|
-
-
-
-
- |
 |
-
-
-
-
-
-
-
-
-
|
 |
-
-
-
|
 |
-
|
|
Сгорела видеокарта,точнее часть ее.Помогите определить,что именно,что за деталь......Модель видеокарты есть в профиле.
Реклама:
, Neighbours from Hell: Revenge Is a Sweet Game скриншоты, игра Might and Magic: Heroes 6, мод для Assassin's Creed: Откровения |
Опишу ситуацию,во время чего,это произошло.Будет,надеюсь,понятливей.

В общем,играю я в бф4 в мультиплеере,играю и тут бац,комп выключается а я чувствую,своим,носом что что то сгорело.Сразу открыл системный блок и начал все старательно смотреть.Но мной замечено не было,не какой горелой детали или чего либо,что можно было увидеть и сказать со 100% уверенностью,что вот что сгорело.Тут пытаюсь вкл.компьютер,не выходит,пару рас попробовал и вышло(может и не стоило этого делать,но другого способа узнать что именно пахнет гарью,не было.В общем вкл.я комп,и тут вижу вспышку искры и маленький дым в области на фото..понятно,сразу выключил компьютер и посмотрел...Место,обведено,на фото все расплавленное,сгоревшее.Карточку я уже сдал по гарантии в место где купил,но 14 дней ждать(именно такой срок сказал представитель серв.центра,для диагностики и определения причины)Хочется узнать у знающих людей что именно полетело,пока жду ответа сервисного центра!