Персонажи из Л4Д, Уитли и Гледос из Портала, Тейн из МЕ2, Гарольд из Фаллоут,
Большой папочка и сестричка,Бетмен, Джокер, Адам Дженсен, Лукас Кейн, Хитман, Фишер,
Гет, Фейт из Миррорс эдж, Ведьмак, Ассасин.
Гордон Фримен из Half-Life,Немезида из RE 3,Гладос в форме картошки из Portal 2,кубик-компаньон из Portal,и,не судите конечно строго,но задница Шевы Аломар из RE 5,уж больно часто она влезала в кадр.Я считаю,что этот персонаж удостоен права появления на этом скриншоте :
Звиняйте за смазанную фотку.
О да ну конечно же тут обязательно должна быть ща Фримена. Какие же дегенераты фанаты халфы, вот честно меня вы просто убиваете. Даже фанаты ассасинскрида не такие ослы. Чем этот бомж может запомниться? Он похож на педофила. Даже нанопасан из круисиса обладает более яркой внешностью.
Сабж: Кровавая Рейн, Адам Дженсен, Крошка Фейт из Mirrors Edge
Dimicednb, ты мyдак? С халфой согласен, применю не самый харизматичный персонаж, да и Эцио из ассасина тоже, но это не повод обирать игры. Почему если фанат ассасина то сразу школьник? Если сможешь обосновать это конкретно и аргументированно, описав, чем она хуже других игр, я с тобой соглашусь и замолчу.
Если не сможешь доказать, то лично в моих глазах ты навсегда опозоришься и останешься троллем.
Школьник? Я ничего не писал про школьников!Как вообще можно оскорблять незнакомых людей? я на такое не способен! Я писал про ослов, думаю в этом ты со мной согласишься!
Старый матерщинник Морте запомнился.
47-й отжигает.
Ларри молодца (оригинальный Ларри, а не это чмо из последних игр серии).
Гарольд из Fallout запомнился своим чернейшим юмором.
Удивительно, на запомнился Стэн из Dragon Age. Среди всех персонажей этой игры, у Стэна самые интересные диалоги (в отличие от остальных персонажей-нытиков и стерв).
А вот эти личности никому не запомнились случайно?
Неужели никто не знает кто они, я весь нат облазил кучу форумов в кантакте спрашивал, на зарубежных тоже спрашивал, никто не знает откуда из какой игры эти двое((((
Ну хоть примерно названия
Пестец, кто во что играл, тот тех и запомнил. Я прекрасно помню как выглядит Саревок (БГ), Чернокнижник (Визардри 8), Трансцендентный (ПС:Т), Спящий (Готика 1). Помню как выглядят все драконы из Готики 2, Равен, да хоть Ксардас.
Вот здесь дети играли только в отсоссин крыд, масс дефект, дутый кал, гопота и прочий шлак. Неудивительно, что они запомнили всех персонажей оттуда. Доблестный Эцио всю игру под капюшоном и то запомнился же.
Дошло вон даже до того, что Росомаха и Бэтмен запомнились по играм.
Да так разобраться, в целом во что не играл,по внешности всех физиономии вспомнить можно. Ну а если так прикинуть, кто самый запоминающийся по совокупности факторов, наверное, какой-нибудь Гордон Фримен. Хоть его лица и не видно в игре, но на коробочке с диском прямиком из 2007 его лицо то осталось, и на постерах его тогда форсили много, его образ таки сильно запомнился, да.
Ну вот в игре Lara Croft. И как на уроках биологии я любила потом в Sims красивых героев «скрещивать» :) сперва начала с уродцев получалось забавно, решила всетаки создавать идеальных людей. Затем моя любимая грудастая авочка, правда, уже из нлайн игры LoveCity3D.
А этот то уж точно персонаж! И, притом, явно не на заре зарождения... И ведь внешность то какая запоминающаяся! 100/10
Всяко лучше запоминается, чем какая-нибудь современная НЕХ
Да много их. Все персонажи Мортал Комбат и Тейкен запоминающиеся. У Хитмена запоминающийся стиль. Лара Крофт в игрушке прикольная. Кредо Ассасина, мне кажется один из наиболее ярких, прикольный балахон, потому много косплеев под него. Саб_Зиро и Скорпион из мортал комбата норм, но на их образы фильмы повлияли.
Эйден пирс, хулиган17, который с ним сотрудничал( не помню ее имени), Ти-Бон - Watch_dogs,
Фейт - mirrors edge,
Сальвадор, Mайя, Железяка, красавчик Джек - Borderlands
Любое создание, которое ты делал в Spore.
Mондо - killer is dead
Все соперники из Midnight Club 2, NFS Most Wanted,Carbon и Flatout 2
Чувак - Postal
Главные герои Гта.
Каратель из одноименной игры 2005 года.
Больше пока не вспомнил из тех игр, в которые я играл
Леброн Джеймс, Майкл Джордан - NBA Live и 2k
Криштиану Роналду, Лионель Месси, Роналдиньо - FIFA и PES
Майк Тайсон - Fight Night 4 и Champion
Все - реальные исторические личности, между прочим.
а как вам этот парень? брутальнее героя тяжело найти. Да и рядом постоянно трется пара девиц. Хромированный ствол, сигара в зубах - такой вояка может спасти мир не один десяток раз.
Как по мне, так Геральт в версии из третьего ведьмака. Ещё сходу вспоминается Адам Дженсен из Deus Ex HR и MD. Это из играбельных. А если учесть неиграбельных - Алекс из HL2, Разор, Миа и Кросс из NFS MW (2005)
ANOMALYA
Вот уж извини за шквал критики, просто на глаза попался НО:
Любой персонаж с 2мя мечами за спиной и светлыми волосами выглядит как геральт. Гюнтер вообще даже изначально задумывался как невзрачный и внешне самый заурядный. Корво в первой части вообще только в эпилоге можно увидеть. И не сказать что у него какая-то особая внешность. Мерсер - скорее его куртка с капюшоном запоминается. А так за всю игру можно даже не узнать что у Мерсера волосы светлые. Хеллер - в африке таких много ещё.
Мне со своей внешностью много кто запомнился: Йеннифер, Цири, Эредин, Морриган, Шейла, Логейн, Архитектор, Корифей, Аришок... Не могу назвать кого-то одного.
Я обычно не заморачиваюсь со шмотками, не в реале, не в играх. Но мне нравиться как одевается Адам Дженсен, как по мне, самый стильно выглядящий персонаж.
По внешности мне больше всех запомнился Чувак из Postal 2. А вам кто запомнился?