GTA SA на PS2 намного лучше чем на PC.
1. Там есть нормальное радио.
2. Автоматический прицел.
3. Мультиплеер на 2-х игроков.
Но перейду к форуму. Здесь мы обсуждаем все плюсы и минусы.
Мы готовы друг другу помочь с кодами или миссиями.
Короче чатитесь!
А на PC его нет что-ли?!
На PC: Настройки -> Настройки Управления -> Настройки Управления: Мышь + Клавиатура меняем на Джойпад. Вауля!
Там мультиплеер-то хреновый:
Во-Первых - Второй игрок не может далеко уйти от первого
Во-Вторых - Нельзя заходить в интерьеры
В-Третьих - Когда один из игроков дохнет, то мультиплеер вырубается
Бегом за: Two Mission player, MTA, SA-MP (Там и 2, и 128, и 512)
kerm69 жаль говорить, но я про Денис знал просто не хотел писать потому, что она доступна только после миссии.
А про полицейский участок слышал.
Говорят, что там не свободная прогулка по городу, а какие-то совместные миссии.
Все твои факты (Может быть третий не в счет), по крайней мере большинство я опровергнул.
Ты прав. Я просто так написал это, что-бы начать тему.
Во многих версиях gta на pc или нет радио или всё время повторяется, а на ps2 и пиратка и лицензия будут с радио.
Фигня!!! На пк лучше моды и всё что возможно конечно качество не как на икс боксе наверно даже с модами... ... особенно с некоторыми модами... но в наше время гта са лучше на компе иметь!!!! Графику можно уличшить в сто раз !!! ну и... насчёт пираток разных версийй это вобще фигня пиратки и на пс2 версии есть тоже фиговые! так что это фигня вобще!!!!!
1. на пк тоже нормальное радио, если ты говоришь что там его нет, значит ты приобрёл пиратскую версию
2. в настройки управления зайди и поставь классическое управление, да и ваще с автоприцелом играют только консольщики и нубы
3. мультиплеер там гавно, а на пк фанатский мультиплеер, но зато хороший
4. на playstation 2 модов не делают, но зато на xbox есть один мод, great theft car называется(а также этот мод есть и на пк)
5. playstation 2 и xbox гавно, да и ваще все консоли сосут у пк
6. аффтар темы нуб и школьник
1. В PC тоже нормальное радио. Лицухи покупать надо, а не сомнительные пиратки.
2. И в PC есть автоматический прицел.
3. Это не мультиплеер, а режим 2-х игроков. Мультиплеера на PS2 нет. К тому же на PC можно скачать режим 2-х игроков, и на PC версию есть реальный мультиплеер.
PS Школота поглощает сайт. Я жуею.
я сначала на ps2 проходил,графика там и впрямь получше оригинальной PC версии,но приимущество на PC всё же неоспаримо потому как:почти любой баг устранить можно если есть желание и мозги,и безусловно легкость в установке модов и их редактировании а на playstation даже чтобы просто скопировать саму игру на другой диск нужна груда утил и терпения а главое умение.А если даже и найдеться человек который например установит на ps версию машину то он станет моим идолом)))потому как это теоретически невозможно к тому же игра ps весит примерно 4,3гб а dvd всего 4,7 если конечно нет винчестера,и формат моделей по расширению тот же dff и txd а его pc утилами хрен откроешь... там просто у моделей tanker,rdtrain,yosemite, сдвоенные задние колёса я хотел сконвертить,так и не получилось я потом их так сделал из обычных еще лучше получилось...но пираты локализовавшие сои версии как-то открывали txd и gxt как минимум....
gtamanъ, нет серьезно. Где-то кто-то на форуме San Andreas мне это говорили еще прошлым летом. Grand Theft Aero[Предпочитает Чокопай], коровы тут уже при чем?
Если кто-то скачал (купил) игру, в которой нет радио, это еще не значит, что он купил
лицензию, скорее наоборот Где-то кто-то на форуме San Andreas
Может, школота из рода той, которая ищет НЛО в СА?
не парни. я фанат рокстар. у меня есть все их игры лицухи, что на псп, что на пс2, что на пк. но я могу чотко утвердить что играть в гта са на пс2 приятнее чем на пк намного.
блин ребят! вот решил попробовать поиграть в са на консоле PS2. играется прикольно, тока блин КТО МНЕ СКАЖЕТ КАК ИГРАТЬ НА ДВОИХ? ЧТО ДЛЯ ЭТОГО НАДО И ГДЕ ЭТО ВКЛЮЧИТЬ))))
TheMax24 подсоеденить второй джойстик, нажать а нем старт и найти значек двойной игры.Это два красных человечка, есть неподалеку от грув стрит, под мостом.
Grand Theft Aero[Ездит на Ладе Приоре]
да ты непонел! блин чтож я по твойму совсем дурак!!!
я спрашиваю можно ли как нить сделать сейвы епт! ну с прохождением, или это тока на пк???
У меня есть 183 рабочих кодов, обращайтесь, отвечу и помогу каждому 100%.Прошол GTA 10 раз, с кодами и без них!
Топ пять лучших кодов:
5 место все машины отлетают от каждого удара: квадрат R2 вниз вниз влево вниз влево влево L2 крест.
4 место Jatpack (реактивный ранец): L1 L2 R1 R2 вверх вниз влево вправо L1 L2 R1 R2 вверх вниз влево вправо.
3 место бессмертие: вниз крест вправо влево вправо R1 вправо вниз вверх треугольник.
2 место Monster jam (огромный джип): треугольник R2 вниз вниз треугольник L1 треугольник квадрат R2 L1 L1 L1 или
вправо вверх R1 R1 R1 вниз треугольник треугольник крест круг L1 L1.
1 место танк: круг круг L1 круг круг круг L1 L2 R1 треугольник
круг треугольник.
Коды работают на 100%!!!
TheMax24
Чтобы играть на двоих, для этого выбери ,,начать игру,, затем ты должен на улице найти иконку, ты наступишь на ниё и тебе зададут указание ,,для игры на двоих нажмите start или двиньте аналоговый стик,, твой друг должен взять джостик №2 и нажать кнопку start или двинуть аналоговый стик. Я точно не помню, но помойму иконка выглядит как два черепа, ну или как то
так, в общем её легко отличить от остальных иконок (звёздочек, ракушик, подков).
Но существует два вида игры на двоих:
Первый вид, это когда ты с другом выполняеш миссии на время (на карте игры на двоих это иконки красного цвета).
Второй вид, это когда ты с другом играеш свободно, или вы в чём то соревнуетесь, например в бильярде( на карте игры на двоих это иконки зелёного цвета, иногда иконок нет, тогда твой друг должен просто нажать start).
Ниже тебе дана карта иконок игры на двоих.
Dark Man X a.k.a youngsta
Но сохраняться можно и по другому:
Для этого посмотри на карту, и найдёшь там иконку в виде дома зелёного цвета прибегаешь к дому и покупаешь его, после забегаешь во внутрь подходишь к иконке и сохраняешься.
Кто хочет узнать главные секреты GTA San Andreas (где найти шестистволку,самые редкие коды,прохождение игры на 100%,
карты GTA, миф об НЛО...)обращайтесь!!!Помогу и отвечу каждому 100%!
Написание нескольких сообщений подряд запрещено. Ознакомьтесь с правилами форума.
cheats for games
Ох, редкие коды...на ПГ есть все они. трейнеров тоже куры не клюют. Карты найти... Паузу нажать пробовал? НЛО нет! их обсуждение на ПГ запрещено!
Версия на пс2 самая лучшая и графоном и даже как песок испаряется и трещит.Гта 4 недоделанная и сырая,багованная какая то в этом плане.Радио на пс2 все целиком есть.
ProstoqYParen
На ПК я тоже не заметил багов и зависаний)
Игра идет отлично. В PS 2 версию играл. Отличия небольшие. В графическом плане на ПК покрасивше будет даже без модов. А так каждому свое. edit
Первый пост автора темы про радио вообще убил)
Видимо на ПК ему попалась урезанная пиратка на тот момент. Радио, что в ПК версии, что в консольной идентично. На ПК разве что еще свои треки можно добавлять. Насчет PS 2 версии не в курсе.
Снова_на_PG
На пк по красивее в ажди кач-ве и на бОльшом мониторе ценой в в 6 пс2.
На пс2 же атмосфера,вмден пар от песка,персонаж натуральнее.Вода на одежде к примеру тускнеет и когда долго не меняешь после пробежки.В гта 5 это доработали наконец то.
Какая пиратка?Все игры сняты с оффициальных рипаков.Покупай лицуХИ если денег до фига.
Да можно добавлять на пк,но я их затер в реале на плеере,заслушал до дыр и атмосфера,приятные ощущения от игры пропадают,ибо к каждой гта свой соундтрек.
На пк все радио почти шумит,кроме модифиуированных как в криминальной России или супер карс.
Снова_на_PG
А на пс2 в игры лучше всего играть на старых телевизорах как и тв смотреть,все в разы сочней,даже эмуляторы так до сих пор не могут выводить.А при растяжении даже хуже плазмы.
При игре в гта са на пк,нет ощущения реализма,ответа за свои действия,тупо держишь стрелки не регулирующие скорость и давишь все подряд.
Нет ощущения карьеры и удовлетворения от нее.К примеру что накопил на дом,игра никогда не вылетит.На пс2 она оптимизирована так,что в пылище будет читать и запускать именно гта са без проблем.Вайс сити на пс2 тусклая,убогая и виснет в меню при настройках геймпада намертво.
Гта са на пс2 смотрелась бы в сто крат лучше, чем на пк, не будь она в таком убогом разрешении. И еще она просаживается где-то до 15 фпс в центре любого города, на стрипе, например, рядом с госпиталем в лос сантосе, и т.д.
Всю жизнь играл на ПК, но графика без вопросов лучше на ПС. Это прекрасное оранжевое солнце, густой туман и густая трава, на ПК всего этого, к сожалению, нет. Из минусов: управление, клавиатура, конечно, всегда лучше, но даже к контроллеру ПС вривыкаешь. В некоторых миссиях, правда всё равно бесит.
Но перейду к форуму. Здесь мы обсуждаем все плюсы и минусы.
Мы готовы друг другу помочь с кодами или миссиями.
Короче чатитесь!