Ребят, подскажите в чем может быть дело, прошел давно сюжет, в настройках ставил dx11, удалил игру, недавно снова поставил и появились проблемы: курсор мыши двигается с подергиваниями (нет плавности) и не могу поставить dx11, после принудительного перезапуска оставляет dx 10. лицензионная копия игры.
jurmash54
Чтобы поставить dx11, необходимо создать файл commandline.txt в основной папке GTA и прописать туда:
-DX11
-fullscreen
-ignoreprofile
Внимание: Прописывать все нужно со знаком (-)
HackerokX
а что делать если -fullscreen не помогает, игра так и продолжает в окне запускаться? Конечно alt+enter привык уже нажимать, но раньше игра запускалась нормально
jurmash54
Переустанови драйвера на более ранние, переустановка ОС, возможны повреждения карты на ноутбуке, а вообще было ясно написано в системных требованиях, что могут быть проблемы при запуске на ноутах.
такие помощники все) он же сказал что до патча у него все норм было, значт косяк со стороны рокстар . а по теме чувак вот это поможет:
1.в документах открой settings в папке gta 5, найди строчку DX_Version value поставь значение 2
2. запускай игру, в главном меню зайди в настройки графики, и свернись Alt+Tab на рабочий стол
3.Разворачивай игру, должно поменяться на дх11
Никто не сталкивался с тем, что после последних обновлений игра не запускается на directx 11? а именно постоянно скидывает на dx10, пробовал и прописывать в commandline.txt, переустанавливал саму игру, обновлял directx, производил чистую установку драйверов видеокарты-помогло но только на первый запуск игры, после опять скидывает до dx10. ноутбук intel/nvidia 740m.
У меня вчера такая же ситуация была раза 3 11 ставил,он все равно откатывал на 10.Позже решил прибавить файл подкачки и 11 поставился. ХЗ конечно,но у меня из-за этого
Дорогие форумчане: проблема в том, что при попытке переключить DirectX с 10 на 11 или 10.1, игра перезагружается и после всё равно в игре остаётся DirectX10. Как это исправить? Win 8.1
Alex497
ну бывает))) у моего друга какую-то ошибку, связанную с SC выкидывает, я думаю, что в следующем обновлении поправят все ошибки. и сделают нормальное отображение травы на видеокарте HD6950.
Помогите плиз. Не изменяется настройка directx в игре. Что только не делал, меняю написано перезапустить игру. Перезапускаю и все возвращается на директикс 10
Та же самая проблема. Я пробовал переустановить игру, DirectX, Visual C++ Windows, но ничего не помогает. Но иногда игра сама выставляет в настройках DirectX 11, но с перезапуском всё становится на свои места. Ты не один такой...
Ребят, всем привет! Стоит в настройках DirectX 10 и всё. меняю его на 11, но когда перезаходишь в игру, то опять 10( игра - лицензия (Steam), кто нибудь сталкивался? Видеокарта поддерживает DirectX 11 если что.
Попробуй создать текстовый файл в корневой папке с игрой с названием commandline.txt и прописать: -DX11
-fullscreen
-ignoreprofile
Или открой файл settings в папке с GTA V,найди строчку DX_Version value= и поставь напротив неё цифру 2
должно получиться что-то вроде этого DX_Version value="2",сохрани изменения и поставь в атрибутах Только чтение.
TPEBOP
слушай-ты как вообще умудрился запустить на таком ведре гта 5?я уже не говорю про directx 11,эта видеокарта(если ее можно назвать видеокартой) не поддерживает directx 11,потому что это не видеокарта,а кусок металла
kenny undead
а смысл? все равно тормозит,да и гта 5 на такой видеокарте лучше работает с directx 10,смысла в функциях directx 11 при такой видеокарте нет
Ребят, подскажите в чем может быть дело, прошел давно сюжет, в настройках ставил dx11, удалил игру, недавно снова поставил и появились проблемы: курсор мыши двигается с подергиваниями (нет плавности) и не могу поставить dx11, после принудительного перезапуска оставляет dx 10. лицензионная копия игры.