PlayGround.ru network Крупнейший игровой сервер RopNET.ru

MorrowinD.ru - Легенда начинается здесь  

Об игре  
Morrowind.ru > Форумы > Witcher 3: Wild Hunt, the > Прохождение > Вопрос насчет карты

Информация
Разное
Разное
Разное
 - Morrowind

Вопрос насчет карты

miha92   1 февраля 2018 в 11:46

Здравствуйте! Прохожу эту ВЕЛИКОЛЕПНУЮ игру и такой вопрос: я сейчас прохожу на карте все события (знаки "?", всякие сокровища и т.д.). Когда прошел событие, то его значек стает серым, но вот когда прохожу подземелия, то обойдя все подземелие вдоль и впоперек значек его не становится серым. Это так и должно быть или я что-то пропустил?
Вот скрин с интернета, но суть та самая:

Intelll   1 февраля 2018 в 12:07

Это тупо баг

JABA AZAZINA   1 февраля 2018 в 12:47

miha92
ты еще не сталкивался с восклицательными вопросами, которые по приближению исчезают

Teranaft234   1 февраля 2018 в 12:53

Да, как уже писали - это баг, лечится перестановкой игры или заменой сейвов на чужие. Или то и другое разом.

miha92   1 февраля 2018 в 13:45

Вот оно что. Большое спасибо) Теперь то понятно. Но оно капец как мозолит глаза эти значки не посеревшие, особенно когда стараешься 100% пройти все места в игре.

Dedushka-B   1 февраля 2018 в 14:44

miha92
Остаются подсвеченными пещеры с черепами, где ещё предстоят квесты с чудовищами, как то например - спасение Талера! Или же, вы кого-то не добили.
Просто пещеры так и не "гаснут". Может в каких-то случаях это и глюк, но принцип такой.

Kot_Manul   1 февраля 2018 в 15:23

Совершенно справедливо. Значки пещер на карте и не погаснут, просто потому, что всего лишь обозначают вход, как не погаснут, например столбы быстрого перемещения, верстак бронника, знак торговца или травника. Другое дело пещеры с черепом, они посереют после тщательной зачистки

Deliano   1 февраля 2018 в 16:41

Пещеры с черепами надо зачистить, что-то пропустили.. Мне тоже казалось баг да баг.. А там то призрака не добил в дальней комнате, то еще что..

miha92   2 февраля 2018 в 09:31

Вчера пол вечера исследовал подземелия, пробовал в двух разных и результат один и тот же. У кого карта открыта на 100%, киньте, пожалуйста, скриншот как у вас отображает.
Версия игры у меня последняя, запускаю через клиент GOG, куплена там лицензия, но как устанавливал игру, то брал скаченную с торрента, так как сейчас интернет не позволяет выкачать 30+ гиг.

Dedushka-B   2 февраля 2018 в 18:53

miha92

Вот так должно быть. А для этого нужно проходить игру и не беспокоиться раньше времени!

miha92   3 февраля 2018 в 11:25

Dedushka-B
ага, вот оно как должно быть, значит зря беспокоился. Спасибо БОЛЬШОЕ! =)

Реклама: , Меч и магия. Герои 6 ключ, коды на BioShock, трейнер для StarCraft 2: Heart of the Swarm

www.Morrowind.ru - Все о The Elder of Scrolls
Администрирование: Fantastic_Plastic_Mashine
Поддержка сайта - www.PlayGround.ru