kennydead
Да, можно, с Йен на Скеллиге, сразу после кражи маски у Мышовура. Там в комнате Йен сразу после телепортации нужно будет выбрать по-моему второй вариант в диалоге, точно не помню что там написано. Эта постельная сцена доступна даже после признания в любви Трисс. Потом проходишь для Йен квест "Последнее желание", отшиваешь, проходишь квесты Трисс, признаёшься и профит.
kennydead
не важно в каком порядке, в данном случае квесты Трисс можешь проходить в любой момент до битвы в Каэр Морхене, до Скеллиге или после, это не важно
Я признался обеим в любви, и только вот узнал что в конце Геральд останется один, как это исправить, или мне все проходить опять придётся ? П.С хотелось чтобы геральд остался с Йен
может есть какой то чит чтоб аннулировать выбор Трисс? сначала закончил все в Новиграде (признался в любви Трисс), а потом только поплыл на Скеллиге и узнал про моногамию игры. Хотелось бы в итоге остаться с Йен. Может кто то что подскажет?
vaclavovich
У меня получилось странно, я сначала выполнил задания у йен, потом поехал за трисс, переспал с обеими, так ещё туда же подключилась и 3 колдунья, но остался все же с йен, после чего, в доп. Контенте кровь и вино мне йен написала "дорогой друг" что является отсылкой к прошлым частям ведьмака где геральд писал йен "дорогая подруга"
а если попросить трисс остаться, но не признаваться в любви и переспать с ней, можно ли будет потом с йеннифер остаться в конце игры?