Сегодня у меня взломали аккаунт в стиме ( восстановили пароль через почту, правильнее было бы сказать, что взломали мыло). Когда я восстановился и сменил все пароли у аккаунта было сменено имя на "Богдан" и ник на killergovna228 , а так же потрачены все деньги на ксго-шмот и вак бан. Кто-нибудь знает есть ли способ сделать что-нибудь?
Родительский контроль в плане защиты играет огромную роль , не дает доступ к настройкам . Согласен с предыдущим автором . Лично мой совет , стим оформляйте на почту gmail , ее сложнее взломать , чем маил и настроек к доступу почты побольше ))
Ну думаю для спокойствия
1. делай отдельный ящик
2.!!!! Самое наверное главный это что бы на этом ящики стояла двойная аутентификация!!!! (Стимовская привязка к телефону пока вроде еще не вышла в массы, вроде в закрытом бета или хз, кто в курсе напишите как там дела в данной момент с этой темой)
3.Родительский контроль в принципе можно, но не все игры а на запуск к примеру с популярными онлайн баталиями типа доты,кода, кс, и тд....
4.И если ты про.геймер и не собираешься в ближайшее время уходить то я бы посоветовал иметь еще аккаунты, благо сейчас есть пункт семья и на одном компьютере можно сбить в пул. игр с разных акков.
имеешь на одном акке к примеру 300 игр создай лучше еще один ..... и тогда думаю сможешь спать спокойно, ну и конечно что бы на каждом акке были активированы по 2-3 боксовые игры....тогда полностью сможешь спать спокойно...
Сегодня у меня взломали аккаунт в стиме ( восстановили пароль через почту, правильнее было бы сказать, что взломали мыло). Когда я восстановился и сменил все пароли у аккаунта было сменено имя на "Богдан" и ник на killergovna228 , а так же потрачены все деньги на ксго-шмот и вак бан. Кто-нибудь знает есть ли способ сделать что-нибудь?