=== По любому квесту игры могут возникнуть вопросы,здесь можно их задать. ===
у меня такой вопрос:
Кто знает,как разлить приманку для беса,в квесте "Таинственные следы"(ведьмачьи заказы)?Приманка стоит в ячейке "эликсиры и еда",он ее все время пьет(и ГГ "плющит",т.к. она сделана из дерьма беса),а как ее установить на 4-е указанные точки?
__DOC__
Происходит мистика какая то, как указано выше было, он туда и должен кидаться что бы колесом мыши можно было его использовать в отмеченом месте.
Убедись что ты сварил то что надо)
Как я понял,в игре нет конкретного места для сдачи трофеев,как был королевский ловчий в 1-м и 2-м,тут продавай куда хочешь?А то таскаю,с собой,уже такую кучу,морды на крючках.Или все-же есть?
Рецепта для изготовления приманки для беса у меня не было во вкладке "алхимия", а вот коричневая бутылка в квестовых предметах есть и называется она "ПРИМАНКА ДЛЯ ЧЕРТА". Кладете ее через в ячейку использования (карман куда кладется факел или ниже) затем через панель быстрого доступа (когда мы выбираем арбалет или бомды по умолчанию "Tab") приходим на место и используем так же как арбалет или бомбу удержанием средней кнопки мыши (по умолчанию).
Saito_Hadzime
Остальные броньки,по сравнению с этим крутым кожаном,смотрятся как тряпичные обноски(я имею ввиду вид,а не показатели).Кроме всякой пузатой брони,которая ну никак Геральту не идет.Да и вообще какие-бы показатели у броньки не были,ну куча железа никак не к лицу ведьмака.Да и Ламберт в нормальном кожане.Все это суб"ективно конечно,некоторые мечтают о броне Дикой Охоты,в которой Геральт будет выглядеть как дурак.
__DOC__
тоже так думаю.Поэтому носил практически всю игру сет школы кота и изредка медведя.А вообще большинство брони Геральту не идет,так как он в ней и вправду пузатый
Saito_Hadzime
Во,во.Для меня важна эстетика,мне должен нравится Геральт,ведь играя,мнимо,это я.Я поступаю - как Я считаю нужным и одеваюсь как нравится МНЕ,и по теме(я тут не в рыцарей играю).Мне не нужна броня Даэдра,потому что я из другой когорты,занимаюсь другими делами.Но и это тоже суб"ективно,кому-то может нравиться совсем другое,кому-то нужен меч как в Финалке,напоминающий батарею центрального отопления с приваренным листом стали,для Ведьмака самое то,а на грудь побольше железа,чтоб болты отлетали,еще на плечо что-нибудь,как у судьи Дреда..
__DOC__ новый сет школы волка выпустили,тоже неплохо смотрится.Я бы очень хотел ,чтобы добавили новую игру+,а то лень заново собирать все,а сюжетку ради новых решений я бы с удовольствием пробежал
Saito_Hadzime
О,ну нормуль.Я-то уже поставил ДЛС,но целью на нее не задавался,все ищу альтернативные пути в игре.Да,кстати,я ща отрабатываю Скеллиге и на квесте"Заказ:Призрак с Эльдберга",у меня Йорунд остался жив,а раньше играл - его убили 2-а пьянчужки.Я не могу вспомнить что я сделал по-другому.
Saito_Hadzime
У меня этих 2-х оболтусов нет в трактире,скорей всего это потому,что Керис уже королева,кланы примиряются.Ты не помнишь на Скеллиге,хоть раз,нужен был девайс Кейры по снятию иллюзии?,хочу начать игру со Скеллиге,а потом Велен.В Велене он был нужен слишком часто.
Нужен, тоже иллюзии есть.теперь начну с прохождение с коронованной керис,посмотрим что из этого выйдет.кстати ты двух высших вампиров в новиграде нашёл?
Где взять квест призраки прошлого? У меня Лето жив остался. Я выполнил кв падение дома Реадрон и там в сарае на 2 этаже должен быть Лето,а его там нет. Или что то неправильно делаю,как его взять или у кого да и вообще где на Лето наткнуться?
У меня квест Грязные деньги не исчезает в меню заданий. На карте тоже не отображается. Кто-нибудь знает как решить эту проблему. Лицензия от GOG, патч 1.06.
Bolsya Mamo4ka вообще где на Лето наткнуться?
Значит не судьба:)
Чтобы Лето появился гарантированно, не надо заморачиваться с сейвами от TW2. Тогда в игре включается "симуляция решений", тебе задают вопросы, ты оставляешь Лето в живых и получаешь квест с ним.
У меня в TW2 Лето выжил, но при переносе сейвов, его в игре не оказалось. После этого я уже не заморачивался с сейвами:)
Asur2000
Сначала идем в лагерь бандитов, где берется этот квест,
а затем по квесту находим сундук.
Беда многих в том, что оне сначала квестовый сундук обчищают
(естессно из самых благих манчкинских побуждений), а уже потом приходят в лагерь бандюков, где данный квест стартует
Внимание задроты!!! Выбирайте усегда квест с Керис а не Хьялмором, ибо только в этом случае удастся подобраться к 1 из 2 скрытых на Скеллиге мест силы. Для, кто не в курсе - на Скеллиге 9 мест силы. Причем 2 из них закрыты квестами. 1 квест с Керис, когда расследуете нападение берсерков, а 2 квест с Филиппой, когда за Солнечным Камнем полезете :-)
Bolsya Mamo4ka
если в квесте "падение дома Реанон" ты убивал призрака, значит ты что-то намутил с сохранениями из 2 ведьмака - тут только 1 выход - переиграть заново игру с симуляцией решений и выбрать "я спас Лето"
Bolsya Mamo4ka
У меня тоже так было,когда ставил сохранки 2-го ведьмака,потом включил симуляцию,Лето появился,а дом Реанон он зачистит за тебя.Если ты пришел в усадьбу,а там чудовища,вместо ловушек,то Лето можешь не искать,его там нет.
GventPlayer Выбирайте усегда квест с Керис а не Хьялмором
Ясен перец, только при этом выборе Скеллиге процветает,за Хьялмора Скеллиге будет постоянно воевать с Нильфами,при игноре обоих на Скеллиге будет гражданская война.И при выборе Керис,в квесте на маяке,Йорунд остается жив,если выполнять квест после того,как королевой станет Керис.
Не помню что выполнял в Новиграде,бежал по улице,в дверь дома долбится чел,на него нападают 2-е,я их замочил,мужик дал мне ключ и убежал.Кто-нить знает что это?,от чего ключ?
__DOC__
В общем надо было тех двух мужиков (охотников за колдуньями) обыскать. У них ты по идее должен был найти гончий лист, который ты должен был прочитать и тогда у тебя начался бы сайд квест. По этому квесту ты должен был отыскать ещё двух людей, на которых охотились и забрать у них оставшиеся два ключа, с помощью которых ты бы открыл сейв с их добычей. Ну вот, как-то так.
__DOC__
Не за что. Всегда рад помочь. И на будущие, всегда всё и всех обыскивай, иначе рискуешь пропустить много разных плюшек. Да и советую внутриигровые книги и записки читать, ведь в них порой раскрываются многие мелкие детали, которые ты по игре не за что не сможешь узнать.
Pаsitiv
Да не,с книгами и записками все нормально,всегда перечитываю по 100 раз,а вот обыскиваю не всегда,особенно когда в запале куда-то прешь на всей скорости,что-то выполнять.))))))))
Kosh13
Я играл на 900р, лок на 30 фпс, на запредельном все настройки, кроме теней и детализации растительности - они на высоких, ну и hairworks отрублен конечно. Для себя лично отрубил глубину резкости, оба размытия, и как там опция называется...повышенная чёткость? - её тоже на средний, т.к. при высоком трава вырвиглазно чёткая и видно прям, что српайтовая. В целом, доволен. Ниже 30 вообще не падает, пытался играть без ограничений по фпс - неприятно всё же, когда прыгает 50-30-40 и т.д. Я её уже, как неделю прошёл. Из багов - один несдаваемый квест и исчезнувшие бандиты возле клетки, у которых должен быть ключ. А так, в целом, ни одного фатального бага, которых начитался на форумах. До последнего переживал.
Kosh13
Не знаю, я в первый Демонс Соулс тоже часов 7-8 подряд играл, но бросил из-за моих кривых рук. 14 часов в Дарк Соулс, та же самая причина. Если тут не будет запредельных сложностей, а руки не подведут, можно будет спокойно остаться там и на 40 часов. Я сейчас в день по 1-2 часа в Ватмана гамаю, всё надеюсь, что патч может выпустят. Так бы и до 3-х, и до 4-х утра можно было бы сидеть.
Kosh13
Не, может буду разбавлять Дёртом 3, который уже давно над душой висит, два больших чемпионата осталось, уже месяца 3 не могу закончить. А Ватмана только в запой, только за раз, чтобы впечатления целостными были.
Друзья, закиньте кто-нибудь save до квеста "настичь Вилохвоста" (локация Каэр-Морхен)
Он у меня застопорился, потому как я, не подумав, использовал чит убиство с первого раза и чудовище умерло не в пещере, где должно было выронить ингридиент!
Ну или в конце концов как можно начать главу или квест заново???
Заранее спасибо!
Интересно,а есть возможность пробраться в убежище Ублюдка Младшего не через главные ворота,а незамеченным?Есть-ли условия при которых решетка в подвал открыта,без провальных квестов?А то перед входом в подземелье ведущего на дачу Ублюдка,он говорит следующее:
ребята доброй ночи или дня ! помогите!!!! после того как убиваю медведя и друида в квесте " королевский гамбит" игра начинает грузиться на новый уровень и все ! дальше ни чего не происходит , колесико загрузки крутится а толку ноль!!! помогите что делать!?? заранее спасибо!!!
Смотрю в этой теме глухо совсем, но все равно напишу свою проблему... в НГ+ увалил на Скеллиге на одном островке высокоуровневого грифона, в его гнезде валялся труп с письмом и ключом, взяв их активировался квест на поиск сокровищ, пройдя метров десять 10 вправо я обнаружил сундук открыл его взял мусор и спокойно ушёл, играл играл себе спокойно, потом в 1 момент вхожу в журнал заданий и вижу что этот квест активен, возвращаюсь на этот островок... грифона нет, тело в его гнезде активно!, нажимаю Е беру снова ключ и записку, но подойдя к сундуку в этот раз он закрыт... и квест висит с помощью чутья найдите сундук... откатился бы более ранее сейв конечно же, но уже далеко прошёл, и только щас увидел что квест торчит. Другими словами есть ли способ закрыть (выполнить).... если нужны скрины либо точное название этого квестика... скажите это...
В dlc "Кровь и Вино" я прошел квест Братская Любовь. Перебил бандитов, но я хочу получить Арондит. Я прошел весь сюжет dlc и заного проходить не хочу. Можно ли каким нибудь способом заного пройти этот квест не загружая сохранение?
=== По любому квесту игры могут возникнуть вопросы,здесь можно их задать. ===

у меня такой вопрос:
Кто знает,как разлить приманку для беса,в квесте "Таинственные следы"(ведьмачьи заказы)?Приманка стоит в ячейке "эликсиры и еда",он ее все время пьет(и ГГ "плющит",т.к. она сделана из дерьма беса),а как ее установить на 4-е указанные точки?