Здравствуйте! Прохожу эту ВЕЛИКОЛЕПНУЮ игру и такой вопрос: я сейчас прохожу на карте все события (знаки "?", всякие сокровища и т.д.). Когда прошел событие, то его значек стает серым, но вот когда прохожу подземелия, то обойдя все подземелие вдоль и впоперек значек его не становится серым. Это так и должно быть или я что-то пропустил?
Вот скрин с интернета, но суть та самая:
Вот оно что. Большое спасибо) Теперь то понятно. Но оно капец как мозолит глаза эти значки не посеревшие, особенно когда стараешься 100% пройти все места в игре.
miha92
Остаются подсвеченными пещеры с черепами, где ещё предстоят квесты с чудовищами, как то например - спасение Талера! Или же, вы кого-то не добили.
Просто пещеры так и не "гаснут". Может в каких-то случаях это и глюк, но принцип такой.
Совершенно справедливо. Значки пещер на карте и не погаснут, просто потому, что всего лишь обозначают вход, как не погаснут, например столбы быстрого перемещения, верстак бронника, знак торговца или травника. Другое дело пещеры с черепом, они посереют после тщательной зачистки
Вчера пол вечера исследовал подземелия, пробовал в двух разных и результат один и тот же. У кого карта открыта на 100%, киньте, пожалуйста, скриншот как у вас отображает.
Версия игры у меня последняя, запускаю через клиент GOG, куплена там лицензия, но как устанавливал игру, то брал скаченную с торрента, так как сейчас интернет не позволяет выкачать 30+ гиг.
Здравствуйте! Прохожу эту ВЕЛИКОЛЕПНУЮ игру и такой вопрос: я сейчас прохожу на карте все события (знаки "?", всякие сокровища и т.д.). Когда прошел событие, то его значек стает серым, но вот когда прохожу подземелия, то обойдя все подземелие вдоль и впоперек значек его не становится серым. Это так и должно быть или я что-то пропустил?

Вот скрин с интернета, но суть та самая: