PlayGround.ru network Крупнейший игровой сервер RopNET.ru
 
  MorrowinD.ru - Легенда начинается здесь  
 
 
 
Об игре  
Morrowind.ru > Форумы > Elder Scrolls 3: Morrowind, the > Почему мне никто не верит что я Вивека завалил?
 
 
Информация
Разное
Разное
Разное
 - Morrowind

Почему мне никто не верит что я Вивека завалил?

eGo   30 декабря 2003 в 18:16

Почему мне никто не верит что я Вивека завалил? Я им говорю, я его убил, а они мне: ты бредишь...
Что, может так и должно быть?

Zwerck   31 декабря 2003 в 15:12

И ещё к тому же репутация падает...У меня такое было, когда я Альмалексию-матушку замочила...
Азура сказала, что должно пройти некоторое время, прежде, чем люди привыкнут...
С Вивеком у тебя наверное та же история, вот только без Азуры. Я целый месяц зря прождала пока эти "люди" привыкнут - ни фига! Всё осталось также...:)

8 января 2004 в 19:35

Ну почему же? Я верю. Более того, я сам так развлекаюсь: пришел, убил, загрузил, пришел, убил, загрузил и т. д. Главное, не хвастайся, что ты убил Дагот Ура! :)

Bianor   9 января 2004 в 04:18

А я вот убивал Дагот-Ура. Ну-ка не хмуриться!!! Именно самого Дагот-Ура. Правда сделал это чисто в качестве эксперимента - переглючит скрипты или нет - перетаращило так, что я аж рот открыл. Это миф, что Дагот-Ура №2 невозможно убить... Можно. И сердце тоже можно пристукнуть обычным оружием, правда, параметры нужны такие, которые не снились даже самым заядлым самогонщикам и пузыреварителям - только через TES CS можно создать такие вещи, одев которые можно смело идти убивать старину Дагота первым уровнем.

Zwerck   9 января 2004 в 20:49

Интересно :))

Прохожий   17 января 2004 в 11:31

to ego

ну и правильно, что не верят. :-))) кто бы Тебе поверил на Земле, если бы Ты подходил на улице к людям и говорил, что Ты Иесуса убил?
Богов убивать - очень невежливо, особенно по-отношению к последователям их церкви.

Amateur   20 января 2004 в 00:22

Не сравнивайте с реальностью, прохожий! Не забывайте, что Вивек и Алмалексия - ЛЖЕ-БОГИ! Другое дело, если кто-то завалил Азуру. Вот ха-ха так ха-ха! Если вы желаете подескусировать на эту или другие темы, пишите на мыло!

Прохожий   20 января 2004 в 14:33

to Bianor
ну-у-у-у... странная штуковина алхимия в мире Морровинд. я попробовал наварить побольше зелий повышения интеллекта для моего персонажа, принял. затем наварил еще уже под действием этих зелий. снова принял. затем наварил еще.... снова принял.
=-=
затем уже "наварил" зелий увеличения силы и силы воли. сделал это - когда у моего персонажа был интеллект на два порядка выше максимально позволенного. в результате одна бутылочка повышала силу примерно на 300 единиц.
еще подумал, пригодится пару десятков зелий восстановления здоровья, восстановления запаса сил, выносливости, увеличения главных навыков, ловкости и удачи.
взял с собой десятка два разных мечей, булав, топоров и алебард. дюжину молотков для ремонта, на всякий. и пошел искать царя Красной Горы.
перед дверью в его аскетичную норку принял около полусотни зелий, да так, что сила моего персонажа приблизилась к 20 000, сила воли к 1 000, и ловкость к 1 000. остальные параметры не повышал созданными зельями - т.е. они были просто по 100, как и прокачались за предшествующую игру.
на всех пепельных служителей с хоботами, что встречали в корридоре не обращал особого внимания, чтобы не тратить попусту на них времени и оружия. только какой-то дяденька с бородой, почти у входа в пещеру привлек внимание.
кто он точно, я так и не помню. т.к. по трупам убитых моим персонажем воинов я не мародерствую с некоторых пор. принципиально.
Дагот Ур #1 что-то умное говорил, но мне было не до него, т.к. я рассматривал интерьер и убирал в сторону с его алтарей пепельные статуэтки (эмоционально приятно побогохульствовать в его же храме, в его же присутствии, пока он "парит" что-то философское).
но после первого удара моего героя - он куда-то "сдулся".
в пещере, куда я проследовал через открывшуюся дверь. Дагот Ур пытался что-то мне делать магией, пока я осматривал достопримечательности его нелепого жилища, но в итоге только снизил чуть-чуть моего персонажа выносливость. ну... может быть еще и привлекательность, я точно не знаю. т.к. она у моего героя из-за особенности созданных зелий была равна "0".
=-=
я осмотрел его жилище, но так и не нашел ни постелей, ни библиотеки, ни коллекции предметов, ни чего-то особенного, чтобы говорило об его интересах, о каких-то сторонах его личности. не было ни его божественного кабинета, который бы указал, что Дагот Ур не "босс уровня", какие были в "мочиловках" на приставке денди, а местный полу-бог, или - бессмертный...
а нашел я только - большой памятник и озерко раскаленной лавы...
странно, но считаю, что в том помещении куда попал мой герой - не будет кислорода в воздухе через 15-20 минут существавия того помещения из-за озера лавы... а через час-полтора температура воздуха приблизится к 150-250 градусам по цельсию, что естественно - накалит все металлы, истлеет дерево (из которых, кстати, там в помещении были тележки)...
а белок из которого состоит живое - сворачивается, как все знают при 60-ти градусах. ну это так, что особенно позабавило почему мой нордлинг не помер от ожога легких и свернувшейся крови...
хотя.... я знаю, у магии - свои законы мира! наверно они распространяются даже и на самых рядовых бывших заключенных имперской тюрьмы, т.е. на моего персонажа...
=-=
Дагот Ур - сново куда-то "сдулся" после одного удара моего героя, бухого от выпитых "кустарных" зелий, исчез от удара клейморой норлингов. я так и не нашел его после этого.... наверно он левитировал в тайную комнату, которую мне так и не удалось обнаружить.
я подошел к сердцу. и призвал всех кого мог. золотых святош, склетов, лордов, скампов, инеевых, огненных мужичков, центурионов и подобной братии. было забавно смотреть, как они собрались вовкруг сердечка и колошматят по нему безуспешно неорганизованным скопом.

когда время их существования в мире Морровинд прошло, и они "порастворялись". к сердцу подошем мой герой.
и что забавно, когда он бил - сперва, вроде бы - энергия у сердца уменьшалась, но затем - от ударов же и увеличивалась. я испробовал разное оружие и нашел один топрок, что почти лишил сердца энергии. добил сердце - клейморой норлингов. думаю - для моего персонажа очень важно все эпохальные для мира Морровинд события свершать оружием норлингов.

сердце - "сдулось" и исчезло. у выхода из пещерки Дагот Ура - никаких Богинь не было. Эшлендеры в их лагере, куда заглянул, снова сказали что мне надо бороться с Дагот Уром... просто - замкнутый круг какой-то...

совершить вчерашний поступок меня подвергла ситуация подробно описанная здесь:
www.playground.ru/forums/morrowind/23041/

to amateur

насчет лже-богов.... :-))) это Ты как, мессия знаешь такую истину в религиях Морровинда... а рядовые данмеры живут с верой в этих богов, как и многие бабушки на Земле, с верой в Иесуса.
а если докажут, что Иесус - "лже", имеешь ли право его уничтожить? ведь рухнет стройная система сотен христианских и околохристианских религий, храмов, не будет больше мотива жить для многих-многих людей... очень часто - гуманно и мудро оставить иллюзию "как есть" а не разоблачать ее.
:-)))
и я не сравнивал игру с реальностью. я просто - лишь играл, как умел.
по законам своего мироощущения, своего понятия о правде, силе и добре. жаль, что моя возможная любовь к такой многообещающей игра-реальности лопнула, словно мыльный пузырь...
:-)))
виной всему - конечно же я.
:-))
а я там же (по ссылке) рассуждаю и о Богах Морровинда

Bianor   21 января 2004 в 08:22

Мда-а-а... Я до такого гемора не доходил... Это же примерно два часа чистого времени надо потатить только для того, чтобы проверить работу скриптов... Я минут за пять смастрячил "МЕГАКОЛЬЦО!!!!!!!!!!!!!!!!", которое поднимало нужные мне параметры до 40 000. Никто не видел пепельную бурю в Балморе? А дождик над пеплоделательным совхозом им Красной Горы? Показать скриншоты? в общем, с этим кольцом даедрического лука хватало на два выстрела с оттягом. На месте Дагот Ура№2 осталось облачко пара (душа?), на месте сердца тоже.
Главные боги морровинда, всё-таки, скрипты:)
Во!!! Вопрос к пузыреварителям! Как сварить пузырь, чтобы у скампа было не пять тысячь, а пять миллионов? И чтобы на 1440 секунд? Ха!!!

Прохожий   21 января 2004 в 10:51

to Bianor
гемор - это что? это наверно гемморой?
странно... а зачем Вы пишите здесь о болезнях? хотя... наверно можно понять любого человека человека... увидеть мотивы его поступков... моя бабушка, вот например, говорила: каждый только и говорит о том, что у него болит....
хотя...
ну-у-у-у... может моя бабушка ошибалась... дай Бог - чтобы все были здоровы...
:-)))
мне кажется, что Вы "Bianor", ошибаетесь в определении Богов Морровинда... главные Боги ТАМ - скорее создатели этого мира. Дизайнеры, программисты и люди, что определили более четкую концепцию, определевшись с потребностями игроков.

а насчет создание чего-то через "TES CS"... хм... я, если честно, даже не знаю точно что такое "TES CS".
наверно какой-то редактор?

мне было бы неинтересно использовать редактор.
я, лишь играл в ролевую игру, погрузившись в мир Морровинд. и как алхимик - воспользовался инструментарием и возможностями самой игры.
а на приготовление зелий у меня ушло не больше 10-15 минут земного времени, не считая заваривания чая на моей кухне.
если Вы об этом спрашивали.

приятных дней и вечеров!
спасибо большое за ответ

eleFant   22 января 2004 в 19:50

Ну, Прохожий, спасибо, улыбнул:) Сдулся...Хи...Ха-ха-ха...

22 января 2004 в 19:53

Психи! Совсем заигрались!

eleFant   22 января 2004 в 19:53

Ну, Прохожий, спасибо, улыбнул:) Сдулся...Хи...Ха-ха-ха...

eleFant   22 января 2004 в 19:56

DL, извини, не обидеть чтобы, а правды для - не психи на такие форумы не заходят:)

22 января 2004 в 19:59

Естес-сно, что тогда я здесь по-твоему делаю???

24 января 2004 в 19:24

дАГОТ уРА 2 убить действительно можно, а вот сердце убивается только разделителем и разрубателем

G.R.C.   25 января 2004 в 12:04

Блин, ну вы даёте!!!! Всё гораздо проще делать через читы!!! Набираем в консоли:
player->set handtohand 150
player->set strength 100000
player->set health 10000000
И идём мочить Дагот Ура голыми руками!!! Лично у меня после этого случился висюк. А повторять было в лом.
Кстати, я нашёл забавный на мой взгляд глюк. Если после убийства дагот ура традиционным способом попробовать телепортирующую магию, то есть не выходить из крепости на прямую, то не смотря на то, что исчезнет барьер и моровые бури, все неписи (даже ВИВЕК!!!!!) будут думать, что Дагот Ур жив и здоров!!!
P.s. Несоветую ставить навык handtohand слишком большим - будете мазать

Bianor   28 января 2004 в 07:37

Сердце тоже "убивается" обычным оружием. Вернее сказать, что его здоровье падает на ноль, само сердце исчезает, но остаётся свечение и надпись в воздухе.

swoR   31 января 2004 в 14:00

да вивека тыб незавалил а вот я хочю там маску сваравать вот продам ее это будет класс

Narayan   26 февраля 2005 в 18:24

Эх....морр..мор...морр , помню Вивека в звезду Азуры заключил , хе-хе , потом долго над ценой продажи смеялся :)

Sam-the-Dark   27 февраля 2005 в 07:23

2 G.R.C. -[презрительно]читер....

Каин   31 марта 2005 в 16:56

По-моему прийти в пещеру Дагота, распинывая в углы его служителей, и ЧЕСТНО, без алхимии и читов его убить, это гордо и достойно.
А TES CS это игровой редактор, присутствует в директории игры в версии от 1С и Акеллы. С его помощью, знающие люди создают плагины. На сайте Fullresta лежит подробный Мануал на русском языке.

Renata   31 марта 2005 в 19:03

Swor - я сейчас перевожу плагинчик, Дом Дагот , там энту маску Вивека по квесту тыришь :) Жаль одеть нельзя, надо кое что большее чем TESCS для этого :)

Gabriel Logan   24 октября 2005 в 18:06

Я и Альмалексию завалил, и Вивека, и Дагота1,2.....и Грицына....кого б еще такого?

Degradator...   24 октября 2005 в 18:35

завали всех рук Альмы...

Gabriel Logan   24 октября 2005 в 18:39

Бееее.....в морнхолд ходить не люблю в падло и вообще не нравится мне ентот город....

ERETICrus   20 января 2006 в 19:15

Кстати у Вивека самая мощная душа в игре))) Тока если вы её т.е. душу решите себе взять то только после того как пройдёте основной квест Морровинда и Трибунала

Dark Wizard   20 января 2006 в 19:21

Не фига. Самая сильная у Альмалексии. 1500 против 1000.
Виека грохал один раз и именно после Альмалексии.

Nerial aka Danmer foreva   20 января 2006 в 19:49

САДИСТЫ!!! Всех и вся грохаете...

2faces   20 января 2006 в 21:25

не садисты, а маньяки....

добрый практолог   28 января 2006 в 14:11

Типичные маньяки забавляются с крысами и гуарами.
А вы смахиваете на любителей знаменитостей.

yagami cantabile   3 февраля 2006 в 00:44

ты в корне неправ. как раз типичные маньяки забавляются со знаменитостями, а крысы и гуары забавляются с остальными маньяками.



Реклама: , скриншоты из Дальнобойщики 2, Gran Turismo 5 трейнер, X-Men Origins: Wolverine системные требования
 
 
 
 
www.Morrowind.ru - Все о The Elder of Scrolls
Администрирование: Fantastic_Plastic_Mashine
Поддержка сайта - www.PlayGround.ru