PlayGround.ru network Крупнейший игровой сервер RopNET.ru

MorrowinD.ru - Легенда начинается здесь  

Об игре  
Morrowind.ru > Форумы > Hardware > Лаги и фризы при мощном пк

Информация
Разное
Разное
Разное
 - Morrowind

Лаги и фризы при мощном пк

BANAN4IK77   14 января 2015 в 15:52

Привет друзья! Недавно ( неделю назад) купил себе компьютер. ДОстаточно мощный для меня. Для теста я скачал из стима 2 игры - TES SKYRIM, CS Go. Скайрим летал на каксимальных настройках а про кс го и подавно. Однако 2 дня назад когда решил первый раз сыграть в кс го, компьютер выключился на последнем раунде! Сам по себе! После повторного запуска кс го стало лагать даже начальное видео не то что игра! А в скайрим при любой графие персонажи двигаются рывками( как юудто пинг большой в кс). Не знаю что делать. Помогите пожалуйста, что это может быть? Никто мне так и не помог, может хоть вы поможите!
PS ВИнда стоит демо версия, после окончания куплю или скачаю нормальную
PSS Напомню что лаги начались только после выключения пк

-SK.art-   15 января 2015 в 01:08

BANAN4IK77

во время тормозов запусти диспетчер задач, ищи процесс, который сильно нагружает процессор. Это может быть. к примеру, процесс с именем "steam", либо какой то другой. Если такой процесс окажется - поздравляю, ты "подхватил" вирус биткоин-майнер)

BANAN4IK77   15 января 2015 в 01:33

-Сергей Викторович-
А как его натур и удалить? Nos 32 ничего не нашел

MunchkiN 616   15 января 2015 в 02:03

скачай мси афтербурнер и посмори загрузку гпу ядер. если гпу работает в спокойной винде на своей игровой частоте и есть какая нибудь подозрительная активность - это вирус.
тоже самое с цп. отключай все неизвестные и ненужные приложения в диспетчере задач

-SK.art-   15 января 2015 в 02:09

BANAN4IK77

да, с помощью MSI Afterburner легко отследить загрузку ядер процессора, а также загрузку видеочипа. Если ядра процессора и видеокарта будут нагружаться в состоянии простоя - то наверняка "работает" как раз вирус биткоин майнер. Антивирусные программы его не видят. Удалить можно вручную, я тебе вконтакте написал, как я у себя его нашел и удалил.

safot   15 января 2015 в 02:15

И поменяй антивирус !

Вова Хижняк   1 января 2016 в 02:58

Перебей винду для начала

VITYA_KOLYADENKO   2 января 2016 в 19:11

BANAN4IK77
Если у тебя Нод, скачай их SysRescue Live и сканируй им весь диск C:. Если не поможет - лучше скачай CureIt! и сканируй "Руткиты" в безопасном режиме (там он точно работает).

Реклама: , продать игру Dark Souls 2, патч для игры S.T.A.L.K.E.R.: Shadow of Chernobyl, Star Wars: Knights of the Old Republic patch

www.Morrowind.ru - Все о The Elder of Scrolls
Администрирование: Fantastic_Plastic_Mashine
Поддержка сайта - www.PlayGround.ru