Приглянулись несколько серебрянных мечей, найденных в процессе прохождения, но не могу найти на них команду. В инете про них ничего не нашел.
1) Саррим
2) Тах'рэль
3) Фэн'аэт
Буду благодарен))
Если кому интересно, их расположение: Саррим - чертеж в Килкеринне(восток локации Новиград). Фэн'аэт - можно подобрать с гротника с задания "Если не хочешь моей гибели"(берется у девушки, возле знака быстрого перехода "Посольство Нильфгаарда" в Боклере), чертеж можно найти к востоку от быстрого перехода "Руины дворца Термес" в Туссенте. Тах'рэль - чертеж находится в подводной пещере, севернее моста Плегмунда и восточнее статуи Лебеды в Туссенте.
Приглянулись несколько серебрянных мечей, найденных в процессе прохождения, но не могу найти на них команду. В инете про них ничего не нашел.

1) Саррим
2) Тах'рэль
3) Фэн'аэт
Буду благодарен))
Если кому интересно, их расположение:
Саррим - чертеж в Килкеринне(восток локации Новиград).
Фэн'аэт - можно подобрать с гротника с задания "Если не хочешь моей гибели"(берется у девушки, возле знака быстрого перехода "Посольство Нильфгаарда" в Боклере), чертеж можно найти к востоку от быстрого перехода "Руины дворца Термес" в Туссенте.
Тах'рэль - чертеж находится в подводной пещере, севернее моста Плегмунда и восточнее статуи Лебеды в Туссенте.