Обожаю Хаймэн Кондо!
Плюсы:
1) 4 гаража (один - четырёхместный, два других - двухместные, но и в них можно поставить 4 машины [только с уникальными лучше так не делать], итого 12 машин!)
2) Бонусное оружие (за пакеты)
3) Вертолёт Maverick
4) Костюм
5) Звезда от полиции
6) Стоит здание недорого
Так, посмотрим, чем хорош особняк:
1) Тем, что особняк :)
2) Гараж на 4 машины
3) Бонусное оружие (за пакеты)
4) Вертолёт Maverick
5) Вертолёт Sea Sparrow (за 80 пакетов)
6) Припаркованные у входа лимузин и уникальные серый Admiral и белый Infernus.
7) Приносит прибыль до $5000
8) Два костюма
9) Оружие, броня и здоровье
Объективно особняк - лучшая недвижимость в городе. Другое дело, что кому-то могут быть важнее всего гаражи, тогда вне конкуренции будет автосалон.
Человек Конго рулит. В принципе, когда я накопил на него денег и купил его, то я вполне серьёзно решил, что жизнь удалась. Ну ещё Солнышко Авто крут, там тачилы коллекционировать самое то.
Сарайчик на крыше, напротив клуба Mitch's Biker. Преимущества:
1) Стильный дизайн.
2) Никто не пропалит твой шалаш, поэтому можно снимать шлюх и пить русскую водку.
3) Под лестницей Узи.
4) Можно сохраняться.
5) Очень дешево - всего 1000 долларов.
6) Внизу большое место для парковки для друзей, которые привезли шлюх в багажнике и водку в салоне.
По всем этим шести (6) параметрам этот сарай дергает любой из вышеописанных и разобранных зданий.
Пацталом.
Но у ентой хаты есть минусы:
1)Дизайн говеный,по сравнению с помойкой.
2)Могут менты или сват с верта пропалить.
3)Узи по сравнению с СМГ говно.
4)Не приносит доход.
5)Дешево,но трудно ее самому найти.
6)Шлюхи увидав эту хату разбегутся в раз.
Лучше этой хаты только клуб байкеров.Преимущества:
1)Есть бильярд.Можно "покатать шары".
2)Куча фоток на стенах.Есть что посмотреть.
3)Туда можно и завозить шлюх пачками,,поскольку попасть туда можно только с модом.
4)Около него всегда стоит секьюрити,который отписдит пид*расов которые попытаются заглянуть в клуб с помощью базуки.
5)Всегда около него стоят несколько мотаков,которые можно(угнать,взорвать)
6)Дохрена выпивки
7)Суперстильный дизайн.
Только интересное наблюдение: зачем шишке города, наркобарону Города Порока, обладателю огромного состояния, владельца чуть ли не всей недвижимости в городе, окруженного своей бандой жить в сарае?!
6) Стоит здание недорого
Ага, а ты попробуй только сюжетные миссии проходить, тогда ты изменишь своё мнение.
Хех, с каких пор сарай стоит тысячу баксов? А если серьезно то сохраняюсь в нем только когда надо подкопить патронов к Узи/МП5, перед миссиями Митча Бэйкера, и обязательно после миссии Messing with the Man.
P.S. Мой голос - Vercetti Estate, хотя также я очень люблю Hyman Condo.
Плюсы особняка Томми-гараж на 4 машины,лимузин и Инфернус,в подвале М-4 и дробовик,в баре Кольт Питон будет,в лабиринте снайперская винтовка,бронежилет в подвале и жизнь.На крыше вертолёт.За ящиками адреналиновая пилюля.Плюсы отеля-бита позади кастет по переулку слева,справа переулок,если идти до конца,нож найдёшь.За секретные пакеты оружие.Одежда.Плюсы Гиман Кондо-гаражи на 12 машин,вертолёт,одежда,откуп от полиции.
JB-n
Да вы вообще все быдло необразованное - Хаймана Кондо правильно.
LOL.
Мда...Этот переводчик переводит Vice City , как вице город.Че за хрень.Порочный город.
Хаймана.Ухахахаха!!!!Он поди переведет Томми Версетти как чихуа-хуа:))
Особняк Версетти - есть несколько полезных нычек, просторный гараж и вертолетная площадка
Hyman Condo - несколько гаражей, взятка для копов, одежка на крыше, вертолетная площадка там же
Было бы круто иметь пентхаус, как у Дональда Лава в Трёхе. И чтоб вертолётная площадка была, на которой можно было сохранить вертолёт. В каком-то моде, кстати, на крыше Хаймэн Кондо можно сохранять вертики. Вроде это в All Opened Up.
Наверно, с машинами можно так сделать, только это будет выглядеть коряво, так как они исчезать будут, как только чуть отойдёшь, как и в гараже при закрытии двери.
Кстати,автосалон хорош тем,что в нём гаражи,бонусные машины после того,как пригоните из 4 списков машины,Сентинел,ну и гонки.Плюсы будки на крыше за 1000$-УЗИ под лестницей,мотоциклы напротив бара байкеров,вертолёт на крыше полицейского участка.Плюсы киностудии-автовоз Пакер,Патриот,гидросамолёт у причала,на крыше VCN вертолёт.Плюсы лодочной станции-2 катера,позади за заборчиком MAC-10,доход до 2000$.
Crystal D aka Dr._WEB Ну у тебя и название тож поржал.У тебя что пиратка? Эль суонко козо Ухха-ха-ха.Человек Конго ЭТ кто?
Вроде все время было Эль Сванко Каса.И Химан кондо.
Да....русскими буквами и так депильно выглядит.Лучше по английски названия писать.
Человек Конго - единственный правильный перевод Hyman Condo из предложенных в этой теме. Последние два люблю за регенерирующиеся Ruger на крыше, и Uzi под ступеньками. Я названия всегда на английском пишу, тут просто постебаться решил.)) И игра у меня лицензия, тоже на English.
Tommy Versetty aka VICE Дааа... с каждым разом все хлеще.Не удивлюсь если следующий пост будет что-то вроде этого:
Клуб Мал ебу,Особняк Верчатти,Ашан Вью,Эль Сванко Коза(кто эта Эль Сванко?),Гондоминиум, Сашин Авто,СплИнтер Глобал.
Частные владения нашего героя, просто превосходны:
1) Ocean View - особенно очень красив ночью, розовые огни, рядом пляж, а внутри играет музыка из Radio Espantoso, так и хочется там побывать.
2) Vercetti Estate - хороший здоровый особняк, с вертолетом, одним гаражом на два автомобиля а также рядом, если ты собрал все статуэтки, будет бронежилет и огнестрельное оружие. Ничего лучше быть не может!
3) Hyman Condo - если говорить серьезно, это здание мне не слишком хорошо нравится. 3 гаража (в каждый по четыре машины), бонусы за статуэтки и вертолет. Но смотрится, довольно таки убого.
Мне тоже очень нравится Ocean View ...возникает странное ощущение....когда сохраняешься в других местах всё равно хочется вернуться в отель...самое красивое место в GTA Vice City...
Стрипклуб, где шлюхи танцуют на столах. Там ещё миссия, где нужно определённое время пялиться на стриптизёрш, и после этого стрипклуб начинает приносить доход.
Hyman Condo для меня самое приятное место. Опять же любимый тир рядом. А особняк Диаза (Версетти) не очень люблю. Достали эти длинные корридоры и лабиринт в саду. А еще там посторонние все время ходят. Я вчера двоих на своей крыше увидела, просто забила их кулаками, чтоб неповадно было. Никакой личной жизни :)))
Для меня самая любимая недвижимость это Hyman Condo.Когда я в первый раз проходил игру, и зашел на крышу я охренел - это же вертолет!) И гараж большой - даже танк влезет) Ну и еще я думаю Малибу неплохое местечко)
привет.я тока зарегестрировался.моя самая любимая недвижимость это купленный дом на пляже.а вся остальная недвижимость которая мне нравитса это все аэропорты и скейт парк.
Очень люблю отель Томми.
1.Стильный дизайн.
2.Бонус по секретным пакетам.
3.Интерьер ( другой есть только в особняке ).
4.(Личное) Обожаю, что там есть вид из окна.
Shephаrd
Ну, если по-хорошему, то можно обойтись без любого объекта недвижимости, но конкретно Хаймэн Кондо нужен мне, в первую очередь, из-за гаражей, я уникальные тачки коллекционирую. И само место мне нравится. И то, что на крышу доступ есть.
Вот так и может. Кроме того, я говорю, мне нравится место, нравится, что можно попасть на крышу с вертолётом и оружием. Плюс стоит недорого, можно купить в самом начале игры, заработав немного денег.
Интерьер ресторана Марко в ЛС))) Находитсо он возле отеля оушен вью)
Для школоты - Оушен вью вот какой: funkyimg.com/u2/132/093/_______2.jpg
Справа он)
- Ocean View(как самое первое место для сохранения);
- Vercetti Estate(хороший интерьер, верт на крыше и лимузин "Стретч");
- Himan Condo(куча гаражей, верт и взятка);
- Sunshine Autos(куча гаражей, перекраска и 4 уникальные машины);
- Ocean Heights за $7000(нравится потому, что недалеко можно взять "Хантер").
Так то интересно получается, только открывается 2 город и сразу домик недорогой с вертолетом наверху и кучей гаражей. Ну вы поняли какой дом мне нравится:)
Классно. :) А назад как лодку тащить?
Телом героя, то бишь ГГ :)
А потом гараж открывался, без вылетов? А то я в трехе делал также и у меня потом игра вылетала, когда к гаражу приближался
Все открылось и после первого сохранения даже лодка в гараже осталась :) Кстати, щас на разведку схожу узнать, осталась ли там лодка после моего полдня отсутствия...
Типография, киностудия и клуб приносят больше денег на HeliCannon, оружие, которое дается бесплатно в задании Диаза (всего 100 патронов?) и продается у Фила. Но мне больше нравится не пройдя задание на сверхустойчивость (глючит) зарабатывать несколько единиц измерения преследования и очень аккуратно собирать взятки. Копы очень сердятся, хотя при двух звездах не очень спешат. Но 6 - это слишком, я даже не хочу загонять их танки в гаражи, HeliCannon, выручай! Иногда танки давят или задевают в машине, лодка сохраняется только с патчем 1.1 :)
Типография ничего так. Нормальный заработок приносит. Ну и малибу соответственно тоже. Мало того, что самый огромный доход с него получаешь, так еще и сам клуб весьма красив и атмосферен благодаря прекрасному саундтреку.
Желаю захлебнуться собственной кровью всем тем, кто переводит Hyman Condo. Назвали в честь персонажа второго Крестного Отца - Хаймана Рота. Значит, будет Хайман Кондо.
Солнечный автосалон.Во первых много гаражей,во вторых место хорошее и в третьих на гонках ставил 40 кусков а выигрывал 80-40 прибыли,почти как банк ограбил,только быстрее и легче.
Ваши самые любимые дома в Вайс Сити.Я люблю отель Оушен Вью,Особняк Томми,Гиман Кондо.