Сегодня вырвал музыку из Мора - сижу, наслаждаюсь ею и своим небольшим триумфом.
А из каких игр вырывали музыку Вы? Как? Чем пользовались? С какими трудностями столкнулись? Может у вас есть совет по теме: пишите - послушаем.
тем что тебе не надо искать одтдельно проги для каждой игры...
вот и всё..
да и енти самые проги иногда такие...что в них разбираться ещё надо... а ентой всё понятно...
Для старых игр хорошо подходит программа Game Audio Player (GAP). Хорошо проигрывает многие форматы.
Если музыка упакована в архив, то можно использовать прогу Dragon UnPacker. Работает она также как и Magic Extractor, но функций побольше.
Извините люди, не сталкивался.
А вообще самый универсальный способ из тех, что я знаю:
Если муз. файлы зашифрованы в архивном файле, пробуешь открыть его Dragon unpacker'ом и либо он благополучно открывается, либо вылезает Hypper Reaper (которым совсем не сложно пользоваться) и файл просеивается на наличие музыки (не сам конечно, нужно немного поработать в настройках), в случае успеха бить в фанфары, в случае неудачи не унывать.
Вернейший выбор SoundForge (плюс : все форматы по плечу, главная чтобы игра работала
минус : Реально временная запись)
Всерьёз не воспринимайте, просто хотел бы посмотреть на того кто так делает :))))))
А я вырвал музыку из главного меню игры ФарКрай v 1.0, я ничего не скачивал, а помог мне FRAPS , GoldWave v 4.18 и oggdropXPd, теперь наслаждаюсь музыкой протяженностью 5 минут 15 секкунд.
Чё фсе крутые да? Я тоже музыку вынимать умею. Из THUG2 вынул и слухаю. Всем советую - шикарный музон. Вопрос такой: есть ли прога, которая пакетно преобразует бик в мп3?...по треку затрахался вынимать...
Я выдирал музыку из следующих игр (игра - используемый софт):
- Deus Ex - ModPlug player (переделал тамошние файлы в .mp3)
- Tony Hawk's Pro Skater-3 - сменил расширение .mus на .mp3
- Serious Sam-2 - выдрал WinRAR'ом из архива
- Far Cry - так же
- The Fall - так же :)
- Beyond Good and Evil - скачал bf extractor (распаковывает файлы с расширением .bf)
- и ещё много откуда, но там обычно файлы просто в папке лежат (Deus Ex: Invisible War, Brothers in arms и. т. д.).
из Дуума - winrar'ом, из Quake2 - pak explorer'ом,
из Redline - там и вытаскивать ничего не пришлось :)
из DKC1, 2, 3 - записывал с ТВ прямо в компьютер =)
из Unreal - скачивал давно с одного сайта mp3 файлы, сейчас там уже небесплатно..
В общем, проблем с этим не возникает.
В фифа 06 прикольный саундтрэк. godzilla23.narod.ru/musicexporter/Music_Exporter.. - если что...
А вот список композиций:
1. 3D Voz - Fiesta (3:13)
2. AK4711 - Rock (3:11)
3. ATHENA - Tam Zamani Simdi (3:16)
4. Bloc Party - Helicopter (3:42)
5. Jamiroquai - Feels Like It Should (4:32)
6. Blues Brother Castro - Flirt (2:22)
7. boTECOeletro - Coco Nutz Mass (3:50)
8. Boe - Same Old Song (4:03)
9. Carlinhos Brown & DJ Dero - Nabika (5:04)
10. Damien ''Jr. Gong'' Marley - Welcome to Jamrock (3:30)
11. Dogs - London Bridge (3:24)
12. Doves - Black and White Town (4:12)
13. Duels - Potential Futures (3:44)
14. Embrace - Ashes (4:18)
15. Hard - Gotta Reason (2:48)
16. Kaos - Now and Forever (6:24)
17. Kinky - Coqueta (3:35)
18. K'naan - Soobay (3:43)
19. KYO - Contact (3:39)
20. LCD Soundsystem - Daft Punk Is Playing At My House (5:13)
21. Linea 77 - Inno All'Odio (4:19)
22. Mando Diao - God Knows (3:47)
23. maNga - Bir Kadin Cizeceksin (3:59)
24. Marcelinho da Lua - Tranquilo (4:26)
25. Nine Black Alps - Cosmopolitan (2:36)
26. Oasis - Lyla (4:11)
27. Royksopp - Follow My Ruin (3:46)
28. SoShy - The Way I (2:44)
29. Teddybears Sthlm - Cobrastyle (2:58)
30. The Departure - Be My Enemy (3:22)
31. The Film - Can You Touch Me (3:16)
32. Yerba Buena - Cityzen Citysov (5:10)
33. Vitalic - My Friend Dario (3:19)
34. The Rakes - Strasbourg (2:27)
35. The Gipsys - La Discoteka (3:30)
36. The Gift - 11.33 (3:48)
37. Subsonica - Corpo a Corpo (3:56)
38. Selasee - Run (4:23)
Вырывал из Prince Of Persia, Prince Of Persia: Warrior Within, F.E.A.R., Neverwinter Nights, Tom Clancy's Splinter Cell, Chaos Legion, Fahrenheit и мн. др.
Тухлыми помидорами не кидаца
Из Фаренгейта : брал програмку которая захватывает изображение с экрана(CamStudio 2.1.51.0) включаю на запись, далее запускаю Фаренгейт захожу в бонусы включаю понравившуюся мне песню и когда закончится песня выхожу из игры вырубаю програмку записи. получается AVI файл со всей этой песней. Далее берем прогу которая переводит из ави в мп3(Video mp3 Extractor) перегоняем в мп3, потом обрезаем (mp3DirectCut или Nero Wave Editor) чтобы получилась нормальная песня.
метод канешно запарный но неразу не подводил (хотя был всего один раз да я так делал :)
открываешь файл, сохраняешь его (Save as..) в формате mp3, но перед самим сохранением в опциях mp3pro выбираешь нужный bitrate (Constant bitrate - ...большой выбор возможных вариантов)
фиг его знает, поищи генератор ключей активации для Nero, если это требуется для нормальной работы проги а так не знаю других, мне этой хватает (конвертацией в mp3 особо не увлекаюсь, может поэтому?..)
Охрененнейшие саундтреки,которые я когда либо слышал содержит в себе игра Burnout 3.Особо порекомендовал бы:Moments in Grace-Broken Promises;Go,Betty,Go-C'mon;Jimmy Eat World-Just Tonight.
Музыка там лежит отдельными кодироваными файлами по файлу на трек. Судя по размеру, что-то вроде WAV. Сейчас буду пробовать высвободить...
P.S.
Кто знает трэклист Matt Hoffman's Pro BMX напишите пжлст.
2GrinGo
В Rad game tools встроена функция пакетно конвертировать файлы. Выделяешь файлы, которые хочешь конвертить, жмёшь конверт, в появившемся диалоге давишь всем весом "YES", в следующем окне жмешь batch , а потом Start.
2 Bhelial я имел в виду не музыку Амона Тобина, а в миссии Дисплейс из всех магнитофонов орёт песня, что-то типа "Sorry I am , ля ля ля ля" и т.д. Вообщем если узнаешь как извлечь то сообщи, буду очень благодарен
Я вобще ни Тобина ни остального не могу оттуда достать, закодировано падла на славу, формата такого официально не существует.
Полезный совет: Решили потрошить что нибудь ГиперРиперром - пересчитайте несколько метров в байты и ставьте значением в графу "объём буфера", работа потрошителя ускорится в десятки раз, правда процессор грузит сильно.
Если удасца уломать друга и он мне скинет прогу которая вырывает музло и ролики из 2-го андыра.
Воть.
Так,же при её помощи можно вырвать ролики из первого андыра.
2 A.Soldier
Да поможет тебе Magic Extractor ! О сей проге я писал выше...
2 Все остальные
Скачайте Magic Extractor и проверьте...вдруг он распаковывае то, что вам нужно...
Весит он всего 1 Мб..зато польза не только в извличении музыки или звуков...
А я вырывал музыку из:
КР2 (просто в папке, расширение на mp3 сменить)
Diablo 2 & warcraft (winMPQ)
Half life 2(просто в папке, плюс в игре звучат не все трэки которые там есть)
NFS с помощью проги специальной
Баттлфылд с помощью бинквидео
В Source играх в том числе и Half-Life 2 звуки и музыка лежат в папке только в пиратских версиях, в лицензии в GCF архивах, они ломаютися прогой GCF scape (для её работы нужен Net Framework)
Как извлечь музыку из главного меню Hitman2? Соль в том, что файл, помнится, я нашел. Он с расширением звукового файла. Но проигрыватели его не читают.
В подкаталоге Scenes есть много файлов с именем mainmenu.*
3 из них якобы открываются Winamp (он поставил свой значок): mainmenu.snd, mainmenu.rma, mainmenu.wav.
Реально не открывается ни один, т. к. "invalid file type". Пробывал другими проигрывателями - похожая ситуация.
У файла wav (точно ведь звуковое расширение, а не открывается) на всякий случай пробовал менять расширение на mp3, wma (вдруг формат записан неправильно). Безрезультатно.
Буду благодарен, если кто знает способ извлечения музыки из данной игры.
Уже извлек. С помощью Favo Audio Editor (программа для записи и обработки звука). Просто записал аппаратный звук при запущенном главном меню, после чего отрезал лишнее. Метод доисторический, но, похоже, единственный. Упомянутые ранее файлы не могут быть звуком ни в каком формате, т.к занимают все вместе пару десятков килобайт.
Люди, а кто-нибудь знает, как из NBA 2006 музыку выдрать. Она там в формате ASF. Винамп его вроде за свой принимает, но выдаёт ошибку. Помогите, музон там вообще реальный!!!
я вот такой вот гад спрашиваю, а из ПС2 дисков музыку тырить никак? вот ат первой соньки диски вставил, он даже как просто альбом музыки проигрывается, а эти... конкретно из роадкила выдрать хочу(игра а не фильм)
Ant_Izv -- если музыку *.UMX просто нужно послушать то для этого давно есть плагин для винампа UMX Decoder -- работает на удивление корректно проигрывает все музыку в Унреале(а не 50/50 - как некоторые плееры)
Вчера вытянул музон из NFS ProStreet!!! Хотя мне, если честно, больше из Most Wanted больше нравится (тоже вытащил...)! Super Mp3 Recorder Professional рулеZzzz!!!
Если уже вообще большой напряг с треками, то так: Береш Fraps, снимаешь игру, пока идет трек, затем полученное видео кидаешь в конвектор и делаеш из него MP3.
Люди бодрые,подскажите плизз,если кто знаерт.кк вырвать с фаллаута 3 музыку.Учитывая что он на движке Элдер ф скрол и там запакованно всё в BSA пробовал обливионским и моровиндскимм архиваторами извлеч,но никак.вы уж простите миня есь термины криво звучат кие то.сам я не местный но надеюсь суть проблемы передал...
А я смог выдернуть музыку из 3-их Героев.. пользовался для этого редкой программой "explorer".. не знай, попробуйте в гугле вбейте, может бесплатно получится скачать..
Если уже вообще большой напряг с треками, то так: Береш Fraps, снимаешь игру, пока идет трек, затем полученное видео кидаешь в конвектор и делаеш из него MP3.
Я очень извиняюсь,что не по теме,но подскажи пожалуйста,как Fraps настроить по человечески,а то снимает не более 40-50 сек.(дальше съемка сама выключается), и еще он снимает так,что 4 секунды видео весят около 54 мегабайт.
Night_Racer
Специально для тебя толкую:
"Скачанный из Интернета" OST обычно невысокого качества и собран одним из
перечисленных ниже способов:
- по списку анонсируемых в игре песен ищут их в сети и, сложив вместе,
выдают за OST - с такими сборками было несколько курьёзных случаев: один
раз вместо песни, которая была написана специально для игры, выложили
какую-то группу 80-х годов (у них совпало название группы и название
композиции; если кто-то помнит: Rock - I Am Rock), а в другой - обычную
композицию, тогда как в игре играл её Remix (Yonderboi - People Always
Talk About The Weather (Junkie XL Remix)). Ну и, конечно, ни одна из таких
сборок не бывает полной - всегда не хватает 5-10 песен, т.к. нигде кроме
игры они не встречаются.
- при помощи записи звука со звуковой карты из игры: т.е. записываются все
песни, затем режутся (иногда как попало), после чего выдаются за OST, при
этом звук, прошедший через аудиокарту, обрастает шумами и помехами, что
не в лучшую сторону сказывается на его качестве.
Естественно, что при кодировании в .MP3 битрейт можно выставить 320 kbps,
выдав таким образом за "качественный звук", другое дело, что исходный
материал уже испорчен и даже высокое качество кодирования его не спасёт.
Теперь понятно, почему я не скачиваю ost с интернета?
Grovest2010
это смотря откуда скачанный и какой OST. Например я качал очень хороший, качественный и ничем он не хуже по качеству чем песни из игры.
Понятно?
Идёшь в гугл и пишешь Red Alert 2 OST Torrent, находишь подходящую для тебя раздачу и качаешь в хорошем качестве. Тут и выдёргивать ни чего не нужно :)
вытаскивал в былинные времена музоны из былинных игор всяких героев, дишькиплесов и прочего без особых пека премудростей
если то музыки не было как токовой я тупа записывал это все на микрофон а когда заделался более пека образованным просто звук весь записывал а потом вырезал что нужно пек-пек
Сегодня вырвал музыку из Мора - сижу, наслаждаюсь ею и своим небольшим триумфом.
А из каких игр вырывали музыку Вы? Как? Чем пользовались? С какими трудностями столкнулись? Может у вас есть совет по теме: пишите - послушаем.