Искренне надеюсь, что Лос Сантос, являясь игровым отражением Лос-Анжелеса, будет содержать много достопримечательностей настоящего "города Ангелов" (коих к слову предостаточно). Впрочем, я думаю весной мы сможем это проверить. Вот только интересно, будут-ли китайский и корейский районы, реально наводнённые китайцами и корейцами? )))
Как считаете, ребят, будут ли банды и вражеские территории? К примеру, возможность захвата территории(й), а также её(их) защита, как было в СА к примеру.
Grand Theft Gamer это бред я считаю, это уже совершенно не нужно!
Даже если главный герой будет Афроамериканец, захват территории, войны банд - это уже стратегия какая-то получается...
В GTA SA это было уместно, так как там была затронута тема хип-хопа, 90-ые, времена когда была война побережий. А тут действия происходят в наше время.
Grand Theft Gamer
Это же игра новой эры.
Сейчас никому уже не интересны ни мини-игры, ни захваты территорий, ни доп. миссии.
Что будет?
Большая сюжетная линия с выборами, серьезнее чем в GTA IV
Пусть хоть выдаваемые миссии разнятся побольше.
И сильная МП-составляющая, с кланами и прочим.
AlSar Большая сюжетная линия с выборами, серьезнее чем в GTA IV
Ну её эту серьёзность, в ГТА 4 таковой хватило. Охота больше веселья и свистоперделок аля Сан Андреас (2005). Это же так круто.
"Это самая большая игра
Rockstar Games — Лос-Сантос с
окрестностями будут занимать
больше места, чем Red Dead
Redemption, GTA IV и GTA: San
Andreas вместе взятые."
Иrорс
ты балбес) посмотри фотки, тревор есть на фотке в городе, где он с узи стреляет катаясь на водном мотыке , и есть с ним фотка где он в пустыне на квадрике..
Иrорс Походу для Тревора не будет доступен город,только пустыня,а для Майкла не будет доступна пустыня,только часть города которая не доступна Франклину,которому в свою очередь доступна та часть города,что не доступна Майклу.
Так походу и решат проблему с количеством ДВД.Один на каждого перса и доступную территорию. :/
Наврядли так будет. 100% могу сказать что всем трём главный героям будет доступна вся территория карты. Это же Gta с ОТКРЫТЫМ игровым миром
А я заметил один прикол ) В клипe "Sexy and i know it" группы LMFAO, действие происходит на пляже Лос-Анжелеса Venice Beach (В GTA 5 он будет называться Vespucci beach)
Так вот, присмотритесь внимательнее к заднему фону, за спины танцующих чуваков из группы, и вы увидите того самого проповедника, одетого в белый халат, про которого говорилось в превью, (мимо него еще Франклин проезжал) который будет случайным персом!!! Похоже, что этот мужик, который косит под Иисуса, такая же достопримечательность ЛА, как например Голый ковбой в Нью-Йорке. И Рокстар решили поместить его в игру. Блин, посоны, я радовался как ребенок, когда в клипе увидел то что будет присутствовать в игре! :) Качалка под открытым небом также присутствует в клипе.
Очередной проповедник, какие были в ГТА4, только этот будет в другой одежде. Ну тут неудивительно, рокстар и черпает людей, одежду и прочее с реальных улиц городов. В сериале How to make it in America, который происходит в Нью-Йорке вобще много одинакового с ГТА4, вплоть до точных копий одежды на людях, их поведению, стилю, а так же зданий и всяких закусочных. При том что сериал вышел позже чем игра, в 2010 году. Так и в ЛА, в игре увидим то, что есть в реальном городе.
Надеюсь, что игровой мир в этой части будет реально побольше, а то в прошлой части в «сером» либерти сити было чуток тесновато. Только бы рокстар выпустит игру на пк, а то я их…. КАК ДРЮКНУ!!!:)
ukrmen Это район. И пересмотри трейлер. Там он есть на дорожном знаке. И в GTA:SA тоже есть район с реальным названием - Pershing Square. Не используют реальных названий? Давай оспорь тогда.
Пруф (пкм - открыть изображение):
Роки не используют реальных названий городов
little seoul- не город, а район
little haiti в майами по реалу есть, и это район!
san andreas- посёлок в калифорние
Речь идет о другом. San Andreas это вымышленный штат и вряд ли разработчика волнует, что где-то есть такой посёлок. Если бы реально был такой штат, тогда да, а так уже не важно.
Очень жду того самого тупика(гетто), который был нам вторым домом в SA:) А если еще и действия, в виде перестрелок или просто болтовни, с воспоминаниями событий войн банд во главе с CJ, или дадут возможность приобрести дом Карла..Я был бы безмерно рад :)
SamNikeng1998
Spoon279
Все равно вы их не узнаете. Новый LS будет как же сильно отличаться как LC 2001 и 2008 годах. По сути это будет другой город с тем же названием.
AleksAleks
если вобщем - то согласен, а так город все же содержит некоторые детали из СА - обсерватория, пляж с чертовым колесом, LSPD будет полюбе, гора с надписью vine vood. Причем эти обьекты на своих старых местах относительно. Город очень изменен, но некоторрыми обьектами и их расположением он то схож)
ukrmen
Само собой, это же прототип Лос-Анджелеса. Но вот например обсерватория в SA находилась на вершине холма в городе вблизи океана и аэропорта , а в gta 5 она на склоне цепи холмов в пригороде в относительной отдаленности от океана и далеко от аэропорта.
Farukh
Не мультипости, используй редактирование сообщения.
от старого SA что то осталось если да покажите фотки пожалуйста
Остались некоторые объекты, которые основаны на реальных прототипах. Например: US Bank Tower, Capitol Records Building, надпись VINEWOOD и т. д. Ну и глобально города более-менее схожи, районы примерно те же.
Прошу скидывать всех сюда самые классные, на ваш взгляд, места на карте, где можно хорошо провести время. Желательно со скриншотами. Мне, например, очень нравится совершать восхождение (или как это там еще называется?) на велике на Чилиад. Думаю всем будет интересно узнать новые места, о которых вы ранее не знали.
Предыдущая тема