PlayGround.ru network Крупнейший игровой сервер RopNET.ru
 
  MorrowinD.ru - Легенда начинается здесь  
 
 
 
Об игре  
Morrowind.ru > Форумы > Elder Scrolls 3: Morrowind, the > Что делать после убийства Дагот Ура?
 
 
Информация
Разное
Разное
Разное
 - Morrowind

Что делать после убийства Дагот Ура?

Королев Дмитрий   16 июля 2004 в 21:35

Я убил Дагот Ура, и что мне делать теперь? Вивек твердит о том, что я должен защищать Морроувинд. В чем это заключается?
И еще. Совершая поклонение семи добродетелям, я не могу найти в канале загадок lf''lhe? которая должна принять меч. Ну и где ее искать?

Dairel   16 июля 2004 в 21:39

во первых, на убийстве Дагота осносной сюжет заканчивается) можешь считать, что игру прошел) а в Канале Загадок надпись на алтаре гласит: "Дышите водами его славы...")) сие значит, что в воде надо утонуть) сиди под ней, пока дыхалка не закончится) ты не умрешь, а наверху откроется проход) передавай привет Краззту)

Королев Дмитрий   17 июля 2004 в 09:44

Спасибо за ответ, насчет сюжета - я так и думал. Похоже, скоро пора будет установить блудмун и трибунал.

roadcop   17 июля 2004 в 09:50

Ставь перед собой задачи - например - найти 10 комплектов эбонитовой брони;) или 5 даэдрических дайкатан, и выполняй (но тогда есть смысл поставить плаг с домом и манекенами, навешать все находки на них и переться от собственной крутости ;), и наделать с зала трофеев скриншотов и показывать их друзьям ;). Или открой всю карту, найдешь много крутых артефактов, подготовишься к Трибу и Бладмуну...

Я так делал во Фрилансере, после прохождения сюжета, нашел базу Корсаров, и открыл кучу звездных систем.

roadcop   17 июля 2004 в 10:01

А вообще после убийства Дагот Ура иди в Суран, в Дом Наслаждений, нажрись там суджаммы, подерись с мужиками, поприставай к танцовщицам, а потом пьяный и с фингалом иди, покачиваясь, в Эбенгард, к герцогу Дрену, и скажи ему - "Юстас Алексу, задание выполнено, Холтофф нейтрализован". Потом падай на коврик и засыпай в ногах у герцога.

(Ну я так бы сделал в реале;))

Adolf Hitler   17 июля 2004 в 10:57

... а после пьянки отгрохай себе дворец на вершине вулкана Дагот-Ур, выгони и Морровинда имперских чиновников, обложи провинцию налогами, приватизируй Дом Земных Наслаждений в Суране, подошли убийц - ассасинов к главам Вел. домов, чтом не вякали... и можешь короноваться Герцогом Морровиндским. Потом последуют Великие торжества по поводу коронации... т.е. заняться будет чем.

Королев Дмитрий   17 июля 2004 в 12:27

Отличная перспектива. Кстати, после убийства ДУ можно продолжать расти дальше? Я имею в виду, что стал архимагом, мастером и главным среди бойцов (забыл, как это называется), а вот в храме еще не закончил семь добродетелей. Кстати, что нужно сделать у алтаря возле призрачного предела, чтобы мне засчитали это паломничество?

Serious Dwarf   17 июля 2004 в 12:32

Камень душ, кажется возложить на него надо.

roadcop   19 июля 2004 в 07:53

Подойдет любой камень душ, но игра забирает из инвентаря самый дорогой, так что со звездой Азуры в кармане туда лучше не ходить ;)

roadcop   19 июля 2004 в 11:30

А за Храм пройди, когда Патриархом станешь - броньку хорошую дадут. Еще молот дают неплохой.

Санчитосс   11 июня 2022 в 23:32

Хэй ребят даров. Знаете когда было это обсуждение, меня не было на этом свете. Сейчас прохожу Морровинд и вот только, что закончил сюжет. 18 лет прошло а игра актуальна и интересна. Советы про Суран попробую)

Podvipodvertov   12 июня 2022 в 01:32

Санчитосс
Игра классная, я не знаю сейчас игр похожих на Морроувинд, их попросту нет - я имею ввиду игр с такими богатыми возможностями как в Морре.
Эта игра как пластилин что ли, её можно гнуть как хочешь, на сколько фантазии хватит.
Современные игры подобного плана таких возможностей не дают, там все заранее просчитанно, а в Морроувинде мне кажется можно самому строить свою игру.
Я просто помню как было дофига видях где люди эту игру за 14 - 17 минут проходили, и это не были скрытые баги, а люди именно благодаря широким возможностям игры так смогли сделать - тупо на старте смешивали какие-то ингредиенты, получали супер интеллект, далее благодаря ему получали какие-то супер зелья котыре позволяли в один прыжок долетать до горы где сидит Дагот Ур, далее при помощи ещё каких то зелей вроде бы здоровье себе накручивали, могли вроде оружие брать в руки без специальных перчаток, и оно не могло их убить (давно было, не помню уже), шли к Даготу и валили его практически на старте игры, минуя все квесты.
Я это к тому, что в игре нет ограничений, все от фантазии игрока зависит.
Когда эта игра вышла, я тогда в 9 классе учился, сельская школа, там учителям по сути было пофиг на то как мы учились и так далее, короче я пол года в школу не ходил, тупо дома в Морроувинд играл, а родители не знали про это, а остальные пол года я приходил в школу на два - три первых урока, а потом домой убегал, чтобы дальше играть. И не только я один так делал. Как только не выгнали из школы я хз, потом ещё и в 10 класс взяли после 9 класса)))
На уроках с пацанами сидели на задних партах и за Морроувинд обсуждали забив на предметы, рисовали друг другу карты с тайным ходами, секретами разными в тетрадях.... были ж времена.

VITYA_KOLYADENKO   10 июля 2022 в 13:16

Podvipodvertov написал:
далее при помощи ещё каких то зелей вроде бы здоровье себе накручивали


Есть в игре не баг, а фича. Сначала разогнать 2М инты, потом сделать ... и у тебя уже пару тысяч HP.



Реклама: , First Templar, the ключ, русификатор Sonic Adventure DX Director's Cut, Need for Speed: Underground 2 видео
 
 
 
 
www.Morrowind.ru - Все о The Elder of Scrolls
Администрирование: Fantastic_Plastic_Mashine
Поддержка сайта - www.PlayGround.ru