PlayGround.ru network Крупнейший игровой сервер RopNET.ru

MorrowinD.ru - Легенда начинается здесь  

Об игре  
Morrowind.ru > Форумы > Elder Scrolls 3: Morrowind, the > Поможите по Трибуналу...

Информация
Разное
Разное
Разное
 - Morrowind

Поможите по Трибуналу...

Mirt   24 февраля 2004 в 03:36

Есть 3 вопроса:
- когда первый раз проходил Трибунал нашел 1 даедрический наплечник (он вообще в единственном экземпляре, кроме Фира), а теперь не могу вспомнить где - подскажите пожалуйста? (помню там много водопадов было)
- есть ли способ снять с короля Хелеста Королевскую печатку не убивая его?
- кто в Трибунале торгует Великими камнями душ?

Изенька   24 февраля 2004 в 16:31

Mirt, а зачем тебе Великие камни ? Ведь в морре есть хороший (мало сказано) им заменитель : Звезда Азуры. Она перезаряжаемая и никогда не исчезает, т.е. многоразовый великий Камень Душ.
по поводу наплечника : в теме "интереснае места солстхейма" Verjil писал :
цитата "А под плазой, где статуя, есть святилище с водопадом. Там что-то даэдрическое лежит, наплечник кажется."

Mirt   24 февраля 2004 в 18:48

Камни нужны, т.к. создаю коллекцию душ....
А что касается Даедрического наплечника - может кто вспомнит точное место???
+ остается вопрос про Хелеста и его мега печатку...

Verjil   24 февраля 2004 в 18:57

Хелсет клевый парень- не надо его валить, перчатку сними 100% хамелеоном или зачаруй предмет на 200-300% хамелеон и снимай без
лишней крови (может и твоей).

Изенька   27 февраля 2004 в 00:12

to Mirt :
я не находил даэдрического наплечника... :( но комната которую ты описал находится по адресу :
Морнхолд, Плаза , спускаешься в подземелье ... далее меня подводит память... точно не скажу... но комната с водопадом находится прямо перед комнатой, где стоит машина, управляющая погодой.... найти не трудно.. подземелье почти линейное.. долго по нему тягаться не прийдётся :)
удачи !

Hemp   27 февраля 2004 в 00:50

2 Mirt: Уточню, место которое ты ищешь действительно под "Плазой" за вторым заваленным проходом... Даедрическое святилеще в котором по-моему во втором помещении где куча даедрических упырей и различных святош необходимо будет леветировать вверх... там за дверью имеется тот самый водопад где и лежит заветный наплечник....

Изенька   27 февраля 2004 в 00:56

точно ! Hemp прав ! я совсем забыл про этот водопад ! я прошу прощения за неправильную информацию О:( но то что я написал , там тоже есть водопад :)

Изенька   27 февраля 2004 в 01:03

to Verjil :
а как это можно зачаровать предмет на 200 или 300 ? Или ты имеешь ввиду, что зачаровать несколько предметов на 100 ?
Кстати совет твой полезный... я ни разу за игру не пользовался Хамелеоном. надо будет попробовать :) неужели он действительно так помогает ?

всем:
а чё это сервак висел 2 дня ?

Реклама: , трейнер Метро 2033: Луч надежды, Как достать соседа: Сладкая месть видео, трейнер для Star Wars: Battlefront 3

www.Morrowind.ru - Все о The Elder of Scrolls
Администрирование: Fantastic_Plastic_Mashine
Поддержка сайта - www.PlayGround.ru