Ну завтра к сожалению меня на пг не будет...так что
Поздравляю тебя с днём рождения желаю всего всего хорошего , счастья здоровья )много ума, любви , остроумия и счастья , чистого как горный воздух ))Желаю тебе обрести новых надёжных друзей и всего наилучшего что только может дать тебе жизнь ))
Светит солнце за окном,
Сидят гости за столом,
Горят свечки над тортом,
Ты задуй их своим ртом...
Много их?А суть не в том
Мало их?А всё не в том..
Желание,в душе твоём
Вот, чего мы все ждём.
И может одним мигом
Одним прекрасным днём...
Счастье будет в доме твоём!
2Furija
Что пожелать тебе? Не знаю...
Как трудно выдумать слова
Желать любвм? Нет не желаю
Она придёт к тебе сама.
Желать же счастья неудобно
Его ведь надо заслужить...
От всей души тебе желаю
Хорошим человеком быть:))
|***i i i i i i i i i i i i i i i***
|**@@@@@@@@@@@@**
|**_|%%%%%%%%|_**
|*_| """"""""""""""""""""""|_
|*|_ ________________ _|
|*@@@@@@@@@@@@@@@
|$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$
|&*&&*&&*&&*&&*&&*&&*&
|////////////////////////////////
Этот торт точно ловкость рук. |***i i i i i i i i i i i i i i i***
|**@@@@@@@@@@@@**
|**_|%%%%%%%%|_**
|*|_ ________________ _|
|*@@@@@@@@@@@@@@@
|$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$
|&*&&*&&*&&*&&*&&*&&*&
|////////////////////////////////
кстате я погуглил, вопрос про кофе не давал покоя, но узнал мало что. кофе усыпляет тех, у кого крепкая нервная система. такие люди даже якобы не поддаются гипнозу...
кстате я погуглил, вопрос про кофе не давал покоя, но узнал мало что. кофе усыпляет тех, у кого крепкая нервная система. такие люди даже якобы не поддаются гипнозу...
а я то думаю что мне после кофе еще больше в сон клонит))
пора завязывать с этой вредной привычкой=)
ты гуру. я преклоняюсь перед тобой. и проклинаю себя за уничтожение линукса на ноуте. сейчас я тоже мог быть красноглазым линуксойдом!111адинадингрустныйадинадин
Мне хорошо..я пьян от потерь, я теряю друзей и подруг, что со мной...скоро у меня не останется никово..если в такиз темпах пойдёт уже к концу недели я останусь один..
хахах, да, эту фишку я хорошо помню.. и байку про бразильского мальчика который запил ментос колой и взорвался... кстате, у тебя там что? у меня кде третья была. ну, я просто, для ликбеза интересуюсь ))
Лунатик, почему же ты их теряешь?
Знал бы не терял...Почему то ссорюсь..старые ввзгляды которые раньше не поднимались в общении вот из за них, почему то они не сошлись с теми кого я потерял...наверное толком не познакомились..забавно за 2-3 года, не познакомились толком, я схожу сума...
Фармакологически активный компонент коки — алкалоид кокаин, содержащийся в количестве ~0,2 % в свежих листьях. Помимо кокаина, лист коки содержит множество других алкалоидов, включая циннамат метилэкгоина, бензилэкгоин, труксиллин, гидрокситропакокаин, тропакокаин, экгоин, кускогигрин, дигидрокускогигрин, никотин и гигрин. Некоторые из этих непсихоактивных алкалоидов всё ещё используются как добавка к Кока-коле. Кока также богата витаминами и микроэлементами. При жевании лист коки действует как стимулятор, подавляя голод, жажду, усталость. Некоторые анестезирующие средства, такие, как новокаин, получены из коки. LD50 сухих листев коки — 3450 мг/кг, однако эта цифра основана на содержании кокаина — 31.4 мг/кг.
о лол.
Несколько проб, взятых с места жительства Шекспира, датированных XVII веком, привели к находке кокаина. Английская королева Виктория употребляла кокаин.
Авиакатастрофы
В Анголе разбился небольшой самолет; 11 человек погибли
Небольшой самолет разбился в Анголе, 11 человек погибли
В Анголе о скалу разбился самолет с 10 пассажирами на борту
новости с рамблера. далеко конешно до королевы - наркоманши)))
Знал бы не терял...Почему то ссорюсь..старые ввзгляды которые раньше не поднимались в общении вот из за них, почему то они не сошлись с теми кого я потерял...наверное толком не познакомились..забавно за 2-3 года, не познакомились толком, я схожу сума...
а просто принимать взгляды друг друга, не пытаясь их изменить или переделать, получается?
новости с рамблера.
О_О человеков конечно жалко, но сколько их, черт побери, было?
рамблер как всегда, лол. чота где-то услышали и запостили.
ну, в те времена кокаин не считался наркотиком. его было модно употреблять. с абсентом таже фигня, сейчас настоящий абсент, в том виде в котором его производили изначально сцуко запрещен. все что продается - имитация...
а просто принимать взгляды друг друга, не пытаясь их изменить или переделать, получается?
Знаешь, я не навязываю свои взгляды..но принять или изменить взгляды насчёт некоторых личностей не могу, например об подлизах и испорченых дамочек или об бритоголовых отморозков(О неих тему прошу не заводить ок?)...вот по последней причине потерял подругу...ну пусть гротесса но хорошая...была...
я когда четал новости подумал что три самолета разбилось) а вообще последнюю новость решили повторить дважды так сказать, для усвоения)
как твои магичские успехи кстате?
региццо придецца и тд. возможно ждать до выпуска новой - а это будет через 3 месяца)
лоол, представь, через три месяца я начисто забуду что что-то где-то заказывал, сюрприз самому себе, ахаха :D
Наркотики , раньше вообще использовались как медицинские препараты, уже не помню от чего, но можно было спокойно купить в аптеке, наркотик смешивали с водой и пили
лоол, представь, через три месяца я начисто забуду что что-то где-то заказывал, сюрприз самому себе, ахаха :D
было дело, пришел домой - смотрю какойто подозрительный белый пакэт торчит... думаю нехай злые моджахеды прислали сибирскую язву))))
я когда четал новости подумал что три самолета разбилось)
о скалу надо новостистов рамблера разбить )) это типа новая инфа появилась, они ее тут же типа оперативно добавили. о зомг. меня пробрало на смех, неожиданно.
как твои магичские успехи кстате?
:D спасибо, прокачиваю иллюзии чтобы поспать в невидимости :D
но принять или изменить взгляды насчёт некоторых личностей не могу
значит, может быть, в какой-то момент у вас пути разошлись... но это не значит, что они не сойдутся снова.
а от расставаний никуда не деться, увы.
значит, может быть, в какой-то момент у вас пути разошлись... но это не значит, что они не сойдутся снова.
а от расставаний никуда не деться, увы.
Я всё это понимаю...но я никогда не ожидал такого от них...я почему то думал что мы будем друзьями надолго..они были близки.Увы, да расставания не избежны, может мне надо быть одному.
Я всё это понимаю...но я никогда не ожидал такого от них...я почему то думал что мы будем друзьями надолго..они были близки.Увы, да расставания не избежны, может мне надо быть одному.
неверный вывод. это всего лишь значит, что с этими конкретными людьми тебе не удалось по-настоящему подружиться. но это не значит, что тебе больше ни с кем подружиться не удастся. отшельничество конечно спасает от подобных ситуаций, но и лишает гораздо большего.
также, хотел добавить... мне однажды люди, которых с детсва знал, неслабую подлянку устроили... вобщем, ходил несколько лет "под колпаком", лол... и ничего не понимал - мол как это, почему, ну и так далее, весь этот лирический бред трагического героя, ололо. а потом понял, что это даже хорошо, что так случилось, во всяком случае, я узнал, кто эти люди на самом деле, и больше не смогу обманываться. как-то так.
а передомной стоят скисшие остатки пива... на нем наклейке "НАВИГАТОР ОФИС VISTA EDITION".... гы
достойное применение достойному продукту :D (я не про пиво)
где фсб??? щас я его...
*передергивает затвор винтовки*
показалось... не следовало читать про кокаин... уже - фсб мерещицо... )))
неверный вывод. это всего лишь значит, что с этими конкретными людьми тебе не удалось по-настоящему подружиться. но это не значит, что тебе больше ни с кем подружиться не удастся. отшельничество конечно спасает от подобных ситуаций, но и лишает гораздо большего.
Я никогда не заводил друзей..как то получалось они сами по себе появлялись...Сходились пара фразок итд. потом "дай аську" ну и так вот...И сейчас мне так нехочится ни с кем знакомится, просто очень сильное расстройство.Да и у меня не очень хорошо получается знакомиться с людьми самому.
гест, да ты у нас сегодня психоаналитик;)
ну... вчера я был черепашкой... позавчера ящеркой... позапозавчера стрелял по космическим кораблям лазерными лучами со спутника... сегодня можно и психоаналитиком побыть, для разнообразия...
а ты только читал?))
кто читал кокаин?! я читал кокаин?! я не читал кокаин. я не кокаин читал. читал не я кокаин. не кокаин не я. читал. не читал. не читаю ваще газет. вредно.
Лунатик, у тебя еще до фига времени впереди, найдутся обязательно друзья, с которыми не только общие интересы объединять будут. даже если тебе кажется, что знакомиться с новыми людьми не получается.
Слушайте, а если обыкновенный сахар отправить на Луну, он станет лунным?
а вот это отличный вопрос! перед нами открываются новые перспективы. Глигар, клево ))
Если сахар отправить на луну то его фактическое название будет лунный сахар, но это не означает что он обретет те же свойства))
да, но покупатели не узнают об этом ^_^
Если сахар отправить на луну то его фактическое название будет лунный сахар, но это не означает что он обретет те же свойства))
....Но если подсыпать кокаина....
если подсыпать кокаина это уже ангельская пыль будет )) и придется продавать лунный сахар дороже чем стоит кокаин, чтобы хоть как-то отбить на первых порах затраты. не экономично... лучше - активная пропаганда в сми и интернете о новом лунном сахаре, безопасном, безвредном, полезном и действенном стимуляторе. вуаля, эффект плацебо + не нарушаем закон. ^_^
|***i i i i i i i i i i i i i i i***
|**@@@@@@@@@@@@**
|**_|%%%%%%%%|_**
|*|_ ________________ _|
|*@@@@@@@@@@@@@@@
|$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$
|&*&&*&&*&&*&&*&&*&&*&
|///////////////////////////////// делал я
iiiiiiiiiiiiiiii
l******l делал Карл Август
"""""""""'
Во первых, никто и не может дать мне право слова кроме самво себя ^^, во вторых я просто читал нашу вампирскую лирику..вслух...)уже почитать нельзя в гробу...
Пойду спать..имининница появляться не хочет... "О как давно я не пил этой крови, как давно я хотел чтобы она стикала каплями с моих губ, о да вкусить дар, данный свыше...."*голос постепенной стихает где то под землёй...
Полностью солидарен с глигом, всетаки печатные русские буквы читаются намного проще и быстрее, чем русские слова англ буквами и цифрами...пока сообразиш что там написано...0_о
)))
Привет всем!!)))Урааааааа!)))Самий трудний для меня -сдала!))Ренесанс уже ушол!)))
*тащит из за стойке касса с флин* -Время для запоя!)))Налила всем!)))
Нет,не закрила((еще 2 остались,но они не так трудние по мое мнение!А вот сегодня удачливая бьiла))мне на билетик попался Мазачо!)))тот бедняга жьIл только 27 лет и не так много натворил,чтоб мне придеться много писать!)))
хех,а у меня колов нет!))а древняя практика показать длинний раздвоенной язичок не сработает ли??)))ядовитий такой!)))
яды на вампиров не действуют;)
как по мне серебро и или дерево в серце надежней))
Потом, в 2003, я создавал почтовый ящик. Ни один вариант не шёл, а усложнять имя цифрами не хотелось. И пришло в голову вбить Gligar. И понеслось...
Но вскоре я забыл пароль и создал новый ящик - Gligarr@rambler.ru
Так так так..... скоро рассыпяццо, так что не бойсо) как дела?
Твои косточки быстрее рассыпятся в гробу :) там вроде и Лунатик и Алукард клики показьIвали!)))если не вампири,тогда что??))
Я?Клыки?Вы ошиблись ..)если я не пил у вас кровь, то вы их не видели ) не вампиру лучше кол в серце;)
Ну ну попробуй )Как ты убьёшь то что давно не живо? )
хм..что ещё предумаете? )Святая вода?Пардон ) я уже мылся ей утром )Крест?Хочешь им стукнуть?=)Тогда уж лучше стул возьми..
Фюрия -я так по тебе соскучалась!))когда же будем кофе пить??)))и поболтать??))
Вопрос сложный... отсутствую в дневное время... тебя нет в вечернее((((
-правилно))не порти мебелировку и все будет харошо)))
Уважаемая )с чего вы взяли что я собираюсь портить мебель вообще?Доведу к вашему сведенью что у меня нету таких намерений...
Лунатик - мне как то не нравиться твой тон.Тьi чего-не видиш ли смайлики в конце??
А ты не видишь смайликов в конце?:)Вроде тон уважительный и спокойный )по другому я не общаюсь с представительницами женского пола )
Уважаемая )с чего вы взяли что я собираюсь портить мебель вообще?Доведу к вашему сведенью что у меня нету таких намерений... -хм,странно,я вижу только один после слово -Уважаемая-а ето я принимаю как язвительний тон.Поняла,у тебе просто нет чувство юмора,ето извинительно.Переходим через ето.))
Ох..ты не пила просто этот напиток во всём острове всго пару десятков бутылок , а этот достался мне большой кровью пришлось убить одного упыря из 6-ого дома)
Добрый вечер...спать чёт захотелось...(зевает)
(нет,вру - ЗЕВАЕТ)
-Вот я во избежании ентого страшнейшего недуга и решил в кои-то веки заглянуть в родную ЮС=)
Товарищи!
Граждане!
Завязывайте со сном...я вот 2е сутки не сплю...ну нафиг,а то ещё зависимым стану...
Брр...
Флину пожалста...2флину...нет лучше 3...(или 5...?)
Да ) За жизнь )Большинство понимают насколько хорошо быть живим только после потери жизни ) За Азуру! )))За восход и закат ) И просто за прекрасных дам )
Карл,дружище...это ЮС...и пьют здесь всё,на что только хватает яркой фантазии...и кошелька))
Благо с ним-то проблем у жителей благодатного Морровинда нет))
=)
По лимону,не меньше))
Спонсорами благосклонно согласилось стать парочка Великих домов...правда я их не спрашивал,но уверен...что они согласились бы...наверное...ну...скорее всего=))
=)
По лимону,не меньше))
Спонсорами благосклонно согласилось стать парочка Великих домов...правда я их не спрашивал,но уверен...что они согласились бы...наверное...ну...скорее всего=))
Ой,однако повторяюсь я...не обращайте внимания,ибо язык уже заплетается))
Так,приятно всем провести время господа...и дамы...
А меня пожалуй ждут неотложные,весьма и весьма важные дела...ибо даже Мораг Тонг требует внимания и ухода...
единственный человек кто не пытался меня убить ...)
опять ты это вспомнил:)
Я просто за девушку заступался:) Посмотри вокруг дружок
чё та я тока тебя вижу, а кровью вампиров я не питаюсь:)
опять ты это вспомнил:)
Я просто за девушку заступался:)
*ворчит*. девушки! пфф.....Я вроде никому не угрожал...это вы чего то напридумывали...Ну во вусяком случае моё заклинание всегдо с собой , Фурия его отлично помнит )оо и теперь оно действует на всё что одето ) чё та я тока тебя вижу, а кровью вампиров я не питаюсь:)
Хм..это было в переносном смысле...
Оно из Обливы!
Нечестно улучшеной магией пользоватся, когда мы пользуемся только магией из Морры!!!!
ну 2 против одного это тоже нечестно ) и вообще, кому жить легко ? ))
Что ж,на вкус и цвет))
Ну,за рыб...тьфу,за процветание...так-так-так...о чём я?
Ах,да за процветание великих земель Морровинда,да благославит их Азура!
Будем!8))
ну если вампиры научились прокусывать даэдрические доспехи...))))
и не думай;)) я буду защищаться))
Я избавлюсь от твоих доспехов мановением руки )Одним простеньким но прктичным заклинанием ) НУ да ладно ) хватит о распрях )
дело в изменившехся органах, которые более не могут перерабатывать нормальную пищу...
Вампиры магические существа, это раз, напитки это не пища, это два, чувствовать вкус и переваривать это савсем разные вещи, это три )
они зачарованы на поглощение и отражение;)) магии я не боюсь))
ооо )))это заклинание даэдрическое ))мне его даровал сам Шигократ от него нет защиты )и интересно откуда ты достал 100% отражение или поглощение )
ну воду то ладно(в крови тоже есть некий процент) а вот алкоголь.
я вроде пил мёд )И кто тебе сказал что в крови нету алкоголя?)У тебя скоро будет вот приличное количество его в крови ^^ там даже больше 100...))
Это не постоянный эффект тогда )) а кастанутые заклинания не вечные )
эффект постоянный...просто у каждой вещи свой процент, в итоге болше 100 ^_^
Это или плагин, или я ничерта не смыслю в моровинде -.-"
Скажи названия своих шмоток, у меня как раз редактор открыт )
К слову воды-то в крови,тканях и т.д.,не некий,а абсолютно доминирующий процент,около 90%. Но это не важно...
да вроде в крови не 90%...хотя точно не помню, ладно впринципе это действительно не важно...=)
мне кстати тоже пора...балуйтесь тут медом, уж лучше мед чем кровь;))
Попробуй Суджаму с Мёдом в перемешку- советую:)
Хм ты уверен что не вызовет ответную реакцию организма ввиде изрыгания? )Я лучше предложу кому нить из а потом...(*,.,*) с кровью )), няяяяяя? ))
мне кстати тоже пора...балуйтесь тут медом, уж лучше мед чем кровь;))
Я не балуюсь кровью ))я проффесиональный вампир а не начинающий вурдалак ) Пока, удачи )
Люди!
Может договоримся кто и во сколько может в таверу заглянуть?
а потом вместе посидим попьём флин (кофе, чай, суджаму, мёд, водку, пиво, бренди, ликёр, миринду, коку... и конечно же Кровь=)
доброе утро, Снайпер ))
я тут подумал, что нехорошо оставлять тебя одного в таверне, полной разных кровожадных существ ))
кстате, о вампирах и вкусных вещах... вомпер - это живой мертвец, т е его органы мертвы и не функционируют и со временем рассыпаются в прах. человеческая еда в том виде, в котором она нужна людям (топливо) не требуется... но дальше известные мне мнения расходятся... одни говорят что вампиры могут сожрать что-нибудь вкусненькое чисто для удовольствия, и им ничего не будет... другие говорят, что будет несколько неприятно, и хотя уже мертвому организму хуже не станет, поврежденные внутренние органы отреагируют неадекватно, если отреагируют вообще. неэстетично.
хотя в морре вампиризм - болезнь... все равно, не могу припомнить в вампирских берлогах ящики с едой, только хим. ингредиенты.
И так, сегодня у нашей дорогой Фурии день рожденья)
Всего всего тебе и побольше побольше)
С ДНЮХОЙ!