PlayGround.ru network Крупнейший игровой сервер RopNET.ru
 
  MorrowinD.ru - Легенда начинается здесь  
 
 
 
Об игре  
Morrowind.ru > Форумы > Elder Scrolls 3: Morrowind, the > Dagot Ur
 
 
Информация
Разное
Разное
Разное
 - Morrowind

Dagot Ur

Night_elf   30 апреля 2004 в 11:18

Помогите мне!!! Я случайно путём свитка полёта Икара добрался до этго урода. Ну он меня послал, дескать, нам не оч ем говорить. Я его прибил- а он появился в след. помещении. Я его вниз толкнул- и тишина... Сердце под щитом... Чего делать-то???

Bianor   30 апреля 2004 в 11:26

Идти к Каю Коссадесу в Балморе, ВНИМАТЕЛЬНО СЛУШАТЬ, что он скажет и делать всё, о чём он попросит.

НЕ ФОРСИРУЙ СОБЫТИЯ!!!

Night_elf   30 апреля 2004 в 13:23

Отдал я ему пакет, а он, зараза, меня к Клинкам послал, меня приняли, отдали мне кирасу и всё... Заданий даж не дали... Кито-нить может кратко обрисовать смысл игры? Тогда я хоть понимать буду что-то.... У Морровинда такаааая история- обалдеешь сам изучать....

KyTy3oB   1 мая 2004 в 15:27

Смысл игры в том, что ты был заключённым, а тебя внезапно освободили и дали задание пакет Косадесу отнести. А он тебе сказал, что ты принят в Клинки. Вот выполняя задания Косадеса ты и узнаешь всё остальное, почему тебя освободили и именно в Варденфелле (это весь большой остров и есть, Морровинд - это провинция имперская, она на порядок больше), почему именно тебя освободили и т.д. Сначала будет нехрена ни понятно, но потом сам поразишся, насколько там круто всё задумано. И это при том, что основной квест подсократили во время разработки (изначально хотели ветвящимся сделать, шобы в одном месте выбирать нужно было, оставаться за Вивека или перейти на сторону Дагота). Так что играй, постепенно всё поймёшь...

Mitzar   1 мая 2004 в 18:00

Игра то лицензионная? Кай ведь сразу предлагает на выбор: либо задание, либо походить поднабраться опыта :)
Кстати, вчера видела в магазине диск, называется 2 в 1 Morrowind+Tribunal. Меня очень впечатлила аннотация по поводу вулкана, под названием Дагот Ур. Меня терзают смутные сомнения, что я в игре такого не видела. У меня глюк или нет?

Antroid   1 мая 2004 в 18:46

Ну, учитывая то, что этот вулкан отмечается на карте как Дагот Ур, и тамошние двемерские развалины тоже называются Дагот Ур, логично предположить, что или так оно и есть, и Красную Гору также называют в честь ее обитателя, или кто-то, мало поигравший в Морру, что-то недопонял.
А вот вы мне объясните, что за фигня там над вулканом летает, сначала одумал - ветры, но какие нафиг там втры, да еще так четко видимые? Что это такое? Магия какая-нибудь, удерживающая вулкан от извержиния?
А что, можно сделать плаг, где этот вулкан извергается :))))))

Mitzar   1 мая 2004 в 19:07

Не знаю как у Вас, но у меня Дагот Уром отмечается его место прибывание и он сам, а не вулкан.
А летали за Призрачным Пределом, моровые бури, до скоропостижной кончины Дагоши :)

Antroid   1 мая 2004 в 20:05

Ну, может на карте отмечался не вулкан, а эти руины... Карту я имею ввиду как нутриигровую, так и ту, что вложена в коробку с игрой (я ее на каком-то сайте видел, там вообще куча карт есть, могу ссылку дать, если нужно).

Mitzar   1 мая 2004 в 20:08

Спасибо, не надо :) Я специально посмотрела сегодня на двух картах и пролетела над Красной горой. Вулкан видела, но надписи, что он является Дагот Уром не нашла :))))

Antroid   1 мая 2004 в 21:05

Странно, а у меня он отмечается на карте как "Дагот Ур". %-|

Night_elf   1 мая 2004 в 21:55

Издеватьельство какое-то... Там Даготов, помимо Ура, немерено! И у всех есть амулет какого-то загадочного шестого дома.... И эти уроды меня даже с tgm умудряются гасить..... А всякие корпрусообразные уроды? Меня все стращяют этим корпусом, аж интересно стало, сожрал я тонны три мяса корпрусного да слёз корпрусных выпил литров 100... И нифига! А какие-то вампиры- тех ваще не видел... Книги читаю все подряд, а не понял нифига... Токо понял, что какое-то Нереварин что-то напророчило.... Меня ваще Дагот Ур прикалывает, ни хачу его убивать....:((((

Antroid   1 мая 2004 в 22:08

Night_elf
А я туда из люботпытства залез будучи еще уровне на 12-м или 15-м, не помню, и спокойно добрался до и даже замочил первую инкарнацию Дагота!

Mitzar   1 мая 2004 в 22:42

2 Night Elf,
ради интереса, попробуйте все же следовать сюжету игры и заданиям Косадеса. Все станет ясно в свое время :)

Бордель   2 мая 2004 в 01:10

Привет всем !
Был у Вивека, послал он меня к Дагот Уру, а я его найти не могу. Тыркаюсь наугад во все святилища - даже ножичек СЛУЧАЙНО нашёл (сам-бы я никогда на чердак не полез). Подошёл к тому месту, которое у меня в карте Дагот Уром обзываеться .................... так там одна дверь и та каким-то шаром привалена, а в прохождении я что-то читал про рычаг ....................... ну нету там рычага(от авт.: в гневе), не-ту.

Подскажите чего делать от Ворот.

P.S. " Кстати, после того как я понял чего мне Вивек подарил, все вопросы о самом крутом оружии отпали, но я ведь прохожу игру в первый раз - я не знал раньше об этом, а вот в форуме придолбили этим вопросом. Неуж-то этим интересуються только те, кто проходит впервые или есть ещё, что-то более зубодробительное".

Night_elf   2 мая 2004 в 01:26

Дык там рядом вроде обломок стены, а ней рычаг....

Это... А первую инкарнацию Дагота Ура я и сам прибил! А вторую в лаву столкнул)))

Играть по сюжету не могу- ну не в состоянии я из города в город кочевать, искать кого-то. Мой жалкий разум не в состоянии объять всю сюжетную линию. :((((( Ну дебил я, что поделаешь!!!!:(((((

Кто-нить обьяснит мне, что за шестой дом такой???

Dairel   2 мая 2004 в 01:28

Шестой дом - сборище приверженцев Дагота, если вкратце)))

Night_elf   2 мая 2004 в 01:43

А, понял. Всякие уроды с шестью хоботами и упыри. Ясно. А нафига им амулет, который привлекательность отнимает? Они и так, мягко говоря, не красавцы....

KepKa   2 мая 2004 в 03:03

про амулет то все ясно - вы разве не знали что даготы - садомазо?? :))

а вот то что из игры вырезали возможность поиграть за 6-ой дом меня откровенно говоря огорчило, при чем ОЧЕНЬ сильно >:{
кстати, ктонить дагот ура убивал?? (естесно я спроашиваю не про первой его воплощение .....) а то я вот думаю, если его душу запихнуть в звезду азыру - то будет круче чем душа вивека??? :))) (пклонникам вивека - непереживайте, его смерть была быстрой и безболезненной МУАХАХАХАХАХАХААХ (злорадно)) ....

Фелосав небритый   2 мая 2004 в 03:53

дагот ура убъёшь, когда придет время. т.е когда все квесты нужные выполнишь, типа пророчество Нереварина и все такое. А до этого--ни-ни. Никак не убъёшь.

KepKa   2 мая 2004 в 04:35

не надо меня учить - я игру прошел ни раз, я сам знаю что сначаал пройти надо, я спрашивал - ЕГО ВОБЩЕ РЕАЛЬНО УБИТЬ ВО ВТОРОМ ВОПЛОЩЕНИИ, просто макс лвл перса которого я качал был 67, но этим персом я главную сюжетную линию прошел в начале и дагот ура естесно убить не мог :(

Dairel   2 мая 2004 в 18:22

как ты его душу собрался заключать, если его нереально убить? во всех иструкциях Вивека это повторяется не раз) пока живет Сердце, Дагот непобедим) бьешь по сердцу и все рушится) Дагот умирает самостоятельно))

Night_elf   2 мая 2004 в 22:09

Есть плагин такой, что в конце появляются квесты за Даготов. И можно вступить в Шестой Дом. Новая раса появляется- даготы- надо за них играть. Тогда тебя ве, кроме них, гасят.

Dairel   2 мая 2004 в 22:17

че то я о таком не слышала)) откуда такая инфа? =))

Night_elf   4 мая 2004 в 02:24

Любительский плагин, к тому же нерабочий...:((( Я его так и не смог установить..(((( Он, гнида, Бладмун ещё требует.... А его у меня нету....

Mitzar   4 мая 2004 в 08:16

Тогда, может быть поделитесь ссылкой для тех, у кого Bloodmoon уже имеется :)

Dairel   8 мая 2004 в 00:05

не стоит игру всяким ширпотребом и суррогатом засорять имхо)))

Quick   7 июня 2004 в 04:23

Поздравьте меня. Сегодня ровно 6:22 АМ (по нашему времени, а по московскому 3:22) Я УБИЛ ДАГОТ УРА! УРА, ТОВАРИЩИ, УРА!!!

Verjil   7 июня 2004 в 09:31

КУБОК-ПОБЕДИТЕЛЮ!!!!!!
УРА!!!!!!!

Dairel   7 июня 2004 в 11:53

Поздравляю!!!

Quick   7 июня 2004 в 22:34

Теперь бы мне вампиром как-то стать. Вампир Неревар - смешно...

Dairel   8 июня 2004 в 11:59

вампиром с иммунитетом 100 ко всем болезням стать сложно, но можно)) почитай об этом на других темах)

Mihas_   8 июня 2004 в 14:39

Меня уже достала тема с вампирами.....Какой понт становится вампиром? Что это даст? Все преимущества беспонтовые,если чел прокачан,они как капля в море...Зато недостатков куча,никто не разговаривает,многие пытаются убить....И нужно столько возни,ради пары квэстов?

Link[X]   8 июня 2004 в 19:05

дагор ур во втором воплощении убиваеться одной плюхой с помощью
стрелы из Blood Moon'a (отнять 5000 здоровья)
главное попасть кстати и сердце тоже с одной плхи без всяких разделителей и т.д.

Lich King   9 июня 2004 в 13:13

Муцера

Народ,вы до сих пор мочите Дагот Ура сами ?
Такие большие,а вам не стыдно ?
Душа Дагот Ура = 0 (так в конструкторе написано)
У меня Дагот Ур сам себя свалил,при попытке меня ударить.
Бедняга.
))))

KyTy3oB   9 июня 2004 в 13:20

Lich King, прекрати заниматься такими вещами. Это непрофессионально. Играй и получай удовольствие от этого.

Larry   9 июня 2004 в 13:38

А что его убивать то... Право, неинтересно. Однако, когда разбиваешь сердце, ентот субъект исчезает не сразу. Я, помнится, успел ему даже мечь разок провернуть. Хотя вряд ли разработчики не предусмотрели такую возможность. Скорее всего, в игровом мире он "бессмертен" по умолчанию, и только по квесту исчезает, ибо так надо. Я бы так сделал.

Larry   9 июня 2004 в 13:39

...И душа = 0 - лишнее тому подтверждение.

Larry   9 июня 2004 в 13:44

"Морровинд - это провинция имперская"? А не "моровый ветер" ли это?

KyTy3oB   9 июня 2004 в 13:44

Дык я знаю, что он бессмертен. Я его нашёл ещё до того, как мейнквест проходить стал - просто бродил по миру.
Смотрю, мужик стоит чудной какой-то. Я его долбанул, потом ещё разок... Потом он пропал. Иду в след пещеру, а он там целый-невредимый, бегает и орёт. Бил его, бил, а ему хоть бы что.

Alex.2550   9 июня 2004 в 13:46

Морра это провинцЫя темнЫх эльфов и данмеров, а империя здесь просто тусуется..... :)

Larry   9 июня 2004 в 13:50

Про бессмертие это я к вопросу о захвате души оного злодея.

Golem   9 июня 2004 в 18:19

Короче, у меня такой прикол был с Дагот Уром. Убил его в начале и быстро в его инвентарь залез, пока он не исчез(у него ничего не было), и нажал кнопку убрать тело, после этого он полностью исчез.

Golem   15 июня 2004 в 07:26

зря в инвентать залез

Golem   15 июня 2004 в 14:29

Ну это ради пркола.



Реклама: , Settlers. Расцвет империи patch, продать игру E.Y.E.: Divine Cybermancy, Homefront чит коды
 
 
 
 
www.Morrowind.ru - Все о The Elder of Scrolls
Администрирование: Fantastic_Plastic_Mashine
Поддержка сайта - www.PlayGround.ru