Итак начнём:
1 У меня в журнале более 450 страниц...Как вычиркнуть или убрать сделанные миссии, а то Бардак полный????????
2 По незнанию пришел к Дагот Уру и убил его и теперь мне с ним ну никак не побазарить.
Сны и Спящие уже достали:Приди...приди к Даготу.
Получается, что я ЗАПАРОЛ миссии от Дагота?????????(ОБИДНО...)
3 Где алтарь в призрачном пределе(там ещё нужно оставить Камень душ)???
4 Как стать АРХИ-Магом?(Прийдя к Требоунису он вызвал меня на дуэль и был убит, и теперь мне говорят, что для повышения я долженпоговорить с Требониусам???)???
5 Можно ли после дома Хлаалу вступить, например, в Редоран без потерь???
6 По незнанию замочил всех в корпусариуме и теперь мне не выличиться у Фира, а Кай говорит иди лечись.Что делать???Можно ли как то вылечиться кроме Фира???
7 Дайте пожалуйста подробную инструкцию по поимке душ и зачаровании на постоянный эффект...
8
Как ты мог по незнанию замочить урку, собрал что ли по незнанию разделитель и разруьатель?
А насчет Фира могу подсказать:
1 Делаешь заклинание очарования на несколько сек. На наибольшее кол-во баллов, которое сможеш кастануть.
2 Подходишь к Фиру.
3 Кастуешь на него и тут же базаришь с ним.
4 Он тебя прощает.
Ну может не с первого раза.
Насчет закастовывания душ в камни.
Ищеш заклинание захват души.
Лепишь гада, предварительно его заколдовав.
А вот так.
А если будешь хамить, то с тобой общаться перестанут, и на счет сэйваков РоадКоп абсолютно прав, я постоянно твержу, чтоб делали сэйваки, иногда заходишь куданить, сделаешь чтонить не то а сэйв похерен, и сделать уже ничего нельзя!.
А смайлы вставляют не многие, и расказывать никто не станет, тем более это первым "сделал" я, а это не официально, но вскорем будущем это будет доступно ВСЕМ, так что жди! Не хочется чтоб потом все шишки на меня за остальных свалились
На счет душ с постоянным эффектом...
Купи заклинание заключение, найди Золотую Святошу...делай на нее заклинание, а потом быстро грохни, должна появиться надпись "Вы захватили душу", советую захватывать в Великий камень душ...
Алтарь в призрачном пределе - приходишь в крепость Призрачных Врат, проходишь через ворота к Красной Горе, поднимаешься немножко, сворачиваешь на развилке направо, и там будет алтарь. Кстати, алтарь заберет у тебя самый дорогой камень душ из имеющихся, но ему все равно, что брать, так что учти это...
Cпасибо за совет про Фира, а ДАГОТ УРа я замочил так:
Шел себе к красной горе ну и думаю:''''А не посмотреть бы мне что там НАХодиться, ну и вошел, всех убил и вижу стоит ДАГОТ УР, я с ним побазарил и он предложил помахаться, ну я и грохнул его...Только потом я понял что я натворил но было уже поздно!!!
Укропа. И ее просьба...
Где можно поднять Древковое до 100, пишите по-рюсски...а то задолбало переводить...
Урра!!! Меткость я подняла ддо ста!!!...так долго ждала...было пока лень стрелять...и меткость тормозила на 91 пункте, но у меня нашлось время, чтобы поднять до 100!!!!!
Иии....где можно поднять Легкие доспехи и мистицизм до 100???
ИЗВИНИТЕ МЕНЯ ПОЗАЛУЙСТА, ЯБОЛЬШЕТАК НЕ БУДУ...
Чьто касается ДАГОТ УРА, то когда я его убивал про всякие там орудия КОГРЕНАКА я и незнал. а так он еще жив просто буйный и находиться у статуи ЛОРХАНА.
Не программы-тренеры, а тренеров (учителей), которые подымают скиллы за деньги до 100 пунктов. Хотя я считаю, что их интереснее отыскать в игре самому, а не брать списки с сайтов...
Девочки, учите английский, здорово пригодится в жизни...
У нас двоюродный брат париться, что прошёл игру...разве это можно так назвать, когда репутации у него было 3, и без всяких заданий пошёл в Красную гору и по его расказням передаю убил Дагот Ура на 15 уровне...
Это сказки бабушки Телевизора... Вообще, пройти можно Тетрис или там, "Старкрафт". А ролевую игру жанра freelance пройти нельзя в принципе, можно только постараться выполнить максимум квестов...
Ну...Древковое, Мистицизм,Защита...Колдовство...кузнец, Зачарование...пока всё...(1-ые два для Оливки...на большее мне денег не хватюшки)...средние доспехи...
Он же всех валит, даже Урку... Впрочем, я на горе Канд тоже атронахов убил сначала, а потом оказалось, что с ними надо было поговорить... Кстати, Дмитрий, если ты их действительно убил, они респавнятся через некоторое время, так что не все потеряно...
Может вы мне объясните,что за древковое и колдовство? Бред какой то....
Так....1.Мистицизм-Ардаруме,западное крыло гостиницы в Садрит Мора.2.-Кузнец-Сирролус Сакус-нижний этаж Hawkmoth гарнизона в Эбенгарде.2.-Зачарование-Кворвин-около выхода из Индораньёна(тут у вас может случится небольшой запар,дело в том что это чел сначала нападает,нужно использовать на него магию "усмирить гуманоида",а потом при помощи денег поднять с ним отношения).3.-Для прокачки любых доспехов,не нужны тренера,просто одеваете доспехи одного вида,которые хотите прокачать,скажем на вас только средние доспехи,ставите сложность игры на минимум,находите 3-4 крысы,встаёте перед ними и идёте пить чай.
Древковое - это Spear, а колдовство не знаю, почему и играю всегда в английские версии игр, так как наши переводчики очень вольно обращаются с терминологией фэнтези... Чего стоит хотя бы тот факт, что у нас в России принято называть дварфов гномами, а гномов - тоже гномами...
Хмм, а вопрос не по теме:
Во многих играх и книгах dwarf переводят как "дворф", а gnome - как "гном".
В других - dwarf - "гном", gnome - "карлик".
Так какой их переводов правильный?
Кстати о тренере Акробатики до 100(Арена, Тренировочные комнаты, зовут что-то вроде Сенюнинде, или похоже) мне сказали только полсе серии довольно интересных квестов, так что может быть, и с другими такими тренерами квесты связаны?
Кстати, dwarf в астрономии - это карлик по-русски, к примеру White Dwarf - Белый Карлик (класс звезды)... Так что дворф - может быть и карлик, но я в разговорах обычно не перевожу, а так и говорю - дворф... gnome точно нельзя переводить как "карлик"
Почему-то "гном" лично в моем понимании - это низки толстый плечистый человечек, с громадной бородой и усами, с топором за спиной и с бочкой пива под мышкой. Под это описание как правило подходит именно dwarf, а не gnome...
Млин, просмотрел англо-русский словарь:
dwarf - карлик
gnome - гном
значит ты прав. все таки Гимли из Властелина Колец не ГНОМ, а именно ДВОРФ, т.е Карлик.
Отвечаю - берешь книгу загадок (мужик в Храме Молаг Мара должен тебе сказать какую, я не помню. красную или желтую), идешь в гору Канд, там будут три Атронаха... Не убивай их!!! Заговори с ними, ответь им на загадки (перед этим прочитай книгу). Правильно ответишь, сражаться не придется. Отгадав все три загадки, идешь к алтарю, и действуешь на него... Все, паломничество исполнено.
расскажите кто-нить, как пройти вторую миссию у Мораг-Тонг. Не как не могу найти второго мужика (Одайшах кажется). Смотрел в нете по картам, в них показана какая-то юрта (какой-то Каши) на острове юго-западнее Тель-Аруна. Юрту нашел замочил там всех (3 ашлендера, Каша внутри и ещё 2 снаружи), а Одайшаха найти не могу.
АААА!!! ООООО!!! Всё ребята,больше вы меня в этом году не увидите....Скачал Doom 3,crack,cd key...Всё работает....Графика просто песец!!!! Лучшая из того что я видел на РС!!!! Аааааа!!!!! ....Пока!!!!
Человеки!!!
Привет!!!
Задавайте свои вопросы!!!