у меня геймпад от playstation3 он наотрез отказывается работать. может быть знатоки подскажут, как заставить его работать в этой игрушке. от xbox360 точно заработал бы... а так...
KOOPA PROJECTS пишет что от playstation использовал, сразу заработало? или экспериментировал/мудрил?
И если кто найдётся, кто сможет помочь - спасибо вам.
Любой геймпад поддерживающий X-Input работает в Алисе без проблем...
Как например пад от X-BOX360 или мой Logitech F710..
Родной пад от PS-3 работает на РС, но только после аццких плясок с бубном.
у меня совмещённый пад он как и на PS3 идёт так и на PC. На PC ставлю дрова и только. пашет абсолютно без проблем. но почему-то в алисе никак не работает...
мой:market.yandex.ru/model.xml?hid=91117&modelid..
KOOPA PROJECTS пишет что от playstation использовал, сразу заработало? или экспериментировал/мудрил?
Я не говорил, что у меня геймпад плейстейшеновский, хотя он работает и на PS3 и на ПК (почти такой же, как у Nightmare_21), он просто имеет такую форму, тем не менее, я совсем не заморачивался - зашел в настройки, выставил конфигурацию поудобней и начал игру.
У меня Геймпад Ps/Ps2 to USB и не могу поиграть, так как когда он включен в игре камера крутится в лево и вверх обновременно, кто с таким сталкивался и как это лечить???
Заранее спасибо!!!
P.S. Такая херь во всех играх на движке Unreal.
forum.ixbt.com/topic.cgi?id=25:13381
читаем внимательно !!!
Последние три года для нормальной игры на PC нужны геймпады с поддержкой X-INPUT, а не DIRECT... (как это было раньше)
Так что всякой дешевое фуфло по 300 рублей - пролетает...
Желаете безпроблемной игры ? Покупайте проводной пад от X-BOX360 или последние Logitech cерии F.
Народ такой вопрос подскажите, пожалуйста, как на джойстики использовать функцию, когда Алиса жизни теряет, и надо нажать на какую кнопку чтоб она в буйство вошла, так что ли называется, на клавиатуре это кнопка Enter, а на джойстики подскажите, пожалуйста.
Короче вот нормальный эмулятор, который позволяет без всяких проблем настраивать джойст не от xBox 360. У меня Defender Game racer turbo, и я свободно на нем играю почти во все игры, которые есть на компе. Позволяет настроить кнопки и посмотреть, как будет действовать джойстик при нажатии какой-либо кнопки. narod.ru/disk/16896145001/x360ce.App-2.0.2.96.zi..
Просто файл из архива скинуть в папку с exe файлом запуска игры и запустить, желательно от имени администратора. Ну а там уже можно настраивать. И еще желательно установить 32-битную Microsoft visual c++...
Просто Кейн
то ли мышь созданная для максимальной удобности и плавного контроля управлением, то ли какой-то стик, который надо одним пальцем крутить.
небо и земля.
Народ, подскажите с гейпадом...Купила Thrustmaster, чтоб поиграть в Алису, но камера крутится без остановки, играть невозможно... хочу сдать его...какой брать взамен?? Спрашивала у продавцов про геймпад от X-box, сказали не пойдет на ПК, надо брать совместимый с ПК за 2500 р., жаба душит
на геймпаде в Alice правый стик путает оси. Нашла решение такой же проблемы только для Mirror's Edge. Вот что надо сделать: Для людей которые хотят играть с геймпадом, а оси стика глючат:
В файле C:\Documents and Settings\XUser\My Documents\EA Games\Mirror's Edge\TdGame\Config\TdInput
Жоомарт Самиев
Покупай. Ощутишь полностью консольную игру.
Не, реально, игра настолько оконсоленная, что на джойстике играть легче, чем на клавиатуре.
Но я в основном играю на клаве. Скриншоты делаю :)
здрастсвуйте! помогите пожалуйста ребенку)я купила джойстик GP_310M 315M 710L эти модели, специально для игры Алиса 2 часть и там в игре в начале установила игру джойстиком, и не работает((помогите пожалуйста, диск в комплекте шел, установила, все равно не работает(
Всем привет: кто нибудь пробовал играть на джостике через эмуль, идет или как?