Пускай лучше так;-)
Не возражаешь, если я название темы чуть-чуть поправлю? В скобках на месте "музло" хочу написать "поиск музыки"... для особо одарённых.
Хоть я и заламерюженный ламерюга, но всё-таки не настолько, чтобы не знать, что модер может тему переименовать. Я имею ввиду возможность увеличения количества допустимых символов в названии темы.
Как я понял, есть такой кекс - Евгений Феклистов, который всё это дело, собственно, спел. Так вот этой юности в сапогах там кучи вариантов: и пять ремиксов и обычная и всё подряд, НО , какое совпадение - инструментальной версии таки там нет. Сожалею, но может быть всё-таки кому обычная сгодится?
Shooting Star, СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!! Не знаю, что я бы без тебя делал, я везде искал эту песню и не мог найти.
Можешь мне еще песен скинуть, пожалуйста:
Moloko - Sing it back
The Rembrandts - I'll be there for you
И еще одну, если ты смотрел Comedy Club, которая звучит под выход Вадима Галыгина.... Заранее Спасибо!
ГринГо, ответ отридцательный! Там этой песни нет, во всяком случае там не написано: "песня под выход Галыгина", там есть "песня под выход Мартиросяна" и тд. а под Галыгина песни там нет! Там конечно есть отдельные песни без пометок, но их там много. Что-же мне каждую, что-ли скачивать?? Откуда я знаю, какая из них под Галыгина???
DmitryGepard
Ты спросил не целый альбом а просто песни с этого альбома... я откуда знаю- мож тебе пара песен всего нужна.. а для таких целей Делит- самое то...
Постараюсь без задержек. Планшайба: Щас ставлю качать. К утру скачивется. Затем лью на Рапид/Файлфактори/Мегааплоад(выбирай). 80 МВ будут литься со скоростью 2-3 КВ/с примерно часов пять. В лучшем случае будет к часам 5ти по московскому. Сильно всё испортить может отключение инета во время заливки. Короче долгая песня.
Он тебе=-))
Имеется ввиду, что если бы была возможность просто давать ссылки, он бы это делал, но это осёл.
---->>>>SS
Слух, я поставил себе осла, но он многое почему-то не качает... Wtf?
DETRIX
Есть такая программа - eMule. Она может найти много всякого говна, которое хрен больше где возьмёшь. еMule качает очень медленно, и поэтому для обладателей не безлимитки это жутко непрактичная вещь. В России я не знал ни одного обладателя безлимитки. Так вот у этой программы иконка в виде осла. А простую ссылку, по которой можно что-то просто так скачать, я дать не могу, потому как их от осла просто нет. Еслиб была такая возможность неужели я всем этим дерьмом занимался бы?
Мощный
Ты, наверное, с этой сволочью мало знаком ещё. Дело в том, что он качает далеко не быстро, и далеко не всегда. Покачает, покачает и стоит. Ещё это сильно зависит от выбранного сервера и кол-ва источников. Лучший сервак это Razorback 2.0 , но он пачемута уже три дня в отрубе, поэтому юзаю Kad-сеть.
ребят, найдите мне пжалусто:
1. Deep Cover (Dr Dre feat Snoop Dog)
2. Express Yourself (NWA)
чтоб я смогла быстренько, бесплатно и простенько их закачать)))
спасибо заранее
чмок того, кто найдёт ;)
Mercedes Kortez, ага...я догадываюсь...откуда...Короче, у тебя установлен Сан Андреас? Там же есть маленькая программка, которая всю музыку выдирает...а если ты хочешь переделать их в мп3, зайди в соседнюю тему Программы для редактирования аудио файлов.
Мне просто необходимо найти ссылки на полные альбомы(не по трекам) Gorillaz - Gorillaz(2001) и Coldplay - X&Y(2005).
Хочу найти название трека из фильма Honey. Там где она первый раз приходит в свою школу танцев. Чёт-то говорит типа "Я принесла новый диск от какого-то диджея" И после они начинают под него танцевать.
Здарова,фильм Остров (The Island) все смотрели ? Относительно недавно прошел в прокате.Нужна песня ,которая играла в баре.Туда главные герои заходят,после того как сбежали из подземной базы.
Ну и саунд из Hitman Contracts не помешал бы.Эмули и ослов не предлагать
---->>>>Light Hammer
Принимай:
Саундтрек к фильму Остров
Я точно не помню, что за песня, но это либо Mass Vehicular Carnage, либо Blow
Хитмана пока не нашёл.
Powerfull,надеюсь,что Blow )) Потому,что скачал практически весь саунд в поисках этой песни и как раз осталась одна Blow.Я уж надежду потерял и подумал,что песня в офф.релиз не вошла.Вот жеж западло.)
Кстате на счет хитмана.Опять же есть сомнение ,что нужные 2 песни не вошли в саунд.в игре есть 2 стрипклуба.В одной миссии где банда байкеров,другая где корабль с бомбой.Не помню названий миссий блин.Вот сомневаюсь я,что этот музон написал Джэспер ) Скачал пока 4 песни из 13-пока не попал из оффициального саундтрэка.Думаю есть ли шанс,что эти трэки там будут ?
Дайте, пож, ссылку на медленную версию песни Сергей Лазарев - Lost without your love, которую сначала по радио гоняли..... Медленную версию, без ударника...
Я проблему твою понять не могу. 0_о Зачем мозги с какой-то правой кнопкой ибать? Там просто надо каких-то три буквы написать и затем давить на "Download from Net-mirror Alpha" и всё. По-другому я не умею.
Просто мне надо архив через даунлоад мастер загружать.
Я-то модемщик.
Мне 50-ят метроф за три часа скатать не трабл.
Только вот надо катать в 3 часа ночи.
Тогда дешевше.
А я в это время сплю.
А Даунлоад мастер настроен так,что ф три часа ночи он афтоматом конектица к инету и начинает закачку.
чОрт, модерасты, ну кто так делает? Нах ту тему снесли? Надо было подождать пока те, кому я песенки намылил, сообщат, что всё получили и уж потом.. А то мож не дошло. Ну да ладно..
Мерседес & Light Hammer & товарищ-с-длинным-ником-постивший-передо-мной
Всем отправил
Товарищ-с-.....
Я нашёл только ту песню, которую ты в прошлой теме искал, вторую не нашёл. (
Хочу музон скачать один , но проблема в том я не знаю как она называется и какая группа исполняет.
Музыка очень известная её часто ставят в хоккйных матчах перев взбрасываниями
Эта музыка звучит в конце фильма Буря в стакане (Звёздные войны с гоблинским)когда там главный чувак шар королеве даёт
В музыке есть слава "Самбо Чичанги"
Помогите может кто знает что это за музыка тогда название напишите плз.А ещё лучше где скачать
А чуть не забыл MaximalPayn, а вторую песню The Cranberries - Promises, ты можешь скачать здесь hotcharts.ru/mp3/4.htm
Находишь имя исполнителя и щёлкаешь на нужную песню там она есть.
Dan4MerC: Там целый список этих саундтреков:
1. Ain't That A Kick In The Head - Dean Martin
2. It's A Man's, Man's, Man's World - James Brown
3. The Thrill Is Gone - B.B. King
4. Smoke Gets In Your Eyes - Vic Damone
5. If I Had My Life To Live Over - Lou Rawls
6. Luck Be A Lady - Michael Civisca
7. You're Nobody Till Somebody Loves You - Deam Martin
8. Main Title - Chris Boardman
9. Lynn's Habit - Chris Boardman
10. Pporter Croaks Carter - Chris Boardman
11. Warehouse/Finale - Chris Boardman
Внимание! Розыск!
Autopilot Off - Clockworks
Finger Eleven - Good Times
MXPX - Play it Loud
Thrice - Stare at the Sun
Black Eyed Peas - Labor Day (It's Holiday)
2 Mars 16
Короче ты наверное ошибся с песенкой Good Times.
Её не фингер элевен исполняють.
А скорее всего Nickelback
Если это то, а чем я подумал, то поищи в саундтреках к фильму The Punisher
Увы нет. Я не ошибаюсь. Ту, что я ищу исполняет именно Finger Eleven. Это всё (весь список, что выше) саундтрэк к игре SSX: Out of Bounds. Я все эти треки нашёл, но заплатить нечем, да и не хочется. А на бесплатных сайтах не могу найти...((
Мне срочно нужно найти вот такую песню. Там поёт то ли испанец, то ли латиноамериканец, классные гитарные мелодии, и часто встречаются слова - Cama-cama...
Что это за песня и кто её аффтар?
Не, ну с чего ты взял, что её каждый день будут передавать?
Много ли песен на испанском сейчас передают? Только Шакира и вот этот чувак (но не La Tortura).
Значит, вступление вначале обыкновенное, ничем не выделяющееся. Потом начинает играть гитара, вот эту мелодию не спутаешь ни с какой. И дальше начинают петь по-испански, что-то такое:
"Cama, cama, meili... Te quiero..." Что-то такое.
Клип к этой песне есть, там мужчина с женщиной танцуют, но там движения какие-то кукольные...
гм, есть щас один латино рэрист, поет Gasolina, есть некто Juanes с La Camisa Negra, у него еще в клипе идет некая звуковая волна по городу и проходя через людей они начинают повторять одни и те же движения, получается своеобразный танец.
опиши хотя бы поподробней клип.
Я бес понятия кто исполняет ту песенку.
Даже скорее не песенку,а музыку ибо слов там нету.
Музыка звучит в любом ролике к игре Battlefield 1942
Такая резвенькая инструментальная.
2 Цезарь: спасибо, но я уже нашёл.
А как называется программа, которая может выцепить музыку с компакт-дисков? А то у меня один из альбомов Ингрид записан не в МП3, а хочется в МП3.
Эт тот сайт, который на реконструкции???
Дал кто б нибудь сцылку... Там еще клип уматовый - переделанный нарезанный фильм 70х годов, даже Джеки Чан раз проскакивает, фильм какой-то восточный
Всем привет. Сёдня у пацана видел на сотике клип, называется Shake. Вобщем там песня офигенная. Теперь хочу найти этот клип (или хотя бы mp3) в нете. Беда в том, что я кроме названия (Shake) и того что в нём красивые девочки танцуют ничего не знаю. Он тоже. Поэтому я буду вам благодарен, если вы мне поможете его найти.
Нет, ну вы зачем тему вообще открыли?
Половине запросов так и не находятся ответы!
Если попсу спрашивают, так сразу ссылками сыплют, а серьезно просят редкую музыку найти, так никто не может...
думаю стоит поставить вопрос над нужностью существования этого топика
Кто-нить знает где скачать тему из фильма Бумер 2
Не ту, что называеца Скорость.
А другую.
Она ешо во всех трейлерах звучала.
Насчет серьёзной музыки.
Вряд ли геймеры слушають Бетховена,а тем более Церковное пение.
Поищи в музыкальных магазинах диски.
Всяко разно дешевле будет.
Помогите!!! очень надо!!! короче из фильма гордость и предубеждение(Pride & prejudice), музло какогото Dario Marionelli...вообще где скачать!??!?! ТОЛЬКО БЕСПЛАТНО!
Король, твой Dario Marionelli очень известный композитор, создает музон для фильмов и даже либо был номинирован, либо получил оскара за одно из своих произведений.Чисто его музыки нигде нет, т.е. надо ее из фильмов с помощью некоторых программ выуживать.
Была в GTA VC, РАДИО fever (ВРОДЕ). Последняя в треке. Скажите хоть как называется.. Грусная, там еще были слова:
"Thats.. shape up my hurt" и слово 'space' или че та такое... Умоляю вас, ответьте.. Это моя любимая песня, а я не знаю кто ее поет и как она называется =(
Если кто-то понял пожалуйста ответьте!!! На форуме ВС я написал, но там скарее люди про игру спрашивают, а не про песню!! Вроде эта песенка популярна и красива, так что я решил может сдесь кто-то знает... Зарание ОГРОМНОЕ спасибо...
Если я правильно понял(А ПОНЯЛ Я ПРАВИЛЬНО) это песня Стинга, Shape of my heart, очень хорошая...она ещё в ЛЕОНЕ была, вот страница где её скачать...www.mp3zone.ru/artist/122.html...вот тута есть, а песня очень классная...хоть мне Стинг....SHAPE OF MY HEART
Dan4Merc:Я так понял что эта песенка саундтрек к новой приставочной игрушке (DRIVER), но учитывая что игра вышла совсем недавно, надо подождать когда Окенфолд ее выпустит в официале, тем более что этой песни нет даже на его сайте.
P.S.Пока искал послушал много хорошей музыки - Paul Oakenfold РУЛЛЕЕЕЗЗЗЗ!!!))
Ищу: Группа: Muse Песня: ) Не помню, как называется.. Я Muse где-то в лет 9 лет слушал.. ) Помню, что в клипе солист бегает по каким-то бесконечным корридорам...
Если кто-нибудь знает, о чём я говорю, скажите хоть название песни.. А дальше я сам как-нибудь.. ) Спасибо.
Народ, прошу, выкиньте сайт, откуда БЕСПЛАТНО и БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ можно скачать треки группы Avenged Sevenfold (альбом хотлось-бы City of Evil), помогите, а.
Ищу музыку из фильма 12-ть друзей оушена.
В том моменте когда Венсан Кассель aka Лис грабит музей.
Когда он проходит через лазерные лучи.
Все саундтреки перекатал.
Так и не нашол.
Ищу трек "Алексей Хворостян - Я служу России". Только мне нужен "чистый" трек, без воплей на заднем плане. Ну типа не запись с концерта, а нормальная мп3-шка.
Помогите найти где можно купить в Питере диск Midnight Storm Vol.2 - Electrictric Energy. Пол Питера опбежал нигде нету. Или хотябы где в интернете купить подешевле его можно.
мне бы скачать песню только название не знаю. Но там такие слова есть
Мы сидели и курили
Пока не появилась тень
Мы сидели и курили
И начинался новый день
Доброго времени суток ! Помогите пожалуйста найти музыку/песню/композицию/саундтрек/мелодию из U.E.F.A. ! Это мелодия, когда начинается любая игра по футболу !
Подскажите пожалуст, а где мона скачать песенку Диму Билана, ну ту которую он пел на евровидение иль как ваще оно называется то?
Буду черезмерно благодарен.
Прошу помощи:
Bic Runga - Sway
и где можно скачать на халяву как можно больше треков Jeremy Soule!? (Уже имеються многие его произведения из Oblivion'a и Morrowind'a. Из Dungeon Siege и NWN тоже кое что есть. Интересуют все остальные его творения, не только из игр)
НУ НАРОД!!! Неужели ни у кого нет этой песни??? ПОМОГИТЕ!!! очень надо!!! нужна песня, которую пел ведущий евровидения в полуфинале........ Очень прошу..........!!!!!!!
Дайте ссылку где можно БЕСПЛАТНО скачать ANDY 'Orere Seero' "And My Heart". Достали эти поисковики-одно и то же выдают. А в Google похоже freemp3 не жалуют. Заранее спасибо!!!
Фильм Форсаж-2 начинается с RAP-композиции
в которой постоянно повторяются слова "On the flow...on the flow"
прослушал весь саундтрек OST 2 Fast 2 Furious и не нашел этой
композиции.
Подскажите, плиз, Исполнителя, Название композиции.
Жаркович Юзверь ранее известный как Agent Smith
Я все обсмотрел ессно =)) охота была бы ждать два дня - везде глядел. ее даже в Муле нема - вот что меня настораживает =(( И да, это не саундтрек к бондинане - эта песня звучит в титрах в Hitman - Blood money...
Лет двенадцать назад была очень популярна такая красивая мелодия на саксофоне и гитаре - она играла в передаче Футбольное Обозрение - её так часто смотрел мой отец. А вобще - это саундтрек к какому-то известному фильму тех годов. Я даже видел клип - там на саксофоне играла женщина а на гитаре мужчина.
Не знаете, что это?
В самой запоминающейся части так: туду-туду на саксофоне, а потом то-же на гитаре.
Кто-нибудь должен знать.
2 форестер. mp3.shknet.ru/show.php?field=album&album=Mea..">mp3.shknet.ru/show.php?field=album&album=Mean+Machine
Правда качать оттудава лучше ФлешГетом.
И если у тубу модемное соединение, то лучше туда не совацо.
Иначе будешь долго стоять в очереди на закачку.
А это порядком заяпывает.
Да и я по-мойму единцтвенный кто помогает искать песенки.
Больше тут никого нету.
Ну неправда. Я здесь есть =)
Только пока не было вопросов, ответы на которые я бы знал.
Вот почему бы никому не спросить, на пример, "что это за драм энд басс такой в "Необъяснимо, но факт" играет?"
помогите найти песню Rihanna - Rescue of me plz
помогите найти песню которая появляется в Комеди Клаб,похожая на дмикса,там еще какие-то чуваки орут...
Спасибо канешна бальшое.
Но там не все треки.
А только около половины.
Я других не замечал лиц.
Я бы твой боготворил дух.
Всех бы синих подарил птиц.
Жаль, что нету вас таких двух.
Вапрос.
Из какой песенки филипа киркорова эти слова?
Нужна эта песенка.
НРАВИЦО ОНА МНЕ!!!
Мотив у неё хароший.
Если найдете минусовку будет просто супер.
Еще раз эдит.
Скажите.
Что с сайтом mp3plus.ru
А то меня с неё перекидывает на какуюто хуйню с анекдотами.
И еще, есть где в Москве магазины, где продают редкий музон?
Например, тот же GodSmack? А то на меня продавцы страшно
таращат глаза и бубнят чо-то типа: "Никогда не слышал..."
при одном только упоминании этой группы.
А жаль... Песни у них просто бальзам на уши хардрокера!
2 ВСЕ ОСТАЛЬНЫЕ!!!!!
БЛЯТЬ!!!!!
Тут столько раз выкладывали ссылки на сайты.
Нет же. Вы блять ЖОПОРУКИЕ РУКАЖОПЫ!!!
ВОт вам САЙТЫ с КОТОРЫХ МОЖНО МУЗЫКУ КАЧАТЬ!!!!!!
Значит так.
Ты зашел по той ссылке.
ТАм будет два столбца.
Внизу каждого есть кнопулька.
Внизу одного ПРЕМИУМ
Внизе фторого ФРи
Мы конечно же жмякаем ФРИ.
Страничка обновляеца ждем отведенное для генерации ссылки время.
Появляеца картинка с тремя числами или буквами.
Мы их вводим и жмем энтер.
Все просто как Помидор.
Народ, помогите пожалуйста, очень надо найти пару треков. помогите надыбать мелодию из фильма 17 мнгновений весны, и кто смотрел Шматрицу, помогите найти музыку, которая звучала в сцене, где Морфиус объяснял Нео, кто такой Смит.( Там еще была особа в красном). Заранее благодарю
В песне Warrior 2 (Eminem, Lloyd Banks, 50 Cent, Nate Dogg), кто из них поет припев? А то голос у него очень приятный, хотелось бы его песни еще послушать...
Так же нужны тексты к песням группы Теори Оф А Дэд Мен
2 Сквал.
АААААААААААААААААГРОМНЕЙШЕЕЕ СПАСИБО!!!!
Если можно, то нарой еще песенку группы
Inner Circle - Bad Boys
Только именно такую, поскольку есть еще дуэт с каким-то Теком.
Но мне нужна без Тека.
Эта песенка с саундтрека к первым плохим парням.
А вот с Теком это саундтрек ко вторым плохим парням.
Ясно?
Если нет, скажи.
Попробую уточнить.
люди! помогите! срочно (от 26 июня до 29 июня) необходимы следующие песни из камеди клаб :
Jamiroquai - Cosmic Girl (на Харламова и Батруху)
Bustarymes & M.O.P. - Ante Up (под Пашу Волю)
R.H.C.P. - Can't Stop (на выход Дмитрия "Люська" Сорокина)
и песню под выход Вадима Галыгина
просьба прислать на мейл ole5@rol.ru
заранее благодарю
Ты чо чувак?
Какой фарсаж.
Там нормальной заводной музыки нету.
Да и фильм лажа.
Я там чуть не уснул.
Если и буду че-то качать то это песенку из гонки Форд Мустанг v.s. Nissan 350Z
А так.
Одну песенку ты можешь достать из игры NFS Most WAnted
Это песенка группы продиджи - You'll Be Under My Wheels
Песенку Баракуда ты можешь вырвать из сан андреаса.
Значит заходэш в магазын музыки и гаварыш: Прыятель давай я тебе пососу а ты дашь мне свой магазын! А он гаварыт давай только ты мнэ заплатыш! И всо! Вот вам музыка сколько накончаете!
Дайте ссылку на Саундтрэк "Пиратов Карибского моря - Черная жемчужина" mp3,
она звучит в конце фильма по-моему, ну таккая героическая, еслии кто знает где качнуть - плиз помогите.
Перешлите, если у кого есть Compton`s Most Wanted - Hood took me under и NWA - Always into somethin в MP3 на shokun1@rambler.ru, а то я сейчас в Анапе отдыхаю, в компьютерном клубе сижу.
Ищу песенку что открывает фильм форсаж три.
И так же музыку, что играет во время самой последней гонки.
Не ту, что во время старта Дизель v.s. Главный герой.
А ту, что играет во время гонки Форд Мустанг v.s. Nissan 350Z
Ребята, помогите пожалуйста. Облазил кажется уже все сайты...Где можно бесплатно скачать композицию из фильма Астерикс и Обеликс: миссия Клеопатра. Композиция "Ti Amo", исполняет Umberto Tozzi. Пожалуйста выручайте!
2 Страшный холод.
Это, то что ты искал?
Просто главная тема звучит прктически в каждой компазиции.
И, что-то одно выделить оень сложно.
Да и вообще советую скачать весь саундтрек ибо музыка просто прелесть.
Я лично в плеер забил и слушаю.
С какова?
Ты это все?
Очь сильно сомневаюсь.
А ты пока подрасти.
А то только и можешь, что сраца на форуме.
Да и какова %уя я должен тебе, что-то отвечать.
Если на каждого е*асоса тратить время, то жизни не хватит.
Кароче иди нафиг.
Народ, а что за музыка играет в рекламе кетчупа Calve? Там где жирная тётка всех обнимает и целует, но брезгает поцеловать мелкого, испачковшегося кетчупом...
Имбицил с явными признаками социальной зависимости.
Человек которому хочется, что бы его заметили.
Наверное в реале тебе не с кем сраца?
Пойди на улицу, найди толпу гопоты, человек эдак пять, и обзови их:"ПИ*АРАСЫ Х*ЕВЫ!!!!!"
Я уверен, что тебе сейчас примерно как и мне 17-ть лет, НО
по уровню развития твое "Я" находица на уровне лет в семь, когда ты пытаешься встать на ноги за счет оскорбления других личностей.
Учти.
С таким отношением к людям у тебя в жизни ни хрена не сложица и будешь ты работать дворником у меня в канторе за бутылку водки в день.
Сейчас крутят такую французскую песенку, там девушка поёт тоненьким голосом припев, а потом мужчина читает французский рэп в куплетах. Я из слов отчётливо мог только отличить фразу в конце припева "avec toi".
Вопрос: кто поёт? На Ингрид не похоже, так кто это?
to Nicolas de Coquin. Не знаю мне больше это стало похоже на саундтрек из форсажа 3 Токийскийй дрифт но там слов avec toi не было. Вот слова из припева там где тётка тонким голосом поёт.
I wonder if you know
How they live in Toyko
If you see me then you mean it
Then you know you have to go
Fast and furious (Tick, Tick, Tick)
Fast and furious (Tick, Tick, Tick)
порядок действий: регаешь акк, качаешь 2 песни с одного акка, регаешь новый акк, меняешь акк. быстрый способ нарегать до ж0пы акков на делите:
Регистрируя новый акк надо каждый раз указывать новое мыло, соответственно каждый раз создавать мыла муторно и неудобно. Но можно использовать сервисы "одноразовой" почты, которые не надо регистрировать, например www.dodgeit.com.
При регистрации на делите заполняем все поля(логин, пароль и т.п.) а в поле e-mail вписываем выше_мыло@dodgeit.com, жмем "ок", идем на www.dodgeit.com вписываем туда ваше_мыло, указанное при регистрации, заходим и активируем аккаунт
Буду признателен, если кто-нибудь подскажет, где найти Unkle (написано правильно, никаких uncle"ов).
З.Ы. Композиции "Rabbit in your headlights" и "Be there" уже есть.
Во, короче уточнение к моему запросу. Когда эта песенка по радио сыграла, диджей сказал, что пели какие-то Кибин и Даян. Как их имена пишутся по-французски? Или я что-то напутал в названии?
А ещё, когда поёт женщина, то почти каждая строчка начинается со слов "mo je".
Чуваки подскажите плз где ща можно насуетить песни годов так 90-х желательно бесплатно . Просто тут такая тема: прикольнулся и послушал диск предков. Там вкатила группа Das Modul (композиция Robby Roboter) - может знает кто такую (имхо чё то между попсятиной и электроникой). Так вот хотел бы ещё песни этой группы насуетить.
Народ выручай!!! Срочно нужен трек D.O.N.S. - Sharp as a knife (Warp Brothers mix). Трек примерно 2002 года. Если у кого есть выложите пожалуйста куда-нибудь или скиньте на мыло ruslans85@mail.ru. Заранее благодарен.
Народ помогите найти: Redman "Let s get dirty" и песню под выход Сестер Зайцевых из Comedy Club, уж очень прикольные песенки, но нигде не можу найти. И если кого не затруднит, то еще саундтреки к фильму Blade. По возможности бесплатно, плиз!!!
Аналогично. Найду музыку.