Народ,помогите плз..
Вообщем кто сморел фильм,помнит момент,когда в конце чел под музон проходил лазеры..помогите найти этот музон-дайти сылку откуда мона скачать или киньте на емаил( barker_701@mail.ru ),если у вас есть//
ПРивет всем.Ищу где скачать новый альбом Breaking Benjamina под названием Phobia(последний самый)
Для пред предыдущего поста говорю,Сестрцы Зайцевы выходят под DMX " Party Up" скачать можно с www.zaycev.net оттуда же можно скачать саундтреки с фильмов(вернее именно песни а не сам саунд)Какие именно там песни можно посмотреть на www.delit.ru
P.S.Помогите альбом найти пожалуйста.
01. Intro 1:13
02. The Diary Of Jane 3:20
03. Breath 3:38
04. You 3:22
05. Evil Angel 3:41
06. Until The End 4:12
07. Dance With The Devil 3:47
08. Topless 3:03
09. Here We Are 4:18
10. Unknown Soldier 3:46
11. Had Enough 3:50
12. You Fight Me 3:12
13. Outro 2:09
14. The Diary Of Jane (Acoustic 3:06 Version)
J.U.B.A.K.K.A. пасибки за подсказку, нашла я ДМХ, а вот бы еще найти Redman "Let s get dirty" народ помогите оч песня нравицца! Буду оч признательна :)
Ктонить слышал группу АнИмия? Я у чувака знакомолго скачал 3 пестни... ничо такая, зачотная альтернатива, чота есть от Психеи, чота от Джэйн Эйра, чота своего. Кароче меня попёрло. Вот хотел, чтоб ктонить нашёл какуюнить инфу про эту команду, ну и откуда пестни их покачать можно, а то мне влом...
в фильме american history x есть момент, где жирный чел едет в машине и поет песню. подскажите (кто смотрел этот фильм) че там за песня и где ее достать можно
Andy МcRoane чувак помогай установил я осла настроки почитал как было так всё и оставил
музон весь нашол качаю статус ожидание и так уже минут пять и нефига
Та французская песенка
Я её записывал на диктофон мобильника, так что расширение amr. Оно не проигрывается на компах, так что придётся закачивать на мобилу и прослушивать так. Весит всего 48 кб эта запись, так что за траффик не беспокойтесь.
Что ж это за песня?
Данчмерк
Ты даже не представляешь как их там много.. Но что-то мне подсказывает, что тебе нужны Эванесенс (= Если же ищещь трек от группы Fuel, то огромный респект тебе
Нико
Это делается в другой теме. А вообще я тебе в любом случае помочь не смогу.. хотя бы потому, что у меня нет телефона.
Помгите найти песню In da Club только на русском (наверное слышали : 50 копеек) Слова : Я танцую в клаб,
В котором полно баб
Я не глатаю экстези и т.д.
ХЕЛП!!!!!!!!!!!!!!!
Помогите найти песни группы "Ради Славы"
часа 3 уже просидел, нашёл 2, но не ту которую нужно =(
В ней есть такие слова: Слышишь я с тобой если эти слова ты сейчас поёшь со мной,Слышишь я с тобой в моем сердце по-прежнему нет места для другой...между нами метель и вьюга, нам нельзя друг без друга
зы: Очень нужно!!! "Песня слышишь я с тобой"
edit: нашёл уже 5 песен и клип, а нужной всё нет =(
Интересно, песня Sergio Mendes - Mas Que Nada существует в версии без мерзких ниггерских "уан-ту-сри-фо йоу-йоу" блэк айд писа? Если да - прошу дать ссылку.
нужно:
Act Like You Know (Fat Larry's Band)
Get Down Saturday Night (Oliver Cheatham)
All Night Long (Mary Jane Girls)
Me And You Baby (Picao Y Tostao) (Mongo Santamaria)
Подруга подкинула проблем (Два самолёта)
Louisiana Woman, Mississippi Man (Conway Twitty & Lorretta Lynn)
Hollywood Swinging (Kool And The Gang)
Deep Cover (Dr Dre feat Snoop Dog)
How I Could Just Kill A Man (Cypress Hill)
Ладно, если вы не можете определить ту песню (скачивать, мож, влом), то хотя б назовите несколько французских исполнителей и групп, которые на слуху последние 2 месяца.
Знаю Najoua Belyzel - которая Gabriel поёт. Ещё кто есть?
Плиз Плиз Плиз, подскажите мне где можно достать песню "Vampire Love" исполнителя "Ash", альбом "Meltdown" Нигде не могу найти или пишут чтобы заплатить или пишут зарегистрироваться, а потом ещё и плату суют. Дайте плиз ссылочку чтобы только нажать кнопочку и песня сразу пошла на закачку. Буду очень признателен :))
Petter these days
Petter some polyphony
Vox sola metro pop
Holden lump
Holden 10101
Nathan fake the sky was pink ( james holden remix )
Nathan Fake charles house ( apparat remix )
Lucky Pierre angels on your body
Maleolm middleton solemn thirsty
Lazy fat people big city
Water lilly lottotron reboot
Trans am cold war ( war is stupid mix )
Black stroble nazi trance f*ck off ( james holden remix )
Anthony rother synthetic
Paolo mojo 1983
T and f vs moltosugo la serenissima
Unit 4 body dub ( tiefshwarz remix )
Charlie may seal clubbing ( sasha remix )
Buick project lumiere
Oliver moldan presents prowler phat laces
Habersham dryspell
Seiger ghost sector
Young American primitive voyage to the great attractor
Hawke can you see the love ( david christophere mix )
Trafik surrender ( Habersham + black potter remix )
Tone depth feat matt Shapiro to the moon ( dark dub )
Richard divies in the air
Casa flava homa
Matthew dekay & alverdo symbiosis
Dj uber Jacques & fasch slow talking
Holden & thompson come to me
Beanfield feat bajka tides ( cs moments 1# )
Оффтоп:
К какому стилю относится Machinae Supremacy (www.machinaesupremacy.com), а в частности, треки Origin, March of the undead, Through the looking glass, Earthbound?
Sauce тут короче на Дэлите есть, но там нужно ЗАРЕГИЦА. После реги б*? буду что сможеш скачать свою песню нахаляву. delit.net/music/download.phtml?title_id=101993 (вообще всего две песни в сутки нахаляву)
047 Giorgos Mazonakis - Nikotini.mp3
Слыхали?ТЕМААА....Мне нужна другая версия если кто знает то скажите она одна такая я слыхал в одном месте там было подругому,всё тоже самое,но одно но, в многих маментах зделоно подругому,я вот эту версию качнул у друга,и хотю ту ту самую каторую слыхал,скажи их 2 версии??ваще прям тотю,тотю,тотю...
Блин, Декс, я наверное тупая.... я когда в поисковик ввожу название группы, помечаю что надо искать иммено группу то он мне ничего не выдаёт! говорит что такого у них нет....
Товарищи!СРОЧНО!Надо найти песню "листья желтые над городом кружаться" и "первоклашка"!Я уже заипался их искать!А если не найду,меня завтра зам директора повесит!ПАМАГИТЕ!
OkaYnYi ну попутала, значит попутала, а песня ведь тож так называецца (Benassi_Bros_-_Toi_Mon_Toit)!
Народ, а не подскажете где мона скачать Insane Clown Posse "Let s go for away" нигде не могу найти.
ищу музыку из ролика Bullet Witch(на двд за август) даж название скажу The Vanishing Sky.
просьба непредлагать гугл так как перешарил все, а поделица сцылками plz. песня запала
Умоляю памагите!!!!!!!!!!!!! Я любитель баскетбола и смотрел миксы про А. Кириленко и про ЧМ 2006 по баскету. Там очччень клевая музыка!!!!!!!!! Если кто знает как называются песни - ПАМАГИИИИИИИТЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
В случае чего мой емейл dikens7@mail.ru
Вот хорошая маленькая ссылка на все тогоже киреленко!!!!!!!
- http//webfile.ru/1096829
Пожалуйста не поленитесь - прослушайте!!!! Может всеже знает кто?
а может ктото посоветоватьо мне музыку если не трудно хочу чегото нового вот то что я слушаю чото такого плана если ктото знает подскажите и кинь те судюа пару песен примеров если не в лом
Gonre, ни на одном из официальных альбомов мьюз такой песни нет. Возможно, это одна из "отсеянных" группой. Так что это какой-то на*б с платным сайтом.
Какого года песня?
L7 - Pretend we're dead... нигде немогу найти... Пипл, помогите кто может... Если найдёте, дайте ссылу...))
И исчо вот: Hellraiser (Ozzy Osbourne), Plush (Stone Temple Pilots), Somebody Up There Likes Me (David Bowie), Two Tickets To Paradise (Eddie Money)... Тоже проблемы поиска...))
Помогите найти песню ! Знаю что только поет Многоточие там еще в начале кажется такие слова: "посвещается человеку умершему от передозы героина в 20 лет" и припев вродебы на ненарусском поется.
Облазил инет. И не нашел. Хотелось-бы качнуть OST "The Longest Yard" (Все или ничего или самый длинный ярд) соундтрэки в разброс пару-тройку найти можно. А вот rar'ом найти никак не получаться. Может поможите. На рапидшаре был там ссылки на него убитые.
Нужна песнка. Поётся типа : "А мне всё п**уй! Я сделан из мяса!" Или чё-то вроде того. Никто не знает где эту фигнюшку нарыть? Ещё не плохо было б оставить сдесь ссылочку на песню - Многоточние-Дождик. Спасибо всем кто ответит.
З.Ы. Те песни котоыре я уже спрашывал, ещё в силе. Прошу помочь найти и те.
мужики пушу вам как отчаявшийся археолог пытался найти песняк 1993 года Marc Almond Tainted Love ну ваще негде нет тока за лове призываю к вашей сознательности ПОМОГИИИТЕ, если у кого есть или кто знает, где скачать не скупитесь, дайте ссылку
Жаркович aka Agent Smith
Мне в свою очередь надо найти песенку Pump up the Jam (!)НО(!) без Крейзи Фрога.
Просто эти Крейзифроговские пзденьканья портят песенку.
Арбатская, Пражская и Братиславская,
Новослободская, Автозававодская,
Марьино, Выхино, Новогиреево,
На Краснопресненскую переход.
Красногвардейская, Сокол, Смоленская,
Площадь Победы и Площадь Подбельского,
Речной вокзал, Китай-Город, Беляево,
Не забывайте вещи в метро.
На Рижской толкнули, на Римской пихнули,
Ругались о мерзком на Новокузнецкой,
Дверью зажало на станции Свиблово,
А отпустило на ВДНХ.
В Орехово пили, в Алтуфьево кушали,
На Театральной музыку слушали,
Мы покурили на станции Чеховская,
А отпустило на ВДНХ.
Новокузнецкая, Новокузнецкая,
Блин, в эскалатор попали штаны.
На Курской спустились, на Тульской поднялись,
На Кантемировской долго ругались,
Куда-то послали, куда я не понял,
Но в общем, похоже на ВДНХ.
Битцевский парк, Люблино, Комсомольская,
Охотный ряд, Свиблово, Кожуховская,
Проспект Вернадского и Пролетарская,
Багратионовская и Фили.
Аэропорт, Юго-Запад, Каширская,
Южное Бутово и Боровицкая,
И всё вот это вот имени Ленина
Мы основали в тридцатых годах,
В тридцатых годах,
В тридцатых годах,
В тридцатых годах.
Привет всем.Вот немогу найти саундтрек из игры одной.Вот песни.Может кто нибудь из почитателей хип хопа знает где взять эти песни,заранее спасибо
C-N-N "Yes Sir"
Comp "Comp"
Method Man "WHats Happening"
Busta Rhymes "Make It Hurt"
Ria Che "Lil Bro"
Freeway "Flipside"
Pastor Troy "Are We Cuttin"
Люди ПОЖАЛУЙСТО - УМОЛЯЮ КТО-НИТЬ скажите где скачать музыку (та что самая главная и известная) из фильма "Усатый нянь"
И РЕМИКС ДИ-ДЖЕЯ КОСМО (DjCosmo)???????
ПЛИЗ!!!
Вы мне реально поможете если дадите ссылки!!!!
Ну люди! Вы даже не представляете КАК мне нужна эта французская песня!!! Мне нужно спеть на конкурсе фр. песенок, и песня должна быть не ранее 2000 года! Знаете сами какое французское г. предоставлят нам европа плюс! Ну помогите... а?
Помогите
Сектор газа
Не помню название там ещё припёв такой
"Солнышко лучистое улыбнулось весело,потому что с корешом мы запели песенку"
Помогите найти Плиз!!
Всем здравствуйте. Помогите мне плиз со следущими трэками или хотя бы с другими песнями этих исполнителей или хотя бы где диски с ними в нете мона купить. Буду благодарен за любую помощь (транс и хауз):
(Dutch trance):
Human Evolution - Project magenta
Dumonde - God music
Runk One - Airwave
(Dream trance):
Robert Miles - Children
The Cynic Project - Trance generation
(Hard house):
George Centeno - Check this out
DJ Bam Bam - Blow your mind
Mark V and Poogie Bear - War
Kevin Halstead - Mix masta
Rick Garcia - Grind remix
(Speed Garage House):
Double 99 - Ripgroove
187 LockDown - Gunman
Buzzy Bus - Jump
Люди ПОЖАЛУЙСТО - УМОЛЯЮ КТО-НИТЬ скажите где скачать музыку (та что самая главная и известная) из фильма "Усатый нянь"
ПЛИЗ!!!
я в этой теме раза 3 уже говорил, что ВСЕ треки, абсолютно любые, можно скачать из сети EFnet. Ну походу, это никому не нужно... все роются на каких-то сайтах...
Даже не знаю в какой топик лезть со своей просьбой... Кароче, есть одна песня америкосовская, не знаю кто поет и названия не знаю. По стилю чёта между аэросмит и red hot chilly peppers (ну или типа них, чтоб вы не подумали, что это бритни спирс :). Песня старая (начало 90'x). Видел клип, давно, содержанее такое: Жил мужик на скале у моря, один. Поперся он как-то к морю и нашел там бабу мертвую в воде, притащил домой, одел в нарядное платье, стал ей губы, там, красить, устраивать удин при свечах этой трупачке и тп. Даже танцевал с ней. Потом набесившись с усопшей вдоволь, отволок ее туда откуда взял, положил в вводу и на этом клип кончается... Я точно не помню, но вроде в конце она, так неожиданно еще глаза открывает.
Мож кто вспомнил, а? Подскажите чьих кистей эта работа, уж больно музон там хороший. Заранее выражаю превеликую благодарность :)))
ПЛИЗ!!!
Короче проблема такая у меня , у меня есть видео ( из игры lineage 2 , но это не важно ), есть ссылка на него -
Тут играет музыка , я её много раз слышал , но тут она в прикольном исполнении , мне бы хотелось хотябы название её оригенала , а ремикс я уж какнить найду. Заранее благодарен
P.S. для фанатов lineage 2 будет видео интересено.
Hacking Up For Barbecue
СПАСИБО ТЕБЕ ОГРОМНОЕ!!!
Но мне нужен именно Эм-пэ-три музон, ибо диал-ап:(
НИКТО НЕ ЗНАЕТ ГДЕ СКАЧАТЬ МП3- УСАТОГО НЯНЮ и РЕМИКС ДИДЖЕЯ КОСМО???
ТОЛЬКО НЕ ПОСЛАЯТЕ НА яндекс - УМОЛЯЮ ВАС!!
Я ТАМ БЫЛ!!
НЕ НАШЁЛ:((((((((((
рамблер-гугл- НИГДЕ:((((
Hacking Up For Barbecue
большое спасибо
извеняюсь конечно за наглость но не могли бы дать сылку накакойнить англиский сепрвер меня ифолдер не любит хот фаиол тоже мона на рапижу если есть
спасибо на перед
Народ кто знает музыку всю из камеди клаб? те под которую выходят зайцевы харламов и ост это я знаю а под которую толпой или ктото один выходит знает кто?
если да, киньте название или ссылку прям плз
Найдите пожалуйста музло из рекламы СИТРАЕНА!тАМ ГДЕ ПО ЛЬДУ ЕДИТ кОНСТРУКТОР ИЛИ КАК ТАМ ЕГО НАЗВАТЬ. Пожалуйста очень хочется по слухать!!! Слыхал что это Казантип---Kazantip.Но не уверен.
Hacking Up For Barbecue
СПАСИБО ТЕБЕ ОГРОМНОЕ!!!
Но мне нужен именно Эм-пэ-три музон, ибо диал-ап:(
НИКТО НЕ ЗНАЕТ ГДЕ СКАЧАТЬ МП3- УСАТОГО НЯНЮ и РЕМИКС ДИДЖЕЯ КОСМО???
ТОЛЬКО НЕ ПОСЛАЯТЕ НА яндекс - УМОЛЯЮ ВАС!!
Я ТАМ БЫЛ!!
НЕ НАШЁЛ:((((((((((
рамблер-гугл- НИГДЕ:((((
Народ,помогите плз..
Вообщем кто сморел фильм,помнит момент,когда в конце чел под музон проходил лазеры..помогите найти этот музон-дайти сылку откуда мона скачать или киньте на емаил( barker_701@mail.ru ),если у вас есть//
Заранее БЛАГОДАРЮ!!!!