Ни для кого не секрет, что можно играть на скорость. Я читал даже о таких турнирах.
Так вот, мне удалось пройти основной квест за 7 минут. Для этого нужно зелья невидимости (для новичка) и здоровья (всем обязательно и много).
Поскольку ишра не имеет таких четких этапов как в Обла,то можно немного упростить задачу. Игру можно сократить. Например, до трех этапов. Без консоли...
Этап первый.
Ищем разделитель и разрубатель. Как и где их найти опытный игрок расскажет даже в 12 ночи, поэтому акцентировать внимание на этом не буду.
Забейте на Вивека, Кая, Шаманов и прочих неписей. Никаких луков-костегрызов и никаких шаманов - спиногрызов.... После того, как мы отобрали святыни у дома Дагот,
запаситесь зельем. Мне хватает 20 тюбиков. Идем к Дагот Урычу. Несмотря на то, что он бубнит о твоей неподготовленности, идем в пещерный комплекс. Тут может быть проблемы с открытием. Но у меня открылось, хотя главный квест я и не начинал.
Прошли к Лорхану и взялив руку инструменты. работаем стандартно. Только пьем зелья через каждый удар. Ударов пять-семь хватит. Прибегает Дагот Ур, толкаем его вниз. Он - умирает. Выходим, а там Азура с кольцом. Ты - Неревар! Поздрявляю...
Можно это пройти еще проще, если до этого загрузил плагин "Шестой дом". Система та же. Ну. у кого получилось? И кто знает, как можно сократить время прохождения любого квеста - делитесь!
Попробую на время. Может, меньше получится...
Семь минут - это с разглядыванием местных достопримечательностей.
Просто иногда нужно пройти побыстрее. чтобы получить доступ к некоторым неписям и их умениям или благам. А потом рассусоливать любимые квесты...
Кстати, Лорд Индорил, Они той же методой пользовались????
Если без консоли, то это ОЧЕНЬ даже маловероятно, так как: Во-первых: персонажу надо хорошенько прокачаться (припустим вы 2-го уровня, а Дагот-Ур какогось-там 60-го) притом зелье нивидимости против него не катит. Ну можно конечно набить себе уровень побочными заданиями, а потом начинать основной квест...
Ну конечно есть возможность заманить его в лаву, но это тоже вполне проблематично. Во-вторых: сколько времени стоит только то, чтобы стать наставником всех Великих домов и Лагерей..? Во-третьих: оббегать такое расстояние за столь короткий срок - невозможно. (Только если Player->setspeed 300, или-же телепорты, но это уже читерство)
И тем более основной квест начинаеться еще со встречи с Каем Косадесом, а не где-то там с середины, где уже нужно наити Розрубатель
Открою тебе тайну. К Урычу можно пройти и просто так.
Главное это найти разделитель с Разрубателем и убить Урыча до двери. Ну и конечно же добраться до самого комлекса.
А внутри достаточно успеть пару раз махнуть артефактами пока не умер и всё. Готово.
Собсно
Даже из самыми мощными свитками и Сапогами Ослепляющей скорости он бы не смог так быстро передвигаться. И тем более видно что навык Секиры у него хорошо прокачан потому что он почти постоянно попадал у своих врагов. Но с кражей блюда в начале он прикольно придумал))
Ну он выбрал в начале знак Коня(скорость +25) и класс Варвар(топоры сразу главный навык).
И ещё играл за орка. У орка 25% защита от магии, что гуд для сапожек.
И модификатор навыка топоров у орков +5
Сапожки дают +200 скорости. От знака 25 и базовые у орка-мужика 30.
Итого 255 скорости, прилично.
Т.к топоры у варвара главный навык, он по дефолту 30 и ещё 5 от расы. 35 в навыке очень нехило для начала.
Ни для кого не секрет, что можно играть на скорость. Я читал даже о таких турнирах.
Так вот, мне удалось пройти основной квест за 7 минут. Для этого нужно зелья невидимости (для новичка) и здоровья (всем обязательно и много).
Поскольку ишра не имеет таких четких этапов как в Обла,то можно немного упростить задачу. Игру можно сократить. Например, до трех этапов. Без консоли...
Этап первый.
Ищем разделитель и разрубатель. Как и где их найти опытный игрок расскажет даже в 12 ночи, поэтому акцентировать внимание на этом не буду.
Забейте на Вивека, Кая, Шаманов и прочих неписей. Никаких луков-костегрызов и никаких шаманов - спиногрызов.... После того, как мы отобрали святыни у дома Дагот,
запаситесь зельем. Мне хватает 20 тюбиков. Идем к Дагот Урычу. Несмотря на то, что он бубнит о твоей неподготовленности, идем в пещерный комплекс. Тут может быть проблемы с открытием. Но у меня открылось, хотя главный квест я и не начинал.
Прошли к Лорхану и взялив руку инструменты. работаем стандартно. Только пьем зелья через каждый удар. Ударов пять-семь хватит. Прибегает Дагот Ур, толкаем его вниз. Он - умирает. Выходим, а там Азура с кольцом. Ты - Неревар! Поздрявляю...
Можно это пройти еще проще, если до этого загрузил плагин "Шестой дом". Система та же. Ну. у кого получилось? И кто знает, как можно сократить время прохождения любого квеста - делитесь!