Ребят, добрый вечер скажите пожалуйста, можно ли как нибудь расстаться с Трисс после квеста побега магов
По квесту, признался в любви Трисс, будучи в незнании о Йен
Сейчас "познакомился" и узнал Йен и очень хотелось бы быть с ней
Но я знаю о плачевных последствиях в случае если я признаюсь им обоим
Подскажите пожалуйста что делать
Откатываться к увести с Трисс не вариант
Спасибо
Нельзя Ключевым моментом была сцена в порту/маяке . С Йен можешь мутить , но после квеста "Последнее желание" , нужно ее "кинуть" . Выберешь Йен на НГ+ да и только .
Vex24rus
Не чего прикольного с Трисс нет, тоска и мура зелёная, Йенна как женщина лучше, и интереснее, А кидать человека который ради тебя жизнь отдал, Это воообще подлость.
Вопрос - Чем тебе Трисс неугодила? Как по мне, Йен очень суровая и коварная =\
Конечно у каждого свой вкус, но я бы выбрал лично Шани, но увы, она уедет.
LarsJunFan
И Йен не коварная, не про неё это
Просто она очень много уже повидала и сохраняет хладнокровие во всех ситуациях, дабы мыслить здраво, разумно и расчётливо
Правильно ты выбрал. Трисс хорошая, добродушная приятная девушка с ней Геральт счастлив и свободен будут(что важно для него). А Йен слишком властная, высокомерная, жестокая женщина( ей плевать на последствия абсолютно что, в игре это видно по её действиям что, в книги когда джин город почти уничтожил). И Геральт при ней будут вечно подкабличником как правильно Керис сказала.
LarsJunFan
Она все равно не доступна для полноценных отношенный. Да и первую часть выбор игрока разработчики проигнорировали(если не Трисс выбрать а Шани). А так она тоже норм тоже. В книги Геральт еще с Фрингилией имел долгий роман,в игре этот момент вовсе проигнорирован. Хотя она появилась под финал, там уже не до романов ведьмаку.
Анжелика04
Понятно =) конечно я не выбрал ни одну из двух, но, Трисс более лучший вариант чем Йен. Роман с Шани был возможен, но ибо только раз и она уедет... Жалко... Ну, довольствуюсь винным домом и дочерью Цири направив её на путь ведьмачки))) всё-же рад что не сводил её к императору)))
Денис Черемискин
Если у вас консоль есть, то и расстаться можно когда угодно с кем угодно, и наоборот роман восстановить, даже события влияющие на концовку поменять. Для того чтоб убрать роман с Трисс надо ввести в консоли:
removefact(q309_triss_lover)
removefact(q309_triss_stayed)
removefact(sq202_triss_girlfriend)
Линия с Трисс выглядит несколько искусственной и по всему видно, что сами авторы игры склонялись больше к Йенифер. Хотя интересно отыгрывать и тот и другой вариант, но, разумеется, в разных прохождениях
Samurai_ronin_sacabato
Ну ты что
Она очень много сделала для Геральда, была с ним во многих передрягах, за обличием её стервозности кроется большая Любовь к Геральду
И Цири для неё, как и для Геральда является "дочерью"
Джанибек Аслаев
Это был бы идеальный вариант, но нет. )
А по поводу мучаться всю жизнь ↓ Цири - Хорошо всё вышло, да? Геральт - Что ты имеешь в виду? Цири - Тебя и Трисс... Честно говоря, я не ожидала. Геральт - Иногда жизнь умеет удивить. Цири - Так... Что же такого случилось, что... Геральт - Что мы теперь вместе? Хм... С Йеннифер это была вечная борьба, споры, эмоции... Это не плохо. Но.. Цири - Но что? Геральт - Это выматывает. А с Трисс я не мучаюсь. Я наконец обрёл гармонию. Спокойствие. Всё так, как и должно быть.
Денис Черемискин
А что конкретно не понятно? Консоль установлена? Если да то по порядку три команды введите и всё, в моём сообщении последовательность ввода сверху вниз, а версия игры всё равно какая, главное чтоб консоль была. Если консоли нет, то могу в принципе залить куда нибудь, и объяснить как поставить, у меня есть для 1.21.
ну вообще, на мой взгляд, кидать волшебницу, которой признался в любви - это плохая примета. может привести как к мелким бытовым травмам тяжелыми предметами, так и к падежу с пары миль высоты. правда в игре это всё сделано довольно мягко. только Йен один раз не сдерживается
Ethan96, Цири будет в концовке Тусента, если выбрал обеих волшебниц или никого. Shock Burst, при выборе Трисс мне первый раз стало жалко Йен в конце задания "Последнее желание", но когда она меня из Каэр Морхена телепортировала в озеро - жалеть перестал
Ребят, добрый вечер скажите пожалуйста, можно ли как нибудь расстаться с Трисс после квеста побега магов
По квесту, признался в любви Трисс, будучи в незнании о Йен
Сейчас "познакомился" и узнал Йен и очень хотелось бы быть с ней
Но я знаю о плачевных последствиях в случае если я признаюсь им обоим
Подскажите пожалуйста что делать
Откатываться к увести с Трисс не вариант
Спасибо