Животные уже готовы(RDR) и добавить их будет легко разработчикам в свою новую GTA. Но вот рискнут ли они это сделать? Ведь не секрет, что если Rockstar Games это сделают, то они себя точно обрекут на многочисленные судебные тяжбы со стороны "Зелёных" Но Rockstar Games не привыкать судиться! Так, что считаю, что животные в новой GTA будут, и в них можно будет и стрелять и сбивать на транспорте. Да это рискованный шаг будет для компании, но мы все знаем, что Rockstar Games любит риск. как говорится-"кто не рискует, тот не пьёт шампанского."
Добавление животных в мир GTA на мой взгляд будет серьёзным дополнением, и ещё больше придаст реалистичности миру новой Grand Theft Auto.
В первом трейлере были показаны 2 собаки:
Также стоит отметить изображение йети(снежный человек,сасквоч, бигфут) на гербе штата:
Представляю, если еще чит-код будет типа "бунт животных", когда толпы котов и прочих братьев наших меньших будут бросаться тебе под колеса... Блин, да ну нафиг как-то привычней из части в часть давить наркоторговцев и бомжей...
Я бы хотел чтобы животные были в игре,может и сними бы придумали миссии какие-нибудь,там например отвези кота на кострацию или убрать говно за животным XD
"рокстаровцы ж туповаты чучуть, животных в старых ериях гта небыло и в проекте, думаете тут будет чёть качественное?"
Дело в том, что теперь им не составит труда добавить животных в свою новую GTA. Так как эти животные уже гоотовы(Red Dead Redemption). Так, что если Rockstar Games хотят запихнуть братьев наших меньших - им это будет в лёгкую сделать.
Лично мне без разницы, будут ли животные или нет. В реальном мире животных на улицах полно, при чем не только бродячих. Добавив их, R* лишь больше придаст реалистичность.
Кстати, раз в GTA IV был добавлен парк развлечений (правда неработающий), то вполне возможно, что в V будет зоопарк.
Да это рискованный шаг будет для компании, но мы все знаем, что Rockstar Games любит риск. как говорится-"кто не рискует, тот не пьёт шампанского."
На кой черт им рисковать кампанией из-за каких-то зверушек.
Все мы знаем, что Рокстар Норс делает гта. Но в основном, они делают городские джунгли, а также качественно ТС. НО! Норс не делала РДР, а делала Р Сан Диего, ведь им надо было из вестерна выдоить самый максимум, чтобы было интереснее играть. Сама местность: степи, леса, полупустыни. Как раз необходимо сделать животных, чтоб мир был живым. Надо ли Р Норс делать животных в игре? Новвоведение, конечно, отличное. Но неизвестно, как работать будет вся экосистема(ну, насчет экосистемы я переборщил, но физика...), у Норс нету этого опыта с живностью. Даже в гта 4 удалили обычных птиц, даже спрайтовых не добавили.
не дай бог что бы там были собаки и чтоб в них еще стрелять можно было. Не трожьте собачеГ =) Да такого даже в фильмах не показывают, куда там в игру сувать такое ) Собак и кошек точно в игре не будет, если ток в кат сценах. NavigatoR666
Что за больная психика вообще ?
Сан Диего никогда не участвовала в проекте гта. Шансы минимальны. Еще все зависит от Норс, захотят ли они вообще такое. Мне кажется, что потребуется много сил, чтобы они правильно их сделали, прописали пути, ведь даже в РДР были глюки некоторые. Типа летающие люди, стоячие лошади или модель человека, но "поведение" осла или пумы.
Неплохо бы увидеть в GTA V хотя бы некоторые виды животных, например летающих птиц, плавающих дельфинов, серфинг,рыб, летающих попугаев, на природу можно каких-нибудь енотов что ли...мало ли кого! ;Ъ Не берите в голову кого именно, но животные бы очень не помешали, и причем чтобы они двигались, занимались кто чем, но как бы нейтрально, чтобы сбить на авто их нельзя было и т.п., иначе будет нехорошо.
Неплохо бы увидеть в GTA V хотя бы некоторые виды животных:серфинг
О_о
Сёрфинг - это не животное..
Если гг сможет стрелять сквозь животных и проходить сквозь них - лучше совсем уж без животных
"чтобы сбить на авто их нельзя было и т.п., иначе будет нехорошо."
А людей, извините, мочить, резать, давить до кровавых луж это хорошо? Что вы бред несете, какие там защитники животных (зеленые)! Да если дело на то пошло, то роков за решетку упеч пора. Так что стрелять и давить животных это еще цветочки. Мыслим глобально народ.
k1slim Сёрфинг - это не животное..
Конечно нет, это же доска на которой катаются по волнам! Я имел ввиду, что катаясь на серфе можно было бы увидеть плавающих дельфинов или акул, и это было бы очень забавно.
Maickle Fort Животные были в сане: черепахи, рыбы, чайки...
...а также медузы, устрицы, попугаи, дельфины, некая разновидность пестрых птиц в пустыне, скорее всего орлов, мухи и лай собаки по радио.
FORELLY да я-то и не горячился, просто с чего некоторые взяли что собачку переехать это катастрофа, роки на это не пойдут, как так можно, ведь это же собачка... Вот человека да, можно безжалостно пристрелить и дело с концом. Интересная система ценностей, да?
В общем что я хотел сказать, разрабам ничего не стоит засунуть их в игру, просто скорее всего незачем. Хотя я "за", идея хорошая, но действительно, нужно это в игре? Какая миссия у них будет, что они будут делать в игре, кроме как нагружать систему? (Вопрос риторический)
Brando9 собачек жалко, а людей нет. что в жизни, что в игре. в этом я полностью согласен с разработчиками.
по сабжу: хватило бы и того, было в сане - пара птичек, пара рыбок. так, просто для реализма.
"собачек жалко, а людей нет. что в жизни, что в игре. "
фейспалм.жпг
"чтобы сбить на авто их нельзя было и т.п., иначе будет нехорошо."
ну...в РДР можно шкуры снимать с животных, если что. Так что коврик на асфальте это еще цветочки как сказали выше.
"Не, не будет, тут сразу набегут всякие грин писы и подобные писы"
странно, а почему у гринписов бугурта не было, когда за игрой в РДР игроки в мульте в общей сложности убили овер 2 лимонов коров?(я не шучу, новость такая была)
"Какая миссия у них будет, что они будут делать в игре, кроме как нагружать систему?"
1)вместе с полицейскими будут на тебя нападать, если чо.
2)простые уличные собаки будут нападать. (безлюдные улицы станут опаснее)
3)браконьерство? продажа шкур? (не, это чересчур)
4)?????
5)PROFIT1
Brando9 Хотя я "за", идея хорошая, но действительно, нужно это в игре? Какая миссия у них будет, что они будут делать в игре
Вот поэтому я и говорю, что животные для разнообразия присутствовать обязательно должны, но в то же время их положение должно быть нейтральным, как в SA. И окружающий мир украшают, и не мешают основной сюжетной линии, так сказать, вносят особую изюминку. :) В GTAIV этой изюминки не было, это явный минус.
Wild Rider [WanteD] ну...в РДР можно шкуры снимать с животных, если что. Так что коврик на асфальте это еще цветочки как сказали выше.
Да, но мы говорим о ГТА, приключениях в каменных джунглях, а не об охотосимуляторе на Диком Западе, если так выразится. Даже не о фермерстве.
1)вместе с полицейскими будут на тебя нападать, если чо.
Ну вот где ты видел, чтобы полицейские нападали с собаками? Собаки необходимы в наиболее экстремальных случаях для выслеживания особо опасных нарушителей. С какой стороны на это не посмотреть - эта идея явно неудачна.
2)простые уличные собаки будут нападать. (безлюдные улицы станут опаснее)
В большом городе бродячим собакам всегда будет что поесть. Сытая псина никогда не будет нападать на человека, если конечно тот ее не спровоцирует, ударив или испугав. Другое дело голодная - она может ни с того ни с сего куснуть вас за икры, например, если из вашей сумки пахнет чем-то съестным. Но главный факт в том, что в штатах всех бродячих собак тщательно собирают с улиц и...ну вы сами знаете.
3)браконьерство? продажа шкур? (не, это чересчур)
Ага, щас. Если уж на то пошло, то животных в игре должно быть не меньше, чем людей. И каждое животное должно находиться в соответсвующей экосистеме. С этим ты явно переборщил. Может еще добавим рыбалку, а пойманную рыбу будем чистить и жарить на костре, а? Как тебе такая перспективка, а, приятель? ;Ъ И будет симс чистой воды.
"Да, но мы говорим о ГТА, приключениях в каменных джунглях, а не об охотосимуляторе на Диком Западе, если так выразится. Даже не о фермерстве."
но при чем тут фермерство? причем тут охота? неосязаемые спрайтовые животные наверное, будут скорее всего портить игру. я на это намекал.
"Ну вот где ты видел, чтобы полицейские нападали с собаками? Собаки необходимы в наиболее экстремальных случаях для выслеживания особо опасных нарушителей. С какой стороны на это не посмотреть - эта идея явно неудачна."
1)если измениться система розыска. то собаки-ищейки будут даже очень в тему. В РДР в таком виде они присутствуют, кстати.
2)Сытая не будет. Голодная или бешеная будет. Вот тебе рандом и интрига и более напряженный геймплей. насчет главного факта: тут уж я не знаю, не всегда Роки воссоздавали правдоподобные мелочи. В гта 4 убрали велики, хотя известно, что в Нью-Йорке многие курьеры ездят на великах. Это так, пример.
неосязаемые спрайтовые животные наверное, будут скорее всего портить игру. я на это намекал.
А я и не говорил о неосязаемости, я имел ввиду нейтральное положение животных в игре, то есть например лазающий по дереву енот. Его можно и сбить, а можно и пройти мимо, можно вообще не заметить. Вот о чем.
1)если измениться система розыска. то собаки-ищейки будут даже очень в тему. В РДР в таком виде они присутствуют, кстати.
В таком случае почему просто-напросто не дать полиции тепловизоры, не окружить полностью район и не начать прочесывать каждый метр? Реализовать такую погоню практически невозможно, если V будет еще более приближена к реальности.
2)Сытая не будет. Голодная или бешеная будет. Вот тебе рандом и интрига и более напряженный геймплей. насчет главного факта: тут уж я не знаю, не всегда Роки воссоздавали правдоподобные мелочи. В гта 4 убрали велики, хотя известно, что в Нью-Йорке многие курьеры ездят на великах.
В том же Нью-Йорке обычных бродячих и бешеных собак тщательно отавливают. Не думаю, что это хорошая идея добавлять их в игру только из-за этого. Насчет великов, ведь тогда нужно было бы добавить и плавающих на пляжах людей. Связь? Нет никакой связи, просто бешеные собаки были бы ни к селу ни к городу. Особенно к такому, как Нью-Йорк. Хе-хе :)
Можно будет управлять стаей бродячих собак. Однако не сразу.. Сначала нужно повысить репутацию у собак, выполняя разные квесты. Потом можно стать лидером стаи. Причем каждая собака будет получать опыт и становиться сильнее.
но ты же вначале написал чтобы сбить на авто их нельзя было и т.п., иначе будет нехорошо. Если ты имел ввиду вообще их отсутствие на дорогах, то какая разница, сбьешь ли ты собачку или же енота. Еноты, кстати, по улицам тоже ночью бегают в США.
"В таком случае почему просто-напросто не дать полиции тепловизоры, не окружить полностью район и не начать прочесывать каждый метр? Реализовать такую погоню практически невозможно, если V будет еще более приближена к реальности."
сложно, но я не это имел ввиду. после того как ты ушел от погони, полиция тебя будет стараться искать через некоторое время. Иногда. Т.е. каждое преступление накладывает отпечаток. Грубо говоря, рандомно появляются полицейские с собаками-ищейками и начинают за тобой охоту. Заканчивают преследование когда либо ты дашь взятку, либо пока ты не попадешь в тюрьму. это так, мои мысли. Понимаю, что и это не реализм, но будет интереснее, ИМХО. а вообще, я думаю, тут не надо оффтопить насчет системы розыска
"Не думаю, что это хорошая идея добавлять их в игру только из-за этого."
Роки, видимо, всегда так и думали, делая очередную гта. С велосипедами я просто привел пример, ведь это же всего лишь игра. И, да, заметь, если их тщательно отлавливают на улицах, значит, они все-таки живут на улицах, разве не так?)
мне бы волю , я бы добавил в игру мамочек с колясками переходящих улицы , стариков , беременных , инвалидов , подростков . да и желательно мир побольше (не такой унылый и однообразный как в ГТА 4) города , СЁЛА (с изобилием разных домашних животных) , леса (с дикими и порой ОПАСНЫМИ животными), поля , луга , реки , ну и карту ограничить тупо океаном ..
не понимаю я этой "психологии" - ЗНАЧИТ СТРЕЛЯТЬ ПРОХОЖИХ КУЧАМИ С ДРОБОВИКА И СБИВАТЬ ИХ МАШИНАМИ это в пределах нормы , а животные и хреновы детки это уже аморально !!! смешно .. . . ведь игры на-то и игры . . ..
Wild Rider [WanteD] Еноты, кстати, по улицам тоже ночью бегают в США.
Вот это я и имел ввиду, пусть еноты бегают по дорогам по ночам, то есть появляются на дороге не как гром среди ясного неба, а вто время, когда они особо никому не мешают. То есть если их и можно будет сбить, то это должно происходить очень редко, как это случается с одним человеком.
Насчет собак-ищеек, они в этом случае должны появлятся также очень редко, иначе весь реализм исчезнет. Каждая погоня с ними будет превращаться в неинтересные прятки, следуя одному-двум линейным принципам заметания следов, которые будут продолжаться длительное время. Это того не стоит.
значит, они все-таки живут на улицах, разве не так?)
Естественно, но разве псы нападают каждый день на одного и того же человека? Эти случаи должны происходить также очень редко, и добавлять их в игру только ради этого - явно не блестящая идея. Лучше добавить лошадей на ферму, кур, волков в леса (правда территория должна быть достаточно большой для них). GTAIV не подошла бы ни для одного из животных, потому что нет мест естественной среды обитания. Будут обширные леса, реки, поля, горы - можно животных добавить. А в большом городе им не место. Смысл в полицейских собаках, если других животных нет? Поэтому лучше, чтобы животные были нейтральными, как в San Andreas.
Rick Forelly
и как ты себе представляешь "редко?" Скрипт на ускорение бега при приближении игрока? Ты ведь знаешь на что готовы задроты что-бы добится цели, всю игру вывернут с желанием задавить енота, точно так-же, как это было с НЛО в СА XD
"Вот это я и имел ввиду, пусть еноты бегают по дорогам по ночам, то есть появляются на дороге не как гром среди ясного неба, а вто время, когда они особо никому не мешают. То есть если их и можно будет сбить, то это должно происходить очень редко, как это случается с одним человеком."
Не совсем понимаю...Пешеходы тож появляются внезапно, если присмотреться. Насчет одного человека: тут все зависит от геймера. Еноты, кстати безобидны.
"Насчет собак-ищеек, они в этом случае должны появлятся также очень редко, иначе весь реализм исчезнет. Каждая погоня с ними будет превращаться в неинтересные прятки, следуя одному-двум линейным принципам заметания следов, которые будут продолжаться длительное время. Это того не стоит."
можно просто составить скрипт, что охота начинается где-то раз в сутки. К твоему дому подбегают полицеские, собаки их опережают, пытаются тебя укусить и повалить.
"Естественно, но разве псы нападают каждый день на одного и того же человека? Эти случаи должны происходить также очень редко, и добавлять их в игру только ради этого - явно не блестящая идея. "
Я и не говорил, что часто. Собаки могут напасть и на педа.
"Лучше добавить лошадей на ферму, кур, волков в леса (правда территория должна быть достаточно большой для них). GTAIV не подошла бы ни для одного из животных, потому что нет мест естественной среды обитания. Будут обширные леса, реки, поля, горы - можно животных добавить. А в большом городе им не место."
Животные в основном могут находиться в пригороде, в глухих районах. подальше от главных улиц, в парках. В городе они же могут быть. Уж за городом животных должно быть больше, чем людей.
"Смысл в полицейских собаках, если других животных нет? Поэтому лучше, чтобы животные были нейтральными, как в San Andreas.
я и не говорил об отсутствии других животных. просто вначале я сказал, что сомневаюсь, что норс сделает животных хорошо как Сан Диего. В теории они уместны. В сане же все животные были спрайтовые, многим было неинтересно в них стрелять.
они уже так делали. оставили много кусков кода горячего кофе, не выпустили Санандреас Сториес, сделали СА хуже ВС в некоторых аспектах, не сделали текстуры к крышам в трёхе и т.д. и т.п.
к примеру: в ВС за преступника нам дают 50$, а в СА нам дают звезду, звуки оружия СА отстой по сравнению с ВС, копы СА не умеют запускать шипы и т.д. и т.п.
Кстати кто-то писал что детей небудет в гта,в какой-то новости помню было что в следующей игре роков(это скорее всево гта,тогда еще шли новости о наборе актеров)написано что один из персонажей будет подросток помойму,ему будет меньше 18,так что или же будет всево один пацан на игру или же Роки вобще делают Булли 2
_26VLAD26_
тогда игра называться будет не "лучшее воровство машин" а "лучший ветеринар"
а нахрена тратить память/деньги ради того чтоб тупо по приюту бегать лучше хотя-бы дефендить приют или там пиратских попугаев перевозить(как в mercinaires 2)
Животные конечно придадут необычности игре, главное чтоб не переборщили и решили проблему со спавном (думаю, все помнят, что в ГТА есть такая проблема, когда вокруг одни одинаковые тачки), а то будут бегать толпы котов или собак.
А может дело в другом... В конце концов во многих играх могут присутствовать животные, там где они больше вписываются в атмосферу, чем даже в городской среде. Тот же РДР, CoD, Far Cry 2, Arma 2 и т.д.. Даже можно увидеть в некоторых играх убийство детей. Например я видел в Prey. Хотя это и не имело смысла и вполне можно было там обойтись без этих сцен, но по крайней мере они не были столь откровенными. А гта это все обошло стороной может потому, что она "особенная". Вот как раз в ней все это смотрится откровенно. Позволяется слишком многое и слишком много нехорошего связано с игрой, из-за чего роки все время судились.
Тоесть суть игрового процесса гта вне сюжета(что на мой взгляд является главным времяпрепровождением) связанна со всевозможными вариантами истребления городского населения. Тут явно уже перебор и животные или особенно дети были бы уже последней каплей среди этого черного юмора.
Можно, например, сделать экзотических животных каких-нибудь. Фламинго или ферму страусиную. Ну необязательно, чтобы пришлось их убивать. Вряд ли конечно. А вот птичек трехмерных можно было бы сделать в небе.
Ах да, чуть не забыл. Роки таки же добавили в гта животных. Голуби, убийство которых является частью мини-игры, чем не животины.
кстати, к сведению, игры рокстар чаще всего разрабатывают сразу несколько подразделений (например рдр делали R North, R San Diego, R Games, еще какая-то, забыл), а уж про такой важный проект, как гта и говорить нечего :)
Показом голых людей в игре(неважно где) уже никого не удивишь.
я имел в виду что цензура не позволит показать процесс свободной давки детей или животных в игре(к примеру GTA)--->
---->следовательно 100% реализма в играх не добиться.
Самим то не смешно - "хачю жывотных в гытыа пьять",думаете Роки будут такое делать?да их по судам затаскают...И будут Роки в полосатых майках на зоне сидеть...
Зеленые будут негодовать и такой ор поднимут!!!
Фаны,не обижаемся но максимум,что можно зделать,это "летающих крыс" и не более.
Тогда остается надеяться. что ролик с собакой - это внутриигровой ролик и что до релиза разрабы ничего не вырежут, а только добавят. хм, а чайки-то летают только над морем, между небоскребами их нет. думаю, вы поняли. о чем я имею ввиду
так уж получилось что GTA 5 будет сочетать в себе 2 зоны, город и пригород, что касается города - судя по собаке в ролике - возможно будут собаки, и не только у прохожих, но и у копов например =) вот круто то будет!
2-я зона - пригород, а точнее - сельские местности, все вы видели большие поля и горы с лесами, в SA нам нехватало животных, леса были пусты а в них хотелось адреналина, такчто стая диких волков или парочка медведей не помешала бы!
многие наверное сейчас думают - "нафиг надо! в RDR была куча животных! GTA это другое!", да, но только те GTA где нет сельской местности, в GTA 5 же она будет! R* начали давить в своих играх на реалистичность, вот представьте!
GTA 5: ходите по городу, ходят люди, говорят по телефонам, газеты читают, копы ловят когото, ктото дереться, ктото сидит на скамеечке и тихонько пьет сок... город живой настолько, насколько это возможно, что дальше? выезжаете на природу... и что вас там ждет? лес площадью в 10 км? пустой и скучный, с ветром который колышет деревья? ну это же скучно просто! поэтому чтобы удержать всю жизненность игры - животных добавить необходимо! пусть видов будет мало, но всетаки чтобы было опасение при походе в лес, ведь прочитал вчера в сети о том что в лесах Лос-Сантос была убита медведем семейная пара, которая пошла на пекник наночь (например), и вот после этого, ты идешь по тем же лесам, сбегая от копов, лишь с ножом в кармане, а ведь на улице то ночь, на землю лег туман и лес поглатила до ужаса разъедающая мозг тишина, выйдя из леса, стоя на окраине и созерцая город, ты думаешь про себя "ну наконецто дошел!", тяжело выдыхая воздух из груди, как вдруг позади раздается злобный рык и тебе наносят удар в спину, после чего ты как всегда по давней традиции оказываешься в больнице, которая за лечение забрала 100 баксов! 100 мать его баксов которые ты так усердно зарабатывал честным трудом!... короче не буду дальше развивать сюжет, вы меня поняли - животные в GTA 5 будут к месту!
Wild Rider [RustleR] - а хз, даже гугл фигню выдает какуето... ну вообще по климату и судя по лесам, медведи точно есть, также думаю есть белки и прочая мелочь... конечно хищники бы там были еще какиенибудь помимо медведя =)
люблю в рдр поохотится на лосей и медведей=)
надеюсь в гта5 тож будут звери
а возможно и фермы с лошадьми
благо в рдр это все разработано
двиг тот же могут и перенести
и конечно хочется качественного оффроада на джипах по говнам полазить)
McEclipse - дауж, надеюсь будут =) ато город уже надоел со времен GTA 4, а если животных не будет, то нас опять ждут скучные, пустые леса и поляны :D от нефиг делать с ума сойдем, и будем как Mystery team НЛО искать :D
неее... я против домашних животных! (кроме борцовых собак) это уже слишком жестоко, я имел ввиду именно хищников в лесах, и помелочи там всяких птиц, белок и т.п. ...
В общем что я хотел сказать, разрабам ничего не стоит засунуть их в игру, просто скорее всего незачем. Хотя я "за", идея хорошая, но действительно, нужно это в игре? Какая миссия у них будет, что они будут делать в игре, кроме как нагружать систему? (Вопрос риторический)
породы бойцовых собак могут выступать ввиде нового вида опасных противников
кроме как нагружать систему? - да какая там нагрузка? это Лос Сантос, это тебе не Либерти, там население в разы меньше, => меньше машин и прохожих, а это существенно снизит нагрузку на процессор и немного на оперативку возможно, требования будут выше лишь для видеокарты я думаю... нуу... гиг наверное вполне сойдет для игры =) GTA 4 у меня идет на высоких например, ну, не на самых высоких конечно, т.к. проц не выносит большого количества людей и машин, ато их встанет в пробке штук по 50 и еще люди ходят везде, и для каждого надо проводить сложные вычисления, AI в GTA 4 имеет ооочень сложную структуру...
at-400 - я хочу! и не только волков, но и медведей... я уже писал, но повторю - круто будет сваливать от копов по темному, туманному лесу, которому конца не видно, прочитав во вчерашней статье что гдето в этих лесах были убиты люди медведем или теме же волками! =)
Вот зелёные полные придурки! Как людей убивать, так всем сравнительно пофиг, а как животных так всё..трагедия! Миллиарды людей едят мясо на планете, то есть животные убиваются ради пищи...Уж тем более столько судебных процессов из за какой то игры...идиоты одним словом, хотят навариться на богатенькой студии R*
Наконец то в ГТА появятся животные!!! было бы афигительно если бы в горах водились медведи, пумы, или волки, а в океане акулы, геймплей стал бы увлекательней в тыщу раз. По слухам там в лесу у костра можно будет посидеть, а если будут волки можно будет послушать их вой сидя у костра. В "Red Dead Redemption" можно убивать животных (в том числе и диких), надеюсь что в пятой ГТА это тоже можно будет делать. Во всяком случае в ГТА такой лажи еще не было как в других играх - наводишь прицел на союзника или животное... WTF! а убить нельзя.
KOsMILE
Эт перебор, и так по трайлеру ГТА отдаленно напоминает симс, а ты еще и такую шнягу предлагаешь, бред полнейший... А вот чобы просто гуляли по городу, создавая атмоосферу игры - былобы классно
Ну конечно воспитание это уже не то, но вот собаку завести и использовать её например в поисках кого то и чего то, или натравлять на людей - вот это уже получше.
FenixSamara - а чем он симс напоминает? да ничем! мне GTA 5 напоминает исключительно GTA SA, где можно было ходить в качалку, изучать приемы, прокачиватся... это было круто! + еще разборки банд на ночных улицах лос сантоса, да SA была самой атмосферной игрой серии! надеюсь GTA 5 станет еще лучше...
Обоснуй???
Когда выйдет игра, только тогда можно что-то с чем-то сравнивать. А сейчас - лишь одни предположения и догадки, исходя из худенького трейлера.
исходя из худенького трейлера
Худенького... смещно очень. По сравнению с 1 трейлером 4 части, трейлер 5 части - очень насыщенный, очень!
Худенького) насмешил. Всем бы играм такие 1 "худенькие" трейлеры.
Худенького... смещно очень. По сравнению с 1 трейлером 4 части, трейлер 5 части - очень насыщенный, очень!
Тебе смеЩно, а мне не очень... Смешнее было бы читать обоснования по теме "Лучшая/худшая игра", сделанные исходя из просмотренного трейлера!
Каким бы не был насыщенным трейлер, это не дает в полной мере объективности говорить о предстоящем проекте.
А что касается других игр, то игра игре рознь, как собственно и фильмы с трейлерами к ним.
PS: извиняюсь за флуд.
Мож будут собаки,но насчёт крыс,кошек и прочей живности-не очень уверен
Если собаки будут, то значит и другие животные должны быть. Но если будет только собаки, то это будет как минимум тупо.
не было ни тараканов ни крыс.. Единственные животные это чайки, и голуби. Я читал помню еще информацию о GTA IV то там есть чего не было в прошлых частях и что вообще нового. Так ребят вы ошибайтесь..
Или меня надули в то время (хотя статья написана была после выхода GTA IV)
Тараканы были в первой миссии с джейкобом, когда мы завалили ребят в доме, там еще на аптечку нам указали, и в тот момент прополз, такой здоровый таракан.
Хотелось бы, чтобы животные бли как средство передвижения. Чтобы давали миссии типа укради с соседней фермы корову, или в сельской местности, когда рядом тачки нет, можно украсть корову или осла
будут собаки, может кошечки птицы разумеется, рыбы (и то если мы сможем нырять под воду, а то в GTA IV плавать можно было только на поверхности) и морские свинки xDD
ХАКЕР 8 xDD ну это да))
хотя в Manhunt помню крыски бегали, один выстрел и лужица крови :DD
ну пусть хоть собаки будут, R* наверняка решили запихнуть животных в GTA V только из-за Red Dead Redemption
подумали "...а почему бы и в GTA не сделать зверушек а?"
KOsMILE
на симс уже начинает уже смахивать, если уж на то пошло, то с животными надо будет дружбу прокачивать и за это будут свои бонусы. будут помогоать находить оружие, полезные предметы, предметы коллекционные (марихуана найдено 69/300). ещё они будут за эту прокачку дружбы помогать в драках и перестрелках.
KOsMILE
я написал эту тупость про прокачку дружбы после того как начал ржать с твоего поста про прогулку и бросок палки. написано же было если уж на то пошло. читать умейте люди. т.е.... хотя какой смысл тебе объяснять всё равно ты полный Произошёл сбой при отправке сообщения. Приносим свои извинения. Администрация PlayGround
XAKEP 8
LOL ты ты сам то читать не научился или не знаешь что означает LOL....
Я что сказал тебе что то плохое.. Хотя наверно надо было сказать какое ты .""""Произошёл сбой при отправке сообщения. Приносим свои извинения. Администрация PlayGround""""
P.S. Вот нежданчик, ты не один такой.
А еще редактировать сообщения я тоже умею
На данный момент мы не проводили конкретных тестов с поведением животных, так как над этим трудится другая студия, они присутствуют сейчас в игре под маршрутом обычных прохожих. Руководство пока ещё не решило, быть им в свободном перемещении или ограничить их переулками, скриптовыми роликами или парками. Сама идея животных пришла от Дэна, когда он сказал «Я хочу слышать лай собак на улице Лос Анджелеса», и тогда вся студия просто была ошарашена, ведь они не первый раз имеют дело с судами, а тут ещё и борцы за права животных будут требовать отмены любимых питомцев, что грозит переизданием игры. Сама же идея в реализации оказалась довольно проста, для этого потребовалось вызвать несколько человек из Сан Диего, которые всё это довели до ума буквально за пол года, сейчас они продолжают заниматься поддержкой этой части. – рассказал бета-тестер. Погнали(левые) истории от бета-тестеров
Сама же идея в реализации оказалась довольно проста, для этого потребовалось вызвать несколько человек из Сан Диего, которые всё это довели до ума буквально за пол года
Кто бы сомневался... животные же готовы уже как бы. А сделать ещё пару собачек другой породы, да пару кошек... труда не займёт уж точно.
Руководство пока ещё не решило, быть им в свободном перемещении или ограничить их переулками, скриптовыми роликами или парками.
Лучше свободное передвижение. Хотя главное чтобы были, хотя бы в переулках и парках.
Когда нашли собаку в трейлере, где чувак бежит, я уже пытался посмотреть на нее с птичьего полета, но мне не удалось ничего разобрать. Вот то видео помогло.Про йети тоже прикольно. А вот насчет лошади...обман зрения.
Про йети тоже прикольно.
Ого. Капец. Это получается будет лес, за лесом горы. А в лесу будут разные животные. И при том всякие Ети. Дак это вообще ахринеть не встать как классно. !!! Я уже представляю как гудят форумы что кто то в игре видел ети. Будут появляться трейнеры чтоб можно было вызвать Ети. Ну, и потом через года два вообще сделают что можно будет играть за самого Ети.
Brando9
СнеL9;жный человеL9;к (йети, сасквоч, бигфут, энжей англ. bigfoot) — легендарное человекообразное существо, якобы встречающееся в различных высокогорных или лесных районах Земли. Его существование утверждается многими энтузиастами, но на текущий момент не подтверждено. Есть мнение, что это реликтовый гоминид, то есть млекопитающее, принадлежащее отряду приматов и роду человек, сохранившееся до наших дней с доисторических времен.
короче страшная штука. Поищи в гуглу всякие видосы..
я вообще сомневаюсь, что там будет йети. Просто пасхалка на самом авто, не более. Я понимаю, что разрабы увеличили автопарк, чтобы хоть какое-то разнообразие сделать по сравнению с 4-ой частью, но они вряд ли будут отходить от реализма, чтобы понастольгировать по "мистическому" штату. И йети, кстати, был только в Unded Nightmare, а не в оригинальной игре, где, кстати, намека на мистику вообще нет. А в аддоне наоборот дохрена мистики, перерастающей в тупое мясо с зомби, что тошнит от нее уже. Только чупакабра, да сама миссия с разговорчивым йети - чуть ли не основная изюминка в игре.
Wild Rider [WriteR] - да, согласен, основного уклона в GTA на мистику никогда не будет, но повторюсь - всетаки той самой мистики там бы не помешало, вспомните сколько разных намеков было в SA на тех же НЛО и всяких бигфутов, этого никто не навязывал, однако как было страшно и атмосферно ходить по лесам в SA! эта тихая глушь, ночь, туман и один лишь ты на едине с лесом... или не наедине? :D Кирпичей можно было понаделать xD пусть даже и небыло скорее всего ничего сверхъестественного в игре, но порой было жутко... Кстати к слову, я слышал R* говорили что игроки так и не нашли какого-то секрета в игре...
SA являлась самой разносторонней игрой да еще и с элементами RPG, за это ее и любили такое большое количество человек! вот ты стоишь на пляже, наблюдая закат, потом стреляешься ночью с уличными бандами в городе, устраиваешь беспределы, гуляешь по лесу, разъезжаешь по пустыне на горном байке, плаваешь под водой, играешь в бильярд в баре... вобщем возможностям порой кажется - нету границ! столько их небыло ни в одной части великой серии GTA, и я надеюсь, что следующий приемник серии будет идентичной копией GTA SA, так сказать - перезапуск нового поколения, только с другим сюжетом и другим миром, который хоть и изменился вкорне, но не сменил свою оболочку, свою атмосферу и стиль, свои возможности! ...
Вряд ли вернут все возможности из СА...Но то что игра будет разнообразной, это несомненно. Сельская местность предполагает увеличение автопарка. Мне кажется, что у разрабов наступил творческий кризис в плане выбора места действия. Т.е. в 4-ой части они поменяли движок, тем самым сделали прогресс в технической части и и м захотелось как можно реальнее сделать не только графику и физику, но и жизнь в городе, сюжет, миссии(пусть они и будут однообразными). разрабы хотели сразу больше удивить игроков, поэтому вернулись в Лос Сантосу. Пропустили Вайс, т.к. захотели перешагнуть ступеньку. Но выше головы не прыгнешь, весь штат не стали делать. Но чтобы не огорчать игроков, вновь вернули самолеты, велосипеды. и сделали животных, что несомненно скажется на реализме и геймплее. Но даже в СА они лишь оставили лишь намеки на мистику...Что же ждать в ГТА5?
И да, народ, а что кто видит на гербе, кроме йети? Вот, например, вроде бы сова на ветке и еще что..(курицу, часть лошади?). И белый силуэт на синем фоне у меня вызывает ассоциацию с призраком. впринципе, в самом гербе могут собрать каких-то мифичеких существ, но в серьез, я думаю, не стоит это воспринимать.
А может тогда собаки страдающие бешенством требующие утилизацию. Тем самым можно создать миссию про поиск бешеных собак, то есть некая служба контроля за животными.
животные будут 100% потому что Рокстар официально сказали что будет мини революция. Это и есть животные, а про защитников животных поный бред, чего они добются? Тем-более в игре будут только агресивные собаки, и понятно что если в них стрелять они быстрее тебя загрызут
Было бы классно, что в одной из миссии вывозят тебя в лес, ставят на колени связанного, только пытаются пристрелить, как на стреляющего нападает волк. А мы мочим напарника. Берём в руки булыжник какой-нибудь или бревно, и забиваем шавку на смерть. Потом появляется уже целая стая. Пуль в пистолете на них не хватило, и бежим по лесу, спрятались в какой-нибудь пещере. Жизни на нуле почти, от многочисленных царапин и укусов преследователей. Приходится поохотится на какого-нибудь оленя, приготовить его на костре, и восполнить жизни. Только отдохнули, как нападает хищная змея, кусает. Нужно или вернуться к тачке, через дремучие леса, найти её. Или лошадь приручить, как в Red Dead, отправиться на ней домой.
Это же прекрасное новвоведение, оживление геймплея.
Один_из_них
Было бы неплохо, но это скорее для серии Red Dead подойдет.
Раз собаки будут в игре, хотелось бы и отряды полиции с ними, ведь добавят интереса в преследовании на своих двоих, да и в угоду реалистичности большой плюс.
BeefierNebula
Играл в модификацию для San Andreas Endless Summer? По-моему прекрасно и для GTA. И в оригинальной San Andreas, не в городе, для меня уже что то не то.
так чтоб кошаков давить на дорогах этого не надо, а чтоб в миссиях были, в лесу бегали иногда это неплохо)
И главное для меня это йети, аля новая мистика в гта, тут то полюбому рокстар нас потролят)
Я думаю, приготовление пищи и юзанье лошади - это лишнее. Звучит дико, и это не РДР, а гта. Это не начало ХХ века, а начало ХХI как-никак. С остальным согласен, мы лишь в гта 4 подбирали мелкие предметы и швырялись ими, но урон был небольшим. В РДР вообще нету такой возможности. МБ, и появится возможность брать палки, металлолом, табуретки и бить ими...
рядом с ЛС заповедник вроде бы находится. Я убежден, что именно там и находится та гора из трейлера. Рядом мегаполис, какая охота? Она должна быть запрещена, это не дикие места. Ну, возможность убивать будет, но незаконно, а о продажи шкуры не может идти и речи.
А вот насчет лошади: ты представляешь, что будет, если будет такая возможность? ГГ мчится галопом на лошади по встречной полосе за каким-то байкером в Даунтауне, выполняя поручение мафиози...Это же бред.
Wild Rider [Khajiit] ГГ мчится галопом на лошади по встречной полосе за каким-то байкером в Даунтауне, выполняя поручение мафиози...Это же бред.
Ну почему сразу бред? Подобный "экстрим" не помешает. xD
Wild Rider [Khajiit]
Заповедник? Пруф?
Это же круто. Дагоняешь его, а потом метнуть ему в спину топор, как индиец...
Я в боевике каком то видел, что конная полиция была в городе, в мегаполисе... Смекаешь?
Такая безбашенность не к лицу гта после 4. Серьезность и так приуменьшится, но не до такой же степени....
Один_из_них
Это не Индия тебе. Не Болливуд, а Голливуд) Насчет заповедника:
Поперечные горы покрыты кустарниками (чапаралем) и лесами, здесь расположены заповедники (Национальные леса) Анджелес и Лос-Падрес. В Поперечных горах можно увидеть много диких животных, в том числе и редких видов. Здесь живут черные (американские) медведи, пумы, рыси, олени, койоты, соколы-сапсаны, очень редкие калифорнийские кондоры
Ребят я не знаю писал ли кто или нет. В GTA EPFLC есть парк для скейтбординга. Так вот там тоже есть Ете(Бигфут) рисунок такой же как и на гербе полиции
ГГ мчится галопом на лошади по встречной полосе за каким-то байкером в Даунтауне, выполняя поручение мафиози...Это же бред.
ага, и ГГ мчащийся за татуеровоной нигрой на карте - тоже бред, однако он был в сане
Тогда насколько я помню на пути никакого ТС не встретилось, кроме карта. Пришлось так ездить. И как-никак, это все же техника. К джетпаку это тоже относится, хотя выглядит еще бредовее. Еще раз говорю, после гта 4 серия выросла и если вернутся самолеты и прочие плюшки, то такой хрени как в СА не будет, рокстар найдет золотую середину, я уверен в этом. Мне вообще кажется, что лошадей не будет в гта 5.
Wild Rider [Khajiit]
Лошади будут. В GTA V будет огромная сельская местность, значит могут добавить конюшни. Леса, горы все это тоже есть. Но как по узкой тропиночке в лесу, забраться на гору? На лошади. Мотоцикл или горный велосепед тоже подойдут для этого. Думаю R* не упустят этого момента.
Ну а в городе запрет: на передвижение на лошади(2 звезды)
Перегибаешь палку. Может, для тебя и скучная гта 4, но она не перестает быть пародией. Все равно там есть доля юмора. А с присутствием драмы игра даже выиграла. Но гта 5 по трейлеру обещает быть немного другой.
Cornell Haynes
Дух гта потеряется напрочь. Ну не РДР это вам. И наоборот, в РДР не давали нам кататься на машинах(скриптовая сюжетная миссия не в счет, где старинная машина выступала в роли такси), чтобы не терялся дух Дикого Запада. Был бы бред. Так же атмосфера мегаполиса потеряется. Не хочу треша. Собак и других диких зверей достаточно.
А значит, что по сути убийство этой собаки в миссии было хоть как-то оправданно и нельзя было ее взорвать и расчленить или переехать машиной. Только застрелить.
животные в игре будут! не помню где я это читал, но это 100 проц. оффициальная и надежная инфа! самое главное что животным будет даже главный герой! главным героем будет беременная ослиха которая по сценарию опоросится в конце игры, но если перелазить через заборы то она разродится прям посреди миссии! еще раз предупреждаю данная информация была проверена и перепроверена И потом еще раз перепроверена надежными людьми!
Если можно будет по сельской, то и по городу можно будет. Рокстары делают каждый кусочек территории доступным для прохода/проезда. А вообще вряд ли кто-то даст на лошадях ездить вообще.
Тульский поцик Лол,где там на 2 скрине "собака 2"
Так и не увидел?) Не будет животных в гта5,иначе её просто исками засыпают всякие правозащитники и ханжи
В RDR животные есть, с них можно даже снимать шкуру.. Но никто же не сыпал рокстаров исками правозащитников, а даже наоборот игра приняла положительные отзывы критиков.
Ох, начитался я тут идей и разных домыслов перед сном, что даже замирание в сердце появилось: так сильно уж я жду новую жытыа. Жаль, что обсуждения приутихло. ): Внесу и я свою лепту.
Было бы реально круто, если на тебя набрасывались бродячие псы в сырых и пустых переулках. Причём только там. Вряд ли же вы найдёте место, где собаки будут атаковать случайных прохожих в центре города, например. К тому же появляется возможность добавить больше "случайных событий", как, например, в том же РДР. Опять же идёшь по переулку, дабы сократить путь, а тут НА ТЕБЕ: слышен крик такого же гуляки, как и ты, и появляется метка на карте, мол помогите ради всего святого, денежку заплачу. :) Скот будет вполне годным дополнением к фермам в сельской местности. В СА же их было немало. И все были на территории, прилегающей к ЛС.
Да и выкрутятся Рокстар. Отобрали же у какого-то адвоката лицензию за то, что он слишком часто прикапывался к Рокстарам. :D
Horofag
Не плохо..)
Я бы хотел в придачу дополнительные анимации прыжков боя и тд..потому что убегая от собак прийдёться даже на время овладеть мастерством паркура))
в гта 4 хватало паркура
Что вы подразумеваете под паркуром?В четвёрке не было даже намёка на него.А то,что некоторые фанаты носились по крышам - лишь жалкая пародия.Я бы ещё понял,если бы Нико лазил по стенам,а ля главный герой в каком-нибудь ассассине.Про Миррорс Эдж не говорю вообще. а вот обычные перелазки через заборы не помешали бы
Угу,сведём игру к банальностям линейных шутеров,ака подойдите к забору и нажмите кнопку,чтобы перелезть.Нет уж,в игре с открытым миром должна быть возможность с помощью стандартного прыжка(к слову,который имелся во всех 3D частях серии) залезать в самые необыкновенные места.
А почему бы и нет? Если и не делать полноценный паркур, хотя паркур громко сказано, можно было бы примитивную "уличную беготню". Как, например, в том же Л.А. Нуар. Сцены с погонями были достаточно драйвовыми, а все движения были вполне нормальными для обычного человека. Хотя такое резвое карабканье по трубе... А, а так Фелпс то бывший военный. Ну, вы поняли, что я имел в виду.
кстати на счет исков.
за что собственно их подвать не ужеди вы думаете что в гта будут пропагандировать насилие над животными ?
нет!
а то что будут с ними делать отморозки игроки , ну так каждого не засудишь. да и потом вряд ли кто то будет издеваться над животными. люди умные
Если я захочу поездить как псих и собью котэ,то мне будет 3.14здец от моего котэ,а ведь сильнее кошки зверя нет!Вообще я хочу вернуть из бет ГТА:Детей просто,как прохожих,будут ходить рано утром.(Или как говорит мой дед:со сранья)Старики с клюшками.(Ну ясное дело почему их вырезали:Если выстрелить им в палку,то она рассыпится и пенсионеру надо будет сесть на колени и трогать асфальт вокруг него)Женские копы(Валить женщин-копов...Тот еще садизм),Женщины-таксисты(Ну их то за что вырезали!?)
Если уж добавлять животных, то так, чтобы игрокам либо невозможно, либо очень сложно было бы причинить им какой-нибудь вред. Это морские животные, птицы - чайки над морем или портом, летающие стаи голубей, орлы в горах; куча мелких лесных животных, типа белок, енотов, опоссумов, кроликов т.е. которые постоянно в движении, из-за чего их трудно пристрелить; а звери покрупнее, т.е. олени, кабаны, волки, лисы, медведи и т.д. могли бы обитать в большом радиусе от ГГ (игрок их видит, но с большого расстояния. Ты перемещаешься по лесу, и они перемещаются вокруг тебя, но расстояние остаются большим, чтобы их можно было видеть, но не стрелять в них). Хотя последний пункт мне самому сложно представить )
P.S.: А ещё можно добавить драконов, которые прилетают после пакетика марихуаны xD)
Думаю будут птицы, ибо лес как бы намекает. Возможно белки или грызуны бегающие по деревьям. Пения птиц и шелеста ветра вполне хватит для эффектности.
Собаки? Возможно.Точно они будут в вольерах, на привязи во дворах, в видеороликах, свободно ли будут бегать - не уверен, не нужно это.
Если нырять под воду сможем - еще че нить под водой будет плавать, иначе не будет, на крайняк плавники акул или дельфины прыгающие.
Могут сделать попугаев в клетках кое где в квартирах или просто сидящих на пальмах и шумящих вместе с другими какими то птичками.
Крупные животные вряд ли. Они не особо и нужны, красоты и без них хватит. Если бы территория позволяла прикольно было бы видеть овечек в загонах, в сельской местности и пастуха) Пусть даже в мисии это один раз покажут.
Возмошно в лесу у водоемов будут жабы и гадючки маленькие)
Но все это на высоких настройках нормальной видухи(как было в первом кризисе с утками и жабами, о которых я 3 года даже и не подозревал))))
Все остальное это бурная фантазия малышни, я уверен будет самый минимум, для атмосферности.
FredDurst не интересно, ибо собаки быстрее человека бегают, и сразу будут догонять. Они будут лишь обузой. Собак могли бы использовать для обыска домов, машин. Если и будут гулять собаки с хозяевами на улице, то в намордниках, и не смогут укусить главного героя, будут только пугать. Ну если этого не будет я как то и не растроюсь
наверняка, они так и останутся в gta3.img, который мы будем открывать с помощью VSpark и создавать кучи тем, про то, как нашли текстуру какой нибудь вырезанной лошади.
На официальном скрине, если присмотреться, можно увидеть лошадь:
Вообще на дальнем плане постройки ярко выраженной сельской деятельности, толи загон для скота как в RDR или ещё что-то, ну я думаю крупно-рогатый скот будет... Может даже на лошади можно будет рассекать
Может даже на лошади можно будет рассекать
Если такое будет то это просто тогда бомба!!! Где ещё можно по современному городу проехаться верхом на мустанге?
В играх стараются не делать преднамеренные убийства животных, чтобы защитники животных не развонялись. Скорее всего они будут сюжетные или декоративные.
SENDJIN
неужели это так важно для тебя? про них потом точно что-то будет, на потом оставили наверно, как одно из самых интересных
кстати, интересно, демо-геймплей попадёт в инет?..
Instigator73
Да очень! Если будут животные то мир станет интересней, особенно это очень и очень сильно касается дикой местности и океана. Да и от поездки на лошади я не отказался бы. Скорей всего на потом оставили(хочется в это верить), как и про копов и про снег в горах. На одном из артов как раз изображен снег!!!
Песик из трейлерела класс - быстрый, умеет по машинам прыгать... может стать не таким уж и легким противником, если у героя не будет с собой огнестрела.
Животные может и будут. Идею которую Rockstar украдут у Ubisoft из таких игра как AS3 FarCry3, так как игра должна совершенствоваться имея то, что имеют другие игры и еще много новых возможностей. Может там даже можно будет купить на рынке попугая, хомяка, как в Sleeping Dogs или Mass Effect .
да в игре не то, что животные будут,а даже акулы блин,такое впервые в серии,под водой теперь явно не поплаваешь спокойно.Думаю,какая-нибудь миссия будет на них завязана,скинуть в воду с акулами противника какого-то например
Скорее всего будут только спрайтовые (типа рыб или птиц в СА). Хотя прикольно будет переехать собаку на спортивке.
А в РДР можно разделывать животных, в ФК3 можно снимать с них шкуру и думаю много таких игр.
Вот не понимаю откуда столько шумихи вокруг животных в GTA. Полно же игр есть, в которых присутствуют животные, которых можно убить. А есть игры, в которых основной целью и является именно убийство этих самых братьев меньших. На ум приходит только то, что все эти "зеленые" лишь хотят устроить самопиар благодаря такому бренду как R*
Evе
Шумиха из-за того,что в играх на тематику ГТА не было животных ни когда,что в Saits Row 1-3.Джаст Коуст 1-2, True Crime 1-3(3 часть Спящие псы),в таких играх не было их.А ассасины,рдр,фар краи и тд,не совсем то,там не современный сеттинг же(кроме фар края,но это шутер от 1 лица вообще)
Я думаю в ГТА 5 будут :
1.Собаки.
2.Кошки.
3.Попугаи.
4.Чайки.
5.Голуби.
6.Рогатый скот.
7.Лошади.
8.Обезьяны.
думаю только 1, 4 , 5,6 (точно только 1), чайки и голуби как мишени как в 4, а рогатый скот.. да там пригород огромный, дом.животных не может не быть!
Arsen xvi Хочется всех тех животных,что были в Far Cry 3(если конечно природная зона это позволяет)
да конечно это клёво будет, но если они не будут гулять по улицам, то пусть хотя бы будет заповедники (зоопарки) всякие. Где будет АСБОЛЮТНО все животные )))) Вот это будет УЛЁТНО )))))))))))))
На скриншотах же кое-как разглядели лошадей и коров. Ну по крайней мере лошадей. Почему о них не указано в первом посте? Или я что-то пропустил?
По поводу акул: если уж подводный мир будет доступен нам для исследований, то как нам защититься от них? Уплыть от голодной акулы же нереально. Плывёшь себе спокойно, нашёл глубоко под водой что-то необычное. И тут фигак! Твою пятку уже кто-то грызёт. Думаю будет какое-нибудь подводное оружие.
Те кто меня минусанул (может быть и справедливо), объясните с чем не согласны? Я ж не ясновидящий, прочитать мысли ваши не могу:) или выскажите ваше мнение по поводу акул.
P.S. Почему теги спойлера не работают, которые в FAQ (forums.playground.ru/talk/122064/) указаны?????
Потому что ты копируешь оттуда кривой текст, пиши вручную.
Можно с точностью утверждать, что коровы и лошади будут когда мы их действительно увидим в нормальном виде. Даже если они и есть в трейлере, не факт, что их не не вырежут из финальной версии игры, как перчатки нико и многое другое в предыдущих GTA =)
После вчерашней закрытой демонстрации геймплея пятерки в Москве все игровые журналисты как один в своих описанных впечатлениях приводят пример "олень в лесу,пьющий из водоема" или же "в лесу убегает стая оленей".А раз есть олени значит есть и медведи,лисицы,белки,совы и тд.Я очень рад этой новости,уже предвкушаю как заеду в лес на каком-нибудь "ландгрузере" и начну давить живность.А представляете если в городе будут педы с собаками на привязи?Разогнался и рраз-сбитый пед отлетает в сторону а за ним его собака?))Что-то я поехал немного,но это от радости самого факта наличия диких животных в гта!
Тульский поцик
Они меня и в RDR жутко задолбали, особенно долбанные гризли на хардкоре. Больше двух медведей - считай тебя уже нет =) Тут тоже самое скорее всего будет, может тока животное поменяется...
"Что-то не видно радости по поводу наличия животных в гта 5.Ну-ка все встали и зааплодировали разработчикам!"
Я раньше беливил как сумасшедший на них. Так что я очень даже рад их наличию.
Чушпан
Пумы звери опасные, а от медведей можно легко убежать в РДР. Короче, в лесу и степях в гта 5 точно не соскучишься.
Блин, надо готи версию взять для РДР. сильно геймплей меняется на хардкоре?
murdercat
В РДР всячески поощралось убийство живности, челленджи всякие были типа убить трех чаек на поезде, стаю волков, трех медведей, скунсов, оленей, барарнов, броненосцев, змей, бобров, койотов, во-первых, без этого нельзя было пройти игру на 100%, во-вторых, деньги можно было хорошие заработать на продаже шкур. Вот мелких тварей было жалко, а вот над агрессивной живностью я любил поиздеваться.
Конечно, собью всяких животных, только ради того, чтобы физику тел увидеть, но в основном они будут для красоты, только если опять не появятся челленджи охотника, хе-хе.
Wild Rider
Сложновато стиками упровлять в динамичных сценах без укрытий, я сюжетку прошёл исключительно с элексиром восстановления дэд ай. Денег уже много не поднимешь с лютов, единственно в Блэк Уатере можно в покер выйграть 500$ за раз
Пумы звери опасные, а от медведей можно легко убежать в РДР. Короче, в лесу и степях в гта 5 точно не соскучишься.
Что-то я забыл про пум вообще (caguar что-ли?...) От мишек то убежать можно, но как быть с челенджем, где нужно мишутку ножиком зарезать?)
С животными есть несколько вопросов. В игре есть пес главного героя - следовательно есть и другие собаки. Если прохожих рокстар делает макчимально разных, т и собак тоже думаю. Справшивается, а будут ли кошки или коты (домашние). Если уж собак добавили, то и котов перебегающих дорогу тоже было бы не плохо.
С дикими животными обрадовала новость что они собираются в стаи и ходят на водопой. Теперь вопрос. Животные разделяются на хищников и травоядный, то есть мы увидим картину типа (пума бежит за оленем и хватает его, а потом тушу куда то волочет) И думаю ночью животные будут опасней чем днем, как бы в реальной жизни все хищники охотятся ночью. Интересует поведение животных увидев ГГ. Хищники нападают, травоядные шугаются и разбегаются. Хотелось бы сценки видеть, мол валяется туша оленя, а гиены (или кто там будет из падальщиков) уже трапезничают. Судя по всему если будет костомизация оружия, то будут и фонари. Хм, а можно будет пожар в лесу устроить как в СА?
SoldierElite
Я считаю что можно будет охотиться на животных,а так как Тревор живет на окраине города в трейлере,то скорее всего это будет конкретно его хобби.Помните арт где он на квадроцикле стоит?Винтовка то у него в руках охотничья...
Wild Rider в рдр были и глюки с животными.
Еду я на поезде, стою на углях, меня засекла пума и прямо под поезд побежала, он её конечно сбил, а я срезал с неё шкуру.
Что вы так на поцика накинулись? Сами что ли животных там давить не будете?))
Правда будет не очень ловко когда, летя на парашюте, увидишь пещеру, приземлишься туда, а тебя там три медведя поджидают. Тут только миниган выручит.
Ну вот и оправдались мои догадки.Как говорится,не стоит хейтерить раньше времени а то будешь потом локти кусать.Не удивлюсь если так же сбудутся мои (и многих других умных и мыслящих людей,не боящихся идти против стадного мнения) догадки о том что гта 5 выйдет вместе с консольными версиями/через две-четыре недели/в канун Рождества.
Кстати, дикие животные не в первый раз появляются в гта: один вид уже был в Вайс-Сити и сохранился в СА вместе с консольными версиями/через две-четыре недели/в канун Рождества.
Широко взял) Но не будет этого
The_Truth
Тебя мб смутили скобки,напишу без них: Не удивлюсь если так же сбудутся мои догадки о том что гта 5 выйдет вместе с консольными версиями/через две-четыре недели/в канун Рождества.А в скобках написано о том что надо думать и рассуждать а не подхватывать стадное мнение "через полгода" и сидеть тупо ждать.)) Никинед
Это твоя точка зрения.Все может быть.Я всего лишь предположил.
Он имеет в ввиду, что если сбудутся его догадки по поводу выхода GTA, то GTA 5 может выйти на PC спустя 2-4 недели после релиза консольных версий или на католическое рождество.
Насчёт зверей, перевод гугл с гтафорумс: В одном из видео TypicalGamer, он упомянул все подтвердили / животных видели до сих пор, и они;
· Различные породы собак
· Горные львы
· пумы
· пантер
· Бычьи акулы
· оленя
· Различные виды рыбы
· койотов
· чайки
· коз
· Насекомые не можете взаимодействовать с ними, бесполезно.
· рыси
· кроликов
· лосося
· ворон
· Несет Ну, видимо, нет никаких медведей вообще.
· волки
· белки
· крыс
*Лошадей нет.
· Животные скотного двора
Позже уточнили, что всё таки мишки вроде есть: Парень, который играл в потоке побежал глубоко в лесу, через некоторое время раз он видел медведя среди деревьев. Поскольку, данный проигрыватель не имеет оружия, он боялся подойти к нему.
Death 2012
Да, знаю. Но пантеры (черные леопарды) не живут в Северной Америке, значит автор списка просто идиот и имел в виду пуму (кагуара/горного льва)
"Переключайтесь между тремя героями R11; Майклом, Тревором и Франклином R11; и принимайте участие в жизни персонажей, которым предстоит совершить на территории Лос-Сантоса и округа Блэйн серию дерзких ограблений в самом большом, самом проработанном, самом детализированном открытом мире из всех виденных вами ранее. Отныне он станет еще богаче и интереснее благодаря новым видам животных, улучшенным погодным эффектам, дополненной модели повреждений и множеству других улучшений и нововведений."
Собственно, как уже многим известно, что в одном из кадров трейлера (для PS4) мы увидели кота (кошку) спрыгнувшего с забора в кусты... Возникают вопрос: будут ли собаки гоняться за домашними котами - как в жизни?
Человечишко
да это круто. Интересно...будут ли собаки гоняться за котами в городе? ))
В пригородах же экосистема работает, хищники нападают на травоядных...
Почему то размеры косаток, акул и китов уменьшены в несколько раз. Самец косатки достигает 9-10 м, а в игре они чуть больше 2-х м. Белая акула (если в гта именно белая акула), 4-5м. В игре около 2-х. Не знаю какой вид китов представлен в игре, но если это серый кит, то его длинна примерно от 14 м. В игре же 3-4 м.
Животные уже готовы(RDR) и добавить их будет легко разработчикам в свою новую GTA. Но вот рискнут ли они это сделать? Ведь не секрет, что если Rockstar Games это сделают, то они себя точно обрекут на многочисленные судебные тяжбы со стороны "Зелёных" Но Rockstar Games не привыкать судиться! Так, что считаю, что животные в новой GTA будут, и в них можно будет и стрелять и сбивать на транспорте. Да это рискованный шаг будет для компании, но мы все знаем, что Rockstar Games любит риск. как говорится-"кто не рискует, тот не пьёт шампанского."

Добавление животных в мир GTA на мой взгляд будет серьёзным дополнением, и ещё больше придаст реалистичности миру новой Grand Theft Auto.
В первом трейлере были показаны 2 собаки:
Также стоит отметить изображение йети(снежный человек,сасквоч, бигфут) на гербе штата: