Не подскажете, как улучшать мутации что бы открыть дополнительно 4 ячейки под скиллы ?
Скин не могу скинуть из за того, что сайт глючит и не хочет открывать окно с фотками
Там когда в тайную лабараторию проберешься в дополнении там откроется доп ветка в умениях + 4 ячейки новые...но для их открытия нужны улучшения мутации 2, 4, 8, 12...я не знаю как улучшить мутацию((
Wild Rider
Забагованные ячейки, они открываются не в том порядке что надо. Из-за этого одну ячейку вообще невозможно открыть. Ждем патчей.
Это как баг с хвостом Плотвы. Один раз одел Чепрак Скорби - все, у Плотвы нет хвоста.
Фикс заработал. Сделал следующее:
1. Cкачал отсюда www.nexusmods.com/witcher3/mods/1625/?, папку из архива разместил в папке mods.
2. В самой игре в меню мутаций изменил мутацию на противоположную, т. е. на мутацию с другими цветами умений (без общих цветов). Например если мутация поддерживает синий и красный цвета, то менять надо на мутацию, поддерживающую только зеленый цвет умений. После этого ячейки стали пустыми (все умения убрались, т. к. поменялся поддерживаемый мутацией цвет) и открылась верхняя ячейка.
Если кому интересно, можно ставить перки которые жёлтые на умения мутации не теряя плюсов к силе атаке или знаков, просто ставите в ячейку мутации перк красный, а в обычную ячейку перк жёлтый и меняете местами и всё работает. Патч был 1.21 может исправили.
Bertolet
Я теперь тоже задаюсь этим вопросом, дурак я, удалил случайно свой список ВСЕХ комманд, теперь жалею, восстанавливаю, ищу...
Но в целях сохранения твоей надежды - такая команда есть!
Не подскажете, как улучшать мутации что бы открыть дополнительно 4 ячейки под скиллы ?
Скин не могу скинуть из за того, что сайт глючит и не хочет открывать окно с фотками
Там когда в тайную лабараторию проберешься в дополнении там откроется доп ветка в умениях + 4 ячейки новые...но для их открытия нужны улучшения мутации 2, 4, 8, 12...я не знаю как улучшить мутацию((