PlayGround.ru network Крупнейший игровой сервер RopNET.ru

MorrowinD.ru - Легенда начинается здесь  

Об игре  
Morrowind.ru > Форумы > Elder Scrolls 3: Morrowind, the > Про латиницу и сапоги вопросы...

Информация
Разное
Разное
Разное
 - Morrowind

Про латиницу и сапоги вопросы...

Shubarb   30 мая 2005 в 18:45

1) Как можно писать по-русски? (Я имею в виду названия заклов и зач. предметов) А если никак, то можно ли переделать названия уже подписанных своих закл.???
2)Есть такая фигня --- с самого начала своего пути получил сапожки от доброй тёти (которую надо проводить кажется в МаарГан ) --- сапоги ослепляющеё скорости и хожу в них до сих пор, но только щас не забыл спросить: почему теперь скорость без сапог -- 0 (ноль)!! (цифры красного цвета, как при проклятии)???(( А восстановление не помогает.

Человек Дождя   30 мая 2005 в 19:12

1) в 1с версии по моему нельзя. и переделывать тоже
2) уж если восстановление не помогает, тогда не знаю..

Shubarb   31 мая 2005 в 10:47

Причём самое странное, что сапоги эти дают скорость +200 пунктов.--Так как она у меня на нуле без сапог, то значит по смыслу с сапогами должна стать ровно 200, а она,зараза, колеблется постоянно от 159~до~179...

VitaR   31 мая 2005 в 11:12

Перед востановлением у алтаря нужно снимать сапоги, и все предметы подымающие скорость, если и это не помогает, то это глюк.

Tomb Raider   31 мая 2005 в 13:23

Те похерили твою "родную" скорость (кот. без сапог).Сними все шмотки на плюс к скорости и попробуй несколько раз заплатить за восстановление... по-мойму Альмсиви.На святилище Трибунала удобней всего.

Dremora   31 мая 2005 в 14:30

Эффект мож. быть не полный если у тебя "сопротивление к магии"

Алекс Юстас   31 мая 2005 в 15:46

2 аффтар темы :)
1) Как можно писать по-русски?
попробуй ента

на фсякий случай:
установка: кинуть ентот файлик в директори тэса предварительно забэкапив старый
юзанье: переключения языка клавиша Scroll Lock

Реклама: , Darkness 2, the patch, Alien Swarm системные требования, коды на Indigo Prophecy

www.Morrowind.ru - Все о The Elder of Scrolls
Администрирование: Fantastic_Plastic_Mashine
Поддержка сайта - www.PlayGround.ru