RTS игру, очень сложно, если не сказать нереально, реализовать на консолях, а делать её только для ПК, близы явно не хотят, и в общем понятно почему. Так что хз, если и выйдет, то очень не скоро. Пускай, хотя бы трилогию второго старика доделают.
Это редкость но только если он старый и в нём чаще не червяка можно найти а плесень.
На самом деле червяки в спелый почти не может попасть так как к него очень твёрдая скорлупа, и они попадают в орех только тогда когда он не созрел, так как орех покрыт зелёной шкуркой которую легко прогрызть.
Следующий помнит стих из детства но не может вспомнить где у него ключи.
Да, знаю. Оса жёлтая в черную полоску, а пчела потолще осы и жёлтая в коричневую полоску. Ещё пчела строит оранжевые соты а оса серые.
Следующий знает разницу между шмелем и шершнем.
Брехня :D, и да, шершень КРАЙНЕ ядовит, вроде как его яд способен разъедать мышечную ткань... Если на человека набросится много шершней, то он вполне может стать инвалидом, а если в Японии на японских шершней напороться, то и погибнуть легко...
TheReds1892
Ну я её нашёл, но из-за того что я с ней где-то 5 месяцев не разговаривал, и при этом обмолвился что познакомился с другой девушкой, и при этом не привёз ей подарок с моей поездки. короче это пипец
Честно говоря, никогда их не пробовал, даж не знаю почему, может потому, что я на дух не выношу молоко. Хотя я понимаю, что в кокосах на самом деле сок, а ни какое не молоко, просто называется так, но всё равно, как то психологически не хочу их.
Следующего не напрягает запах чеснока от человека, который его ел.
Galaxy
Кокосовое молочко, нями-нями^^ Ксеноморф
Да нет, все в норме, в отпуске 1ый день, но встала как на работу сегодня:)) Дела-дела:)
Следующий кажется нашел то, что искал.
Думаю. Но игры незаконченные есть и так:) Пойду в душ, потом сериал гляну, потом сыграю наверное:)
Следующий терял свет и на работе и дома в ближайшее время.
Devil208
А я и не говорил, что ты кого то троллишь. Ты троллишь саму тему, потому что она тебе наскучила, ну или ты сам себе наскучил, это уж я хз. В любом случае, я тебя не осуждаю, мне пофиг, я не помешан на порядке, именно поэтому я на ПГ.
Просто если уж троллишь, делай это веселее и тоньше. Собсно, это всё что я хотел тебе сказать ;)
DЕVlL
Думаю нет, потому что меня вполне устраивает, как развивается этот жанр. А вот по классическим РПГ скучаю. Yankeе
У меня всё всегда бесплатно. Торренты рулят :)
Следующий любит поиграть в старые jrpg на эмуляторе.
Следующий часто испытывает недоумение от "оригинального" подхода российских локализаторов к переводу названий чего-либо. К примеру, Lost - "Остаться в живых", Last of Us - "Одни из нас", Now You See Me - "Иллюзия обмана".
Ложь. Но сейчас бы побывала с удовольствием.
Следующий хочет чтобы его ноги объели специальные рыбки(они съедают ороговевшие части кожи на пятках и ступнях) :)
macllane
Хм, а по мне, так как раз звонЯт звучит как то более по деревенски :\ Tomomi
Я ещё за самолёт, танк, и два вертолёта не расплатился, так что яхта подождёт.
Следующий считает, что немного пополнеть с возрастом лучше, чем остаться худым, покрыться большим количеством морщин и выглядеть как выжатый лимон.
Верно. И кстати по опыту, ещё со времён старых, классических РПГ, типа Балдурс Гейт и т.п, могу сказать, что играть за добро всегда было выгоднее, награды в разы лучше. Вот как то недолюбливают разрабы зло :)
Следующий надеется, когда нить увидеть Beyond Good & Evil 2
irin_ I'm sad sometimes seems to me that everything is very bad, although not present sad occasions (c) Google Translate
О да! Даже грамота есть за соревнования
Следующий хочет кушать
Tomomi
Остается только посочувствовать твоему интеллекту. Ты написал "неправда", но в таком случает мое утверждение будет правдой и ты должен написать "правда". Однако "правда" не синоним слова "неправда", следовательно это слово не подходит и вообще не одно из двух слов не подходит. Эта загадка легко разгадывается. Правильным ответом является фраза: "Правда. Неправда".
Однако, если в этой фразе поменять слова местами, то это уже не будет правильным ответом.
kile[Натуральный больной на всю страну один такой] Очевидно же...
Это с какого такого перепугу, сие должно быть очевидно?
Сино́нимы — слова одной части речи, различные по звучанию и написанию, но имеющие похожее лексическое значение.
Вот, просвещайся, двоечник: ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0%B8%D0%BD%D0%BE%D..
Следующий ни капли не запарился, если б немного потолстел.
TechN0ne
Да таких уже не осталось. Разве что бабушки на лавочке :) Tomomi
Никогда не ем на кухне.
Следующий застал 98-ю винду, которую приходилось переустанавливать, чуть ли не раз в пол года, а иногда и чаще. Стабильность у неё, сильно хромала. А процесс переустановки, напоминал танец пьяных гималайских шаманов.
Следующий хочет чтобы некоторых программистов из Obsidian Entertainment выгнали ссаными тряпками и наняли других(не всех и везде ибо их игры имеют хороший сценарий).Ибо техническая сторона их игр оставляет желать лучшего .
Нууу сложно сказать, все очень запутанно, но возможно да... Fantasy Cat Чтобы попасть в книгу рекордов гиннеса, или для своего личного удовлетворения))
Следующий любит чеснок или лук, но окружающим его людям это не нравится
DЕVlL
Очень просто. Для меня-это невкусный овощ, достаточно невкусный. Без мяса, рыбы, зелени ее невозможно нормально поесть:) Готовить вкусно(для других) я ее умею, но сама не люблю:)
Это не платье, а блузка из шифона :) Цвет мне очень идет^^ Розу подарила моя вторая мама, можно так сказать, сама я не выбирала ;) DЕVlL
Я обожаю по магазам с одеждой ходить! Всех продавцов замучаю:)) Tomomi
Ложь. Но хотелось бы;)
Следующий 2ой раз видит сон, в котором его жизнь висит на волоске. Брр
Если это компания из тех, кого я давно и хорошо знаю, то можно. А если большая туса, с кем попало, то нет.
Fantasy Cat
Так и съездила бы, раз так хочется. Если поездом, на несколько дней, то это не дорого. Можно и с палаткой, некий поход на море, в этом даже определённая романтика есть :)
Следующий не любит специально лежать на солнце и загорать. Даже будучи на пляже, никогда этого не делал, купаться - да, чутка полежать погреться после купания, ещё можно, но лежать часами и загорать - никогда, слишком скучно. Да и нафиг этот загар вообще, белая кожа куда лучше смотрится, особенно у девушек.
Galaxy
Ну уж, у меня работа и денег мало очень...не смогу съездить. Все только в кредит. И в отпуск:)
Не согласна про кожу абсолютно- бледные мужики и бабы очень стремно смотрятся, а вот загорелые очень сексуально:) Загорелая кожа скрывает недостатки, стройнит и вообще прекрасна:) Если загар ровный и в меру :) опа джигурда
Ну, не очень-то я и патриот, наша страна довольна ужасна, если честно.
Следующий сегодня прогулялся, несмотря на все.
Fantasy Cat
Так ты вроде щас как раз в отпуске, сама об этом писала. Хотя, мож я напутал чего. На счёт загара, ну наверное тут дело вкуса, мне загар на девушках совсем не нравится. По мне, чем белее кожа, тем сексуальнее, по любому. Ну а с мужиками пофиг, ну ты понимаешь :) Единственное, для чего полезен загар, так это 50-ти летним, скрывать пигментные пятна на коже, что бы без палева носить декольте, в остальных случаях, как по мне, так он бесполезен.
Следующий постоянно гуляет, пока стоит жаркая погода, а всё остальное время сидит дома за компом.
Galaxy
Да, особенно я по жаре люблю гулять:) Но могу в принципе по любой погоде, если есть настроение или же спутник хороший;)
Я не в отпуске, перешла на новую работу, отпуск накрылся;) Я бледная сама по себе и не считаю что это красиво смотрится. Хотелось бы позагорелее быть:))
Следующий еще не решил, ехать завтра на озеро.
Абсолютно верно. По этому, я люблю иногда посмотреть аниме, где бывает весьма неплохой сюжет и драйв, как например Атака Титанов (Shingeki no Kyojin). Ни один фильм, не способен на такое повествование. Хотя, хороших и "взрослых" аниме, тож маловато.
Следующему нравятся аниме про виртуальные онлайн игры, такие как: Accel World, Sword Art Online, Log Horizon.
Ну нет, пока хорошая погода, всё совсем наоборот. Однако, как только похолодает, всё именно так и будет, только с одним маленьким отличием, не "закупил", а "скачал".
Я не играл в скайрим. Пока что. Всё как то лень, слишком уж игра масштабная. Но если когда и буду играть, то без всяких модов. Я признаю только официальные дополнения, если таковые есть.
Следующий напротив любит моды, и даже сам их делал.
Не-а. Ни свои, ни чужие. Как то пофиг мне эти плюсы и минусы, если я захочу согласиться или поспорить, я лучше напишу комент. Хотя нет, вру. Был один пост, который я и плюсанул, и написал что полностью согласен, и даже, не раз цитировал его в последствии. Но это было лишь раз.
Я только Most Wanted сейчас прохожу и то не могу пройти. 3 месяца играю. В остальные части не играл и вряд-ли играть буду. Гонки - это не моё.
Следующий фанат RPG игр с правилами Dungeons and Dragons.
Fantasy Cat
Ах ты ж пиратка, и не стыдно тебе? Режиссёры старались, снимали фильм, а ты воруешь, ещё и помогаешь другим красть, ай-яй-яй. А потом жалуетесь, что кино уже не то. Между прочим, у пиратских фильмов изображение хуже, меньше магапикселей и гигашлякселей, так то. (мва-ха-ха, всегда хотел хоть раз написать нечто подобное, а то ведь только мне такое пишут). TIGERblacK (опередил)
Имею высшее.
Следующий завтра поедет на кладбище, навестить могилы близких.
Galaxy
А с чего ты взял,что я всегда про себя пишу?;) Rakapud|
Нет, в голубую с одной очень интересной надписью. При чем на груди написано слово: "Интим" ;)))
Следующий в футболке, носках и трусах(трусиках) сидит дома.
Fantasy Cat А с чего ты взял,что я всегда про себя пишу?
У меня же кнопка и волшебные очки, забыла уже? ;)
Кстати о птичках, вот мне интересно стало, а если фильмы когда нить привяжут к сервису стим, что можно будет их, так же как и игры, покупать, добавлять в библиотеку, покупать на распродаже, получать ачивы за просмотр, и т.д и т.п. Ты тогда их то же перестанешь пиратить?
Galaxy
Знаешь, что самое интересное? Это то, что я не пират(ка) ;) Я смотрю обычно фильмы в кинотеатре либо если меня зовут смотреть куда-нибудь(дома или в гостях) :) А про Стим ты не язви:) TheReds1892
Ложь.
Следующий мечтает о своем жилье.
Fantasy Cat
Вообще то, про стим я не язвил, а вполне серьёзно спросил. Ведь только игры ты не пиратишь, и это благодаря стиму (по твоим же словам). Потому, это был вполне резонный вопрос.
Я не спорю, что я могу очень много, долго и бессмысленно говорить, болтать, общаться, иногда даже преувеличивать, пороть чушь и просто врать, что не маловажно, ведь вранье - главная составляющая того... что вы сказали, хотя в... это входят также преувеличение, чушь и много чего другого, однако... это может пониматься и в другом смысле, например фраза:"Чего ты мне зубы заговариваешь?" может быть сказана как "На... ты мне (вот то, что вы сказали)", но, все же, НЕТ.
Да чёрт знает, а почему нет, ведь если подумать, то например шахматы то же являются спортом, так почему бы соревнования по компьютерным играм не считать таковым.
DЕVlL Следующий читал Марсианские хроники.
Воспоминания нахлынули. Я впервые начал читать фантастику где то лет в 6, ещё до школы (я уже хорошо тогда читал), и как раз, одна из первых моих книг, была Марсианские хроники, Бредбери. Только вот тогда, я это название воспринял слишком буквально, поскольку не знал всех значений слова "хроники", и читая их, я всё ждал, когда же появятся эти марсианские алкаши :) Но это не самое смешное, была у меня ещё одна книга, сборник фантастики, называлась: "Выдумки чистой воды", там было много разных рассказов, от разных авторов, и один из рассказов был с таким же названием. Так вот, я был уверен, что рассказ этот, про некую разумную чистую воду, которая выдумывает всякую всячину, и был весьма в непонятках, когда рассказ оказался совсем о другом. Чувствовал себя обманутым :))
Вот вообще не угадал, я порой даже после пробуждения спустя пять минут не могу уже вспомнить, да и в последнее время такая фигня снится. Просто я сейчас больной и безработный сижу дома, можно сказать сутки напрлёт играю, наверно поэтому? - Бэтман:AO, Wolf among us и wolfenstein:TNO сделали своё дело, думаю. Хотя и не впечатлительный и никогда не боюсь ужастиков, но как бы сеттинг этих игр за день всё таки откладывается в мозгах и сны...ну просто бредятина, не помню что именно, но помню, что бред)
Следующий любит прыгать в играх, даже когда нет врагов...просто так, чтоб веселее
Если бы был лабиринт, в котором всегда было топовое железо и зетабайтный инет - то да, а так лицо быка не прельщает, хаджиты рулят!(Как сказал великий ДжиГурда)
Только фэнтези, только хардкор))) Хотя еще больше сталкеров прочитал, а недавно Майн Рида книжками увлекся)))
P.S А никто не знает почему яндекс.браузер вместо "прочитал", хочет написать "барбитал" )))
WolfrikKhv
Думаю, что нет. Я бы не доверял. За клики деньги не дают. И в мире полно мест, где можно приобрести стим игры куда дешевле, чем на этом сайте. Fantasy Cat
Ты, по-моему, ни одной свадьбы не пропустила в этом году :D Каждую неделю новая свадьба у тебя :)
Devil208
Я люблю свадьбы. В детстве у родни 2 раза была, в возрасте 9-10 лет примерно или меньше. В прошлом году на 2ух свадьбах, и в этом на 1ой плюс еще на одну пойду, и еще в конце лета одна :) Надо ведь женить подруг, родню и хороших знакомых:D Без меня не справятся ;) Pecos_Bill_2.0
Ложь. Вообще не люблю головные уборы носить, считаю, что они мне не идут. В холод вынужденно ношу.
Следующий хочет новое платье несмотря на то, что дома этому не рады:D
ШкОлЬнИк недоТРОЛЛЬ смотрю кто-то минусхаммерами по форуму прошелся
Да тут постоянно кто то проходится, одни плюсуют, другие наоборот. Обычное дело, тем более, что за это теперь бонусы дают, вот народ и носится по темам плюсуя их или минусуя. Пора бы и привыкнуть, теперь это стихийное явление :)
Следующему было бы конкретно лень плюсовать или минусовать целую тему, даже ради бонусов.
Дубиной не било, а вот дерево на голову падало. Хорошо, что ветвями только зацепило, а то я бы не писал этот коммент)
Следующий хотел бы увидеть морщерогого кизляка
Даниил Курдюбов
Да, не интересен, играю только в синглы. А даже если бы что и заинтересовало, всегда есть Тангл (Tunngle), с ним можно на халяву играть в мульт на пиратке.
Tomomi
Вот кто тут выглядит офигевшим, так это чувак на твоей аватарке :) killoglobal (опередил)
Всё когда то надоедает. А ты трейнер скачай, включи режим бога и вдохни в игру вторую жизнь ;)
Даниил Курдюбов
Ну так то да, заядлым мультиплеерщикам, приходится всё же покупать, тут никуда не деться, обломчикус.
Следующий ждет долго выходных, каникул. Но когда наступают эти каникулы, выходные, и он просыпается в 3 часа дня, то понимает, что хочет, чтобы у него было занятие, была цель, и было чем заняться в данный момент. Whatever it means ;)
Тема так редко обновляться стала..
ЗЫ. Ей уже смело можно присудить, какой нибудь ПГ-ачивмент
Я не думаю, что администрация ПГ настолько упоротая, чтобы давать ачивменты за темы без смысловой нагрузки, за просто темы - набивки постов, за тупые темы.
Следующий отбросил коньки, накрылся медным тазом, положил зубы на полку, натятянул белые тапочки, купил игру в стим, наступил в носках на жвачку, а также сделал другие отватительнейшие вещи в мире.
Devil208
Ну я как бы в шутку это написал, я бы и сам весьма удивился, если бы админы ПГ пошли на это. хочет, чтобы у него было занятие
Ты тут где то писал что скоро в армию пойдёшь, вот и развлечёшься. Там весело :)
Следующий не смотрел ни одной серии Игры Престолов.
Devil208
Заело? Ты жив вообще? Galaxy
Ложь. Все посмотрела, все прочитала:) И в игру на ПК сыграла:))
Следующий недавно получил первую з/п на новом месте работы.
Ну не только что, но поиграл маленько. Не впечатлил, на сеге он куда веселее был, попроще что ли (не в плане сложности, а в смысле не такой навороченный, не так много всего было).
Fantasy Cat Тема умирает
Да ладно тебе, просто щас лето. Придёт сентябрь и ПГ снова оживёт, в том числе и эта тема. Ты как первый день на ПГ, ей богу :) Все посмотрела, все прочитала:) И в игру на ПК сыграла
Офигеть, ну тогда это про меня:
Придёт сентябрь и ПГ снова оживёт, в том числе и эта тема.
Ага, понабежит нагибаторов228 и прочей нечисти. Сергей Rey Fisher
В этот день случится нечто интересное.
Сергей Rey Fisher
Дейв будет с похмелья болеть, ведь у него юбилей 10го:D Devil208
Ну как почему, если я тебя достану, то жить тебе останется совсем чуть :) Galaxy
Ну, лето еще не кончилось, это раз:) Ну так-то провела я его неплохо, это два:) Новая работа, 2 свадьбы и 3я впереди, на озёрах классных побывала, в лесу, на велике каталась, отлично так-то:)
Следующий пришел пораньше с работы.
С пятой ходки вряд ли будет сидеть на ПГ в болталке в этой теме. Да и разве люди столько живут? Особенно такие вот? (Ну если я о тех самых ходках подумал)
Планам следующего мешают вещи, которые он не в состоянии проигнорировать и которые отнимут у него много времени
---------------- Fantasy Cat
В лесу замечательно, да :) В лесу можно посидеть, поговорить. Развести костер, чтоб комары не летали. По лесу можно погулять. Можно много чего делать в лесу, но не собирать же грибы!
Ну а может, я так думаю от того, что не ем грибы. Грибы противные. Когда изрежешь и варишь грибы, они похожи на мозги. Потом кладешь их в салат, заливаешь каким нибудь соусом прозрачным и тогда с них еще течет слизь.. Ужасное зрелище.
Devil208
Как мало ты знаешь о грибах! Слизь течет только с некоторых и их как раз не добавляют в салат ;)
В лесу можно много чего делать, и любовью заниматься тоже ;) Но я хочу поехать именно за грибами, хочу собрать вкуснейшую еду, принести домой как охотница, добывшая пропитание ;)
Да нет, у меня пока все по плану идет. Работа, работа, скоро свадьба лучшей подруги, потом опять работа, потом ДР, потом сессия, работа и Новый год уже:)
Следующий приготовил вкусную еду и его хвалили.
Fantasy Cat
Играть в резидент 6 на компе, как по мне, с таким кривым управлением для бабы Клавы, только над Великим и Ужасным ДЖигурдой издеваться! Galaxy
Первый раз название такое слышу...
ШкОлЬнИк недоТРОЛЛЬ
Ты угадал, я на компе играю, на клаве, да:) Но мне норм:) А друг с которым в коопе играем, он тоже на компе, только с геймпадом:) LOLike
Ложь.
Следующему надоел дождь.
Следующий иногда думает, что вот умрет он, никому не нужный, ничего от него не останется, никто добрым словом не вспомнит, а потом все-таки поднимается с кровати.... Fantasy Cat, с какой кампании в резидент лучше начать играть, чтобы затянуло? А то я, собственно, кроме этой части, с рездент ивлом и не знаком.
ШкОлЬнИк недоТРОЛЛЬ
Ну, надо сказать, что 6ая часть- явно не лучший вариант для знакомства с серией:D
Лучше бы с первых частей начать или хотя бы с 4ой:)
Но если нет желания и возможности, то можно начать с кампании Шерри и Джейка:) Мы начали с Леона и Хелены, а потом с Шерри и Дж., но оказалось, что с Шерри более интересная кампания:) ШкОлЬнИк недоТРОЛЛЬ
Не думаю так. Обо мне все равно будут вспоминать.
Следующий хочет чего-то запретного.
Агаааа, блудить по кабакам и борделям.... шучу.... (но в каждой шутке есть доля ***) Но если честно, то даже не знаю. Если только убить историка, но даже его, наверное, жалко. Что-то уже хрень пишу. Ложь. Fantasy Cat
Попробую начать с Шерри и Джейка...
Или может поставлю 5-ую с образа, но там надо кряк качать...
Следующий никогда не задумывался о том, что станеет с ним после деза(смерти)
Нет. Если только скачать сеговский ром. Если девятую чать можно назвать дико хардкорной, то медведь гризли всего лишь плюшевый тедди. Я во второй части на самом легком режиме в лестнице второго (!) не мог победить!
Под песни этого деграданта я как то раз в 5 утра проснулся, так мы после этого нашего соседа снизу на мороз выкинули (благо с третьего этажа ,хотя ему было и не больно)
Следующий мечтает купить у Уолтера Уайта синий мет.
Fantasy Cat Не хочу и не имею:)
7-е поколение - это пс3 и иксбокс, если что. Знай :) Я думаю, тебе эта столь ценная информация очень пригодится в жизни.
опа джигурда Голосовать за депутатов?За меня уже проголосовали Путин и компания.
А что еще остается "Путину и компании", если никто не голосует, либо голосует мало народу, либо голосуют только для того, чтобы отметиться на голосовании? Отчасти и народ ставит себя в такое положение, когда за него все решает "Путин и компания". Ты много знаешь о политике? Вряд ли. Зато гонишь на путина и остальных, ведь это модно, да?
Везет вам. Нам каждое лето на 2 недели выключают. Но в этом году на месяц уже из-за халатности.
Ложь, играю в 4ый Резидент и в Деус Экс классический:)
Следующий из женских персонажей Резидента предпочитает Джилл.
Diptera Sonata
Вот именно, кто такая эта Элис?;)
Да, я люблю все части СХ ^^
P.S. в последнее время Резидент стал нравиться, 4ая часть которая;) Но СХ все равно лучше:)
Следующий намерен делать покупки завтра.
Нет, у меня есть холодильник, и он не старый. А ты вообще без холодильника что ли? Не представляю как можно жить без холодильника. Они ведь не дорогие, что мешает купить? Ты вроде работаешь, плюс замужем, значит и муж работает, или копите на что то, во всём себе отказывая?
Galaxy
Ох-ох-ох, Гэлексиии:) Ну, более-менее нормальный стоит почти 20ку, а я такую з/п даже не получаю :)
Присмотрела я уже один сегодня, из соседнего городка, фирмы LD, в кредит возьмем:)
Мы на съемной хате, холодильник хозяйский, старый очень, работать стал плохо.
Да не полно, плита, холодильник, микроволновка, чайник, миксер...и все:)
Следующий давно не ел настоящего мяса.
Devil208
Фих, сериалы-это отдых от рабочих будней, разгрузка, так сказать :)
Ну что сказать-поздравляю :) TPR
Не особо.
Следующий 2 дня не ночевал дома.
Dgray
Ну, я имела ввиду настоящее время, то, что случилось совсем недавно:) prokaz96
Ложь. Ни разу не играла в это.
Следующий будет играть в нового Чужого сразу после выхода и не в пиратку :)
Предыдущие темы игры "Правда или Ложь":
1) Игра "Правда или Ложь" v.1 forums.playground.ru/talk/humor/643123/
2) Игра "Правда или Ложь" v.2 forums.playground.ru/talk/humor/731369/
3) Игра "Правда или Ложь" v.3 forums.playground.ru/talk/humor/737635/
4) Игра "Правда или Ложь" v.4 forums.playground.ru/talk/humor/743701/
5) Игра "Правда или Ложь" v.5 forums.playground.ru/talk/humor/760457/
6) Игра "Правда или Ложь" v.6 forums.playground.ru/talk/humor/764253/
7) Игра "Правда или Ложь" v.7 forums.playground.ru/talk/humor/768287/
8) Игра "Правда или Ложь" v.8 forums.playground.ru/talk/humor/775317/
9) Игра "Правда или Ложь" v.9 forums.playground.ru/talk/humor/779358/
10) Игра "Правда или Ложь" v.10 forums.playground.ru/talk/humor/781771/
11) Игра "Правда или Ложь" v.11 forums.playground.ru/talk/humor/782623/
12) Игра "Правда или Ложь" v.12 forums.playground.ru/talk/humor/783771/
13) Игра "Правда или Ложь" v.13 forums.playground.ru/talk/humor/785554/
14) Игра "Правда или Ложь" v.14 forums.playground.ru/talk/humor/790705/
15) Игра "Правда или Ложь" v.15 forums.playground.ru/talk/humor/792339/
16) Игра "Правда или Ложь" v.16 forums.playground.ru/talk/humor/796617/
17) Игра "Правда или Ложь" v.17 forums.playground.ru/talk/humor/igra_pravda_ili_..
18) Игра "Правда или Ложь" v.18 forums.playground.ru/talk/humor/igra_pravda_ili_..
19) Игра "Правда или Ложь" v.19 forums.playground.ru/talk/humor/igra_pravda_ili_..
Игра "Правда или Ложь" новогодняя версия v.1 forums.playground.ru/talk/humor/770290/
Игра "Правда или Ложь" новогодняя версия v.2 forums.playground.ru/talk/humor/770840/
Правила игры: вы придумываете факт для человека, который отпишется после вас. Любой зашедшей в тему, может ответить на этот факт. То есть, парень или девушка зашедшие в тему должен/должна ответить на этот факт, правда это или ложь и придумать факт для следующего человека.
Следующий олдскульщик, однако современные игры любит не меньше.