Ребята такой вопрос. Когда нужно искать гнилую рощу на выбор два способа. Воры и нищие, в итоге получается что 1 пункт проваленный. Как этого избежать, ведь есть какая то хитрость. Подскажите. Перфекционизм душит.
WANTES
Странно, Не должно быть провалено. Я делал вариант с нищими и все нормально. Может из-за того что правильный вариант(тот что на мостках у Банка Вивальди) оставлял на последок.
Именно, он у меня вообще багованный этот мужик(версия ps4) говорит вообще рандомно, бегаешь под нип и нажимаешь действие( вообщем хотел пройти игру со всеми зелёными пунктами и облом). порядок действий подскажите как этот пройти)
WANTES
Сначала проследуй за вором, он отведёт к воротам в Гнилую Рощу, потом иди к нищему, который около Вивальди, он скажет пароль. Так выполнишь оба пункта.
Saint.Demidroll
Не-а, не катит. Как только доходишь с вором до ворот, пункт с распросом нищих проваливается. Тут как не делай, а одного проваленного пункта не избежать. Либо проваливается поговорить с нищими, либо проследить за вором. Тоже самое как в квесте "Сердце леса", где нужно идти либо к старосте либо к Свену
Saint.Demidroll
На 1.10 тоже самое было. Вообще разработчики что-то намутили. Есть задания которые требуют выбора и второе обязательно проваливается, а есть задания при которых второй вариант просто исчезает, а не проваливается. Но есть ещё более непонятные моменты, как в квесте с катаканом, где пункт 'убить Катакана" дублируется и один помечен зелёным как выполненный, а другой красным (проваленный). Не знаю, может на первых патчах таких непоняток не было и можно было пройти игру не завалив не одного пункта в ветке заданий. На последних версиях, видать это пофиксили в худшую сторону(
Йеннифер из Венгерберга
Это да, тоже заметил, что с патчами в плане проваленных пунктов стало только хуже. Хорошо хоть, что провалены пункты исключительно визуально и это в целом на прохождение не влияет. Если бы не дополнения и бесплатные длс играл бы на 1.02 скорее всего.
Решение простое, но не совсем очевидное, когда доходите до половины идет кат сцена где воры разделяются, один идет на право, другой прямо, нужно идти затем кто прямо, ну т.е за которым вы шли изначально, это такое стандартная воровская уловка, для отвлечения, так вот идете за 1 приводит во двор, там вас уже ждут, далее идет диалог и мордобой, задание продолжается без проваленных пунктов. надеюсь кому то помог
Доброй ночи.. кто еще тут проходит Ведьмак? 1.31 патч версия ПК, и тоже столкнулся с этой хренью, хочу тоже пройти на все галочки но чет с этим заданием не выходит 1 задание все равно проваливается.. под данный патч выйти из ситуации реально?
Сначала проследуй за вором, он отведёт к воротам в Гнилую Рощу, потом иди к нищему, который около Вивальди, он скажет пароль. Так выполнишь оба пункта.
Ребята такой вопрос. Когда нужно искать гнилую рощу на выбор два способа. Воры и нищие, в итоге получается что 1 пункт проваленный. Как этого избежать, ведь есть какая то хитрость. Подскажите. Перфекционизм душит.