Итак,пожалуй пора подвести итог: Эта сеть теперь конечная.
Т.е. права на неё я теперь точно никгда не потеряю,а это значит что сеть будет оставаться жива.
Поэтому приглашаю в неё только модолюбителей для игры по сети.
Правила простые:
1) Если нет больше одного дня-выдворение(мах человек в сети -16)
2) За игру в мод Contra-выдворение
3) За пропаганду других игр или контры-БАН
Пожалуй всё.
Теперь напомню саму сеть:
zhmods2
1
Если вдруг так случится что сеть переполнена,то существует "временная" сеть zhmods3 с тем же паролем,откуда вы можете подать МНЕ заявку на перевод ВАС в zhmods2.
В сети вы можете предлагать играть в любой мод Zero Hour,будь то Перезарядка,реборны,
рапторы,Шоквейвы или другие моды.
Примечание:
У большинства людей разные версии модов,поэтому в сети уже определено какая версия предпочтительнее. О том какую версию данного мода используют в сети спросить меня-
DetroyT[RU] Если у вас не та версия то варианта 2:
1)Скачайте нужную
2)ждите у моря погоды-когда придёт чел с вашей версией
Всё демократично xD
ДЛЯ ТЕХ У КОГО - GENERALS ZERO HOUR REBORN THE LAST STAND V 5.0
ПРОШУ КО МНЕ !!!!!
СЕТЬ : siahanter
ПАРОЛЬ : 5891
P.S. При желании сыграем во что нибудь другое ))))
Новая сеть для contra 007
- - - - --- - - - - -- --- ---- -
Комната: Ex-comp
Пароль: 1234
-- - --- - - - --- -- -- - --- - -
Сеть создана для играющих.
После игры не забывайте выходить из сети.
Ждемс!;)
Привет всем Генералам! Заходите к нам будем рады провести время за отличной игрой Generals Zero Hour! Логин сети,,,,,,,,,, PLAY ZERO HOUR пароль,,,,,,,,,123. Всегда рады,
Всем привет! Новая сеть хамачи
ЛОГ : GENERALS_007
ПАС : 007
Тока плизз у кого версия игры 007 а не 006 а то кидать будет !
А ну и еще вот мой скайп roman01021997!
Народ приглашаю в сеть играем только в Reborn The Last Stand v 5.0 вот сети заполняйте по очереди в сети по 5 человек по надобности добавлю ещё
Reborn The Last Stand v 5.01
Reborn The Last Stand v 5.02
Reborn The Last Stand v 5.03
Reborn The Last Stand v 5.04
Reborn The Last Stand v 5.05
Reborn The Last Stand v 5.06
Reborn The Last Stand v 5.07
Reborn The Last Stand v 5.08
Reborn The Last Stand v 5.09
У всех сетей пароль 1
Не забываем о моих группах
1 ИГРА
1234
(это экспрес группа,добавляешся лиш тогда когда играешь,после игры удаляешся)
Эта группа существует довольно давно и наверное ее многие знают,но я напоминаю,
она продолжает свою работу,милости прошу играющих в contra 007
Есть несколько стационарных групп которые также долго существуют:
General SERZ
GAMES 07
GAMES 071
GAMES 072
GAMES 073
GAMES 074
GAMES 075
GAMES 078
GAMES 079
пароль один и тот же во всех:
1234
Чтобы попасть в стационарные,пишите админу в группе "1 ИГРА"
Они чистятся регулярно
Ищу желающих поиграть в Command and Conquer - Generals в простую версию
Сервер : Ramzes_116
Пароль: 77777
Мой скайп: Ramzes_116
Эл. почта: ram_86_tat@mail.ru
Буду рад, новым соперникам... если таковые найдутся...)))
General Begenec
-запускаете regedit (Пуск => выполнить => (вводите в поле "regedit" и жмёте Enter)
-перед вами 5 разделов, но вам нужен только "HKEY_LOCAL_MACHINE" (открываете раздел), далее следуете схеме:
SOFTWARE => Electronic Arts => EA Games => Command and Conquer Generals Zero Hour => ergc (жмёте "изменить" на значение "по умолчанию")
. . .и меняете последние 2 символа (замена символов строго символами на англ. яз.)
-заходите в папку ". . .\Reborn - The Last Stand\Zero Hour\" и запускаете один раз файл "DatGen.exe" (чтобы не рушились здания в первые 20 секунд игры)
НАрод идите в Command & Conquer Generals. Project Raptor 8.3 - Контра и Zero в заднице!
Сеть хамачи - C&C Generals ZH Project Raptor (без пароля). МЕСТ ДАХУЯ 256 мест!
Ребят, интересно, кто-нибудь играет в мод Cold War crisis?Подскажите пожалуйста сеть, ну и если что, вот моя
Идентификатор:Irondead
принимает вроде без пароля, но так на всякий случай
password:212
всем салют кто новичек в контре007 добовляйтесь в хамачи :ид. ЧЕСТОР пароль:007 сам тоже недавно играть начал. особенно будут приветствоваться сиберяки
Этот сервер только для тех у кого обычные Генералы не час расплаты и не контра 007 и не другой мод а самые простые генералы (для других просьба не беспокоить)
сервер :General54698
пароль :123
всем привет выкладываю рабочий сервер для игры Generals ZeroHour Project Raptor 7.08.3 Rampage v.3 пропатченную 004.Насегодня ето самая новая версия.Вот сервер aareter и пароль F
Всем привет, извините что не по теме... У меня интересный вопрос, вот скажите ну на фига "мстителю" нужен передний лазер??? Что этот лазер способен вообще сделать??? (я говорю про передний маленький лазер, не путайте с теми что у него на крыше основного корпуса)
Хай, добавляйтесь в скайп seriihalopsina кто играет в контру или раптор (последних версий, ну или почти последних)
Играю, по моему мнению и мнению моих друзей хорошо, можно поиграть 1х1, 2х2.
Люди! Кто ещё играет в первую оригинальную c&c Generals. Пожалуйста возьмите меня в свою банду. Если сюда не зайду напишите "вконтакте" страница: vk.com/id32168330
привет! желающие поиграть в генералы версия игры 1,04 по хамачи заходите ко мне мож 2на2 поиграть
вот адреса
tornado 1000
tornado 1001
tornado 1002
tornado 1003
пароль везде 1
еще адрес
JIVOGLOT
пароль 1
Dr. Strangelove
Попробовал зайти по разным идентификаторам, комп пишет, что всё занято или ничего не существует, мой айпи 25.151.149.181, игра - финал 007, есть 006, есть шторм, и две раннии, могу скинруть если нет, играю часто, сеть хорошая, комп сильный, в playground не могу войти, есть ячеистая сеть.
Dr. Strangelove
Дополна места для игры в любые генералы на PlayGround.ru Strategy, лучше играть по вечерам и ночам, там меньше бывает левых, никакого пароля, об игре лучше договариваться заранее
Всем привет, кто хочет поиграть в зеро хауэр или реборн по hamichi? time_flights - мой скайп, artemzyza@gmail.com - почта. Я с другом, так что можно 2х2!
кто хочет поиграть в генералов зеро хоур 007 или 008 пишите в скаип ---zerowin113
кто хочет поиграть в генералов зеро хоур 007 или 008 пишите в скаип--- zerowin113
кто хочет поиграть в генералов зеро хоур 007 или 008 пишите в скаип--- zerowin113
сеть №1 blitzzh
пароль 1
сеть №2 blitz2zh
пароль 1
сеть №3 blitz2zh2
пароль 1
сеть №4 blitz2zh3
пароль 1
сеть №5 blitz2zh4
пароль 1
сеть №6 blitz2zh5
пароль 1
сеть №7 blitz2zh6
пароль 1
Всем привет! К подключению любой сети пишет: "Ошибка" Эта сеть, возможно, заполнена", что это может быть, и что нужно, что бы подключиться? Подскажите пожалуйста...
Мой рк 11615907
я очень люблю генералы но хочю играть по сити вот скайп marik17242004 вот хамачи...
логин-iloweGenerals-пароль-ZX1.04
я опытный игрок мне 14 дабавляйтесь в скайп не стисняйтесь очень хочется поиграть)))
в gameranger сразу список сетей отображается
и зачем эти пароли и индификаторы, просто список всех сетей, зашел в любую сеть к любому игроку и играешь:
Заходите все все помогите развить сеть очень надо не будте равнадушны не проходите мимо заходите и друзей за водите Name Made In Ukraine pasvord ua