Гильдия убийц-c "Лицензией на убийство"
кто вступал в неё двайте здесь обсуждать лучшие заказы,вше любимое оружие его плюсы и минусы ЭТА ТЕМА ОБЪЕДИНЯЕТСЯ С ТЕМОЙ "КЛАН КАТАНЫ"/ Я считаю эта самая лучшая гильдия Morrowinda!!!!!!!
"Я считаю эта самая лучшая гильдия Morrowinda!!!!!!!"
Да, я тоже. Наверное, большинство из нас являются грандмастерами этой гильдии. Я к сожалению проходил только все квесты у Эно Хлаало. Вопрос: Когда соберешь все вещи (ну как там их, которые зачарованные) и отдашь их Эно, что будет. Просто как-то слишком долго искать было...
Если обсуждать здесь всё оружее и Мораг Тонг, а не только катаны, то могу сказать, что кинжал чёрных рук достаточно хорош, что-бы его обсуждать.
Темный Дракон aka Дарк кинжал чёрных рук не плохой но я предпочитаю "Золотую Марку"+классный урон,удар огнём , прочность, уникльность,
-пока не встречал
ещё есть классный кинжал "Пьющий Душу"заточение это класс, если есть камень душь наполнил его потом продал за бешеные бабки или пополняеш зачарованный предмет,кстати он дейдрический и вид у него классный не говоря про урон, P.S Всем ВЫКЛДЫВАЙТЕ ВСЕ СВОИХ ГЕРОЕВ ,Я ИМЕЮ ВВИДУ СКРЕНЫ НЕ БОЛЬШЕ 100б!!!!!!!
Действительно, это моя любимая гильдия. Кстати, самый быстрый способ заработать респект. Особенно нравятся приказы для грандмастера после завершения основного сюжета морры. А если про оружие, всегда юзаю "Клеймо Эльтона".
2 Дарк
за все 27 вещей дают уникальное заклинание с эффектом хамелеона и увеличения атаки. Поэтому, пока все их не отдашь лучше грандмастером не становится. Потом за титул грандмастера лучше подраться и вещи тогда можно забрать себе.
"Потом за титул грандмастера лучше подраться и вещи тогда можно забрать себе." А зачем? У меня лично и так все было завалено магическим барахлом. Я наоборот всегда радовался, когда получал возможность избавиться от чего-нибудь.
А кинжал черных рук - отличная вещь! Спящего с одного удара выносил + лечение. Что еще нужно убийце? (ну, кроме скрытности, конечно же)
Как зачем ?Я лично всё барахло собираю.Эх,Mystery Train,нет в тебе духа коллекционера.Вот,например,в Морнхолде-артефакты отдать надо.Так я отдала,а потом,когда получила награду,всё украла обратно.Даже то,что не отдавала.Из принципа.
Вот именно что для коллекции убивать. Хотя остатки моей совести никогда не позволяли делать этого ;) Все-таки Эно Хлаалу хороший честный мужик, кроме того без брони и оружия. Некрасиво как-то грандмастера Мораг Тонг выносить с одного удара без всяческого сопротивления...
Красиво или некрсиво а убивать его надо хотя и не обязательно он вам предлогает ПРАВЛЕНИЕ в обмен на свою жизнь я его личьно кокнул (я не мясник пробывал и отпускать) , но если отпустишь ты нарушиш традицию МОРАГ ТОНГ которые ты соблюдал во время всех мисий.И кстати если ЭНО ХЛААЛУ такой "чесный мужик" зачем он просит отпустить его а не умрет в честном поединке как того требуют традиции. P.S ПРОЧТИТЕ КНИГУ У НЕГО НА СТОЛЕ ЕСЛИ НЕ ЧИТАЛИ.
"И кстати если ЭНО ХЛААЛУ такой "чесный мужик" зачем он просит отпустить его а не умрет в честном поединке как того требуют традиции." Правила существуют для того, чтобы их нарущать.
"Эх,Mystery Train,нет в тебе духа коллекционера." Ага, то-то с меня брат угорал, когда я ему показал свой "склад". Ровным, аккуратным слоем на полу лежали доспехи, оружие, одежда, книги, свитки, редкие алхимические ингридиенты...
"Так я отдала,а потом,когда получила награду,всё украла обратно." Подожди, ты и Молот Стендарра стащила? Маньячка, что ты им делать будешь - даедрические гвозди забивать?
"а убивать мне не особливо нравилось....
и так неписей не много...." М-да, там не все убийства интересные.
Есть мод на моровинд Blades House я когда играл только его ставил, мож кто знает появляется дом в Балморе и там целая куча маникенов на которых одевать можно доспехи так вот у меня там целые коллекции были, довольно прикольный мод
Ну некоторым и Дагот нравится... Убить-то тебя он не сразу хочет, а только после вступления в Клинки. Присоединиться к 6-му дому тоже можно, правда тогда придется забить на основной сюжет и интересность игры... Не все даготы такие уж плохие. К примеру тот, с которым выпить можно... :)
"ты ешё Дагот Ура пожелей а что тоже классный мужик" Да я фанат(ик) Шестого Дома! Самые реальные чуваки во всем Морровинде, у меня от знакомства с ними и их историей остались самые приятные воспоминания!
И вообще, мой любимый регион - Красная Гора! Очень жалко, что из основного сюжета вырезали возможность вступления в их ряды, теперь только плагины греют мою душу. Ой, я оговорился - у вступивших в Дом Дагот нет души :)))
P.S. Гибберс, может организуешь аналогичную данной тему, но только для сочувствующих делу Шестого Дома?
Гильдия убийц-c "Лицензией на убийство"
кто вступал в неё двайте здесь обсуждать лучшие заказы,вше любимое оружие его плюсы и минусы ЭТА ТЕМА ОБЪЕДИНЯЕТСЯ С ТЕМОЙ "КЛАН КАТАНЫ"/ Я считаю эта самая лучшая гильдия Morrowinda!!!!!!!