Привет друзья! Недавно ( неделю назад) купил себе компьютер. ДОстаточно мощный для меня. Для теста я скачал из стима 2 игры - TES SKYRIM, CS Go. Скайрим летал на каксимальных настройках а про кс го и подавно. Однако 2 дня назад когда решил первый раз сыграть в кс го, компьютер выключился на последнем раунде! Сам по себе! После повторного запуска кс го стало лагать даже начальное видео не то что игра! А в скайрим при любой графие персонажи двигаются рывками( как юудто пинг большой в кс). Не знаю что делать. Помогите пожалуйста, что это может быть? Никто мне так и не помог, может хоть вы поможите!
PS ВИнда стоит демо версия, после окончания куплю или скачаю нормальную
PSS Напомню что лаги начались только после выключения пк
во время тормозов запусти диспетчер задач, ищи процесс, который сильно нагружает процессор. Это может быть. к примеру, процесс с именем "steam", либо какой то другой. Если такой процесс окажется - поздравляю, ты "подхватил" вирус биткоин-майнер)
скачай мси афтербурнер и посмори загрузку гпу ядер. если гпу работает в спокойной винде на своей игровой частоте и есть какая нибудь подозрительная активность - это вирус.
тоже самое с цп. отключай все неизвестные и ненужные приложения в диспетчере задач
да, с помощью MSI Afterburner легко отследить загрузку ядер процессора, а также загрузку видеочипа. Если ядра процессора и видеокарта будут нагружаться в состоянии простоя - то наверняка "работает" как раз вирус биткоин майнер. Антивирусные программы его не видят. Удалить можно вручную, я тебе вконтакте написал, как я у себя его нашел и удалил.
BANAN4IK77
Если у тебя Нод, скачай их SysRescue Live и сканируй им весь диск C:. Если не поможет - лучше скачай CureIt! и сканируй "Руткиты" в безопасном режиме (там он точно работает).
Привет друзья! Недавно ( неделю назад) купил себе компьютер. ДОстаточно мощный для меня. Для теста я скачал из стима 2 игры - TES SKYRIM, CS Go. Скайрим летал на каксимальных настройках а про кс го и подавно. Однако 2 дня назад когда решил первый раз сыграть в кс го, компьютер выключился на последнем раунде! Сам по себе! После повторного запуска кс го стало лагать даже начальное видео не то что игра! А в скайрим при любой графие персонажи двигаются рывками( как юудто пинг большой в кс). Не знаю что делать. Помогите пожалуйста, что это может быть? Никто мне так и не помог, может хоть вы поможите!
PS ВИнда стоит демо версия, после окончания куплю или скачаю нормальную
PSS Напомню что лаги начались только после выключения пк