Здраствуйте.А почему таверну на ночь не закрываете?Разворуют ведь....*Садится на стул и наливает себе кофе*.Холодный.Брррр.*Вздрагивает и начинает пить.*
*Оглядывает пустую таверну взглядом..*
*Ложится головой на барную стойку и сладко засыпает*
ААА,они сейчас организируються и опять начнут с так назьiваемое от них,,ФРПГ ,,!))Слава богу,что у нас такого нет!))Кхм,по сабжу -а когда пост будеть??или надо опять бинокл..))
по сабжу -а когда пост будеть??
этот вопрос мне? если да, то после поездки у меня вдруг закончились идеи, я ничего путнего не могу придумать....еще не вошел назад в колею наверное.....хм.....весла конечно хорошая помощ, но я имел в виду другое;) присоединиться не желаете?...и поучавствовать в ФРПГ?
и поучавствовать в ФРПГ?хм,как тебе сказать..я уже попробувала писать в тавку на Обле,но для ето необходимо сюжет создавать и....,а я пишу что мне в голову придеть и потом голову ломаю как от ето вьiтащиться(вот и сейчас в такое положение - в одно подземелие нарвалась..и уже более месяц,не могу подумать как от там вьIлезти!(а и честно говоря у меня такие крутие боевьiе персонажи никак не получаються!(а клоуни просто(так что на данном моменте..только весла))
А что у тебя есть интересные идеи??))
пока нет...но надеюсь появятся....
а и честно говоря у меня такие крутие боевьiе персонажи никак не получаються!
а зачем крутые персонажи?...кто сказал что персонаж должен быть крутым....
кто сказал что персонаж должен быть крутым.... - да так по легко живеться))а мой герой - маленкий вор,у него магия-только хамелеон,и в кармане-набор ключь и отмички)а бьiло бьi харошо левитацию кастну и все..))а теперь,как сказала,ето мне не поможет)лестницу надо,лестницу..)))
е как зачем!))если в подземелие в камеркой попал,и одинственний вьiход у тебе над голове -лестницу нада))или вьIмислить какой то тайний проход,каторий никто до сих пор не обнаруживал!!)))Другой метод у тебе есть ли??сподели))
так в какую пещеру свалилась, что выбраться не можеш?-ето не пещера,ето замок злодея и я в подземелие у тюрмьi))Снайпер -если сможешь меня обяснить,как конзоль включаеться в ФРПГ,я буду тебе ооочень благодарна!!))))))))можно и тьI ее подкючишь,чтоб не гребал так долго!!))))
Оооооо,спасибо!!!!даже и не надеялась на етом))значит даю направление - Обливион,Таверна -ФРПГ!!)))я там где то на верхние постьi осталась)))....а я там не одна..с девчонкой...там,понимаете...вообще вдвое там..)))аааа,даже и не думайте такое,мой перс там мальчик!!)))
walheru ты зачем себя в тюрьму засадила?
Предлагаю забыть о том персонаже и создать нового)) Ибо вытягивать твоего при помощи силы будет проблематично...боюсь забанят))))
ты зачем себя в тюрьму засадила?-любопитство,блин!!)))нажала там что то и сорвалась в темноте)))
Еееех,Етерелла,Етерелла,докуда ето дошло-с гвоздями тебе.)))
А что за вопросы?аааа,обикновенние))есть ли у тебе броня,и сможет ли она устоять на харошей удар с катане??)))
по сабжу - ето твое истинное и настоящее мнение ли про брака,или прикаливался??
прикольнулся,конечно -*прибирает катана за спиной*нуууу,если так..))доля??))а я думала что все мужчини хотять их дети,носьли их фамилии!кровь-так сказать!явно ошьIбалась!и вообще где ушла мужская гордость-перед всем сказать -ето моя супруга и мои дети - ето мое семье и мой дом???мдамс..странно все ето!!)))
*Задумчиво,с небольшой ноткой грусти в голосе *Да,в чем-то ты права...Но я еще молод,и,возможно,зрелые мысли о целесообразности брака еще посетят меня.Сейчас же я гляжу на своих родителей,и смотрю сколько у них проблем со мною и моим братом было в прошлом(сейчас все более или менее устаканилось),и думаю - а стоит ли это того?
По лицу и не только.А сколько же в этом эффекту!Вы только подумайте - это огромное нарушение всех правил вежливости и не только.Девушка приходит в ошеломление,окружающие парни(особенно если девушка симпатичная) начинают возмущаться,грозятся тебе разбить лицо и все такое.Шум и гам.А ты стоишь и смеешься.
а стоит ли это того?-стоит,можешь не сомневаться!!ето истинной билеть на безсмертие!свои гени и своя кровь передать на будущее!ааа,ето у вас пуберитеть бьIл))у всех такое бьIвает,в разние граници естественно)))
По лицу и не только-и по задницу ли??мне только папа так бил,и то ето давно бьIло!((незнаю в такую ситуацию никогда не бьiла -вокруг меня много парни-как рот открою)))и все смиваються в далнине)))и я смеюсь))
По заднице - не интересно.Пошло и банально.А вот по лицу - главное кулаком,не ладонью,чтобы не было похоже на пощечину.И посильней,чтобы (при возможности) постараться опрокинуть корпус.
Аааа,кого как(думаю что ето не харошо,на самом деле!мне и ладоня достаточна чтоб полететь.а не думаешь ли о последствия от удара?все случаеться-можно голову поломить или что то другое?и что потом будешь делать???извини,ето мое мнение,но так поступают только слабие мужчини-ведь на большенство девочек каждий парень посилнее.
А нет,как-то раз я подрался с девчонкой.Лет 9 мне было.Не то,чтобы подрался,но она пыталась передавить меня,но,конечно же,у нее не вышло(ровесница),поэтому она расплакалась и убежала.Не понимал,чего она хотела.А потом начал понимать.А так ничего была.
*смущенно*а мне определено надо русской язьiк побольше изучать!!даже стьiдно сказать кокую тему читала сейчас,пока успела понять о чем реч идет!!я думала что слово,,теле,,сокращенной вариант слово,,телевидение,,!!а потом..просто с ума сошла!!
господи))пол тему прочитала,пока разобрала о что там говорять)))у меня вопрос - есть ли какой нибудь речник -с такие разговорние слова - и где могу его найти??
даааа,но я ето слово ,,сос,,не знала и поетому в начале и не поняла о чем речь идеть)))а потом от контекст разговора начала понимать)))на болгарски,,сос,,ето дополнение к пище-к основние блюда относиться-сос,,Бешамел,,и т.д.)))вот так вот)))
Ты про тему "Засосы на теле"?
Ну это довольно приятно,если их делает другой,приятный тебе человек противоположного пола.
Держал бы ты лучше свое мнение при себе.
Аха,прошу не спорите!!!Етерелла-чао))
Снайпер - аууу,ну и предложение)))а если я б ничего о ето не поняла,и сдесь попросила вас о обяснения,интересно как мне ето будете обяснять!!!))))но если снова на что то непонятное попаду-сразу к вам буду бежать-и тогда бог с вам!!)))Придеться обяснять)))
*поднимает голову со стола*
блин вроде и спал долго а все равно невыспался.....но сегодне пятница и это не может не радовать....
Всем доброе утро.....
похоже еще никого нет.....ну даладно поставлю вариться пока кофе)
Смотрю я ,читаю,и не могу что то понять..только мьI ли в таверне сидим!За целую ночь сдесь никто не дошол,вот даже Снайпер на столе спал - и ничего!и почему??
Аха(А можеть бьiть ето ради нас(я начинаю сомневаться во все ето -может бьiть мьi в их глаза не так интелигентние и интересние собеседники,и ничего с нам не могут говорить(появляються,читают и все(даже и привет не сказьiвают(ето обидно!!((
Хороший вопрос(( попрошу заметить такая картина уже вторую ночь!!!
ночь то может и вторая, но действующие лица разные;)
walheru вот и тебе кофе
*протягивает чашку*
Спасибки за кофе!!))*попивает с удовольствие*
Ну,не буду с ето портит свое настроение а и ваше тоже!так не хотят - не хотят,чтож поделать!так для нас побольше кофе и останет))
Вот Темный Дракон в които веки заходил и тоже нечего не написал...
хм...по моему люди которые заходят сюда просто боятся, возможно не начать разговор, а просто говрить с незнакомыми людьми...они просто не знают с чего начать, одно дело когда в определенной теме чегото обсуждается, и совсем другое когда тема свободная...
Аха!))вчера с грусти наблюдала как бьiстро свой гвоздей отобрал!!))иначе и он бьI в коллекцию попал!!)))а когда флина тащили ДиЗ потерял свои последние 2 зуба -вот они)))сувенири))
или видеть будущее... - нет,ето мне не нужно))по-лучше бьiло если могла будущее делать по свое усмотрение,как план))и как его видела -мне несколько раз указьIвали на страничнего стукача-там и видела))научилась))я вообще всякое вредние навики очень бьiстро научаю))и слова тоже))
*задумчиво смортит на Снайпера,и пока он того кармана ложку прибирает,я из другого веревку взела*-Дааа,такие дела!!)))а вилку не хочешь ли??))как комплект будут!!)))
Ккккакая ввверевка??))говори по яснее,что то не могу тебе понять)))бормочиш что то))а флин не будем ли пить,а))у меня кажеться скоро надо празновать -заглянула в пользователи и -оооооо,я к почетний титул 1 флудерщика на форуме -так просто на волос висит-с бьiстрими шагами хожу!!)))
Передавал привет всем, кто его здесь знает, а также особенный привет какой-то девушке (сказал, что она сама поймёт, имени я не запомнил, извините). Вернётся он через месяц, просил не скучать. Он читает все ваши сообщения, но клавиатуры русской у него нет, так что ответить он ничего не может. Вчера он мне позвонил и просил тут это написать.
Не за что. Мне не трудно было - он мне всё объяснил.
Компанию составить не могу, поскольку никого здесь не знаю. Просто посижу тут немного, почитаю, что вы напишите.
Он просил писать ему на мыло, если есть что сказать. Он прочтёт.
Не ответит. Хотя если вы знаете способ написать сообщение русскими буквами без использования русской клавиатуры - напишите. Ему бы это очень пригодилось. На форуме, конечно, таким образом много не напишешь, но вот на письмо ответить - вполне нормально.
Просто сложно писать что-то в компании людей, которых ты не знаешь. На этом форуме я никогда не был, так что и знакомиться с кем-то - не имеет смысла. Я всё равно никогда больше здесь не появлюсь.
И почему не появишься??Ведь мьI не такие страшние,думаю,или нет??))Боже,знала я что сдесь что то такое произходить!Кажеться страшние-и поетому все только читают ,а не пишут!(
Не появлюсь потому, что очень редко бываю на каких-то форумах. И появляюсь я там не для общения, а для других целей. Общения мне хватает и в реальной жизни.
а для других целей -аха,какие?? Общения мне хватает и в реальной жизни.-ааааа,поняла!))что могу сказать тебе??дааа,а я 5 года уже на улицу не вьiлизала,в метохе сижу и одинственное удовольствие у меня комп!))вот такие дела))*страшная*))
На форумы я захожу только для того, чтобы узнать что-то конкретное по интересующему меня вопросу. А если мне нужно будет общение - то я предпочитаю общаться в живую, а не виртуально.
И почему не появишься??Ведь мьI не такие страшние,думаю,или нет??))Боже,знала я что сдесь что то такое произходить!Кажеться страшние-и поетому все только читают ,а не пишут!(
Ага.....держи кофе...
*протягивает чашку*
Общения мне хватает и в реальной жизни.
хочеш сказать что виртуальное общение не реальное? Ну да по моему тоже лучше поговорить с человеком или группой в реале, но к сожалению большая часть друзей не интересуются такими темами как вот например на даном форуме, по этому в реальной жизни общаемся с друзьями на одни темы, на форуме на другие темы:)
общаться в живую, а не виртуально-мне тоже хотелось в живую посетить нашу таверничку,попить кофе с Фюрии,обстойно посмотреть что есть в кармани у Снайпера,и пообщаться и с всех другие посетители,но ето просто невозможно...разстояния большие,понимаешь ли!!))Так что -только виртуально!!))
Виртуально общение - совершенно другое, по сравнению с рельным. Я не знаю, например, как выглядит в реальности тот или иной человек, с которым я общаюсь виртуально. Это большой минус. По внешности человека - можно многое узнать о самом человеке. Разве нет?
А данный форум меня вообще не интересует, поскольку в игру, которую тут обсуждают, я не играл.
Плюс виртуального общения, только в том, что я могу поговорить с человеком, которого я не могу увидеть в реальности. Это, конечно, большой плюс. Но виртуальное общение - не может быть заменой общению реальному.
Вот так вот я думаю, и переубедить меня в этом невозможно.
По внешности человека - можно многое узнать о самом человеке. Разве нет-ооо,категорически нет!!!!А где тьi видел(а) на ету тему,о какой то игре пост!!))Ето таверна,сдесь просто общаемся,кофе пием,шутимся!!))а в общем най-более флин пием!!))и поем(е,некоторие спят по стулям)!!)))
Я не знаю, например, как выглядит в реальности тот или иной человек, с которым я общаюсь виртуально. Это большой минус. По внешности человека - можно многое узнать о самом человеке. Разве нет?
с этим я совершенно согласен, но есть один нюанс, поговорив на форуми всетаки складывается определенный образ...правда не так сразу как при личной встрече:)
Разве по глазам человека нельзя узнать о самом человеке? По его движениями и манере ведения разговора? Я не согласен. Возможно, не всё, но кое-что внешность человека сказать может.
Снайпер -чао!!))В понедельника увидимся на кофе!!))
Символьная пьiль -ну,как тебе сказать,а у меня не только внешность,но и характер -плохий!и если просто так замечу какой то изучающий взгляд со строне незнакомца,то поверь мне,наше общение будеть оочень кароткое и бурное!!А,и маниери и движения будут очень показательние,не сомневайся!!)))
черные провода тянутся по плетеной поверхности покрывала вниз, на пол. черные, серые, они спутаны. где-то в центре этого клубка черный кирпич аккумулятора, горячий, я чувствую его, когда разминаю затекшие ноги, и зеленая лампочка аккумулятора подмигивает мне в темноте.
я не сплю.
когда-то я думал, что на сон уходит чересчур много времени. и не спал ради эксперимента. на четвертые сутки мне начинало казаться, что вместо крови по моим жилам бежит странной разновидности отрава, усыпляющий яд, заставлявший меня экономить так щедро сжигаемую энергию. этот яд что-то делал со мной. он уводил меня куда-то на недосягаемую границу между сном и явью. я подходил к шлагбауму на этой границе и заходящее солнце слепило глаза. я протягивал ладонь и мне выдавали пропуск. я подходил к двери и видел, как проворачивается на той стороне ключ в замочной скважине. мне оставалось толкнуть ее и шагнуть внутрь.
я стал засыпать в электричках, не замечая этого за собой. под шум подземки и голоса пассажиров я видел самые странные сны, какие мне доводилось помнить.
однажды я видел кирпичную стену, на которой была нарисована картина. вроде-бы-американский пейзаж, похожий на кадры из фильмов о глубинке штата Орегон или Техас, к примеру. придорожная закусочная справа, пыльная трасса и вывеска с погасшими буквами. слева огромный рекламный стенд, махина с тремя сторонами, медленно вращаясь, показывала то застывшую в ночном аэропорту женщину, то японскую монорельсовую дорогу, то девчонку из ролика про кока-колу, старого ролика. и рядом с этой девчонкой рекламный слоган. крупными буквами.
а в центре женская фигура, нечетко прорисованная, только ее черные сапоги, на которых, словно назло остальному рисунку, каждая деталь сделана едва ли не реальной. я разглядел шнуровку на ее сапогах и узор рифленой подошвы и царапину на черной коже - там, где край сапога касался ее колена. и черные крылья за ее спиной, готовые раскрыться, и я мог был поклясться, что ни одно перо не повторяется на этом рисунке. она смотрела мне в глаза и мне казалось, что я вижу в ее черных зрачках свое отражение.
сейчас снова ночь. единственный свет - свет монитора. слева, если провести по шероховатой поверхности покрывала рукой, можно нащупать приемник. мне подарили его взамен на молчание или желая сделать соучастником. а может, во мне слишком много зла, и эту вещь подарили от чистого сердца. что, впрочем, неважно. я слышу старую песню, откуда-то оттуда, где еще не могло быть этих проводов и меня, смотрящего в пустоту больными глазами, безо всяких врачей определившего и поставившего себе диагноз.
сонный голос певца и гитара, но если вслушаюсь, то начну проваливаться в бесконечную дыру воспоминаний, куда мы проваливаемся всякий раз, когда нам удается услышать песню из прошлого. если чуть чуть расслабиться, то можно почувствовать запах костра и дым начнет разьедать глаза.
глобальное одиночество. раскинутое для каждого из нас. океан, в котором единственная лодка - без весел.
я перестал верить совпадениям.
совпадений не существует.
я видел девушку из своего сна на фотографии. она сама показала ее.
я говорил со своими двойниками.
я видел людей, поразительно похожих на моих близких, и чем больше сходства я находил, тем больше становилась разница между ними.
я искал женщину, которую знал очень давно и которую потерял, но она не оставила о себе ни клочка информации. я искал сайт, о котором она говорила и тех людей, которые ее знали. я взломал ее аську.
но не нашел ни одного контакта.
так я пришел к выводу, что окончательно и бесповоротно простился с реальным миром.
теперь я мог говорить лишь с призраками.
для которых сам являлся призраком.
есть кто-то еще, кто чувствует себя также, как я?
кто знает, что всегда будет чужим - по обе стороны этой реальности. этот мир ничего не даст нам.
не знаю, к лучшему или нет.
любая оценка будет неверной. мы не историки. мы очевидцы и участники. а значит, всегда будем ошибаться, думая, что на самом деле правы.
время рассудит.
у меня нет дома.
то есть на самом деле он есть.
но я всегда буду знать что он - не навсегда.
все, что представляется неизменным и постоянным, на самом деле - не навсегда. вероятность наступления этого не-навсегда гораздо выше, чем абсолютное постоянство.
и каждый раз, когда просыпаюсь, я знаю, что этот отрезок, в котором не-навсегда еще не наступило, невероятно мал. и единственное, что может избавить меня от страха - умение жить исключительно в этом отрезке.
я разделяю дни на множество таких отрезков, в которых ничто не может случится лишь по той причине, что время этого отрезка заканчивается раньше, чем что-либо наступает. а когда все-таки это наступает, я просто живу с этим. пока не выпадет возможность переключиться в другое время.
мне ставили в вину неправильное толкование философии и фатализма.
я не знаю, о чем говорят люди, употребляя слово "философия".
но я прекрасно знаком с целью, ради которой они это говорят.
я не знаю, что говорят люди, упрекая меня в фатализме.
это не то слово, которое отражает мое состояние.
если я не могу изменить то, что должно случится, почему я должен сходить от этого с ума? оно все равно случится. в моих силах только заставить себя не думать об этом.
меня называют лжецом.
я согласен.
я никогда не отрицал этого.
я никогда не опровергал ни единого факта из всех тех, что мне говорили.
я перестал видеть в этом смысл.
и если вы готовы лишь к тому, что хотите увидеть, не обвиняйте потом тех, кто не разубедил вас вовремя.
мой жизненный опыт доказывает - люди не любят правду.
но если правду выдать за ложь, они перестают любить ее еще больше.
и это лучший из всех способов хранения правды. самый надежный. надежней швейцарского банка.
я - лишь то, что вы видите.
то, что хотите видеть.
не задавайте вопросов, ответы на которые боитесь услышать.
мне часто становится страшно. чудовищно страшно.
но все, что я могу сделать - закрыть глаза и идти дальше.
от того, что внутри меня все холодеет от страха, ничего не изменится.
значит, надо идти дальше.
мне хочется бросить все и уйти. однажды я поймал себя на том, что рассматриваю расписание поездов, а в кармане куртки пачка денег. в каком-то бредовом угаре я снял все деньги со своей кредитки и собирался взять билет до Москвы. а оттуда идти пешком - через всю страну. не останавливаясь. не задерживаясь. идти, не предаваясь размышлениям и угрызениям совести, выкинуть к чертовой матери мобильник, выбросить паспорт, перестать быть частью отслеживаемой информации, всего лишь фамилией и подписью на документах, всего лишь номером медицинской страховки. пропасть без вести.
стать призраком.
без номеров и фамилий.
стать наблюдателем посреди океана, в лодке, в которой не были предусмотрены весла, но о которых все время твердят остальные. подчиниться течению.
я не умею прощать. я не умею просить прощения. первое делает меня беззащитным. второе похоже на прыжок в пропасть.
если есть кто-то, кто до сих пор не может простить меня - я не буду заставлять его сделать это. это его выбор. простит, когда сочтет нужным.
если есть кто-то, кого до сих пор не могу простить - это не его вина. это что-то во мне.но только мне решать, стоит ли это вылечить.
я не верю, когда говорят о любви.
это ненастоящая любовь.
это всего лишь слово, которое легко произнести, у него есть только оболочка.
это всего лишь средство на пути к цели, в которой я - не более чем ступенька.
о ней нельзя говорить. это слово слишком мало, чтобы вместить все, что ты можешь чувствовать. и ни одна стена мира не окажется такой непреодолимой, как та, что однажды вырастет на твоем пути.
поиск похож на выстрел. по крайней мере для меня. наверное, я так и остался где-то там, далеко, в темном прохладном помещении, с упертой в плечо винтовкой, смотря в похожую на размытое пятно мишень.
и целюсь в то, что должен видеть - но чего не вижу. в то, на что до меня годами смотрели неизвестные мне стрелки, через прицел, сузив весь мир вокруг до этого прицела - чтобы выстрелив, попасть в яблочко и сорвать приз.
я целюсь и не думаю ни о чем. пальцы сами нажимают на курок. независимо от меня. повинуясь смутному, неопределимому чувству того, что вероятность попадания максимально велика именно сейчас. ни секундой раньше. ни секундой позже.
и попадаю.
поиск похож на выстрел.
не думай. просто плыви. не важно куда. мимо цветных размытых пятен. и если то, что ты ищешь, оставило о себе хоть что-то - ты найдешь.
я не знал, что об этом уже написано.
но это не оправдание.
я бегу от людей и те не понимают мотивов моих поступков. я не могу обьяснить им.
нам говорили, что мы не должны об этом думать - но для меня это по-прежнему важно.
я знаю, что со мной происходит, когда мне некуда деться.
и тогда я бегу от людей.
меня называют сумасшедшим и я поддерживаю эту игру в сумасшествие.
я стал настолько органичен, что подлинные сумасшедшие стали принимать за своего.
значит, я перестал играть.
я вижу сны, в которых обрывки голосов тех, чьи слова я мог видеть лишь в тексте.
и когда просыпаюсь и вижу, что заснул за клавиатурой, мне кажется, что отражения держат меня и не отпускают от экрана - и от их прикосновений болит голова.
я живу двойной жизнью, и по обе стороны этих жизней никто не видел меня настоящего. я знаю, что способен жить лишь на одну, и потому ни одну из тех, что у меня есть, не смогу прожить полностью.
я был говорящим с призраками в стране, где нет ни лиц, ни голосов. где мертвые не умирают до тех пор, пока живы их домашние страницы. где нет ни лжи, ни правды, потому что ни то, ни другое нельзя проверить. где нет возраста, потому что эта величина слишком непостоянна. где жизнь сжата до такой степени, что скорость времени возрастает с каждой минутой. где нет часовых поясов, зато полным полно повернутых на голову.
я говорил с призраками и однажды заметил, что призраки стали реальны.
добро пожаловать в мой мир.
в мир, где вовсю пропагандируют общение - но на деле оно оказывается лишь разновидностью одиночества.
в мир, где нет ни одного праведника - но стоит попасться... и тебя вздернут.
в мир, где доверие - заряженный револьвер, приставленный к твоему виску. кому из них ты разрешишь взять в руки деревянную рукоятку? кому разрешишь прикоснуться к курку?
и кто из них выстрелит ради корысти, а кто просто так - из любопытства?
и сколько выстрелов останется у тебя в запасе?
мир, где на станции метро служащие голыми руками вытирают с платформы зарин. для того, чтобы через несколько лет новый легион искателей света шагнул в темноту.
мир, в котором сбылись сны о будущем - о том будущем, которым пугали.
мир, в котором мы стали теми, кем пугали нас в детстве...
призраки собственных несбывшихся надежд.
я читаю... читаю.... и никак не могу начитаться.
FREE BANANAS. я не буду говорить, что люблю тебя, потому что это слово слишком мало, чтобы вместить все, что ты можешь чувствовать. я просто хочу взять и утащить все это в свой профайл, но я знаю, что не будет человека, который будет читать это так же внимательно и упиваться этим. который хотя бы поймет. кроме тебя. но ты итак написал все это.
спасибо. просто СПАСИБО.
Бьянка, это тебе спасибо.
потому что все эти обрывки сознания пишутся только ради того, чтобы когда-нибудь достигнуть своего адресата. нет большего счастья, когда они наконец попадают по адресу. значит, были не зря написаны.
спасибо.
Привет, ЮС! что-то никого нет... Куда вы дели Баколу Клосиуса? На втором этаже? Под кроватью? Почему под кроватью? Спит? 7 лет спит? Кома? ааааа.. И тут эти сраные бразильские мыльные оперы...
У меня нет клонов...:) Они все разные личности, имеющие право на самовыражение...:)
Согласна. Клон - это сто процентная копия (или где-то около того), а у тебя получились разные личности. Что само по себе интересно;)
Приодоление препятствий затавлят нас меняться. Не знаю в лучшую или в худшую сторону. Просто становиться другими.
Привет всем!))Вот и я пришла -весь мокрая и замерзлая!!))у нас страховитая гроза и темно!а как так нет кофе??))я сейчас сделаю))
О,и ДиЗ сюда бьiл!!Привет и тебе!)
Оно заставляет всех говорить, а не молчать...:)
а когда это алкоголь заставлял когото молчать 0_о
разве только до бессознательного состояния напиться;)
Аааа,спасибо ДиЗ!))
Фюрия -просто наложилось до универа топтать и разобрать когда в конце концов будем на занятия ходить!)А то в етот год ходили 3 дня и потом стачка)
Вloodwin
Тебя же уже по-человечески попросили... Нам тут не нужны такие вот посты...
Мы ведь тебе не мешаем на Готике... Зачем ты здесь тут такое пишешь?...
Вloodwin Хочу чтобы вы поднялись быстрее на первое место, и потом могли бы писать качественные посты.....
Я вижу ты чего-то не понимаешь... Нам плевать, на первое место и на посты, которые ты считаешь качественными...
Так что...не нужно этого... Лучше на Готике так делай...там тебя за это похвалят...
Вloodwin Хочу чтобы вы поднялись быстрее на первое место, и потом могли бы писать качественные посты.....
Мы сюда просто пообщаться приходим, а не посоревноваться с Готикой. Хотят на первое место - Флаг им в руки! Пускай поднимают флудом свой форум.
Аууу,ну и бьiстрота!))Пока пост напишу - и уже 3 новие!))
уже клава начинает плавиться.)))) я и сюда пишу, и еще с двумя друганами по аське переписываюсь:)))
ДиЗ, кажется год назад мы отстаивали своё право на ботоводство именно такими словами. ))) именно тогда произошла глобальная синхронизация личностей, в результате которого наши сознания были переплавлены в единый коллективный разум. одни Анонимные Гирлянды чего стоили ))
кстати, бан помню тоже просил. у Ренаты. а Рената мне его не давала по доброте душевной... пришлось самому... взять...
Фурия, ого О_О моя первая публикация, состоялась в издательстве Фурии ))) спасибо ))
Валхеру, и тебе привет )))
Бладвину и Снайперу тоже ))
гадский попугай укусил меня в палец! кровища, лол. не доверяйте никаким птицам, даже жареным!
У Снайпера ного рук... Просто он их напоказ не выставляет...чтобы общественность не пугать...
ну я смотрю вы не из пугливых
*высовывает еще две руки из под плаща*
Удовольствия мало...но просто хотелось сказать...пока не уехал...
Всё равно ничего ведь не теряю...:)
ну забанить могут и на год....
Sniper-dv а ты откуда знаеш на сколько сейчас банят(свой бан не критерий;))
А я люблю смотреть чужие причины банов... Это раньше за флейм могли на год забанить - сейчас это очень большая редкость... На год банят в основном за ботоводство, хакерство и оскорбление администрации...
А я люблю смотреть чужие причины банов... Это раньше за флейм могли на год забанить - сейчас это очень большая редкость... На год банят в основном за ботоводство, хакерство и оскорбление администрации...
хм....ну может быть...проверять не хочу....
Почему?... Это ведь очень веселит...:) Запретный плод всегда сладок;))
может и сладок и веселит, но я не хочу создавать "нового себя", даже если это на неделю...