Не скажу за Виктора (он же тралль, все дела), но лично мне доставляет эстетическое удовольствие созерцание чистого, как невинность девятилетней девственницы, рабочего стола. Все более-менее нужные ярлычки можно вынести в панель задач, к тому же, лично я не нахожу ничего архисложного в том, чтобы пройти в директорию с программой, чтобы её запустить.
Временно — почему бы и нет? Сразу по местам раскидывать — бывает просто не до этого, когда много файлов сохраняешь. Да и чтоб не забыть послушать/посмотреть/почитать, можно подержать на десктопе. У меня он не на системном разделе.
Кстати, а вот панельки, показывающие всякие параметры системы и прочую погоду на Марсе, категорически не перевариваю, только расход ресурсов и места на экране. Ну, как исключение, можно одобрить что-то действительно нужное для мониторинга важных параметров, например, температуры железок (при разгоне может быть актуально).
Кстати, а вот панельки, показывающие всякие параметры системы и прочую погоду на Марсе, категорически не перевариваю, только расход ресурсов и места на экране. Ну, как исключение, можно одобрить что-то действительно нужное для мониторинга важных параметров, например, температуры железок (при разгоне может быть актуально).
Большинство ставит их по принципу "это же круто выглядит, хоть мне это и абсолютно не надо/я в этом ничего не понимаю/эта информация уже есть". Сам таким баловался, когда Vista только появилась и хотелось понаставить побольше этих "прикольных ненужных гаджетов".
Все более-менее нужные ярлычки можно вынести в панель задач, к тому же, лично я не нахожу ничего архисложного в том, чтобы пройти в директорию с программой, чтобы её запустить.
oooii3gg Для "временно" есть D:\Downloads\
У меня была папка с грозным названием Unsorted, но она была промежуточным отстойником между Рабочим столом и конечными папками. После разговора здесь решил сохранять сразу в неё. С чистым Рабочим столом действительно комфортнее.
Недавно поменял систему на Семёрку, столкнулся с проблемой в виде невозможности создания в ней панелек по бокам экрана. Посоветуйте соответствующий сторонний софт, а то неудобно без них.
Мюторрент старый (1.8.2), потому что интерфейс поприятней, чем в новом, да и именно эта версия рекомендована Рутрекером.
В Аимпе 3 не работает моя любимая визуализация, и ещё какие-то недочёты (для меня) есть, а никаких улучшений особо не видно, поэтому использую 2.61.
Квип 2005 — пожалуй, просто по привычке.
Стол твой раб твой?Зачем надо было создавать тему,если она уже существует и,тем более,ты знаешь о её существовании?Я бы заскринил,но не помню,на какие кнопки нажимать.
Boudika Есть ведь специальный раздел: www.playground.ru/gallery/ и pix.playground.ru - вот там и выкладывайте свой балдёж!
Галерея сама по себе, форум сам по себе. Ничто не запрещает создавать темы для публикации и обсуждения картинок.
Я полковник Я говорил про преведущую тему v10, а эту ненашел. Cоздал сам такую же тему, а модерны удалили и все каменты перекинули сюда...
Эта часть, 11-я, была гораздо ближе, как можно было её не заметить? А посты перенёс я, поскольку темы, дублирующие существующие, не допускаются.
Предыдущая часть

Правила:
- Не вставляйте в тему полноразмерное изображение, используйте картинку-ссылку
- Если невтерпеж, пользуйтесь тегом "хайд" (Скрытый текст)
======