PlayGround.ru network Крупнейший игровой сервер RopNET.ru

MorrowinD.ru - Легенда начинается здесь  

Об игре  
Morrowind.ru > Форумы > Elder Scrolls 3: Morrowind, the > ПРОЙТИ МОРРОВИНД ЗА 7 МИНУТ...

Информация
Разное
Разное
Разное
 - Morrowind

ПРОЙТИ МОРРОВИНД ЗА 7 МИНУТ...

Zolf j. Kimblee   2 августа 2010 в 12:52

Ни для кого не секрет, что можно играть на скорость. Я читал даже о таких турнирах.
Так вот, мне удалось пройти основной квест за 7 минут. Для этого нужно зелья невидимости (для новичка) и здоровья (всем обязательно и много).
Поскольку ишра не имеет таких четких этапов как в Обла,то можно немного упростить задачу. Игру можно сократить. Например, до трех этапов. Без консоли...
Этап первый.
Ищем разделитель и разрубатель. Как и где их найти опытный игрок расскажет даже в 12 ночи, поэтому акцентировать внимание на этом не буду.
Забейте на Вивека, Кая, Шаманов и прочих неписей. Никаких луков-костегрызов и никаких шаманов - спиногрызов.... После того, как мы отобрали святыни у дома Дагот,
запаситесь зельем. Мне хватает 20 тюбиков. Идем к Дагот Урычу. Несмотря на то, что он бубнит о твоей неподготовленности, идем в пещерный комплекс. Тут может быть проблемы с открытием. Но у меня открылось, хотя главный квест я и не начинал.
Прошли к Лорхану и взялив руку инструменты. работаем стандартно. Только пьем зелья через каждый удар. Ударов пять-семь хватит. Прибегает Дагот Ур, толкаем его вниз. Он - умирает. Выходим, а там Азура с кольцом. Ты - Неревар! Поздрявляю...
Можно это пройти еще проще, если до этого загрузил плагин "Шестой дом". Система та же. Ну. у кого получилось? И кто знает, как можно сократить время прохождения любого квеста - делитесь!

Z4b3o8v7p   2 августа 2010 в 12:59

пройти основной квест за 7 минут.
=================>>>>>>>>>>>>>> TES 3 Morrowind "Скоростное прохождение за 4:19" 254,7Mb
Удачи)

Zolf j. Kimblee   2 августа 2010 в 14:49

Попробую на время. Может, меньше получится...
Семь минут - это с разглядыванием местных достопримечательностей.
Просто иногда нужно пройти побыстрее. чтобы получить доступ к некоторым неписям и их умениям или благам. А потом рассусоливать любимые квесты...
Кстати, Лорд Индорил, Они той же методой пользовались????

Z4b3o8v7p   2 августа 2010 в 14:55

Твоя метода - не нова)
Да,помоему почти также делали.Только,как видишь,в два раза быстрей)

Zolf j. Kimblee   2 августа 2010 в 22:08

Инетересно, а бладмун или Трибунал побстрее пройти можно?

Z4b3o8v7p   2 августа 2010 в 22:12

Маловероятно,там квест линеен и невозможен без предыдущей части.

Tigrenok123   3 августа 2010 в 10:43

Ну, зачем это нужно? Это все равно как пройти жизнь побыстрее: при рождении принять яд и умереть!

AndyKubay13   6 августа 2010 в 22:23

Если без консоли, то это ОЧЕНЬ даже маловероятно, так как:
Во-первых: персонажу надо хорошенько прокачаться (припустим вы 2-го уровня, а Дагот-Ур какогось-там 60-го) притом зелье нивидимости против него не катит. Ну можно конечно набить себе уровень побочными заданиями, а потом начинать основной квест...
Ну конечно есть возможность заманить его в лаву, но это тоже вполне проблематично.
Во-вторых: сколько времени стоит только то, чтобы стать наставником всех Великих домов и Лагерей..?
Во-третьих: оббегать такое расстояние за столь короткий срок - невозможно. (Только если Player->setspeed 300, или-же телепорты, но это уже читерство)
И тем более основной квест начинаеться еще со встречи с Каем Косадесом, а не где-то там с середины, где уже нужно наити Розрубатель

Shifroval   6 августа 2010 в 22:33

Открою тебе тайну. К Урычу можно пройти и просто так.
Главное это найти разделитель с Разрубателем и убить Урыча до двери. Ну и конечно же добраться до самого комлекса.
А внутри достаточно успеть пару раз махнуть артефактами пока не умер и всё. Готово.
Собсно

и
speeddemosarchive.com/Morrowind.html
\\хотя вроде на спиддемосах лежит способ с багом(вроде), там 4 минуты

AndyKubay13   6 августа 2010 в 22:51

Даже из самыми мощными свитками и Сапогами Ослепляющей скорости он бы не смог так быстро передвигаться. И тем более видно что навык Секиры у него хорошо прокачан потому что он почти постоянно попадал у своих врагов. Но с кражей блюда в начале он прикольно придумал))

PS: Та секира случайно не Даэдричиская...

Shifroval   6 августа 2010 в 23:00

Ну он выбрал в начале знак Коня(скорость +25) и класс Варвар(топоры сразу главный навык).
И ещё играл за орка. У орка 25% защита от магии, что гуд для сапожек.
И модификатор навыка топоров у орков +5
Сапожки дают +200 скорости. От знака 25 и базовые у орка-мужика 30.
Итого 255 скорости, прилично.
Т.к топоры у варвара главный навык, он по дефолту 30 и ещё 5 от расы. 35 в навыке очень нехило для начала.

Та секира случайно не Даэдричиская...
Нет, по иконке это простая железная. Можно в самом начале купить.
images.uesp.net//6/69/MW_Icon_W_Iron_Battle_Axe...

SwedishBoy   16 августа 2010 в 00:59

в чем, собственно, спор, господа?

психун   29 августа 2010 в 09:02

А про призрачного стража не забывай БЕЗ НЕГО ПРОХОЖДЕНИЯ ЭТО ПРОСТО СТРАННЫЙ ДВЕМЕРСКИЙ АРТ КОТОРЫЙ ОДЕТЬ НЕЛЬЗЯ!!!!!!!!!!!!!

Furija   29 августа 2010 в 09:47

психун
не капси

Liliya_Nerevarina   13 сентября 2010 в 12:25

А я дура мучалась выполняя все квесты, когда играла в Морру. :(

Сергг   4 ноября 2010 в 15:05

Забавное видео, спасибо. ))

Реклама: , игра Half-Life 3, скачать Heavy Rain: The Origami Killer бесплатно, коды для Metal Gear Solid

www.Morrowind.ru - Все о The Elder of Scrolls
Администрирование: Fantastic_Plastic_Mashine
Поддержка сайта - www.PlayGround.ru