Вверху стоит ярлык "редактор" входите в него, затем набираете morrowind, а в пароль 1105 и заносите свои фотки. Можно создавать свои альбомы и задавать пароль, который никто не узнает без вашего ведома.
Плейшнер, он присел в надежде, чо именно ты-то его вдруг и не заметишь. Ан, ты тут как тут...
Луче на мою портяну по мылу ответь. Ты хрень мою на собаку получил??
Silva, про кота, это ты к чему...??? Сразу вспомнил старую гумореску, кажись Павла Глазового..., колы кум шле додому свої фото , де він знявся разом з мавпою..., і пише жінці: "Ты ж гляды не переплутай...я спереду,...шимпанза за мною"...
Ай Мишаня молодец, что такую шнягу придумал!
Ай Михас молодец за смешные фотки!
Ай Дайрел красавица!
А фельдмаршал КуТу3оВ потом выложит фоты какие-нибудь, но некоторые можно видеть на его ЖЖ.
Playshner
04.09.04 03:15 Silva, про кота, это ты к чему...??? Сразу вспомнил старую гумореску, кажись Павла Глазового..., колы кум шле додому свої фото , де він знявся разом з мавпою..., і пише жінці: "Ты ж гляды не переплутай...я спереду,...шимпанза за мною"...
Вот этот пост вызвал у меня смешанные чувства,в первую очередь неприязнь.Зачем же вот так беспричинно,хаять фотографию девушки,которая как и любая другая девушка,очень тяжело переносит критику в адрес своего внешнего вида? Неужели так сложно промолчать если фото не по душе? Playshner,вы поступаете мерзко и не по мужски.
З.Ы-А Мишаня симпатяга,напрасно вы гоните "волну" на него.
А как ещё тут можно понять? На фото только девушка и кот.Да ещё вот это-"Ты ж гляды не переплутай...я спереду,...шимпанза за мною".Помоему только дурак не поймёт,то что хотел сказать Playshner.Предлагаю компромисс.Если Playshner публично извинится перед девушкой,то мы забудем эту неприятную историю.
Я лично, Плейшнера не защищаю, но ты сама сказала: «кот на фотКАХ». И, вероятно, Плейшнер, негодуя, на такую каверзную опечатку, решил уточнить этот вопрос ;)).
Лично мне понравились и кот, и хозяйка.
ЗЫ. После извинений Плейшнера, Даирель придется вырезать весь наш флуд с этой страницы.
Сильва, а Плейшнер у нас такой) ему лишь бы кого нить обосрать, тут уже каждый старается на него внимания не обращать) если он, конечно, не зайдет слишком далеко) тогда есть куча средств борьбы с ним, на выбор) пока я это могу назвать так: моська лает, ветер носит)
а еще критику в адрес своей внешности переношу очень легко, потому что собой довольна на 200%, a если "критика", если это можно так назвать, исходит от Плейшнера, то что бы он не сказал, можно только посмеяться над старым дураком)
а глаз один у меня и правда там красноват... ладно, Крокозябра, ты меня расколол) я кибернетический организм, прибывший из далекого будушего отведать филе Крокозябры =)))
Playshner
04.09.04 16:42
Silva
04.09.04 01:01 А помоему кот на фотках,очень даже ничего.
А более на фотке(очень даже ничего...) ты никого не заметила...??? Или это так, - чисто "по-женски"... Вот мне и вспомнилась "старая "гумореска"... Собственно мой пост был не утверждением, а вопросом к тебе... И нечего с больной головы на здоровую перекладывать... Один лишь FOS врубился,...имеет человек проницательный ум...
Дайрел, а ты как всегда, ничего не поняла..., собственно, и не пыталась понять..., а туда же... снова лаяться... Судишь с чужих слов... Твой неологизм - "ОСОБРАТЬ" - очень ГУТ... Понравилось...смеялся от души...
Плейшнер, так не пости тут, если тебя никто, бедного, не понимает) как видишь, тут еще несколько человек не поняли) может, не стоит тогда? помнишь, тебе на Главном писали - измени стиль общения) так же, как и тут, подавляющее большинство) подумай над этим)
PS. я и не думала с тобой лаяться) просто разрулила Сильве ситуацию - есть еще люди, которые про тебя не знают)
"особрать" - это ты где увидел?
Опять начинаете старую полемику, я не пойму????
Если этому что-то не нравиться, то пусть это останется при нём!!!!
Заметьте, он не говорит про свой возраст, не даёт о себе никакой инфы,
а только что и делает что обсуждает чужое, а не своё!!!!
Мля! Вадим! Это ты про какие фотки говоришь? Про те, где мы на озере были? Ну встретимся мы с тобой... Хотя ладно: вроде бы нудизм там не присутствует:))) Хотя это фотки только украсило бы...
Хе-хе.
Я теперь тоже тут :)))
Свой альбом создавать не стал, так как воспользовался оным моего дружбана Shadow of Buildera. Он был не против ... наверное :)))
Для того чтобы войти, нажми здесь:

Вверху стоит ярлык "редактор" входите в него, затем набираете morrowind, а в пароль 1105 и заносите свои фотки. Можно создавать свои альбомы и задавать пароль, который никто не узнает без вашего ведома.