Как уже читал на форуме БК выдают после миссии ,,Свидание на базаре". Я составил
им встречу и трансгрессировал на материк. Поспал три часика там. Далее (трансгр.)
прихожу на базар говорю с двумя, а мене они поблагодарили и НИФИГА(!!!) не дали.
Может мало спал? Или что? ПОМОГИТЕ ПОЖЛУСТА!!! Я хочу БК(Биполярный клинок) :(!!!
Ты ДОЛЖНА ПОМНИТЬ ТЕМУ-ЛУЧШЕЕ ОРУЖИЕ В МОРРЕ(или как то так). Вообщем тама найди
сообщение How to get bipolar blade и (если знаещ English(Я знаю!) прочти получше.
Пиши не задерживайся!
да, англ. язык я хорошо знаю)) но помочь ничем не могу) пройдя Трибунал, я заполучила Вечное пламя и Огонь надежды, так что думать забыла про другое оружие) помню, проходила пару раз мимо кого то из этих влюбленных, а они лишь благодарили меня за свою счастливую судьбу) сорри.....
Как уже читал на форуме БК выдают после миссии ,,Свидание на базаре". Я составил
им встречу и трансгрессировал на материк. Поспал три часика там. Далее (трансгр.)
прихожу на базар говорю с двумя, а мене они поблагодарили и НИФИГА(!!!) не дали.
Может мало спал? Или что? ПОМОГИТЕ ПОЖЛУСТА!!! Я хочу БК(Биполярный клинок) :(!!!