Rockstar Games как всегда крутят интрижки и тайны вокруг серии GTA(как они предсказуемы). Графика мощная судя по скриншотам, сюжет какой-то непонятный на данный момент, место действия Vinewood, но до сих пор мало что известно.
GTA 4 была плохо оптимизирована, в сравнении MP3, в которой даже с 2-4х сглаживанием можно было более менее спокойно играть. GTA 5 просто обязаны оптимизировать, иначе поиграть удастся только владельцам топовых видеокарт. Ждём, серия GTA как всегда - на высоте!
BeefierNebula
Уххх и батискаф глубоководный будет, не только акваланг. В нем и акул можно будет не бояться. Шикарно!
P.S. Это наверное кадры из трейлера №3. Также и со вторым трейлером было. Там чуть ранее скрины из него появились. Теперь еще сильнее третий трейлер жду.
Как Майкл на собственной яхте в океан ходил
Отплытие рано утром
Лос-Сантос в утренней дымке
Почти открытое море
Полдень
Майкл - тх :) Прогулка по Вайнвуду
Пешком намного интересней
Местная путана
Девушка позирует у главного кинотеатра Лос Сантоса
Майкл и одинокий зомби
"Дань предкам"
Киноактрису арестовывают за вождение под кайфом
Суровая жизнь вайнвудских репортеров
Около гей-клуба
Бессильная Злоба
Почему то после выступления он бросил гитару на землю и ушел
Пока что это все, скоро загружу новые фото! Загружайте интересные фотографии из Лос Сантоса и провинций тоже!
Вот и несколько моих:
Respublican Spase Rangers!!!
Джимми не всегда был жирдяем)
Ох уж эти альтруистыXD
Кто то слепил акулу на пляже
Старые добрые Грув Стрит
Часто появляется на дороге к Грув Стрит
Место тусовки фанатиков UFO
И пара красивых фоток.
И ещё несколько:
C добавлением сервиса Snapmatic, возможностью снимать и сохранять сделанные фотографии, нашел для себя хобби.
Жаль, что нет фотоаппарата и снимки можно делать только через камеру телефона. Город восхитителен, разнообразен до безумия, а архитектура, обилие всемирно известных памятников архитектуры поражает воображение, R* удивили. Я уже молчу про великолепие пейзажей американской глубинки.
Отличные скрины у вас, пацаны.
Тока у GiliaSPB картинка сероватая какая-то и сильно засветленная.
Я при игре в последнее время закрываю плотно шторы, делаю темноту.
И включаю на ТВ режим "Кино". Все становится сразу теплым и песочным.
+ подкручиваю повыше среднего цветонасыщенность и контрастность.
Не знаю, кому как, а мне больше всего именно так нравится играть.
Помню ещё когда san andreas была - я и друзья фотоаппаратом снимали разные панорамы, даже на рабочий стол ставили эти картинки. А ведь в других играх так вобще никогда не делали
Кустики прям просвечиваются, видно на дворе 2005 год.
Земля смотрится плоско и укатанно, словно продолжение асфальта, разрабы так и не включили Parallax mapping.
Скриншоты кликабельны
Прошу обсуждать первые скриншоты из игры здесь и только здесь.
Предыдущие темы:|I|