Играя за Редоран, построил замок... Теперь играю за Хлаалу... Чтобы построить второй замок, нужно разрешение от Дрена, а он (с#ка) не дает... Че делать?
Во второй дом вступать можно, если этот второй дом - Хлаалу. :)
Если мне память не изменяет, то я вступил так: выполняешь квест
за Мораг Тонг, где надо убить двух братьев на плантации Дрена.
Потом идешь в Эбенгард к Герцогу Дрену и он благодарит тебя за спасение
Орваса Дрена вроде. И говорит, что готом сделать тебя
Архимастером Дома Хлаалу (ну может и не Архимастером, но самым главным).
И вот ты уже в доме Хлаалу, правда не глывный, а пока что ламо полное.
А дальше идешь выполнять квесты в Балморе, затем в Вивеке и т.д. Вобщем
в конце концов я стал руководителем у Хлаалу, хотя крепость так и не смог построить...:(
Все, сэйв нашел. Пиши мыло, если хочешь удостовериться. Правда сэйв от обычной Морры. Если у тя Tribunal или Bloodmoon, придеться долго ждать, пока загрузится.
А где можно спереть разрешение на строительство? Можно стырить купчую на землю... Но она без разрешения ничего не дает...:( Сам ведь крепость по камешкам я не могу построить, а те люди, которые за это отвечают, посылают меня к Дрену за разрешением... В карманах у Дрена тоже разрешение не валяется...
2 AJMM
Это точно! Тот тип в Вивеке- п*др!!! Я поначалу из-за его разговоров подумал комп сглючил и теперь ве думают что я телка!
P.S. А к бабам он также "относится"?
Народ для тех кто знает и не знает расказываю сий лёгкий и весьма эффективный, на 100% работающий способ:
В 1. Как искать персонажей в игре, если те ни кто не хрена не говорит?
О 1. Для этого есть TES construction set - разобраться как он работает ничего не стоит, поковырялся минут 20 и уже половину секретов заешь. Итак лекция начинается господа студенты рассаживайтесь по своим местам орфографию и пунктуацмю прошу не проверять. Поехали запускаем прогу, да она на Аглицком но переживём и не такого делали. Открываем закладку NPC кроме Аглицких подписей NPC, есть и русские. Лефт клик по заглавию столбца и они становятся согласно нашему с вами алфавиту. Ищем имя того-кто-нам-нужен и смотрим на правую клавишу свойства сего NPC. Там есть и место положение его самого( а точнее место где он стоит не в координатах конечно).Далее те кто любят искать вырубают TES construction set и врубают игру. А те кто поленивее продолжают действия свои тем что открывают то место где было указанно что там стоит данный NPC . И рассматривают где он стоит и все прилежащие к анной области локации. Теперь те, что не полностью ленивые выходят из TES construction set , те что полностью ленивые ничё пока не делают. Далее открываем локацию, где вы в последний раз сохранялись и создаёте там дверь, а затем в свойствах двери указываете портал в ту локацию где находится тот или иной NPC. И мы можем как создать свой портал, так и использовать старые находящиеся на карте( кстати неудобство TES construction SET в том что нельзя глянуть где сий обЪект на карте, хотя если повозится и просвать себя ДЕВЕЛОПЕРОМ то в полне можно).Вуаля сохраняем это как плагин. И запускаем игру с менюшки, где нарисован чел с топором на заднем плане.Повторяю ещё раз С МЕНЮШКИ, там ещё можно лефт кликом посетить www.TheElderSrolls.com, выбираем пункт Файлы, и подключаем нами созданный плагин. После этого в игре запускаем последний сейв она чёто протарабанит про "несколько ждите минут".И ура рядом с вами в том месте где вы поставили дверь ведущая туды_куды_нам_надо.Далее поболтали войдя в эту дверь кем надо мы можем смело откючать и удалять плагин.А если он вам ещё пригодится оставляем без изменеий.
Некоторые плагины могут давать якобы ошибки при загрузке самой игры. Можно дальше продолжать загрузку всё равно это ни на что не влияет.
Вообще TES construction set многофункциональная вещь, прошу прощения за то что не писал всё подробно-я сий прогой пользовался полтора года назад.Для тех кто не сведущ как перемещать объекты в TES construction set поясняю там надо зажимать шифт пробел и другие клавиши для перемещения или поворотов объектов.В остальном разберётесь сами - у меня щас под рукой проги нету я на другой машине щас сижу. А на ней Моровинда нету.
Играя за Редоран, построил замок... Теперь играю за Хлаалу... Чтобы построить второй замок, нужно разрешение от Дрена, а он (с#ка) не дает... Че делать?