iwerslexx
туда с помощью задания пройти можно... будет задание, где надо расследовать резню, которая случилась в замке Краха... я помагал его дочери пройти по следу "злоумышленников", опустился в низы подвалов, и там открыл этот знак вопроса...
Если ты за мои спрашиваешь, на первом скриншоте в теме, то их ты найдешь при выполнении сюжетной миссии на островах. Туда можно попасть с моря, севернее вверху, когда дверь откроется в горе на берегу, по сюжету.
Квест почти в конце перед битвой с Охотой. Называется Солнечный камень. Вы с Филипой обследуете пещеры со стороны моря вход. Там и будут эти 2 знака вопроса. Попасть туда без миссии не получиться. Проход закрыт магией, нужна чародейка для открытия.
karlan
Вот тоже хотелось бы узнать, по поводу этой пещеры. Я так поняла это вход в какие древние эльфские руины? Пока спускался в самый низ думал что там какие то нереальные плюшки будут а в итоге упёрся в арку которая тупо была заложена а по миникарте видно что там ещё дофига и больше руин. Подскажите плиз как дальше пройти.
В знаки вопроса над деревней рогни можно попасть через древнюю гробница она находится на северном крае острова для орентира можете использовать лодку она вроде изначально отмечена
Может кто подсказать как попасть в эти два места ? А то все объехал вокруг, даже поверху горы все облазил, никак не попасть к ним. Спасибо.