У меня заработало. Избавился от кириллических символов в пути до папки библиотеки игр Steam (та в которой находятся игры). Пришлось удалять все игры в Steam и переустанавливать по новой (делал через создание резервной копии - восстановление резервной копии).
"У меня заработало. Избавился от кириллических символов в пути до папки библиотеки игр Steam (та в которой находятся игры). Пришлось удалять все игры в Steam и переустанавливать по новой (делал через создание резервной копии - восстановление резервной копии)."
Помогло
При запуске игры , и ее загрузке появляется Ошибка инициализации 15 Social Club ,ссылка которая ведет на сайт роков пустая.Так же знаю людей с ошибкой 1005,но им помогла переустановка SC , в итоге что имеем:
1) Нормальное имя Windows
2) Нормальный путь до папки my documents
3) нормальный путь до папки gta V
4) Удаленный и снова поставленный social club раз 5
p.s И на лицензии и на пиратке с кривым кряком который должен приводить к ошибке активации ключа выскакивает данная ошибка. Есть варианты решения проблемы?
Знающие люди скажите, как должен выглядеть установленный сошиал клаб? Он должен какие-то признаки жизни подавать? Может быть проблема в его правильной/не правильной установке? Просто у меня вообще ничего не показывает от него после установки
Решение:
Устанавливаем Visual C++ www.microsoft.com/ru-ru/download/details.aspx?id..
Не отключаем интернет, не отключаем при запуске. Инициализация спокойно проходит,и грузится сюжетная линия ,а потом и начальная миссия + работает меню.
p.s Не знаю что именно помогло,но после того как я перестал отключать интернет, игра заработала.
Интересная штука всплыла, я попробовал установить Game For Windows Life и он говорит, что не видит сеть. Не знаю в чем проблема, но похоже это в сетевом подключении.
на сайте imhommorpg.ru/gta-5-%D0%BE%D1%88%D0%B8%D0%B1%D0%..есть типо решение этой проблемы - не ведитесь, они очень умно подходят к распространению своего Г.(находят частую проблему и типо предлагают решение)
Daniil Pogodin
такая же фигня была, все перепробывал - ничего не помогло. И на форумах тоже глухо. Решил поставить параллельно windows 7 (была 8.1) и все запустилось, уже пару миссий прошел. Значит проблема была из-за сырого кряка - не все восьмерки подходят. Тут или ждать пару дней, или 7-ку ставить.
AntiTrojan
он про ошибку 1005 говорит, у тебя 15ая. Я уже давно с ней борюсь. Мне посоветовали сейчас 2 совета, отличающихся от других. Я проверю все и напишу были ли они полезны. Сейчас я с психу удалил ГТА и устанавливаю новую. Ставится будет где-то еще часов 5-7.
Ребята помогите пж!!
Третий день мучаюсь с этой ошибкой.
Устанавливал по инструкции (пиратка), русских букв в пути нету, имя компьютера на англ, винда 8.1
Даже не знаю что делать(((
Причиной данной ошибки, как и многих других, являются кириллические символы в папках где расположена GTA 5. Вам необходимо переместить или установить игру заново соблюдая латиницу в путях к игре — D:\GAMES\SteamLibrary\SteamApps\common\Grand Theft Auto V. В случае такого пути — «D:\Игры\steamapps\common\Grand Theft Auto V» игра не запуститься.
Vavan07
Сейчас еще разок проверю. Просто заметил в диспетчере задач когда запускаешь игру social club появляется и сразу же пропадает когда заставка проходит. И естественно в игре его нет.
Vavan07
Обидно. Но когда я установил самый первый раз social club запустился. на второй запуск его уже не было. Теперь не знаю как быть. Попробую откат ОС сделать на тот день. Скажу помогло или нет. Vavan07
Не помогло. К сожалению... :(
Daniil Pogodin
Вот ты ЧЕЛОВЕЧИЩЕ!!! сразу запустилась после обновы, все теперь можно покупать лицензию проверил, идет четко, но пиратка кривая вся первая же миссия не проходится - копов тупо нет!
Если выбивает «Ошибка инициализации Social Club. Код ошибки: 1015» - способы решения, которые мы Вам сейчас предложим должны помочь. Причины данной ошибки уже ясны, это в первую очередь не корректно установлена программа Social Club.
Для того чтоб решить проблему, предлагаем деинсталлировать приложение, после чего повторно установить последнюю версию Social Club 1.1.5.8. Это работает.
Либо предлагаем еще один вариант решения, перейдите в директорию C:\Users\User Name\Documents\Rockstar Games\GTA V\ и удалите оттуда файл settings.xml, который отвечает за настройки. Таким образом произойдет их сброс и при запуске заново будут сгенерированы.
Айзат Зигангиров Souldray
тоже долго мучался! Daniil Pogodin(см. выше) подсказал, что обновление sp1 надо устанавливать, но слетает активация вин7 и хз как ее теперь активировать все перепробовал уже не хотит, сборка 7601 становится и не один активатор не вкатывает!
Dr_NooB
Если версия таблетки - пятая, то нужен Social Club v1.1.5.8.
У меня тоже самое писалось на v1.1.5.3. dmitriy_2015
С пятой версии, если не ошибаюсь, больше не нужно переводить дату.
Вопщим так; Была у меня пиратка /не помню от кого репак/...играл себе в удовольствие откатив дату.Давно дело было...сейчас этот трюк не прокатывает.Потом сменил системку и качнул другой репак.Там вовсе не было проблем-пошёл с ходу.Cпустя время разжился мощным хардом и решил прикопать её на него.И вот тут начались танцульки.Не прокатывет ни одно ухищрение....два дня кана...лся изучая варианты.Перепробовал ВСЕ,включая самые абсурдные и дурацкие.Игру не запустить никак.Намылился взять лицуху, так у приятеля лицуха и через раз такие же феньки.Это косяк не репака, это напортачили с этим cocial clubом.Вроде бы как они выпустили патч....только я не слышал чтобы это помогло кому-то.В любом случае на репак его не воткнуть.Все советы на тюбе давно нерабочие.Можно даже не крутить себе мозги и не заморачиватся с ними.Брать лицуху за /сколько она сейчас?/ а потом закуковать с ней? За красивую коробку бабло выкидывать? Дык я себе /если припрет/ на принтере,не отходя от каccы заделаю ничуть не хуже,да ещё и на фотобумаге.И чего делать едрёна мать? Поиграть-то до жути охота.Ах да! Упрощу многим задачу; ни один репак /перебрал все за исключением откровенно левых авторов/ не пашет.