ну вот кароче проблема -
не меняются настройки джостика типо управление, нивкакую просто нен хочет, при заходе в настройки при попытке назначить новую клавишу вообще 0 эмоций... Джостик у меня простой без аналогов... на фифе 07 и 08 все ок было нормально играл... а тут зашел и фик главное что нельзя назначить кнопку на которую мяч отберать тоесть что делать в такой ситуации ? может у каво все настроено с простым джостиком конфик скинете ?
у меня уже в стандартных настройках небыло назначено таких кнопок как подкат и отбор мяча типо пустое поле а в попытке назначить клавишу ненчиго не происходит
Народ как включить сглаживание ? ато играю, а футболисты неровные, зубцы торчат, как при маленьком разрешении,но у меня стоит родное разрешение монитора 1680 на 1050. все настройки на максимум ! что делать. Подскажите пожалуйста!
РЕБЯТА,ПОМОГИТЕ у меня у игроков в ФИФА 09 сотни рук и они сколзят по полю,КАК ЭТО ИСПРАВИТЬ,после установки игру установил DirectX который в игре и все равно одно и тоже,ПОМГИТЕ ЭТО ИСПРАВИТЬ?ЧТО НУЖНО СДЕЛАТЬ ЧТОБЫ ИГРАТЬ НОРМАЛЬНО?????
У меня не проблема у меня глюк один был, когда дали штрафной мне пробить, компьютер поставил всего 1 человека в стенку если можно это стенкой назвать так как от мяча далеко ноходился этот игрок, и все больше никого не было в том эпизоде включая вратаря)) 1 раз только такое было.
Илья 3 Заходишь в панель управления Nvidia. Ставишь вид Расширеный. Переходишь во вкладку Управление параметрами 3D. В появившемся окне выбираешь Програмные настройки.Шёлкаешь по кнопке Добавить, выбираешь EXE файл
FIFA09.exe в папке куда ты ее установил. Находишь в програмных настройках свой добавленный файл FIFA09.exe - снизу появляются графические параметры. Нужен - Сглаживания режим. Ставишь замещение настроек приложения или другой увеличение... попробуй и так и так.
выше в параметрах включится Сглаживания параметры - там выбираешь сглаживание какое хочешь. Нажимаешь на кнопку применить и играешь.
РЕБЯТА,ПОМОГИТЕ у меня у игроков в ФИФА 09 сотни рук и они сколзят по полю,КАК ЭТО ИСПРАВИТЬ,после установки игру установил DirectX который в игре и все равно одно и тоже,ПОМГИТЕ ЭТО ИСПРАВИТЬ?ЧТО НУЖНО СДЕЛАТЬ ЧТОБЫ ИГРАТЬ НОРМАЛЬНО?????
У меня-Подлинная Windows XP, процессор AMD Athlon 64 X2 TK 55 (1.8 ГГц/ 512 Кб), 15.4" WXGA (1280x800) дисплей повышенной яркости (220 nit) c поддержкой технологии Acer CrystalBrite, NVidia GeForce 8400M G со 128 Мб видеопамяти, 1024 (2x512) Мб DDR II, 160 Гб SATA (5400rpm), DVD RW (Super Multi), 10/100/1000 LAN b .И нормал!!!
вот такая проблема. когда играешь то иногда по 5-10 раз за игру бывает глюк на 2-3 секунды никто не двигается а игра типо идет и потом все нори. и стоко запоротых атак было из за этого. можно ето какнить вылечить?
Народ помогите пожалуйста...купил фифу...установил, сиграл 1 сезон...как начинается 2-ой мне пишут "видимо ваша версия фифа не прошла проверку подлинности"...гавно какое-то и короче не даёт играть 2-ой сезон..выбрасывает, помогите пожалуйста кто знает как...спасибо
Народ помогите пожалуйста...купил фифу...установил, сиграл 1 сезон...как начинается 2-ой мне пишут "видимо ваша версия фифа не прошла проверку подлинности"...гавно какое-то и короче не даёт играть 2-ой сезон..выбрасывает, помогите пожалуйста кто знает как...спасибо
Если честно я устал на этот вопрос отвечать. Это значит что у тебя пиратская версия игры.
Тебе над скачать этот патч - fifa 09 unlock patch FIFA 09: Снятие ограничений на режимы игры (Unlocker patch) [все версии]
КТО ЗНАЕТ ЧЕ ЗА ХРЕНЬ ???
иГРАЮ ОДНУ ИГРУ ВСЕ НОРМАЛЬНО НАЧИНАЮ ВТОРУЮ НАЧИНАЕТ ТОРМОЗИТЬ ДИКО
СОХРАНИЛСЯ ВЫШЕЛ ИЗ ИГРЫ ЗАШЕЛ СНОВА ИГРАЮ ОДНУ НОРМАЛЬНО ВТОРАЯ ТОРМОЗИТ
ЧТО МОЖЕТ БЫТЬ ? КАЧАЛ 2х ГИГОВУЮ ВЕРСИЮ МОЖ В НЕЙ ТО ВСЕ И ДЕЛО ? в РАСПАКОВАНОМ СОСТОЯНИИ ВЕСИТ 5,5 ГИГА ВРОДЕ НОРМАЛЬНО
кАРОЧ ХЗ ЧЕ ТАКОЕ НУНО ЖДАТЬ ОФ. РУС.ВЕРСИЮ
Помогите пожалуйста:у меня джостик Saitek P2600 Rumble Force Pad.в фифе 07, 08 проблем никаких.В 09 же Сайтек начал глючить(во время приема паса игрок некоторое время бежит в вех экрана,при этом ни на какие действия пада не реагирует пока не остановиться)хотя в меню все норм работает.=(
Не могу загрузить FIFA 09. При загрузке игры просит код регистрации, ввожу код нажимаю готова, снова просит код регистрации. так 2-3 раза потом пишет, что для доступа к игре надо подключиться к инету. не пойму где надо установить подключения.
БЛИН ПОИОГИТЕ НЕМОГУ ВРБУБИТЬ МЫШКУИ ИГРАТЬ ЕЮ !А В МЕНЮ ВСЕ РАБОТАЕТ А КОГДА ИГРАЕШ МЫШКИ НЕТ! УПРАВЛЕНИЕ 300 РАЗ МЕНЯЛ ВСЕ ПЕРЕПРОБОВЫЛ И ТАЖА ЛАЖА! и КТО НА КЛАВЕ ИГРАЕТ С МЫШКОЙ РАБОЧЕЙ СКИНЬТЕ ФАЙЛ CONFIG.DAT МНЕ НА мыло Egorich.94@MAIL.RU ИЛИ киньте ССЫЛКУ
люди че за х.е.р.н.я я не могу играть в турнирах(ЧЕ ЧМ и т.д.) пишет что что-то с версией а так все норм, кроме того что нет Российской ПЛ
Скачай этот патч и всё ок. И на будующее: читай посты которые написаны выше. Там есть ответ на этот вопрос.
Подключай джойстик и в настройках управления выбирай геймпад и настраивай управление , ничего сложно !!!!
Там типо удар , отбор мяча , смена игрока , выход вратаря из ворот и т.д.
Так что вперед за геймпад и шпилить !!!!
Короче мой касяк...подробнее проблему напишу!короче у меня проблема как и у "cLOWn"!
( 08.10.08 15:59 Помогите пожалуйста:у меня джостик Saitek P2600 Rumble Force Pad.в фифе 07, 08 проблем никаких.В 09 же Сайтек начал глючить(во время приема паса игрок некоторое время бежит в верх экрана,при этом ни на какие действия пада не реагирует пока не остановиться)хотя в меню все норм работает.=( )
Вообщем если кто знает пожалуйста поподробнее напишите как эту проблему исправить!
У друга на XP не устанавливается игра, замерает на WINDOWS/system32/xmlinst.exe,
установка как бы идёт но на самом деле стоит, это происходит в тот момент когда должна начаться установка дров PhysX, с Pure у него та же проблема, он недавно форматнул диск, может чё с виндой, у меня на висту всё эти игры ставятся, чё делать?
Всем привет, у меня такая проблема, установил ФИФУ 09, запустил а игроков на поле не видно, только одни тени бегают, пробовал менять настройки изображения не помогло. Может кто знает как исправить???????!!!!!!!!!!
Может я плохо искал, но не нашел вразумительного ответа на вопрос: че делать с летающими игрокамии судьей вместе с ними. Это что-то с дровами или с видюхой не то? Подскажите, плз...
ЗЫ. У меня пиратка...
пацаны подскажите где взять CD KEY а то у меня не заходит без него в инет в фифе
я все прошел регистрации получил псевдоним пароль начинаю подключаться запрашует
CD KEY !!!!! ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА!
БУДУ ОЧЕНЬ ПРИЗНАТЕЛЕН ЗА ПОМОЩЬ!!!!!!!!
я начал играть в фифу 09 установил управление на мышь и клава а умя тока клава мышью вобще не работает помогите что делать плз на мыше стоит а управление только на клаве Хэлп и ещё скажите финты как делать плз как удар через себя и тд Хэлп народ оч нужна помощь
Мышь тебе нафиг ненужна, это фегня. Попробуй управление изменить и убрать мышь вообще. А финты и удары отрабатывай на тенировке. Тут кстати есть раздел специальный, где финты пишут и ещё там показывают, что такое аналоги на джоистиках.
Мышь тебе нафиг ненужна, это фегня. Попробуй управление изменить и убрать мышь вообще. А финты и удары отрабатывай на тенировке. Тут кстати есть раздел специальный, где финты пишут и ещё там показывают, что такое аналоги на джоистиках.
поставь мышь в управление и передвижение клавой а перед началом матча когда сторону вибираешь клава стветится нажми стрелку виниз и будет рисунок мышь с клавой
Можно как-нибудь запустить игру, если я скопировал папку с установленной игрой с другого компьютера? При попытке запустить появляется сообщение "Игра FIFA 09 установлена с ошибками. Переустановите игру." Переустановить игру нет возможности...
проблема!!! установил фифа09 все ок. установил пару патчей и стало выкидывать, когда матч загружает, все чистил, переустанавливал без патчей и тоже самое. что делать?
кто шарит подскажите, короч посли прождения одного сезона карьеры, появляется еб.. окно мол ваша версия игры не прошла проверку подлености...
а диск то с лицензией. такая самая ..ня после входа в режим турнира...
мож можно чёт скачать...
кто стыкался с таким родом оху...?
пацаны подскажите где взять CD KEY а то у меня не заходит без него в инет в фифе
я все прошел регистрации получил псевдоним пароль начинаю подключаться запрашует
CD KEY !!!!! ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА!
БУДУ ОЧЕНЬ ПРИЗНАТЕЛЕН ЗА ПОМОЩЬ!!!!!!!!
Люди,помогите пожалуйста !!! у мя лихцуха. создал учетную запись все было ок... потом случайно удалил игру...и когдавостанавливал учетную запись ( пароль и эмаил тот же) пишет:"Этот эл. адрес почты уже связан с псевдонимом (псевдоним тот же) обясните и помогите плиз!!!!
зарание спасибо
Парни помогите с подленностью ....так ватно вообше после первого сезона вылетает в главное меню =(
Плиз ......скиньте кто нибудь кей , заранее Thk ......
Прямо скажу - игра порадовала! ни в какое сравнение с 08, гораздо реалистичнее и продуманнее! Тока у меня одна проблема, помогите пожалуйста! Короче, купил игру, начал устанавливать - всё вроде нормально, затем в конце установки - выскакивает ошибка - Microsoft Visual C ++ ... и там типа ошибака и всё такое, ладно. хрен сним вроде разобрался, поставил эту програмку отдельно. переустановил игру - но проблема как была так и осталась. а именно - в игре просто нет никаких картинок, заставок и т.д. - т.е. меню есть, всё работает, играть можно, на в меню нет никокого фона, в карьере не паказывает лица возможных вариантов менеджеров, нету логотипов спонсоров, газет и т.д. Т.е. текст есть, а изо нет! Это так и нужно. или глюк? Если глюк, то с чем - херовый диск, система али што? (кстати система тянет игру достаточно хорошо, а тормозить начинает только когда всё на максимуме и 3-д трава включена. когда выключаешь - то обратно всё хорошо!). Буду благодарен за ответ!
помогите плиз не ставится unlock patch качал с разных ссылок думал патч битый нефига пишет одно и тоже чего то там не хватает обратитесь к разработчику на сайт nsis
Cronaldo Вообще то да !!!Вотт ещё эти попробуй!!!!
VQRR-BDHS-DMJK-6DML-MRLD
3FZH-WXKH-NLVM-UNLC-QRLD
3HE6-GY4P-W7R6-9W7E-8RLD
24LC-EJXL-U6WZ-UU6Y-3RLD
2PZH-PKN3-NSNR-CNS5-URLD
DT6E-ZZB7-9ZLD-H9Z3-GRLD
RDJJ-EF46-E7D6-GE72-8RLD
FG9H-6DQE-N9DT-SN9F-VRLD
YL8G-DFL5-VALN-2VAN-QRLD
4Y5D-YRDJ-368G-L36A-JRLD
YRNW-UV3P-WF65-6WFM-7RLD
5YSS-YEGV-KB5J-MKB6-LRLD
люди подскажите что сделать,чтобы игра не так тормозила. конфиг в инфе. что на максимуме,что на минималках играешь-тормозит(анимация получается,а не игра),а иногда все норм. у других челов с компами похуже идет без тормозов. Может какую прогу знаете. ну подскажите че нить.
Не могу зайти в онлайн пишет ОШИБКА: Дублирование акаунта! Ещё скажите пожалуйста у меня ещё вот такая проблема. НЕ могу скачать обновления, когда запускаю игру пишет обнаружены новые обнавления я нажимаю да и ноль эмоции! Скажите пожалуйста как можно скачать обновления!!! Заранее спасибо!!!!!!!!!!
При входе в онлайн когда надо прописать мыло и псивдоним нажимаем соеденить он пишет ошибка с дублирующем акаунтом!!! Что это может быть такое! Подскажите пожалуйста, заранее спасибо!
Блин, после первого сезона пишет что непроверенная игра, что делать???
Я сейчас ап стену убЪюсь. Это значит что у тебя пиратская версия игры и нужно установить этот патч: fifax.net/get/1804/
helppppppppppppppp! у меня такая проблема, установил ФИФУ 09, запустил а игроков на поле не видно, только одни тени бегают, пробовал менять настройки изображения не помогло. ПОМОГИТЕ КТО ЗНАЕТ. ЧЁ ДЕЛАТЬ????
у меня пиратка.
Помогите, плз! У меня пиратка, играю один сезон в режиме карьеры, а потом выбрасывае окно - Итоговая таблица. по идеи тут должны разместить положение комонд по окончании сезона, но тут только чёрный экран, надпис "Итогова таблица" и всё, кнопки "по возрастанию", "дальше" активны. но не работают. приходитсы выходить. кроме того когда по ходу сезона пытаешься зайти в таблицу - такая же фигня! Что делать, поскажите!
Народ выручайте пожалуста!
у меня ноут бук Ноутбук Acer Aspire 5920G-302G16
при игре если я зажимаю две стрелки то могу нажимать на буквах тлько 1 клавишах в итоге если я бегу по диогонали на корости я не могу ни пас дать ни ударить(((((
обьсняю еще раз тошо мне кажеться трудно понять))к примеру му я стрелку ввер и стрелку в лево и любую клавишу на буквах которыми я играю к примеру E - ускорение и в итоге при удерживании этих клавиш когжа я жу на удар ии пас нечего не происходит(((
Что мне делать выручайте пожалуста!!!
Достала ситуация: вратарь моей команды пропускает при любой возможности (дырка одним словом), а вратаря соперника никак не пробьешь. Есть ли какое-нибудь решение этого вопроса?
mahal
21.10.08 13:58
Короче я сделал!!! С тебя магарыч)))) открываешь папку с игрой, там папка !Drivers, заходишь в эту папку, там открываешь папку ATI! Затем открой 22.08.2008 там три утановочных файла(у меня установился, который в середине). Установишь и всё работает!! Ладно пошел за Челси карьеру начинать))
Помогите, пожалуйста ! Проблема похожая на ту же, что и у AndrewGO777. После инсталляции и запуска повисает в процессах и ничего больше не происходит. У меня Intel Core2Duo 2.6 ГГц, 2Мб RAM, GeForce 8600 GT, 256 Мб. Windows XP+Sp3
Ребята!!! ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУСТА!!!
у мен ноут бук Acer Aspire 5920G-302G16 и такая фишка у меня что при нажатии двух стрелочек у меня блокируеться не полность остальноя клава и я могу нажать только ону клавишу((((
в итоге я игрю не полноценно в любимую игру да и в стаьные игры(((
кто нибудб зает что селать чтоб я мог одновременно использовать хотябы пять клавиш?((
ПОМОГИТЕ ПЛЗ!!!
как мне сделать так тобы я одновременно на ноут буке мог исползовать хотябы 4 клавиш?
если кто-о непонял проблему отпишите плз я постораюсь обьяснить по другому
007geka---Тебя кто так писать учил?
1.Попробуй переустанови игру
2.Если не получилось,то скачивай Direсtx 9 последнюю версию.
3.Если и так не получилось,то если ты её скачал не полностью.
4.Если ты её купил,то меняй диск или скачай её полную версию можно найти тут-www.fifas.ru/
Алекс-007 Я Direсtx 9 С ФАРКРАЯ 2 УСТАНОВИЛ А ИГРА У МЯ ПОЛНАЯ ОТ СОФТ КЛАБ И В ДИМО ВЕРСИИ ТАКОЙ ЖЕ ПРЕД А ИГРЫ У МЯ ВСЕ НА ЧИСТО ИДУТ НЕ ОДНА НЕ ВИСИТ :((( ЧЕ ДЕЛАТЬ ??
Здравствуйте всем! помогите кто как может... вот значит как было купил я диск на Англ. языке устанавливаю качаю русификатор тут... захожу и букв в игре нет да.. да.. совсем нет что делать...?
ЛЮДИ,У КОГО ПИРАТКА,У КОГО НЕ ПРОХОДИТ ПРОВЕРКА ПОДЛИННОСТИ (ВЫ НЕ МОЖЕТЕ ИГРАТЬ В ТУРНИРЕ,СОХРАНЯТЬ КАРЬЕРУ,И ГАМАТЬ ПО СЕТИ,FIFA 09: Снятие ограничений на режимы игры (Unlocker patch) [все версии]
Мне помогло.
ИЗВИНЯЮСЬ!!!!ХРЕНЬ НАПИСАЛ!!!ЗАЙДИТЕ В ТЕМУ :ОБСАЛЮТНО ЛЮБЫЕ ВОПРОСЫ И ОТВЕТЫ ПО ФИФА 09,ТАМ ЕСТЬ ССЫЛКА,КАЧАЙТЕ,УСТАНАВЛИВАЙТЕ (АВТОМАТИЧЕСКИ) И НИШТЯК!!!!!!!У МЕНЯ У САМОГО ПИРАТКА,ЩАС СПОКОЙНО ГАМАЮ!!!
НЕ МОГУ НИКАК УСТАНОВИТЬ ПАТЧИ, пишет - "Old File not found, Hower, a file of the same name was found".
Переустанавливаю уже не раз, на чистую пытаюсь патчи ставить и ни чего хорошего...
и закидую в папку с игрой и там не устанавливаются патчи - апсолютно ВСЕ не канают!!!!!!!!
Я и папку в Моих Документах удаляю - И НИХРЕНА!!!
блин, че делать ???
баг с сеткой меня уже бесит - нужно както патч установить - а ФИГУ!!!
Да-да полный Луиш Фигу... ниче не канает...
У меня купленая мной официальная лицензионка епт...
ПОМОГИТЕ, ЧЕ Ж ДЕЛАТЬ ????
Когда захожу в игру у меня не как у нормальных людей красный фон в игре а чёрный, вообщем я не вижу цвет фоормы команды и когда прохожу в корьере сезон почти всё становится чёрным и я не могу ни куда нажать чтобы продолжить приходится перезагружать комп.(я переустанавливал фифу)Люди помогите плз буду очень благодарен
users.playground.ru/393915/Помогите я не могу играть по нету сначала просит ввести ключ а потом пишет нет соединения
Создай учётную запись, птом клу меня такая же проблема
Люди скиньте мне плз на мыло код для сетевой игры,а насчёт того что вы думайте что из-за этого сами играть не сможете,не волнуйтесь,я на с.т.а.л.к.е.р чистое небо ключ вхял,и ща по сетке с другом одновременно на одном ключе рубимся!
Скажите кто знает,в чем проблема.Установил фифу,поставил макс настройки,начал карьеру.Товарищеские матчи норм сыграл,а как сезон начался в игре появились нереальные лаги,поменял настройки на полный min, та же фигня(((((переустановил фифу,товарищеские матчи норм идут,а карьера лагает.Попробовал обычные быстрые матчи,тоже все норм на макс.кто нить знает чо делать??а то так охота начать уже норм карьеру(((
Скажите кто знает,в чем проблема.Установил фифу,поставил макс настройки,начал карьеру.Товарищеские матчи норм сыграл,а как сезон начался в игре появились нереальные лаги,поменял настройки на полный min, та же фигня(((((переустановил фифу,товарищеские матчи норм идут,а карьера лагает.Попробовал обычные быстрые матчи,тоже все норм на макс.кто нить знает чо делать??а то так охота начать уже норм карьеру(((
Поробуй играть на не подходящих для монитора расширениях(бывает помогает)!
да я уже какие то разрешения не ставил,в обычной быстрой игре все настройки макс и ниодной лаги,а в карьере такая попа,у другана с того же диска(пиратка) стоит и все норм идет.хз в чем дело,а так погамать в нее хочется)
Здравствуйте, срочно нужна помощь.
ФИФА жутко тормозит на ноутбуке AMILO Pa 2548.
Системки есстественно подходят, но тормозит просто не реально, как можно исправить?
Помогите пожалуйста.
У меня какая-то фигня. В фифу гамаешь она переодически лагает, встревает. С помощью фрапса смотрел фпс-стабильно 50-60. Игра лицензионная. Операционка-ВИСТА.
Помогите пожалуйста.
У меня какая-то фигня. В фифу гамаешь она переодически лагает, встревает. С помощью фрапса смотрел фпс-стабильно 50-60. Игра лицензионная. Операционка-ВИСТА.
Переустанови на XP или XP совмещённый с Вистой. Виста и ФИФА 09 не особо дружат!!!
Нигде не нашел про эту проблему ответа. Скажите плз, что нужно сделать, чтоб можно было играть по нету за одну команду...в 08 версии можно было, а в этой как ???
Парни, подскажите кто знает. Вобщем проблема с установкой первого патча (Nordic).
Скачал оригинальный ЕХЕ, config.dat, но ошибка выскакивает, когда доходит до FIFA09.exe
Игра весит 5.37 Гб. Заранее спасибо.
Помогите пожалуста.Установил игру, скопировал НоСД с этого же диска.Запускаю игру, появляется выбор языка, Польский, Чешский и вроде Иракский работают, а Русский и Английский не работают. Что делать???
Заметил небольшие погрешности: 1. при замене игрока, на видеовставке уходящего показывает, а выходящего на поле нет. 2. мяч бывает летит в штангу, но пролитает насквозь. 3. у игроков иногда проподают волосы. 4. мяч пролетает сквозь сетки с внешней стороны ворот и защитывается гол. Игра классная, но эти недочеты немного портят впечатление. Есть ли этому решение?
У меня такая проблема: я купил мячик в магазине (допустим Euro Pass) поставил его в параматрах чтобы он был, включаю матч а там обычный мячик и с другими мячами тоже самое. Может кто нибудь знает такую проблему? О_о
Я купил диск с игрой FIFА 09. На компе он не загружается, даже меню загрузки не выходит. При попытке загрузить игру выходит сообщение об ошибке, что память не может быть "read". А вот на ноутбуке игра загрузилась, но тормозит ужасно. Может на компе какие настройки изменить?
Я купил диск с игрй FIFА 09. На компе он не загружается, даже меню загрузки не выходит. При попытке загрузить игру выходит сообщение об ошибке, что память не может быть "read". А вот на ноутбуке игра загрузилась, но тормозит ужасно. Может на компе какие настройки изменить?
Ну у моего друга это было из за привода. У него лазер сломался. У него тоже диски не грузились, в том чесле и фифа 09. Он мне диск даёт - всё работает. Привод поменял всё ок. Попробуй скорость привода поменяй. Хотя наврятли поможет. Попробуй с другого диска установить.
Тed нет, не пиратская, лиценз, все как положено, фиг знает почему не меняются, может патчами исправят.
Странно. У меня пиратка. Всё нормально.
Ещё тебе совет:
Попробуй новый профиль (учётную запись) в игре создать.
У меня вот что!!! Я когда хочу посмотреть таблицу лиги у мя ни чего не поевляется!!! Все бы ни чего, но из-за этого я не могу пройти карьеру(( даже первый сизон!!! Народ что за хрень, подскажите, плиз!!!!!
Помогите пожалуста.Установил игру, скопировал НоСД с этого же диска.Запускаю игру, появляется выбор языка, Польский, Чешский и вроде Иракский работают, а Русский и Английский не работают. Что делать???
Скачал мега патч стадионов не могу его установить. Кто-нибудь знает почему? Значок как у файлов которые винд не может прочесть. Заново скачивать 300мб не хочу.
N1KO BELLIC
у моего приятеля такаяже фигня была ,но у него комп просто был слабый,он купил себе дополнительную оперативку и переустановил фифу,и у него все нармально стало.Я себе фифу с тогоже диска установил и уменя все нормально
Кто-нибудь ставил управление fifa 08 на fifa 09,если да то где взять?Mожет тогда и джойстик заработает.Где-то скачал Эксешник на такое управление но он неставится.
www.mediafire.com/?ziyjnydc1tg- распакуйте архив в X:\Program Files\EA Sports\FIFA 09\data\input и в my documents\FIFA 09\user. Все кнопки будут работать. Подходит для любого джоя.
Кто-нибудь ставил управление fifa 08 на fifa 09,если да то где взять?Mожет тогда и джойстик заработает.Где-то скачал Эксешник на такое управление но он неставится.
Вот что тебе нужно: www.playground.ru/cheats/9563/
Ребят подскажите плиз->пытаюсь установить фифу а мне пишет что"Вы не имеете прав на выполнение требуемых этим установщиком модификаций!!!"
у меня стоит windows vista,плиз помагите!!!!!
помогите плз!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!у меня в карьере только один сезон!!!!!!!!!а дальше советует преобрести в интернет магазине!!!!!!!!!может патч какойто нужен?подскажите плз
помогпомогите плз!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!у меня в карьере только один сезон!!!!!!!!!а дальше советует преобрести в интернет магазине!!!!!!!!!может патч какойто нужен?подскажите плзите плз!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!у меня в карьере только один сезон!!!!!!!!!а дальше советует преобрести в интернет магазине!!!!!!!!!может патч какойто нужен?подскажите плз
Тему нужно читать. Вы запарили уже. Этот вопрос обсуждался 100000000000000000 раз. Последний раз ссылку даю: fifax.net/get/1804/
ет вопрос не по игре но из за етого она тормозит.еси смотреть через деспетчер файлов у мну постояно загрузка цп на 90% в процесах систем тянет 80%!почему?
у кого нить тако было?
Нажми стрелку вверх и бей: при дальных ударах на всю силу, при ближних на половину, а если на линии штрафной то чуть чуть!!! Но не забудь что нажо жать стрелку вверх!!!
штрафы 17-20м - от 1\6 до 1\5 полоски удара
от 20-27 - 1\4 до 1\3 полосы
29 - 1\2 полосы
30 и далее - жмём на всё подключаем "Шифт" и крутим чё есть силы
при штрафных исполюзуем "Шифт" для переброса стенки и более точного удара, Q+D удар понизу
Такая проблема!!! Устанавливаю русификатор, и при заходе в игру( когда появляется заставка, нажмителюбую клавишу), игра вылетает и выдаёт ошибку. Кто что нибудь знает - помогайте!!!
может быть битый русификатор, а скорее всего надо переустановить игру и сразу же его установить, если не поможет скачай другой русификатор или русскую версию фифы
Отыграл я нормально 3 сезона в карьере одним клубом, затем четвертый сезон начал проходить другим клубом, отыграл несколько игр, и сейчас, после игры с Ньюкаслом, игра стала вылетать. Причем без разницы, играю я матч или жму "расчет итогов". Никаких патчей не ставил, игра пиратская. Може кто подскажет?
Как мне исправить такой баг раньше на маленькой скорости игроки казались такими тяжёлыми(тобиш физика была на месте)Сейчас они как картонные бегают на медленной скорости очень быстро раньше они бегали на много медленнее.Физика движений и мяча поменялась стала более сырой,в демке было всё нормально и в полной, но после 11 матчей всё изменилось к худшему.Я снёс виндовс и поставил игру заново и у меня не после 11 матчей всё так плохо стало а уже в первом.Чё за глюк такой скажите.
Помогите! фифа жутко тормозит в меню. Каждый ролик, каждое новое окно загружается по 20-30 секунд. Сама игра летит на максимальных. А меню так виснет, что ни в карьеру не поиграть, ни чемпионат не пройти. Система: Intel Core 2 Quad, 1024 mb video, 4 gb RAM DDR-2, Виста
Игра слегка подтормаживает на max.
Тип ЦП DualCore Intel Core 2 Duo E6300, 1866 MHz (7 x 267)
Видеоадаптер NVIDIA GeForce 7300 GT (256 Мб)
Системная память 2037 Мб
Это нормально для такого компа?
Народ помогите пожалуйста, у меня ОС Windiws Server 2008, после установки ФИФА 09 при запуске выдает что нужно установить ДИРЕКСТ 9,0С, устанявливаю, и опять тоже самоэ, что делать?
help!!! после переустановки windows не устанавливается fifa 09!!!!!(до этого всё было нормально) ввожу родной ключ, а в ответ-неверный ключ!!!! перепробовал кучу ключей-игра установилась, но не запускается!!!! опять пишет неверный ключ!!!!!!! может пиратку купить? или они тоже с ключами?
Sadrijaj ну типо пишет что ключь уже занят и ради безопасности чёто там-если это пишет то значит тебе надо кудато отписывать и писать что бы тебе разрешили ввести ключь заново.Писать увы я не знаю куда ну кудато на их родной сайт ЕА наверно точно не знаю.Они короче не много оплошали с этим не учли.Да а в пиратке на медленной скорости говорят физика меняется с мячём работают както не реально и бегать начинают очень быстро.Да и скажите скоко стоит лицуха?
Вот тем кто сносил винду или менял комп.Второй официальный патч для лицензионной версии (от СофтКлаба) FIFA 09.
4. Обновление DRM защиты. Теперь пользователи могут «де-авторизовать» ПК, если они хотят удалить игру с него.
Например: пользователь установил FIFA 09 дома и на работе, использовав 2 авторизации из 5.
Он решает купить новый ПК домой и поставить FIFA 09 на него. Пользователь может «де-авторизовать» версию на старом компьютере, так что у него останется так же 2 авторизации
Чтобы де-авторизовать ПК: запустите deauthorize.bat, расположенный в папке игры (Например - C:\Program Files\EA Sports\FIFA 09)
у меня запара с ударами по воротам!!я играю МЫШЬ+КЛАВА!и я бьется у меня НИЗКИМИ,СЛАБЫМИ ударами!а если очень сильно ударить то мяч летит В НЕЕЕЕЕБО!уже бесит,а если на клаве играю,то все так как так и надо!
может ктонить подсказать что делать?купил игру поставил терь при запуске игры выдает ошибку..пишет Игра FIFA 09 не поддерживает вашу видеокарту...можно скачать эту видеокарту гденить?
у меня запара с ударами по воротам!!я играю МЫШЬ+КЛАВА!и я бьется у меня НИЗКИМИ,СЛАБЫМИ ударами!а если очень сильно ударить то мяч летит В НЕЕЕЕЕБО!уже бесит,а если на клаве играю,то все так как так и надо!
Подскажите плз, у меня проблема !!!!!!!! Когда начинаю матч, у меня через минуту он вылетает в винду !! Переустанавливал игру 3 раза уже, переставлял драва/директХ - нифега. мб кто-нить подскажет ???
Драсте народ. Пока прочитал все сообщения ахренел. Я и не представлял что стока проблем может быть с фифой. Я дак ваще щитал фифу самой не требовательной и беспроблемной игрулиной. Ну щаз не об этом.
Может ктонить подскажет че делать если у меня при игре в лан (по сетке клиентом) включается ручное управление пасами на перед и навесами, хатя в управлении стоит автоматическое все. Еще проблема с переключениями переключаешься не по собственному желанию как при игре с ПК (обычная игра с компьютерным противником), а при переходе мяча от игрока противника к игроку. Получается два защитника будут перепасовываться, а меня будет переключать бог знает на кого, но тока не на ближайщего игрока, чтоб я смог отобрать мяч. Может какой патч нужен? Парой бесит когда играешь с соперником более слабым но ни пасом ни навесом восползуваться низяяяяяяяяяяяяяЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!
P.S. У сервера все пучком всегда, пасы и навесы афтаматические и переключения намана работають. Мл*ть!!!
P.S. Кто скажет играй ручным Удушу!! =))) НЕт я не маньяк и не злобище я просто сегодня 9.1 Проеб@л Испанией России какомуто л*шарику который тока пробегать по флагу и навешувать может.
Всем привет! у меня такая проблема, при установке пишет, что установка запрещена политикой системного администратора! раньше я эту самую фифу уже ставил! она почему-то слетела, решил переставить, а тут такая проблема! я думаю, что это вызвано установкой SpyWare Terminator! гуру фифы, подскажите выход!!!!!!!! поиграть охота!
народ у меня проблена когда играю игра у меня подглюивает на лбых деталях одинково!:((у меня радеон 9600 256мб 1.25Гб ОЗУ...проц 1.5Ггц....ираю в друге игры нормально...все усраивает а этаглючит нормально не сильноно глючит...что посоветуете?!
у меня самый просой семпрон 2200+...1.5Ггц...одно ядро.та ну у друга иде нормально а у меня глючт...ну у него и комп будет н много крче...устанавливали с одного дика..
мне кажется, здесь всё упирается в мощность.....у меня Amd Athlon 64 X2 dual 5200+.......2.61 ггц, 1 гб озу..........и ни одного подвисания в игре у меня не было....я кажется где-то видел патч, который что-то там уменьшает.....и игра подвисает не так сильно....поищи, мож найдёшь.......или погугли.....
У меня нубский вопрос (тока не ржать) - как в нее вообще играть то?). Я никогда не играл в подобные симуляторы, впервые в жизни увидел, тут вообще реально играть клавой и мышкой или тока с геймпадом (как вы забиндили клавиши на клаве, управляете игроками их движениями мышкой или клавой?). У меня игроки вообще не бегут стоят на месте, один мною управляемый игрок бежит как дурак). Как сделать чтобы вся команда бежала вперед, а не один человек. как сделать, чтобы игрок с мячем не шел пешком, а бежал, как обводить, че-то у меня тупо упираются в противника и все. Извините за такие тупые вопросы но все же)
Помогите пожалуйста, я установил игру, запустил, всё пошло, вышел из игры...
Потом снова запустил всё пошло но как только начинается матч у меня вылетает из игры... что мне делать?
Помогите пожалуйста, я установил игру, запустил, всё пошло, вышел из игры...
Потом снова запустил всё пошло но как только начинается матч у меня вылетает из игры... что мне делать?
perfomance patch (помоему так пишется там написано он убирает массу глюков багов и подвисания кажется что патч маленький а весит 5гигов зайдите в меню пуск выберите настройка потом установка и удаление прог и найдите эту строчку она весит 5груш
ПОМОГИТЕ!!!11ТАКАЯ ЖДЕ ПРОБЛЕМА, ЧТО у PK2 - ВЫЛЕТ ИГРЫ ПОСЛЕ МИНУТЫ МАТЧА!!!ПОМОГИТЕ ЧТО ДЕЛАТЬ???
(игра пиратка -Win XP Sp2 , видео Radeon 2600 Pro HD 512мб; 512 мб оперативы , 2.53ггц проц.)HELP PLEASE!!!!!
как сделать что бы можно было ставить одновремено много патчей а то я ставлю например патч со стадионами а наверх устанавливаю РПЛ и когда появляется окно сmd.exe там пишет перезапишите какойто файл не помню какой и фифа не работает также если ставить патч с реалистичным небом
Народ помогите пожалуйста!!!!!!!!!!Не могу загрузить FIFA 09. При загрузке игры просит код регистрации, ввожу код нажимаю готова, снова просит код регистрации и так постоянно че делать!!!!!!!!!!!
Народ помогите пожалуйста!!!!!!!!!!Не могу загрузить FIFA 09. При загрузке игры просит код регистрации, ввожу код нажимаю готова, снова просит код регистрации и так постоянно че делать!!!!!!!!!!!
не могу запустить ФИФУ 09 она когда запускается требует подтверждение кода я подтвержадю она опять требует и так всегда даже не могу поиграть!)) что делать??? пишете
поскажите кто нить, короче купил лицуху, и не могу по нету играть! скачал обновление, потом скачал обновление составов!!! и когда захожу в режим игры через интернет , и выбераю быстрый рейтинговый матч, то мне высвечивает что "этот сеанс игры больше не доступен"!!!! или всё нормально но не нажимается готов к игре!!! подскажите плизз, ЗАРАНЕЕ СПАСИБО!!!!
подскажите кто-нить!!! короче купил лицуху. обновил, потом обновил состаавы команд!!! и теперь когда захожу в режим игры через интернет, и выбираю быстрый рейтинговай матч, то высвечивает сообщение "ЭТОТ СЕАНС ИГРЫ БОЛЬШЕ НЕ ДОСТУПЕН", или всё нормально но не могу нажать на кнопку "ГОТОВ К ИГРЕ"!!!! подскажите плиззз,ЗАРАНЕЕ СПАСТБО!!!!
подскажите кто-нить!!! короче купил лицуху. обновил, потом обновил состаавы команд!!! и теперь когда захожу в режим игры через интернет, и выбираю быстрый рейтинговай матч, то высвечивает сообщение "ЭТОТ СЕАНС ИГРЫ БОЛЬШЕ НЕ ДОСТУПЕН", или всё нормально но не могу нажать на кнопку "ГОТОВ К ИГРЕ"!!!! подскажите плиззз,ЗАРАНЕЕ СПАСТБО!!!!
У меня такая проблема, я купил пиратский диск, и там естественно дали отыграть один сезон, я установил патч, вроде все работало. НО потом я играю 1 максимум 2 матча и на следующий у меня не работает клавиатура, т.е. я не могу управлять ни игроками, не вызывать опции, а бывает, что зайду и уже сразу в меню не работает клавиатура, кроме клавиш Ctrl+Alt+Del. Подскажите что делать или может есть какой-нибудь патч?
Ребят,ооочень прошу откликнитесь!!!! У меня какая-то хрень случилась... как начинается матч видит теперь только мышь.... Что могло произойти...????( а в управлении стоит клава)В настройках ничего не менял все было,как и раньше просто сегодня решил сыграть и вот.... За ранее всем спасибо!!!!
yapon управление скачай нормальное оно тут есть (и настройках желательно все на максимум сделай игра немного будет глючить )
а наследующий день вообще не будет глюков ( у меня так)
Ronaldo 2009,скинь пожалуста сюда ссылку с управлением),а то не разбираюсь я в этом :) Странно как-то устонавливал с диска...с чего вдруг такая хрень не пойму((( СПАСИБО!!!!!!!
Самое реальное КУПИТЕ ЛИЦУХУ УСТАНОВИТЕ ВСЕ НА МАКСИМУМ ПОСТАВЬТЕ (СЛОЖНОСТЬ как хотите) День два поиграйте и глюков ВООБЩЕ НЕ БУДЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!! поставьте патчи дополнения какие хотите
кроме стадионов мегапаков и рпл а остальные ставьте И ПРОБЛЕМ НЕ БУДЕТ
Люди помогите PLEASE!!! У меня вот какая штука: Играю какрьеру, но так уже невозможно продолжать- на некоторых стадионах начинает дергаться экран, когда резко сменяется картинка,- например при выполнении штрафных, угловых, просто при дальних передачах, но на некоторых стадионах еще боле- менее можно погамать, а так ваще никак...
Конфиг. компа вроде неплохая- 4 ядра по 2,4 Ггц, видюшка Радеон сапфир X1950GT(512мб) поддерживает 3 шейдера, ОЗУ 2Гб... Но вот экран это ваще беда...( Дрова поставил Каталист 8.12, все равно не катит... А до этого играл, вроде такого не было... Вот винду переустановил соответсвенно с игрой и вот такая хрень появилась... А еше про коментаторов: если долго играть, то коментаторы начинают мало коментировать- заново заходишь опять вроде нормально...
Пацаны!Помогите!Я спомощью СМ09 русифицировал названия всех команд и игроков.Не хотелось бы в случае переустановки системы или игры всё это делать опять.Может кто знает ,какие файлы хранят информацию об этих изменениях чтобы их скопирывать.Заранее спасибо!
Народ помогите с настройкой джойстика! нерягирует при назначение клавиш например неназначается подкат или просто отбор. может кто встречался с етой проблемой и знает как ее исправить. что делать??? или скиньте нормальный работающий конфиг можно на мыло assassin457@yandex.ru заранее спосибо!!!
Привет! Люди, у кого может была такая проблема. Установил игру, менюшка работает как надо, при запуске матча вылетает и комп перегружается. XP/ athlon 2ГГц/ 2ГГц ОЗУ/ Geforce 6800 GS 256/256(драйвер более менее свежий)|directX 9.0 С диском все нормально - на другом компе пробовали - матч грузится, играть можно, правда тормоза - там оперативки мало и видеокарта послабее. Кто помочь может?
Спасибо тебе огромное, все кнопки на джойстике работают. Где ты эти девайсы откопал? По fifa 09 проблем не было никаких, единственное что напрягало это игра на джойстике, хотя игра у меня пиратская. Наверное повезло!
16.11.08 20:27 65Dimas
ВОТ: www.mediafire.com/?ziyjnydc1tg- распакуйте архив в X:\Program Files\EA Sports\FIFA 09\data\input и в my documents\FIFA 09\user. Все кнопки будут работать. Подходит для любого джоя.
А вообще хочу выразить огромную благодарность этому сайту и всем посетителям.
FIFA 09 СУПЕР!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Создаем игру по direct ip соединяемя, выбираем команды, стартуем игру, играем 1 тайм, выходим на 2 и разрыв фифа закрывается с ошибкой с вылетом на раб стол.
версии одинаковые, одинаковые патчи, никакие фаерволы не блокируют ниче.
короче у меня токие глюки - в меню нет картинки всё на чёрном фоне. И второй глюк когда я заканчиваю первый сезон в верху натпись ПОЗИЦИЯ В ЛИГЕ и больше ни чего нет, нажимаю назад или далее но ни чего ни происходит, могу только выйти.
здрасти всем) у меня трабл такой: установил фифа 09, запускаю, делаю профиль, сохраняю, а потом запускаю его и тут ...пипец((( ошибка ехе.
такая же фигня когда быстрый матч(((
установил fifa_09_unlock_patch не помогло, так же установлена рфпл 09
играть оч хоца ...
что делать??? в чем причина???
Вроде с предыдущей проблемой разобрался) теперь другое: во время матча видео подтупает каждую секунду, вроде как отстает((((
минимальным требованиям соотв-ет комп, что можно сделать в этом случае??? заранее спасибо)
Ребят,помогите!Проблема такая.При подсоедененном геймпаде Logitech ChillStream отказывается работать клавиатура!А если и начинает работать,то невозможно начать матч,всё виснет.Иногда матч начинает,но при завершении игры опять же виснет.Клавиатура вобще не работает.Включал-отключал клаву.Проблема та же.ФИФА не патченная,без модов.Помогите плиз
Ребята, подскажите как работать с СМ 09? Например, как установить патч с мячами, бутсами, лицами тренеров? Можно ли импортировать свою фотку в игру, если да, то как? Заранее благодарен...
Ребята, помогите!!! У меня проблема!!!!!!!!!!! Установил патч "Газмяс", после этого захожу в игру, открываю свою карьеру, вылазит какая-то ошибка и игра виснет!!!!!!!!!!!!! Как удалить этот патч или какие файлы удалить...Если можно по шагово!!! Заранее благодарен!!!!!
Подскажите пожалуйста, при игре в FIFA наблюдаются сильные глюки. При любом уровне графы каждые 30 сек фризы, картинка практически останавливается, а потом снова норм. Во всех остальных играх впорядке, в FIFA тож недавно появилось.Переустановка и удаление папки из моих документов не помогает. Железо позволяет, дело не в нем. В чем может быть проблема? cry
Ах да, последние дрова и DirectX стоят
Приглашаем ВСЕХ в БЕСПЛАТНЫЕ чемпионаты по ФИФА 09 и НХЛ 09!!!www.slave4u.my1.ru На сайте куча полезной информации, в том числе и назания наших каналов в хамачи!!!
заходите и сюда FIFAREAL2009 пароль 5218778
БЛин у меня такая фигны: Я устоновил на игру 3 дополнения - это русские коменты, потом значит генеральный графический патч, потом рпл версией 1 и 1!!! После первого тайма в карьере да и везде вылетает :((( ошибку пишет ПАЦАНЫ ЧЁ ДЕЛАТЬ СКАЖИТЕ ПЛИЗ, кстати у меня пиратка...
люди у меня такая проблема когда начинаю играть на поле на джостике игра тупит нереально подвисает снижаю требования до минималок тоже самое драва все стоят на джост все норм с ними когда откл джостик начинаю играть на клаве все супер отлично(на максимальных) в чем фигня?? в остальных играх все норм. кто знает пишите охото то играть на джостике
Народ у меня есть генератор ключей и чтобы поиграть по сети я ввожу один из этих ключей а игра пишет типо он не действителен.Что сделать чтобы поиграть по сети????
Народ,проблема такая:короче купил лицуху,установил и не могу играть,захожу в игру-проходят титры,видео и где появляется надпись "нажать любую клавишу"-нажимаю и меня выкидовает. яуже запарился,подскажите что делать??? ПЛИZZZ
Народ,проблема такая:короче купил лицуху,установил и не могу играть,захожу в игру-проходят титры,видео и где появляется надпись "нажать любую клавишу"-нажимаю и меня выкидовает. яуже запарился,подскажите что делать??? ПЛИZZZ
1)переустанови фифу
2)ты какие патчи ставил? (наверное мегапак стадионов СРАЗУ ГОВОРЮ НЕ СКАЧИВАЙ ЭТО БАЯН)!!!!!!!!!!!!!!!!!
3)если не ставил тогда незнаю
ПРИВЕТ НАРОД У МЕНЯ " ВОПРОСА!!
1. Куда пропал футболист РОНАЛДО (который Луис Назарио Де Лима)...
2. Он появился когда устоновил РПЛ 2009, но возникла проблема после ее установки выкидывает игра... при запуске..
Что делать?
люди помогите,замучился читать коменты,меня выбрасывает из игры вот так:i074.radikal.ru/0904/fc/68760b102430.jpg мега пак стадионов не ставил,стоит рпл,но раньше нормально играл(
Ronaldo 2009 ну я боты,перчатки,формы некоторые через cm,сам поставил,ещё маленький мод со спонсорами,ну реальные названия и логотипы,а большого ничего нет,чё может из-за этого мода выбивать?
В vista x32 и x64 вылетает при соединении к интеренет-матчам (все оф. патчи, обновления составов, отчета, оба игрока нажали - готовы к матчу - пара секунд ожидания и происходит вылет), на XP x32 и x64 - все работает нормально - что может быть? не ставить же отдельно XP под фифу...!!?
Ребят кто нибудь знает что это такое? Когда запускаю игру появляется ошибка: Ошибка при инициализации приложения (0xc0000005).Игру переустанавливаю идет норм,пото выключаю или перезагружаю комп захожу в фифу и опять эта жа ошибка(((помогите?
вот такая вот проблема у меня малой нажал в настройках управления поставить все по умолчянию и теперь у меня игра только с мышей и на одну клаву не минятса че делать кто знает подскажите плз!
Подскажите ПОЖАЛУЙСТА, установил пиратку, все вродебы нормально! Только вот играков и судей нету, заместо них только тени. А у всех моих друзей игра нормально работает(( Может какой Патч нуно скачать?
Подскажите ПОЖАЛУЙСТА, установил пиратку, все вродебы нормально! Только вот играков и судей нету, заместо них только тени. А у всех моих друзей игра нормально работает(( Может какой Патч нуно скачать?
Патч не поможет. Попробуй переустанови. У меня подобная штука была. Оказалось, что в настройках были судьи отключены, но тени были.
Darth TediR переустановка непомогает((( а так поиграть охота мож еще какую фишку знаеш?
Знаю. Выруби их совсем. Я например так и сделал. Что толку от них. В PESe они что т о делают, а в фифа раком бегают. Смотреть противно. Выруби и не парься!!! Разнеци не заметишь!!!
Опять перечитал твоё первое сообщение. У тебя игроков не видно тоже??? Кто то говорил что, это лечится обновлениями. Поставь новые дрова и директс последний (9.0 с)
qGAMBITq должны быть одинаковые версии игры ну и патчи.если у тебя нет и наоборот а у соперника есть потому и выбрасывает.надо чтоб ты удалил рпл или он поставил
Хотелось бы установить сглаживание и анизотропную фильтрацию для игры. А то в заставках перед началом матча хочется глаза протереть, когда трибуны показывают. Может, есть какая-нибудь утилита, позволяющая это сделать? (для видеокарт ATI желательно). Форсировать через драйвер пробовал, ноль эффекта, так же, как и от патчей.
Я установил программу creator master 09.. но когда её запускаю вылазиит окошко закрыть, ошибка, как можно устранить эту проблему и на конец запустить прогу? помогите кто знает!!
Уважаемые ценители фифы, сталкиваюсь периодическими вылетами при режиме игры через интернет. При попытке сыграть "Быстрый рейтинговый матч" (предварительно делаю обновления составов и отчета, далее я и оппонент нажимаем - готов к матчу, далее вношу изменения в состав, нажимаю "готов"...пошла загрузка и вылет). Все оф.патчи установлены. У меня vista x64.
У меня значит такая проблема, играю я с мышкой, и все было в норме, но как-то захожу я в игру, а мышки во время матча нет, хотя в настройках управление стоит на мышки, и если даже управление ставить на клаву, некоторые команды как перепутаны, а некоторые вообще не работают. Переустанавливать пробовал, не помогло. Посоветуйте что нибудь, пожалуйста.
Скиньте пожалуйста всю информацию о игре с реестра а то диск закоцан у поцика скопировал просто папку пишет "ИГра ФИФА 09 установлена с ошибками. Переустановите игру" возможности купить, или скачать нет.
Скачал Creation Master 09. раньше был,работал на полную (до переутсановки винды)
Теперь при двойном клике,загрузка на курсоре 1-2 сек. и всё. не ошибки не экрана какогонить нет.... Просто ничего не происходит
Помогитееее! Скачалпатч на РПЛ09, поставил, потом удалил сохранения и рестанул игру, а всеравно вылетает при начале матчей, значков нет. У мя GForce7600, мож маловато? хотя до этого тянуло и хватало на максимум... Че делать-то?
Я хочю играть по интернету в fifa09 но нужно ввести ключ СД диска.Сам диск с игрой у меня есть но немогу найти ключ. ПОМОГИТЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
N1MfeaL
если у тя лицуха то тебе не надо было устанавливать
если у тя пиратка попробуй переустановить всю фифу(сохранения удали/ папку FT 09 че то типо такого тоже удали
ТАК , все кто установил патч РПЛ 1.2 , и у вас вылетает ,
Для Устранения данной проблемы делайте следующее,
1. Установите FIFA09 ( не заходите в неё пока что).
2. Установите патч Русских Комментаторов .
3. Установите патч РПЛ 1.1 .
4. и сразу после 1.1 устанавливайте РПЛ 1.2
5. Создавайте профиль , и наслаждайтесь ))))
Gloryman aka Ronaldo
я перед тем как установить патч я всё пробывал все файлы от фифа удалил и фифа переустановил,не помогло, незнаю что теперь делать.
А есть обновления к игре или исправления ошыбок?
Ещё вот такая проблемка,скорее даже вопрос.
Переименовал одну команду через CREATION MASTER , всё что по названию команды я изменил на нужное,но при выборе команд в меню выбора, у меня название всё тоже, например, всё переименовал на "МЯСО" а в игре всё также СПАРТАК... типа так, Как можно переименовать команду? ... новую создавать всё равно что пешком по морю пройти...
Есть у кого-нибудь КОД РЕГИСТРАЦИИ, а НЕ КЛЮЧ УСТАНОВКИ??????????
Или РАБОЧИЙ ЯРЛЫК игры из папки с образом, а то я свой удалил случайно, теперь КОД РЕГИСТРАЦИИ спрашивает!!!!!!!!!
ВЫРУЧАЙТЕ. Проблема такая, стоит патч рпл 1.1., затем рпл 1.2, когда начинаешь карьеру первые 10-15 игр всё нормально. Потом примерно после 15-ой игры, когда идёт сохранение, игра вылетает и выдаётся ошибка с предложением отправить отчёт в майкрософт. Пробовал перестовлять начинать заново результат тот же.
люди поскажите-у меня таблица чемпионата не показывается,незнаю почему и из-а етогго я не могу завершить сезон,т.к. в конце сезона он пытается открыть таблицу и прост ничё не открывает и не выходит ни куда..
что делать????????
люди поскажите-у меня таблица чемпионата не показывается,незнаю почему и из-а етогго я не могу завершить сезон,т.к. в конце сезона он пытается открыть таблицу и прост ничё не открывает и не выходит ни куда..
что делать????????
Всем привет!!!!
Подскажите, у кого есть такая проблема
играю в интернете по лицензии... очень часто не засчитываются победы и поражения... короче рейтинг тупит! от чего это зависит??? Звонил даже в службу поддержки игры в Москву... не помогли, разводят руками...
HELP!!!!!!! стрёмно играть впустую...
что делать????????
Подскажите пожалуйста купил офиц.лицензию.FIFA09 установил все в порядке вроде было.Потом поставил патч Российской премьер лиги.Запусуаю игру а половино игроков безголовые гоняют что за фигня подскажите.
Помогите пожалуйсто у меня голкипер противнека в 1000 паз лучше моего хотя уровень сложности звезда футбола , я как не старался все равно мой как будто новичек (хотя у меня Петр Чех на раме)я и графику самую низкую ставил все одно !!!Может патч какой есть ?
Народ помогите у меня чёрное поле в fifa 09 что мне делать????вот ссылка на картинку amg-t.clan.su/fifa.JPG[/img]
Обнови драйвера. ДиректХ. Должно помочь. давайте ка лучше тему почистим и напишем все ответы на вопросы которые знаем
Лучше FAQ написать по часто задаваемым вопросам. donor01
Ставь русских коментаторов. Потом патч версии 1.1. А потом 1.2.
Помогите! Мня была фифа со старым патчем рпл(хреновые лица, пл и 1й дивизион тока) недоработаным! Поставил новый патч РПЛ доработанный, (лица, премьер - лига, 1й дивизион, зона Север юг и всё такое). Запускаю игру вылазит ошибка, при том как запускаешь игру на поле. Мож баги какие нить? Помогите разобратся
пс... у всех знакомых тоже ставили на такой же патч новый и всё работает!
парни помогите я вас очень прошу у меня в игре мяч все время больше среднего ! Я не знаю как делать скрины в фифе , но поверьте мяч больше нужного помогите !!!
ну вот кароче проблема -
не меняются настройки джостика типо управление, нивкакую просто нен хочет, при заходе в настройки при попытке назначить новую клавишу вообще 0 эмоций... Джостик у меня простой без аналогов... на фифе 07 и 08 все ок было нормально играл... а тут зашел и фик главное что нельзя назначить кнопку на которую мяч отберать тоесть что делать в такой ситуации ?
Здравствуйте... у мну серьёзная проблема с фифой=(ВОбщем всё по порядку.Я купил себе новый винт и установил на него винду.ЗВерь СD SP3. Вроде как работало всё без глюков,но после установки фифы,скачал её с фифа соккера стало глюканить.Фифасоккеровская вобще выдавала тупо ошибку после 1-2 матчей и закрывалась,тогда я со старого винта скинул папку своей родной фифы которая работала с начала зимы без каких либо глюков и тому подобное.ВРоде всё пошло норм.. но и тут бред.. у меня разрешение в фифе 800х600 и после 1-2 матчей во врем игры начинает жуткий лагодром... после того как выходишь с игры,разрешение экрана монитора меняется на тоже самое что и в фифе 800х600 и в ручную его не изменишь,треубется перезагрузка.И так какждый раз.Дрова на видюху были новые в сборки.НО я думал дело в них переустановил на последние.Не помогло.ПОтом подумал дело в директе... уставноил 10 файнал.Тоже не помогло... так вот прошу вас помочь сказать что это может быть(а то невозможно играть перезагружая после каждой игры комп=( Заранее спс за ответ.
ну вот кароче проблема -
не меняются настройки джостика типо управление, нивкакую просто нен хочет, при заходе в настройки при попытке назначить новую клавишу вообще 0 эмоций... Джостик у меня простой без аналогов... на фифе 07 и 08 все ок было нормально играл... а тут зашел и фик главное что нельзя назначить кнопку на которую мяч отберать тоесть что делать в такой ситуации ?
Купить себе джой за 1000 руйблей с аналагами желательно логитеч дуал экшион.Он работает как часы.А это старьё за 300 рублей выкинуть на помойку.
Народ помогите плз!(
Скачал вот рпл с вашего сайта выбираю я зык французкий(или любой другой кроме англ) там всё норм написано, кроме рпл(((( НЕ КОМАНД НЕ СТРАНЫ ваще ничо(((( тоесть когда хочешь найти какуюнить русскую команду, то там пусто просто, видны ток значки((
помогите! пожалуйсто!)
Народ помогите плз!(
Скачал вот рпл с вашего сайта выбираю я зык французкий(или любой другой кроме англ) там всё норм написано, кроме рпл(((( НЕ КОМАНД НЕ СТРАНЫ ваще ничо(((( тоесть когда хочешь найти какуюнить русскую команду, то там пусто просто, видны ток значки((
помогите! пожалуйсто!)
что делать????????
У меня была такая херня,переустановил драва на видуху и всё зашибись стало
Привет ты играл в Fifa-09; Fifa-10 по инету, имел друзей по сайту?? играл сайт на сайт? выигрывал огромные призы в турнирах?? тогда тебе к нам: fifafans.net.ru/ Здесь множество лучших игроков рунета, здесь есть множество турниров, игр на рейтинг!! автоматически заносятся в таблицу очки! конкурсы, тотализаторы, приглашаем вас к нам !!! мы тебя научим быть сильным в Fifa-10-09..на Fifafans.net.ru- Регистрируйся!
При начале установки Fifa 09 (Лицензия DVD) практически сразу выдаётся ошибка...иногда в двух разных вариантах.
1)Ошибка сети при попытке чтения файла: E\autorun.dat
или
2)Ошибка при чтении файла E\autorun.dat, проверте его наличие или доступность (не совсем точно, но смысл передан).
Устанавливал игру на других компьютерах и всё было ок...НО!!!...на своём тоже ставил (раза 2-3)...и никакой ошибки не было...а сейчас,при установке,опять выдаёт эту же ошибку.
P.S.Чуть не забыл!!!!!!! Скачивал Fifa 09 с городской сети........выдаёт такую же ошибку при установке!!!!!!! Значит дело не в диске...уж точно.
P.P.S. Написал в службу поддержки, но может кто знает в чём косяк...????? И еще где можно скачать обновления для пиратской фифы 09 для игры через инет...а то EADM не обновляет пиратскую хрень. Пишите в личку...или сюда, мне пофиг.
Если полчучиться установить поигрем если кто хочет...на сервере я уж давно.
Помогите!!!!!!))))
Заранее спасибо!
Такой проблем!Пытаюсь зарегаться на ЕА ввожу норм пароль 6 букв он пишет пароль должен состоять из 4-16 символов.Ввожу 16 символов(пароль) опять то же самое!! ЧЕ ДЕЛАТЬ?
Люди помоги те плиз... Сегодня играл с парнем в фифу... он отдавал сразу кому угодно... А когда я даю пасс и сразу хочу дать другому то он у меня играет в стеночку , кто давал мне пасс, а если подаждать около 2-3 секунд , то могу давать кому угодно... Как мне сделать что бы в касание я мог давать кому угодно , а не только в стеночку???
Скачал патч РПЛ 09 начал загружать и когда было 100%
-зависло!!!! Несколько раз пытался загрузить патч все равно такая фигня!!! Что делать? Хочеться поиграть в рпл!!!
Открылся новый сайт о игре в FIFA 09 через hamachi.Всем желающим сюда play-fifa09.at.ua/. На сайте вас ждут увлекательные турниры. Как раз идёт регистрация на Лигу Чемпионов!
Ребят помогите плизз...у меня фифа 09 запускаеться я выбираю команды нажимаю на старт матча и там проходит половина загрузки и вылетает ошибка типо отправлять, НЕ отправлять...
плизз помогите очень хочеться поиграть))в зарание спасибо большое))
У меня такая проблема: переключаю в настройках управления на "Клавиатура и мышь" но в игре всё равно работает управление "клавиаутра". Пожалуйста помогите а то и финтануть нормально не могу.
Как вставить формы?
1.Загружаете CM 09
2.Открываете базу фифы----file---open fifa 09
3.Жмёте на вкладку Team (картинка Арсенала)
4.Ищите клуб, у которого хотите заменить формы.
5.Жмёте на него (на клуб)
6.Переходите на вкладку "Kits"
7.Слева выбираете форму (например, жмите на home)
8.Загружаеться форма и миниформы, под большой формой жмём на "import image",или "import from Fsh"(иконки с красными стрелками влево), в зависимости от формата формы.
9.Ищем домашнюю форму, выбираем её. Ждём пока загрузит, все форма в игре.
Парни помогите мне справиться с проблемой которая началась после закачки дополнения - Stadium Megapack.У меня перестала запускается FIFa и переустановка также не помогает. Что делать???
это стадиум мегапак снеси нахер с фифой и фуфу заново переустанови, настройки сохранения все это снеси нахер и реестр почисть и прогой почисти диск на котором у тя стояла фифа (установленная)
Приобрёл новый джойстик Genius G-12U Vibration но в игре на накоторых приёмах не ставится кнопки например: отбор мяча - нет, подкат - нет, применение особого приёма-нет, вкл.вибратора не ставится.
ПОМОГИТЕ!!! SOS! SOS! SOS! Купил FIFA 09, а кода для входа в игру на box'e не обнаружил. В и-нете нашёл целый список кодов, подошёл только один (5KVV-FXB9-A3FE-AA3D-JRLD) и игра установилась. Но при любой попытке запустить FIFA 09 выводится сообщение: типа проверьте правильность ввода этого самого кода. Проверяю, подтверждаю и... пишут, что код неверный. Как быть? Я без футбола жизнь не представляю!!! А тут ещё мою FIFA 08 один урод потерял где-то, FIFA 07 я сам забыл в другом городе, а FIFA 06 не устанавливается из-за того, что не может какой-то файл найти!!!!!!! Про PES я промолчу, потому что дерьмо это, а не футбол.
В меню чёрный экран и когда проходишь один сезон выскакивает позиция в лиге и нельзя не назад не вперёд только выйти. Кто знает из-за чего это или как это исправит ПОМОГИТЕ. и проблема не в диске, давал другим, у них всё ОК.
у меня проблема в карьере могу купить тока 1 и редко могу купить 2 игрков,один раз вообще мне написали что попыток больше нет,хотя я даже ни кого не покупал и не продовал .((
есть какой нибудь способ или патч ??????
Привет всем.Я просмотрел все темы,где много ответов нужного ответа на свой вопрос не нашёл,либо не заметил.
1)Во время "Профи" сезона,как стать лучшим игроком матча?
2)Где можно посмотреть статистику игроков команды,как это делается в режиме карьеры(тренером)...?(т.е там,где пишет кто сколько опыта набрал и т.д)
3)Есть способ набирать больше опыта в режиме "Профи"?
4)Да и что значит "Игра на позиции"?
Я левый форвард,пытался на левом фланге постоянно играть,ничего не вышло,как было 0 так и осталось.
Спасибо взаранее.
Проблема заключается вот в чем...
Меня бесит что у многих игроков которых находит мой разведчик нету фотографии и даже у тех игроков которые они есть они не такие как в реале.
короче...кто может сказать как мне поменять фотки игроков?
может какая папка есть или еще какая хрень.помогите кто знает.плиззззз!!!!!!
люди скажите что мне делать!у меня fifa 08,09 ужасно виснут во всех меню причом когда играешь матч даже на самой большой графе всё в порядке...вот мой комп-цп AMD Athlon 64 FX X2 Dual Core 6000+,видюха-nvidia 8500 GT,оперативки 3 гига стоит vista home basic...люди у кого анологичная проблема??скажите что тут можно сделать???
Доброе время суток, Люди помогите решить проблему. Играю матч (карьера,быстрый), по окончании матча нажимаю выход в меню, сразу выкидывает, лицензия, оба офф. патча взятых отседа, никаких тормозов, багов, просто выносит после матча. До того стояла пиратка с РПЛ, сёдня снёс, из моих документов удалил папку Фифы, поставил лицуху и два патча, ещё прописал свой пад в devdata. Всё больше ничего не делал
Блин парни помогите у меня все сячи в игере больше чем гораздо больше чем надо а мяч adidas african champion's наоборот маленький в 2 раза меньше чем остальные а остальные в игре выгледят примерно как четверть ноги Аршавина !!!
Не дождался ответа, переустановил винду(XP Home, лицензия), все обновы с оф.сайта, через Магик обновил 5 различных драйверов. Итог - игра вообще не грузится, появляется чёрный экран на пару сек и выкидывает в винду, раз появилось сообщение что-то про безопасность(скрин к сожалению не сделал), серая табличка, в конце в скобках код типа (3000) или (6000), и ок, не помню точно, не в себе был Мать перемать, с пираткой-то проблем не было....
Ted
Блин, я им ещё в пятницу отписал, и вчера, потом обновил дрова, снёс игру, удалил все папки(проги,юзер), потом в ручную промыл реестр, установил по новой, Работает. Но. Я пока не ставил патчи и не обновлял составы, единственное, прописал пад. Через net соответственно тоже не пробовал. Начну с составов, потом баг с коментами(подкаты), ну и патчи. Посмотрим.
А вообще хочу сказать (сорри за офтоп), год назад купил Баттл коллекционное издание за нормальную сумму, месяц проторчал на боевом народе пока запускал и настраивал. Грустно.
Спасибо за участие друг.
Ted короче всё по старому, после установки 2го патча, играешь матч, продолжить, виндос, причём сохранить матч без проблем, а выйти в меню никак. Все дрова новые, файл подкачки до макса. Не понятно. Мож есть какие идеи
Ребята, спасибо Вам огромное!) особенно shkost08! спасибо, что выложил, как можно настроить управление джойстика!) этот геморрой мучал уже целую неделю!!! купил джойстик "Media-tech Praetorian RF MT1501", но управление никак не наладить было!))) Спасибо вам ребя!!!
ЛЮДИ.у меня проблема!
через креатон хочу сделать новый кубок(типа уефа ток с 6-8 местами)уже всё сделал всё нормально вхожу в игру игра выдаёт ошибку и неработает, что делать?
юзаю фифу уже давно, поставил windows 7 и игроки стали бегать по полю как подвешенные. переустанавливал, переставлял дрова, ничего не помогло, может кто-то что-то подскажет.
Вчера ни с того ни с сего появилась ошибка при запуске FIFA09. i011.radikal.ru/0909/6d/964274a997ec.png Сигнатура проблемы:
Имя события проблемы: APPCRASH
Имя приложения: FIFA09.exe
Версия приложения: 0.0.0.0
Отметка времени приложения: 48c5b1ac
Имя модуля с ошибкой: StackHash_e98d
Версия модуля с ошибкой: 0.0.0.0
Отметка времени модуля с ошибкой: 00000000
Код исключения: c0000005
Смещение исключения: 00000000
Версия ОС: 6.1.7600.2.0.0.256.1
Код языка: 1049
Дополнительные сведения 1: e98d
Дополнительные сведения 2: e98dfca8bcf81bc1740adb135579ad53
Дополнительные сведения 3: 6eab
Дополнительные сведения 4: 6eabdd9e0dc94904be3b39a1c0583635
Переустанавливал фифа, восстанавливал систему, добавил приложение в список DEP...ничего не помагает.
Стоит Win7 Ultimate 32bit, 1 gb ram, core 2 due e7300, radeon 4850 на 512
может кто-то сталкивался или кто-то знает как исправить...помогите
Подскажите пожалуйста..Начал играть 3й сезон,а у меня в окне трансферов и продления контрактов игроков бюджет отрицательный,а в первом окне и в офисе положительный..Как от этого избавиться..
Такая проблема: на Windows 7 игра идет как-то дерганно, фпс в диапазоне от 70 до 40 (вроде достаточно) но в игре постоянные мелкие рывки и подлагивания. На Windows XP SP3 идет замечательно. Комп мощный, конфиг в профиле. Кто-то уже с таким сталкивался на 7-ке?
Народ помогите плз..
у меня лицензия, раньше играл нормально, а щас глюк стал с причосками игроков,
когда они выходят на матч, забивают гол и их приближают, или постмотреть на игроков в повторе, то когда им смотришь в лицо у них лицо просвечивается и причоска спереди получается а не на затылке, потом игра тормозить начинает.
Короче у меня такая проблема,играю вроде все нормально но через где то 30 сек начинается сброс кадров в секунду от 60 FPS до 1, и через секунд 5 обратно 60 FPS, и так всю игру через каждые 20- 30 сек, играть просто не возможно
что делать?
а и интересный факт когда играю по сети такого не наблюдается
и при перестановки параметров до минимума тож самое
и играл в демку фифы 10 там тоже такое(((
на всяк случай параметры компа- 2 gb, geforce 8800 gts 512 mb, core 2 duo 2.4 ghz
всем привет.парни я уже запарился с игрой.все время переустанавливаю,и качество видио менял и разрешение экрана,не возможно играть.Когда играю она начинает немного зависать во время финтов или быстрых действий,если знаете в чем дело то подскажите мне.на вас вся надежда
ruslanwang , попробуй обновить дрова видеокарты,если после обновы всё-равно игра подвисает, то попробуй уменьшить настройки видео в игре.
Уменьшаё по очереди,сначала убери "Глубину поля" и попробуй сыграть,потом (если всё-равно виснет) уменьши качество шейдеров в настройках игры или (лучше) в настройках видео драйвера (у меня это "Панель управления NVidia")
Если игра и после этого виснет,то это очень даже интересно...напиши мне в личку конфигурацию твоего компа,все установленные обновы XPюши,а также обновы всего апгрейда (если такие имеются)
raba , раз у тебя видуха NVidia то жми правой кнопкой в системном трее на "NVidia Control Panel" далее "Управление параметрами 3D", там найди fifa09.exe или добавь. Потом просто в пункте "Ограничение FPS" поставь значение Off
Вроде всё,должно сработать!
Чё делать?Я скачаиваю русификатор РПЛ и ставлю,а начинаю играть за любую из русских команд,все игроки бегают в красной форме и на них какие-то зелёные символы.Помогите!
Подскажите пжл у меня джойстик Logitech Precision Gamepad(нет аналогов) при штрафных я не могу управлять вратарем,что мне делать?как вкл вратаря при штрафных?Заранее спс
Привет всем! Помогите, плииииииз! У меня джойстик Logitech ChillStream. Не могу перенастроить управление. А с тем, что по умолчанию - просто беда!!! Подскажите, что делать??? Заранее благодарен. Кстати, с настройкой в PES 09 пороблем нет.
Стоял "Windows XP Professional", но решил поставить "Windows Vista Ultimate". Поставил, установил все программы и нужное. Начал устанавливать игру. Установка прошла без единой "ошибки" и я со спокойной совестью начал в неё играть. Запустил, создал профеля и т.п. Все отлично. Как только выхожу на поле (режим неважен), игроки какие-то тупые. Это толи глюк, толи я незнаю что. Бегают с вытянутыми руками и все... Захожу в "Изменить игрока", а они там точно такие-же! Я в ШоОоКкЕе!!! Помогите!
помогите!!!!!!!!!!!!!!! как сидикей зарекгестрировать??? пишит что не тот! а где другой взять хз. каторые высше не подходят! может че другое придумать можно????
проблема с гейпадом logitech dual action, подскажите пожалуйста, почему после всех необходимых настроек, во время игры не происходит переключения между игроками, одни слушаются команд,другие тупо не реагируют, заранее благодарен
ребят помогите пожалуста. у меня в фифе статистика не обновляется. отыграл 2 сезона в карьере, перестала обновлятся. щас играю уже 5 и ниче не изменилось((( че делать?
ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА
Ребята помогите у меня глюк, когда захожу в фифа все норм лазию по менюшке меняю инроков местами,а когда нажимаю играть матч(тренеровка) то меня выкидывает на рабочий стол и пишет ошибка помогите пожалуйста
Ребята!вот дополнение "Road to the FIFA World Cup 2010" кто с лагами справлялся? Я установил норм все,запускаю,все норм,а когда матч загружается,вылетает!!!ваще любой матч хоть лихтенштейн-китай,хоть арсенал-барселона...че такое?и как исправить?можно как нибудь через креэйшн мастер?
люди добрые подскажите,у меня FIFA 2009 сразу с РПЛ идет,могу ли я РПЛ патчем поменять на стандартную?
хочу поиграть через хамачи
сеть GuZZ-GuZZ(RPL)
пароль тот же
Привет всем... Помогите Пожалуйста... У меня игра тормозит? Вот такая проблема, захожу в игру FIFA 09 выбираю команду , всё идет нормально, как толка начинаю играть игроки как медленном кадром бегают, комментаторы нормально говорят, вот толка игра тормозит... Выхожу из игры в меню всё нормально работает, и снова начинаю играть и все равно тормозит... И еще, когда выбираю международный сборный команду, сразу выкидывает из игры, ошибка говорит, а с клубом нормально... А раньше проблемы не бывало всё нормально работала... Помогите если не трудно........
Аяз
У меня такая эе проблема!!!
раньше играл в обе Fifa(09и 10) небыло лагов в игре!!!
Шас Переустановил виндовс ХР и установил снова игру!!! и появились офигенные лаги!!! в меню нету нечего а именно в игре!!! как будто кадры смотришь, коментаторы говорят норм как и всегда, а игроки в "кадровом" Режиме!!!
Помогите плизз!!!
Я надеюсь тут бывают люди!!!
привет всем!!!
помогите у меня следующая фигня произошла...
я скачал игру по это ссылке fifas.ru/fifa09/505-fifa-09-ot-softklaba.html и когда я пытаюсь устанвить, то появляется сообщение в к-ом говорится что вот это dirtysock.dll отсутствует. я уже скачал этот файл, но не знаю что с ним делать...
если кто-то что-то знает, подскажите как быть дальше...
ВСЕМ привет возниклампроблема с фифой купил себе ноутбук поставил свою любимую фифу 10 и был сильно разочерован в игре почемуто неработают кнопки на клавиатуре если я допустим зажимаю сразу две стрелки управления то игрок не бьет поворотам недает пас вобщем неделает никаких команд только бег проблема изчезает если отпускаю одну стрелку то тогда становится все нормально помогите пожалуста вчем может быть причина почему я немогу зажать две стрелочки управления и ударить или навесить
Проблема такая...Захожу в карьеру...Создаю тренера,выбираю команду,подписываю контракт со споносором и т.д.,но дальше уже после нескольких матчей пишет ,что перед тем как сохранить карьеру нужно сохранить данные о тренере...
Как это сделать(сохранить данные о тренере)
Очень нужно-подскажите пожалуйста)
люди помогите у меня видовс7 игра вылетает на рабочий стол постоянно.раньше стояла виста всё было норм. сразу говорю режим совместимости не помогает. что мне делать?
Стоял "Windows XP Professional", но решил поставить "Windows Vista Ultimate". Поставил, установил все программы и нужное. Начал устанавливать игру. Установка прошла без единой "ошибки" и я со спокойной совестью начал в неё играть. Запустил, создал профеля и т.п. Все отлично. Как только выхожу на поле (режим неважен), игроки какие-то тупые. Это толи глюк, толи я незнаю что. Бегают с вытянутыми руками и все... Захожу в "Изменить игрока", а они там точно такие-же! Я в ШоОоКкЕе!!! Помогите!
НАРОД НУЖНА ПОМОЩЬ СТОИТ ВИНД7 ФИФА09
РЕБЯТА,ПОМОГИТЕ у меня у игроков в ФИФА 09 сотни рук и они сколзят по полю,КАК ЭТО ИСПРАВИТЬ,после установки игру установил DirectX который в игре и все равно одно и тоже,ПОМГИТЕ ЭТО ИСПРАВИТЬ?ЧТО НУЖНО СДЕЛАТЬ ЧТОБЫ ИГРАТЬ НОРМАЛЬНО КТО ОБЯСНИТЬ ЧТО ДЕЛАТЬ А ТО ДОГНАТЬ НЕ МОГУ БУДУ ПРЕЗНАТЕЛЕН
Вечер добрый! Проблема такая. При запуске игры вылетает окно - для игры требуется аппаратное ускорение трехмерной графикой. Игра не запускается. Раньше всё работало, пока систему не переустановил. Устанавливал игру с диска. Играть то хочется :) Заранее, благодарен.
Привет всем! Подскажите, плиз, кто может помочь в решении проблемы - при завершении игры и выборе выхода в виндовз, игра зависает и приходится вырубать комп принудительно. Та же проблема была с фифа 08.Что сделать, чтоб завершение игры было стандартным, а не "жестким"?
короче у меня проблема как и у "cLOWn"!
( 08.10.08 15:59 Помогите пожалуйста:у меня джостик Saitek P2600 Rumble Force Pad.в фифе 07, 08 проблем никаких.В 09 же Сайтек начал глючить(во время приема паса игрок некоторое время бежит в верх экрана,при этом ни на какие действия пада не реагирует пока не остановиться)хотя в меню все норм работает.=( )
Вообщем если кто знает пожалуйста поподробнее напишите как эту проблему исправить!
а то очень хочется поиграть:)
Проблемка:
Поменял монитор, родное разрешение этого монитора 1360 на 768 (LG w1943ss)
Захожу в фифу 10, а в настройках нельзя поменять разрешение с 800 на 600 на любое другое.
Растягивает изображение в игре, совершенно нереально играть.Подскажите варианты решения....
(вариации с настройками графифки сменой на худшую и лутшую не помогает)
заранее спасибо!
Переустановил винду... при попытки установить FIFA09, зависает полностью комп, пробовал разные образы, преустанавливал DAEMON Tools, обновлял Windows Installer, откл CD-ROM. Когда хотел установить в первый раз, потребовал ключ а сейчас уже не требует...
AlHard
Когда начинаешь играть, (выбираешь за какую сторону) там нарисована клава и мышь. Как только выберешь команду, там в серединке за место картинки клавы будет написано "клавиатура и мышь". И около надписи стрелочки, нажимай на них пока не найдешь "клавиатура".
А можете теперь мне пожалуйста помочь.
Скажите пожалуйста, у меня геймпад Defender Game Racer Wireless. Когда я делаю финты в фифе 09 (зажимаю кнопку финт) и кручу правый аналоговый джойстик - то он БУДТО БЫ не работает. В чем же моя проблема?
Вопрос. У меня не показывается лицо созданного игрока например: в конце матча, лучший игрок матча. Оно под замком, как его открыть? Спасибо заранее.
_________________________________________________________________________________________________________________
TsKir
Тогда еще Аршавина не было в Арсенале. (когда создавали игру)
люди помогите, кароч не могу поставить разрешение больше 1024 на 768, если ставлю больше то в матче начинает сильно мигать экран. раньше такого не было, подскажите что делать
Народ помогите пожалуйста!Бред какой-то у меня!Кароче ,когда прохожу карьеру и выбираю остаться тренером в этом клубе,выбираю товарищескую игру,то у меня высвечивается:Ваша версия игры не является подлинной!Дальше выкидывает из карьеры!Что делать?!БРЕД!ФИФА-лицензионная!
Доброго времени суток! У меня такая проблема: в РПЛ все игроки в одинаковой форме (красно - зеленой) и у всех написано на спинах Павлюченко! Что делать?
ну вот кароче проблема -
не меняются настройки джостика типо управление, нивкакую просто нен хочет, при заходе в настройки при попытке назначить новую клавишу вообще 0 эмоций... Джостик у меня простой без аналогов... на фифе 07 и 08 все ок было нормально играл... а тут зашел и фик главное что нельзя назначить кнопку на которую мяч отберать тоесть что делать в такой ситуации ? может у каво все настроено с простым джостиком конфик скинете ?