Здравствуйте, помогите, пожалуйста, с подключением геймпада Thrustmaster dual-tigger 3-in-1. Пробовал файлы программы x360ce закидывать в папку с игрой, но в игре ничего не меняется, игра не видит мой геймпад.
Заранее благодарю за ответы!
Stolen_X
спасибо. Но у меня не работает. С Вашими файлами игра, вообще, отказывается запускаться. Пробовал ставить свой x360ce с измененными настройками InputHook - тоже ничего, никаких изменений - игра также не видит геймпад.
Уже разобрался, в самой игре в настройках геймпада, есть пункт "Калибровки геймпада" - в нем настроил свой геймпад - всё работает! Никаких эмуляторов x360ce не надо!
Всем привет, у меня геймпад не от xbox 360, а самый обычный usb геймпад похожий на dualshock 2. Вопрос, вытался ли кто нибудь настроить геймпад в x360ce для гта 5? я все настроил, но игра не видит конфиг, звук который должен издаваться когда в игру заходишь, не издается. Кто еще с этим сталкивался?
Привет всем. Столкнулся с такой проблемой: у меня есть джостик Logitech Extreme 3d Pro, в свое время нравилось летать в БФ3... и тут вышла ГТАшка, на радостях, что там есть авиатехника, решил настроить.... В настройках игры кнопки джостика не робят, хотя он исправен, и калибровку сделал в винде, может кто знает в чем проблема? Заранее спасибо.
з.ы. Про всякий софт я слышал, переназначение клавы на джостик и тд.... но мне вот просто принципиально хочется настроить это в игре.
PRIVA
Адресуй пожалуйста кому пишешь) И не надо нервничать я прошу помощи в настройке. Скушай что нибудь расслабься...... Я так понимаю рокстары не поддерживают джостики...... игра стоит 2к , ни локализации , ни поддержки аппаратной...... мне интересно, что они там год делали после выхода на приставки..... что там дорабатывали. когда по сути графон мягко говоря не о чем..... просто расстроили меня рокстары.
Помогите пожалуйста! GTA 5 на 7windows нашла геймпад сама,(обычный gembird беспроводной) на 8.1 не находит,хотя в панели управления геймпад работает и виден, ну ладно .решил воспользоваться XBox emulator , короче после настройки отметил все файлы кинул в папку с игрой, GTA 5 вылетает ошибка закрывается приложение! как решить( как вообще подключить обычный геймпад?
ну и ошибку собственно как решать?она после удаления файлов не проходит,приходиться каждый раз игру перестанавливать?
Теперь определил почему игру выбивало! из-за включенного геймпада, даже когда нет файлов XBox Emulator controller. что же поделать,как совместить геймпад на 8.1 и гта?
если геймпад от приставки хвох 360 то достаточно его просто подключить и все заработает, а если у тебя китайский аналог то нужен специальный эмулятор, ищи его в гугле либо на этом сайте, где то был вроде
у меня 2 геймпада speedlink которые идут во всех играх . просто не могу понять где там в настройках нужно сделать переключение управление с клавиатуры на геймпад
Всем привет. В общем, проблема в следующем - с выхода игры на PC играю , как в одиночку, так и в онлайне, с помощью геймпада Logitech F710. Приблизительно с мая месяца, а может и раньше, игра перестала внятно реагировать на геймпад: персонаж, держа оружие в руке, не стреляет(только с пустыми кулаками реагирует на нажатие удара, либо же стреляет только из автомобиля); нет авто-прицела(в настройках возился, помощь в прицеливании как только не выставлял - ни в какую); на попытку калибровки контролера(в настройках игры) не реагирует ни на что, кроме кнопки В - отмена/возврат в меню.
Пытался "проверить целостность кэша" игры в Стиме - тоже ничего, все файлы проверены, ошибок нет. Как быть?
Заранее спасибо за советы.
P.S. - переходить на клаву/мышь желанья нет, ибо не удобно, да и настраивать, буду честен, лень.
P.S.₁ - проверял геймпад в других играх, поддерживающих его - никаких нареканий. Все работает, как часы.
¯\_(ツ)_/¯
AATOXA
Ну я то-же обновлял, и потом отказал джойстик OKlIck GP-310M! Купил от бокса играл на нем, а месяц назад пере установил винду, решил подключить посмотреть и удивился заработал.
upumeg95
Подключил один вечер поиграл все ок. На следующий день включаю игра при запуске выключается. Выдернул геймпад включил игру работает подключился пад игра работает он нет. Полазил в инете сделал как пишут ( скачал эмулятор хВох установил все как надо) только поключаю пад игра выключается.
GTA5 не запускается с установленным драйвером геймпада.
Имеется старый геймпад к которому я привык и он меня вообще всем устраивает, потому можете мне не советовать его поменять. Отлично работает во всех играх кроме GTA5, но вибрация работает только с установленными драйверами. После установки драйверов при запуске GTA5 игра закрывается с "ошибкой приложения", как только я удаляю драйвер всё начинает работать нормально только без вибрации. Модель геймпада defender game racer wireless pro. Можно ли как то это починить? Если только менять геймпад то плевал я на эту GTA с высокой колокольни.
Начал использовать геймпад "Battlefield 4 PS3" и все вроде бы работает,все отлично.Но вот в чем соль,газ как был так же как и на клаве либо в пол либо вообще не жмешь так и остался.Нет плавности как на плойке.И в связи с этим у меня возникли вопросы:
Это сама гташка на пк не поддерживает плавный газ\тормоз.Джойстик такой,что он не поддерживает плавное нажатие,а только нажата или нет,или я что-то не так настроил,что вряд ли т.к. калибровку неправильно сделать это надо постараться.Кто знает или кто пользуется геймпадом от пс3\4 в гта 5 подскажите пожалуйста,в чем проблема,или это у всех так.Заранее спасибо.
KostWeedd
Игра заточена под контроллер Xbox 360, на нём всё прекрасно работает. Если калибровка не помогает то проверьте стики/курки, возможно они разболтались, если позволяют настройки попробуйте уменьшить или отключить мёртвые зоны стиков/курков. Я на Xbox 360 играю, проблем не замечал, газ/тормоз работают плавно.
Спасибо всем за ответы,очень помогли.Нигде не мог найти инфу по этому поводу.Значит придется покупать геймпад от х360
Protocol10
и через SCP и еще какой то эмулятор хвох качал,ничего не помогает,видимо надо либо покупать оригинальный пад от хвох'a,либо имнно этот не поддерживает плавное нажатие,ведь как я уже написал,он не просто от пс3,а заточенный спецом под БФ4 (wildcard66gamer.com/wp-content/uploads/2013/10/p.. возможно там не предусмотрено плавное нажатие,ведь зачем в БФ плавно жать на курок,верно?
Но за ответы все равно всем огромное спасибо,теперь хоть знаю что не в гташке проблема,а в геймпаде.
KostWeedd
А в других играх тоже плавное нажатие не работает? У меня обычный DS3 который шел в комплекте с приставкой. Подключал через SCP сервер да ещё и по блютусу. Все работает аналогично боксовому геймпаду. Боксовый геймпад тоже имеется, но он у меня практически убитый, а денег на покупку нового жаль. Так что юзаю пока дуалшок.
KostWeedd
Всё таки у тебя не dualshock3! Я то думал что дуалшок с логотипом BF4 у тебя и советовал SCP сервер, а так да с SCP сервером не будет работать. SCP сервер для оригинального шока.
KostWeedd
Скорей всего самым нормальным вариантом тебе будет покупать оригинальный боксовый пад.
Protocol10
Спасибо огромное за совет!
Перед тем как покупать от Хвох'a попробую все же подключить нормальный пад,который DS3,Может он будет нормально работать.
А с этим видимо как и подозревал не поддерживается самим падом плавное нажатие,ведь в баттле мне кажется оно вообще ни к месту.Но все же у меня были подозрения,что это либо я неправильно что-то делаю,либо гташка не поддерживает.Теперь-то понятно что дело в геймпаде.
KostWeedd
Твой геймпад обладает триггерами, следовательно и плавность нажатия можно контролировать, пытайся настроить.
Если у тебя Win7 в оборудовании можешь проверить свойства триггеров и аналогов, плавно ли работают, или же есть мертвые зоны и подергивания.
Сам играл на X360, сейчас на Sony DS3, все отлично работает.
SKYNET_925
Смотрел в проге какой-то,там у левого аналога было небльшое подергивание,с правым все нормально было.Нажатие триггеров показывалось как нажатие на кнопки.Может быть не той прогой пользовался,не знаю.
Мне вот что кажется,триггеры то они есть,но они не предназначены для плавной выжимки,а только нажал\отпустил,т.к. в баттле смысла от плавной выжимки нет,как мне кажется.
KostWeedd
Весьма странно, там должны быть шкалы отображающие силу нажатия, а не просто кнопки, кнопки имеют два режима (0, 1).
Вот стандартные средства Win7 (не обращай внимания что X360 написано, от него дрова стоят).
У меня такой, единственное применение ему - полёты на вертолёте и самолёте, в лётной школе еле еле на нём осилил мёртвую петлю (первый урок) всё время кренило влево или вправо истребитель
SKYNET_925
Вот,в этой теме я смотрел,там только аналоговые сосочки так отображаются когда их двигаешь,а триггеры газ\тормоз как кнопки 8 и 6 по-моему.
Может как то настроить надо,или дрова другие скачать?
KostWeedd
кнопки там 8 и 7.
Дрова от своего геймпада ставил? если да, то поищи программу идущую вместе с ними, и там настрой. Я так с вибрацией мучался, её не было, потом нашёл прогу и настроил так, чтобы она работала в играх.
aquavis
Привет Вам из 2018 года) У меня геймпад SVEN X-PAD, я собрал себе новый комп на i7 8700+GTX 1070, и подумал что наконец то пройду свою любимую ГТАшку на ультрах, с геймпадом и виброотдачей, и вот что я выяснил после недели экспериментов и выявления причин: на WIN 8.1/10, если установить драйвера с офф сайта(для работы виброотдачи), полностью перестают работать GTA 5 и MK XL. Возможны проблемы и с другими играми, но это не точно. Но суть беды, не в играх и не в геймпадах, и не в драйверах. На Win7 всё работает как часики. Корявая десятка всё портит. Мне пришлось найти старое железо и установить на него семёрку, что бы убедиться что под ней всё в порядке )
Здравствуйте, помогите, пожалуйста, с подключением геймпада Thrustmaster dual-tigger 3-in-1. Пробовал файлы программы x360ce закидывать в папку с игрой, но в игре ничего не меняется, игра не видит мой геймпад.
Заранее благодарю за ответы!