PlayGround.ru network Крупнейший игровой сервер RopNET.ru
 
  MorrowinD.ru - Легенда начинается здесь  
 
 
 
Об игре  
Morrowind.ru > Форумы > Elder Scrolls 3: Morrowind, the > А вот вопрос у меня!!! :-Е
 
 
Информация
Разное
Разное
Разное
 - Morrowind

А вот вопрос у меня!!! :-Е

Ixs   28 апреля 2003 в 09:10

А вот задам-ка я вам вопрос, Господа.
Играюсь я в эту игру уже в течение месяца. Раза три с начала начинал. Наконец, выбрал себя подходящего персонажа и снова налег. Теперь, собственно, вопрос: Мой воин-маг нагреб себе 25 уровень, небольшую сумму (около 150 тыс.), прокачал почти ве главные и важные навыки, а смысл всех своих брождений так и не понял. Где СЮЖЕТ начинается ?! Вступил во все Гильдии и в каждой из них дали только по паре квестов и все - косяк. Никто знаться со мной не хочет. Пример: В Балморе Аджира дает разные мелкие задания. Я их все выполнил. Она отправляет меня к Эдвине в Альдрун. Там Эдвина дает мне задание найти "Хроники". Я их нахожу, приношу ей, прошу дальнейших поручений и их не получаю. Это мотивируется фразой типа "Я жду пока мне сделают какое-то там зелье в Садрит-Море". Я уже в этой Садрит-Море был сотни раз. Косяк!! Глухо!!
Или еще пример: Вступил в Морак Тонг. Накостылял тучу народу, заработал за них кучу денег. Для чего? Для того, чтобы меня отсылали к Грандмастеру в Вивеке (Арена) за повышением, а этот Грандмастер про все мои заказные убийства услышав и похвалив, отправил за повышением опыта ?! Где логика? Вы видете? Я нет! И так везде! Замочил уже хрен-сколько-знает темных агентов, меня отсылают в Эбонхарт к одному товарищу. Я нахожу этого благочестивого дядю, а он, собака бешеная, молчит, как партизан.
Так и приходится мне мотаться по этому острову неприкаянным. Монстров и всяких бандюг уже слету убиваю (как мечом, так и магией), они даже подбежать ко мне не успевают.

Спасайте, прошу, люди!! Что делать?! Может глюк огромадный?! Во обидно будет!!!

Заранее спасибо.

Ixs   28 апреля 2003 в 09:22

ЗЫ. Я понимаю, что уровень у меня пока еще "детский". С этим я соглашусь, но, чтоб меня игнорировали, это обидно. Да и сюжета как такового, я не вижу.

Ixs   28 апреля 2003 в 10:24

ЗЫЫ. Пардон, забыл еще рассказать пренеприятнейший эпизод. Не знаю так должно быть или это глюк. После того, как в Альдруне мне не дали ни повышения, ни квестов (в Гильдии Магов) я побрел в другие места. Лазил долго, чего-то делал, деньги собирал ну и т.д. Возвращаюсь после долгого отсутствия в Альдрун, захожу в Гильдию Магов и на меня нападает какой-то хмырь, маг. Я его колбаснул быстренько своим клинком монарха. Оглядываюсь, а в Гильдии никого, т.е. совсем никого. Все комнаты пустые, ни Эдвины, никого вообщем. Я пожал плечами и удалился, оставил все как есть. Позже возвращался, там по-прежнему никого, и труп этого урода куда-то исчез. Как быть? И что это за хмырь.

Baton   28 апреля 2003 в 10:42

Это квест такой дают в гильдии воров кажется.Надо че то в гильдии магов взять пока их нет и принести , а потом опять все будут на своих местах

28 апреля 2003 в 11:02

У меня почему-то в гильдии магов в Альдруне исчезла "телепортерша".

А ты еще можешь зайти за заданиями к Сцинку в Садрит Мора Валверин Халл.

Я играю в Мор тоже почти месяц, перс 40-го с чем-то уровня(самый первый!), в гильдии магов и доме телванни, ну и в имперском культе(примас). И ТАКИХ глюков не встречал.

Ixs   28 апреля 2003 в 11:10

Сцинк этот говорит, что он занят сейчас приготовлением зелья для Эдвины и заданий дать сейчас не может, возможно позже. Порочный круг получается.

28 апреля 2003 в 12:20

у меня тот же глюк с эдвиной она осылает в садрит мора а там заняты зельем для неё но посмотрел в инфе не хватает одного задания для повышения и помниться требониус ешё задание про гномов давал вот и ишу этих гномов по всему морровинду :(( кто знает где эта книга весячии сады и яицо времени помогите

Teo   28 апреля 2003 в 13:15

Насчет "не вижу сюжета". А ты на дядю Кая Касадеса в своих странствиях случаем не набредал? Я слыхал, если медленно двигать основную линию, в этой игре много глюков можно встретить.

Ixs   28 апреля 2003 в 13:30

Тео: Может и набегал. Где он обитает? А то я не помню (убийства Мораг Тонг сказались - все имена перепутались).

Ixs   28 апреля 2003 в 13:44

А!!! Тот, который главный в Клинках. Да я к нему в первую очередь пошел, как только документы на "выписку" получил. И бегал к нему переодически, и спал и трепался ни о чем.

30 апреля 2003 в 11:43

(не реклама)
Попробуй зайти на >>вырезано цензурой<< и почитать там прохождение.

Teo   30 апреля 2003 в 14:37

To: iXs. Кай Косадес дает задания, которые и есть "основная линия сюжета". Если он тебе даже первый квест не дает (сгонять к Хасфату Антаболису в гильдию бойцов), то это глюк, всем глюкам глюк, от него и все остальное. Попробуй создать нового персонажа и получить квест у Кая - это займет 5 минут. Если Кай не дает квеста - значит серьезный глюк с мастер-файлом или конфликт с плагином.

30 апреля 2003 в 17:29

Извиняюсь, вы то зря на игру бочку катите, в этом же фишка которую все просят - СВОБОДА. Хочешь выполняй главные задания а хочешь собирай вещички там всякие и т.п и т.м. Я вот до 25 уровня ходил по острову просто так, каю только дОкументы отдал, так вот, я прошел только 1/6 острова, а квестов уже немеряннно выполнил, артефактов нашел кучу, и оделся по последнему писку. Меня тогда все интересовало - что ж это за 6-ой дом такой? А потом пришел к Каю и вот тебе - сразу куча ответов на все мои вопросы, а через 5-ок миссий мня уже с нереварином сравнивали. Так что я даже незнаю как лучше игру проходить - сначала весь сюжет узнать или побегать и с миром познакомиться. И еще в игре есть журнал ( не новость наверное) - так вот там записывается что вы когда либо слышали - нада только первую букву темы вспомнить, а задания в отдельной графе - благодать. Вот.

1 мая 2003 в 02:07

Дык...я из принципа не стал проходить главную линию. Занял важные посты в Телванни, Гильдии магов (сначала конечно в Телванни :) ), культе империи, а сейчас даже скучно - молоточком хожу всех постукиваю, квесты выполнять не хочется. Персонажем 40 го уровня какие-то книжки искать :(. Баланса в игре нет. Слишком много артефактов и быстро перс прокачивается. Надо уже проходить. Сейчас придется для "кая кастрадеса" ерундой заниматься.

Teo   2 мая 2003 в 16:20

Насчет свободы никто не спорит, свобода в Морровинде - великое завоевание американской цивилизации :)

Речь о том, что русская версия от 1С - местами сильно глючная. Есть такой мод к ней от Gorlum & Co - ссылку не даю, все равно вырежут, но легко находися в любом русском поисковике на слово Morrowind. Так в этом моде люди исправили кучу багов. И файл текстовый приложили с информацией, что исправляли. Есть там например такой пункт: "Если вы стали гильдмастером Мораг Тонг до выполнения заданий Кая в Вивеке, то Адхирранир откажется разговаривать с вами". То есть игра заходит в тупик. И
т.д. и т.п. А сколько еще комбинаций эти ребята могли пропустить? Так что у iXs может быть похожая ситуация.

Art   5 мая 2003 в 02:21

iXs советую купить лецензионную от 1S если Касадес задание не дает у меня такое было

5 мая 2003 в 18:34

Я вообще макс.10 квестов выполнил,герой 58-уровня.Побегал,всю карту открыл,всем по голове надавал.Dagot Ur закачал.Потом попробывал квесты выполнять,но очень утомительно и скучно...

10 мая 2003 в 22:37

Полностью согласен с F@gotom!!!
На игру наезжать не надо!!!
У меня таких багов никогда не было!

11 мая 2003 в 02:34

GEAX: А если тебе интересно узнать про гномов так иди на юго-запад от Садрид-Моры в Тель фир.(Не трогай там никого, даже больных корпрусом) и в корпрусариуме будет тебе гном - всем гномам гном.

DRV   14 мая 2003 в 01:41

Не, парни, вы зря на Морровинд от 1С наезжаете. Если кто не понял - поставьте себе Quake 3 и не грузитесь. Я тоже сначала облазил почти весь остров, а потом только пришел к Каю Косадесу. И после прохождения игры, думаю, не закончу играть. Но глюков у меня не было. Кроме одного :). В теме пропал NPC :). В перинципе, я думаю, игру сейчас проще заново начать. Так проще :). Тем более когда все знаешь. :)

Ixs   14 мая 2003 в 08:21

Спасибо, конечно за комментарии. Весь мой глюк заключался в руссифицированном плагине. Поставил себе англицкую версию и все заработало: и продвижения по службе, и задания Каиуса. Причем наш перевод вообще какой весь глючный и безобразный до предела. Трибунал вообще не переведен. Хотя плагин называется TribRus
Короче говоря, прошел я игру в оргинальном варианте. И все же сюжет в игре, как мне показалось, совсем бедно продуман и размазан. А так ничего. В целом игра понравилась, за исключением некоторых мелочей, но это тема для другого разговора.

Gosha   14 мая 2003 в 11:06

Как найти невесту Кушаду?



Реклама: , Return to Castle Wolfenstein скачать торрент, игра Dust 514, прохождение игры Lineage 2
 
 
 
 
www.Morrowind.ru - Все о The Elder of Scrolls
Администрирование: Fantastic_Plastic_Mashine
Поддержка сайта - www.PlayGround.ru