Кто знает ссылки прошу выкладывать желательно на руские. Я наткнулсь на один сайт www.adultgamemods.com/ хоть и буржуйский зато поюзать можно (скины выкладывать не буду - забанят неа ) -R.). Эт конечно все прикольно, но хотелось бы просто найти нормальный плагин который бы открывал побольше возможностей (Целофановский не подходит, слишком замутный в эксплуатацыи).
Не знаю чё насчет ЭРОТИКИ но я знаю точно что В какомто городе есть Стриптиз Бар! Там телки в ливлонах и трусиках танцуют и столики за которыми люди сидят и охрана на входе и музычка играет! Все прям как в жизни!
адрес не подскажете? а у меня в кальдере трактир "крик девушки",дак там девочки на заказ,куча выпивки,музыка на заказ и пьяный в доску орк. ана 2 этаже и не такое увидишь.квестов нет,но зато какое настроение!!!!!!
Кто знает ссылки прошу выкладывать желательно на руские. Я наткнулсь на один сайт www.adultgamemods.com/ хоть и буржуйский зато поюзать можно (скины выкладывать не буду - забанят неа ) -R.). Эт конечно все прикольно, но хотелось бы просто найти нормальный плагин который бы открывал побольше возможностей (Целофановский не подходит, слишком замутный в эксплуатацыи).