По мимо того что игра иногда вылетает при смене персонажа и стрельбы из машины,так теперь стала вылетать когда пытаюсь спрятаться в укрытие,кто сталкивался с таким?
upumeg95
Слушай вот если ты не знаешь то лучше молчи, вот что я скажу она уже доступна для закачки, и если-бы она была б не играбельна её бы не заливали логично,(я думаю что логично), так что пожалуй здесь ты не прав)))
у 3DM поправка вышла на crack v.4 для GTA 5
название архива 3DMGAME-GTAV.CD.150423.patch проверял лично все работает. при нажатии Q не вылетает. а так же целюсь и кидаю гранаты как из транспорта так и с земли. без вылетов.
Dreamer46
Чтобы не вылетала при смене персонажа/прицеливании из машины - не бросай гранаты через ЛКМ. Только через стороннее оружие и G. Тогда и с мусоровозом, да и вообще везде не будет данной проблемы.
Ну а с укрытиями я решил банально, откатил до предыдущей версии игру, ибо никаких феерических фиксов 335 версия не принесла.
Exust
Раз самый умный хрена тут сидишь?для такого знатока поясню,игру прошел на пиратки почти без всяких проблем,вылетать стала после последнего патча,откатил до второго патча не помогло,и зачем мне тратить 2 куска,если через месяц идти в армию?
swifty_08 >там самый обычный батник, который понижает нагрузку на процессор.
И ничего более. Это внутриигровой баг (с гранатами/бомбами липучками), который батниками не пофиксишь.
swifty_08
Я тебе говорю, что файл представляет из себя батник, который ничем не поможет. Ни при вылетах из миссий, ни при вылетах с укрытиями. Его задача - разгрузка процессора. Товарищ Logves только вводит всех в заблуждения.
Проблема решена, качайте Оригинальный экзешник GTA5.exe на "PG" есть в разделе файлы. Проверял на Update 3 Crack V4, перепрошел миссию "Смертник" в морге без единого вылета.
В миссии где ,франклин, ламар и его кореш встречаются в каком- то здании с баласом, вылетает при нажатии клавиши Q (в укрытие). Может кто сталкивался? Буду благодарен если кто нибудь поможет.
Чтобы работали скрипты нужна версия update3 и crack v4. А чтобы при нажатии "Q" игра не вылетала надо запустить сначала "GTAVLauncher.exe", а затем, не закрывая окна "Rockstar Games" (пусть окошко висит, оно почти не требует ресурсов) запускать игру "GameLauncher.exe" (которым обычно запускаете игру). При нажатии "Q" вылетов нет и скрипты работают. Метательное бросать "G" (проблему с прицеливанием из транспорта не снимает). Проверено на "механиках" Win7х64.
Ребят, когда прячусь за укрытие вылетает игра. Кто связывался с такой проблемой? Есть решение? Оценю полезный ответ или же если ответ поможет мне решить проблему бонус x2 дам.
Hell-Bent_CoDe
Скачай Новый Update от RELOADED.
Говорят, решена проблема с вылетами: Миссия мусоровоза(Когда происходит смена на Майкла), Вылетами из машины(При прицеливание), И с укрытием Q(Когда случайно, или же по миссии нажал на кнопку, чтобы спрятаться от выстрелов).
Hell-Bent_CoDe
Версия игры? Пиратка? Если да, то скачай новый апдейт и кряк к нему. Если всё-равно будет вылетать, отпишешься, поищем другие варианты решения проблемы...
Смени кнопку на другую(мож поможет)+хар-ки ПК!У меня вылетало поле 20 мин игры-Комп-корч:2 ядра 3.1 ггц-6 гиг опер.amd 5700видео 1г.-128 на шине. Помогла переустановка игры скачал оффсайта -GTAV_Setup_Tool(Автоустановщик игры) и пошла как теща под ...!!!(Лицуха)
У меня апд. 5 и кряк 5 3dm. При нажатии Q и прицеливании не виснет. Но вылетает на миссии Смертник когда надо скрыться от копов (1 миссия ФБР, в морге) помогите пожалуйста.
Баг начался после того , как открылся Майкл, в задании когда я хотел спрятаться за укрытием начало вылетать, и теперь не могу прислониться и из за этого умираю часто, а как задание сразу проходит все нормально.Кто знает как исправить?
Jonny_Djigurda
купи игру, у многих до сих пор такая проблема, у меня лицензия, и все что тут перечисленные проблемы на форуме есть у себя в игре не встречал
В общем, вся суть проблеммы: вылетает из игры при попытке сесть в машину после пребывания за укрытием (Q). Игра пиратка.
Перепробовал все, что подсказал гугл - и 5-й апдейт скачивал, и Фикс-2, и 3-й апдейт, и запускал через PlayGTA.exe (тоже скачанный где-то).
Проблемма осталась и вот уже не знаю, что и думать. Что посоветуете? Может кто-то тоже с такой проблеммой имел дело?
Репак от Механиков.
По мимо того что игра иногда вылетает при смене персонажа и стрельбы из машины,так теперь стала вылетать когда пытаюсь спрятаться в укрытие,кто сталкивался с таким?