MillerPro
Попробуй тревором включив способность, уничтожить танки, и взлететь, только взлетай сразу в небо, просто в облака, потом, ищи пассажирский самолёт, выпусти в него 3 ракеты, и смотри как он падает ) Nikita507
Его танки наверное сбивают.
Сохранялся перед базой на вский пожарный, на скорости подъезжал к ангару и угонял истребитель. Взлетал быстренько и чотенько, в меня никто не попадал.
brovascka1
Физику вождения упростили - раз , да еще спец-способности подарили героям - два. Не вижу никаких мучений. Вы в старые гта играли, где не было никаких укрытий?
brovascka1
Скажи это некоторым играм на восьмибитных консолях, и миссии с вертолётиком.
Специально для нубов, после пятого провала миссию можно пропустить.
Wild Rider
Дело не в физике,дело в том что пройти миссию нужно много порой времени и радости в этом нету.А если тебе игра это смысл жизни, то мы друг друга не поняли!
brovascka1
Во-первых, вы не ответили на мой вопрос. Во-вторых, я не утверждал, что игра - это смысл жизни. В-третьих, время, отведенное для миссий вполне типично для серии гта.
Собственно интересует вопрос, кому удалось и как угнать грузовой самолет с военной базы, ибо у меня получается взлететь но до аэродрома Тревора не хватает двигателей, буквально метров 200(((
Если у кого получилось, отпишитесь и особенно опишите способ, ибо я заезжаю на кпп с западной стороны, потом проезжаю мимо ангаров с истребителями и на право в самый конец взлетки, потом чуть жду пока ко мне не приедут, еду по крайней правой стороне, равняюсь с самолетом и поворачиваю к нему. В итоге пока некто нет залезаю, сдаю назад разворачиваю нос в сторону восхода и взлетаю, зачастую даже не отрываясь от земли гасят танки, или уже оторвавшись добивают ракеты. Но у меня получилось эдак из ~ 60-70 попыток 2 раза почти долететь...
Ау вас какие успехи?! А то уже нервов не хватает и перезагружать сохранку... (((
Если не можешь. То перебей всю базу, все ракетницы и радуйся жизни.Хотя не понимаю истребитель можно купить, все военные самолеты и вертолёты можно купить.
Илая
Ну грузовой самолет нельзя купить, по крайней мере его сейчас на сайтах нету, да и вертолеты не все продаются... Ну а перебить всю базу это конечно за гранью реальности, скорее я самолет дотяну тягачем до ангара чем всю базу перебить...
Ура получилось, добрый человек подсказал что нужно использовать сохранения, сел - сохранился, попали - летишь дальше, сохраняешься и сразу же загружаешь сохранку и самолет без повреждений)))
Теперь стал другой вопрос как открыть у него люк грузового отсека?!
Как легче всего угнать военный самолет с базы, и возможно. находиться на базе. и не привлекать к себе внимания?(как либо переодеться, получить пропуск и т.п.) (сюжетный режим)
Kosolapyi1
Странное видео, у меня они гораздо активнее. Только проходишь через кпп и начинается жесть, тут же армия, тут же танки. Суть в том что, я спокойно добираюсь до самолета, просто не успеваю сесть, танки разносят.
Я весь сюжет прошел, и лишь один раз пришлось угнать с базы грузовой вертолет. Про танк и истребитель в сюжете ни звука. Если так, то для чего их надо угонять? Какой смысл?
Здравствуйте. Я видел множество роликов по угону истребителя на консолях, но на PC не выходит. Проблема в том, что одна ракета тупо попадает сама по себе, никак от неё не увернуться. От остальных увернуться нетрудно. Но проблема в том, что эта самая "невидимая" ракета повреждает истребитель и заставляет его глохнуть. И сохранить его нельзя.
У кого-нибудь получалось?
...ДимаSик...
Да меня не то, чтобы сбивают. Я вылетаю оттуда живым, но без повреждений не удаётся. Словно одна ракета заскриптована на попадания. Учитывая, что она ещё и невидимая. Ну и то, что самолёт глохнет потом - печально.
JUnnAmmED
Я уворачиваюсь от всех ракет. Но первая в любом случае попадает. И её не видно. Вернее видно только повреждения, а самой ракеты, как таковой, нет.
JUnnAmmED
Может и снаряд танка. Только как-то уж очень регулярно он, получается, попадает. И примерно в одно и то же время после взлёта(где-то когда появляется надпись-предупреждение в низу экрана).
Попадает обычно в двигатель, если не вертеться. А если фигнёй страдать - может попасть в элерон или в какую-нибудь часть хвоста.
Но всё равно после этого самолёт становится нежизнеспособным. Если не заглохнет во время полёта, то после удачной посадки им уже не взлетишь, а в ангаре не сохранится в таком состоянии.
n.e.w. g.a.m.e.r.
Скажем так, где-то месяц назад угонял нормально, а тут вчера решил развлечься и все ни как, наверно раз 10 точно пытался.
Еще какая-то лажа с парашютом, покупаю 2, прыгаю, распускаю первый, лечу, приземляюсь, а второго и нету (запасной я не раскрывал)
GrihanTrojan
Ну вот у меня также. Только в сингле. Правда, я до сегодняшнего дня не пробовал самолёт угонять. Может Рокстары накосячили в патче... или специально так сделали.
С парашютами у меня всё нормально. Проверено бесчисленными попытками угнать самолёт.
n.e.w. g.a.m.e.r.
делал давно, много раз пытался, ставил в ангар а потом убегал далеко пока он не загорелся. второй раз переключился на другого перса поиграл им немного потом вернулся и он стоял в ангаре. оба раза ставил подбитые
n.e.w. g.a.m.e.r.
Итак,после седьмой попытки до меня дошло.Я решил сделать по другому.Мне стало интересно,а что будет,если просто пролететь над базой.Результат,я думаю,понятен.Ракета сзади,которая появляется буквально в метре от самолёта.Похоже,что R* сломали игру.Или это такой метод против халявщиков.В любом случае,добыть истребитель оттуда сейчас нереально.От первой ракеты можно увернуться,от второй можно.Но от третьей,которая сразу за второй идёт - нереально.
Bully3run
Клеветать на меня тут не надо. У меня лицензия.
JUnnAmmED
Так ведь суть, что в любом случае первая ракета попадает. А уже от остальных увернуться легко, делая мёртвую петлю. Да и, в общем-то, покинуть воздушное пространство получается, не получая третью ракету. Просто от второй увернулся, и погнал.
n.e.w. g.a.m.e.r.
У меня на геймпаде получилось от первой уйти.Правда,это было на шестой раз,но всё-же.Главное,как только оторвёшься от земли - резко дёргай в сторону и вверх.Шанс того,что ракета попадёт велик,но проскользнуть можно.
P.S.И да,Bully жирный тролль(ну или неадекватный,судя по его активности)
Я в сингле угонял . Первая ракета попадает , но истребитель не глохнет , а от остальных уворачиваюсь... Раза с третьего получилось. И кстати , да , на последней обновке сделать это стало сложнее , чем раньше...
n.e.w. g.a.m.e.r.
Привет! Попробуй вот так:
вызови вертолет Мерриуэзер (1000$). Поставь ему цель, лететь на военную базу. Там подлетай поближе к самолету и прыгай с парашютом. Прикол в том, что пока ты находишься в вертолете Мерриуэзер с пилотом, тебя никто не тронет и даже звезды розыска не появятся. Но как только ты спрыгнешь у тебя будет очень мало времени, чтобы улететь оттуда целым и невредимым.
Technic82
Так он глохнет не сразу. Зависит от того, куда первая "невидимая" ракета попала. Он может долететь хоть до ангара ГГ, но проблема в том, что там не сохранится, потому что после выключения двигателей уже никогда не заведётся.
mo3gotpax
А вы думаете, что ПВО не успеет включиться? Ведь тревога-то точно успеет. Но ладно, попробую, спасибо.
n.e.w. g.a.m.e.r.
Сохранить его очень просто : перед тем , как загнать его в ангар профикси при помощи native trainer и смело загоняй . У меня у всех ГГ стоят в ангарах и ни один не исчез
В общем, нашёлся способ сохранить истребитель.
Надо после вылета с базы сохраниться в игре через телефон, а затем загрузиться. Истребитель будет в идеальном состоянии.
военный истребитель кто то угонял?
не понимаю, как попасть на базу саму. на ютубе только сам момент как садятся в самолет, но проникновения нет на базу
Всё время сбивают ракетами,может их отключить надо или как?