PlayGround.ru network Крупнейший игровой сервер RopNET.ru

MorrowinD.ru - Легенда начинается здесь  

Об игре  
Morrowind.ru > Форумы > Disciples 2: Dark Prophecy > Дипломатия в игре - че за хрень??

Информация
Разное
Разное
Разное
 - Morrowind

Дипломатия в игре - че за хрень??

Наглый котяра   7 февраля 2007 в 15:25

Дипломатия жутко хреновая. во-первых, я им отстегиваю, чтобы предложить союз, а они полруки! "...хочешь дружить чувак? ну, не хочешь как хочешь..." второй прикол - вся мана у меня, их армии валятся на первом же ходу - а они захавав кучу золота гордо все отвергают))) ну и третье - за два года в дискиплс мне дали денег один раз - орды нежити отстегнули 150 монет, причем просто так, как написали - из "уважения". че-то нежирно правда?))

Aidar - Eventful   9 февраля 2007 в 09:48

Когда на быстроту проходишь на сложном в последней миссии будь готов отсегнуть нежити до 5000...иначе не как..

Bianor   9 февраля 2007 в 16:18

За легионы? Факт. Иначе просто не успеешь вкачать второго героя, как нежить уже в расщелине.

Наглый котяра   10 февраля 2007 в 14:42

они туда только ворами и суются, по крайней мере у меня так было. ставишь туда отрядик и мочишь по мере появления. заодно и тех, кто с жезлами притаптываешь)

Aidar - Eventful   10 февраля 2007 в 17:24

Cтепан
Да???Ворами? На лёгком играешь...
Ваще на лёгком дипломатия както не нужна, а вот на тяжёлом будь готов почаще туда нажимать.
Деньги правда не самый лучший способ. Атаковать противника легче - таким образом в легионах можно в последней миссии легко вкатать нежити сначала 5000 - потом дойти до неё - разорвать союз - разгромить её к чёртовой матери - союз с империей - разгромить гномов и го на утера.

Наглый котяра   10 февраля 2007 в 19:18

обижаешь, начальник))...исключительно на невозможном. три раза легионами проходил - ни разу союзов не заключал. и вообще ни разу сознательно не заключал) так может, прикола ради... да какие нахрен 5000?!! тут на постройки не хватает, талисманы с артефактами загоняешь, чтобы отстроиться - а вы - союз..)

PAKHAN   28 февраля 2007 в 02:24

Только на самом тяжёлом играл и в первых, и во вторых. Солидарен со Степаном: ни с кем не старался заключать союзов и денег никому не давал, разве только ради прикола. Да и вообще в дипломатию практически не заходил.

Malakai   14 сентября 2008 в 02:59

Компы с дипломатией тупят. Свои территории открывают, рвут союзы сами, когда и невыгодно им. Заклинания хорошие вряд ли продадут, а если продадут, так в них же потом и полетит

Visitor14   5 декабря 2009 в 15:24

Наглый котяра, просто мочи всех. Просто тех кто набивается в союзнички - немного позже.

Реклама: , коды для Aliens Versus Predator 2, Alone in the Dark (2008) дата выхода, Severance: Blade of Darkness скачать торрент

www.Morrowind.ru - Все о The Elder of Scrolls
Администрирование: Fantastic_Plastic_Mashine
Поддержка сайта - www.PlayGround.ru