PlayGround.ru network Крупнейший игровой сервер RopNET.ru
 
  MorrowinD.ru - Легенда начинается здесь  
 
 
 
Об игре  
Morrowind.ru > Форумы > Elder Scrolls 3: Morrowind, the > Еще глупость гильдии магов
 
 
Информация
Разное
Разное
Разное
 - Morrowind

Еще глупость гильдии магов

Antroid   11 апреля 2004 в 13:31

Вот в чем дело. Я пытаюсь зачаровать себе топорик в гильдии магов Балморы (у женщины, стоящей прямо у входа). И когда я нажимаю "купить", все, кроме нее, нападают на меня! Помню, было какое-то задание, где надо было ей в стол подложить камешек фальшивый, я тогда пытался стащить у нее большие камни душ, но потом вроде бы перезагрузил игру. Но почему они нападают-то??

BUBLIK   11 апреля 2004 в 14:05

Видимо твой камень с душой ты украл у кого-то из гильдии Магов, а сейчас пытаешся им воспользоваться. Лучше продай его кому-нибудь не из гильдии Магов.

Antroid   11 апреля 2004 в 14:10

А почему сама женщина, которая мне зачаровывает предмет, не нападает на меня?

BUBLIK   11 апреля 2004 в 14:25

Проблема такая- Я слишком рано вызвал на дуэль Требониуса, убил его, а сейчас он понадобился снова. Я его добавил через редактор, а он на меня кидается, даже когда я понизил себе ранг до Волшебника. Напишите как его остановить через консоль или по другому можно?

Изенька   11 апреля 2004 в 18:15

я уже писал где-то об этом... не помню точно ... ща попытаюсь найти где, тогда дам ссылочку :)

Изенька   11 апреля 2004 в 18:22

вот почитай здесь : www.playground.ru/forums/morrowind/23915/

и ещё :
можешь попробовать повесить на него "усмирить гуманоида " :)

удачи !

Андрон   20 апреля 2004 в 06:14

Всем привет ! У меня вот какой вопрос. Я затупил немножко с зачаровыванием.Как и где выставляется фишка " постоянный эффект ". Беру предмет ( кольцо стоит 240 , зачарование 120 ),эффект увеличение силы ( к примеру ), выбираю " на себя " и выставляю мощьность . Потом внизу остается фишка времени,как я понял минимум 1 секунда. А где фишка " постоянный эффект" ? Камень беру великий , с душой золотого святоши ( по инструкции ). Должна ли эта фишка ( постоянный эффект ) выставляться в процессе зачарования или она появляется по умолчанию ,при соблюдении всех прочих условий как ,то Золотой святоша и т.д.

Mitzar   20 апреля 2004 в 06:23

Во время зачарования, цель, как-то: при использовании, при ударе или же постоянный эффект, выбираются нажатием кнопочки под списком магических эффектов (список, из которого вы выбираете заклинание) :)

Nagash   20 апреля 2004 в 09:21

Если по умолчанию не выставлено на постоянный эффект, значит скорее всего чего-то не хватает, например, навыков.

Андрон   21 апреля 2004 в 04:23

Спасибо за подсказ! Разобрался.
А вот еще я слышал ,что в святилище Даэдр можно получить квест ,если поговорить со статуей. Я в трех святилищах был ,но как с ней говорить не понял. Если с тарелки забираешь камушек,появляется злобный дядька и говорить вооще не хочет , дерется только. Может не во всех святилищах даются квесты ?Или я не умею со статуями разговаривать.
Еще есть вопрос по торговле. Как и кому можно продать вещь цена которой 10 000 или 100 000. Мне пока попадались торговцы с суммой 5000 максимум. Может есть где побогаче ?

Mitzar   21 апреля 2004 в 06:08

Вы просто не там искали. Есть определенные святилища, расположенные в следующих местах:
1. Статуя Азуры - Храм (святилище) Азуры (побережье Азуры, юго-восточная оконечность полуострова, почти строго на восток от Молаг Мар), презентует звезду Азуры.
2. Статуя Боэты - разрушеное святилище Боэты (на северо-северо-запад от Хла Оуда), презентует Золотую Марку (одноручный меч)
3. Статуя Малаката - находится на острове, где Дагон Фел, в северной части. Точное расположение увы, не припомню. Если выполните задание, то получите шлем Орейна Медвежьего Когтя.
4. Статуя Шигорада - святилище Ихинипалит в Каналах Святого Делина. За мучение с заданием наградит копьем Горькой Милости.
5. Статуя Мефалы - расположена в гильдии Мораг Тонг (Арена, склады...). Подарит колечко Хаджита.
6. Статуя Молаг Бала - Янсиррамус ( второй по счету остров, на запад от Тель Аруна). Булава Молаг Бала.
7. Статуя Мехрун Дагона - Ясаммидан (святилище на острове, что на юго-запад от Альд Велоти). Бритва Мехрун Дагота (кинжал).
Заходите в святилище, подходите к статуе как только высвечивается имя даэдры, начинаете разговор.

Если не ставить никаких плагинов, то максимальная цена, по которой Вы можете сбыть вещь за один раз - 10 000. И дает ее в Морроувинде грязекраб, обитающий не подалеку от Вивека. Если есть время и желание не продавать заработанную потом и кровью весчь за бесценок, то Вам придется заняться "торговлей" либо со скампом, либо с грязекрабом. :))) Способ описывать надо?
Удачи :)

Андрон   26 апреля 2004 в 11:11

Mitzar, а можно подробнее описать местонахождения этого краба ( который с 10 000 ), а то процесс торговли с гоблином утомляет и времени занимает много.

Mitzar   26 апреля 2004 в 11:28

Сама не искала, но могу привести цитату с адресом:

"SphinX от 10.06.03 12:57
Грязекраба-торговца надо искать в Районе Побережья Азуры. Конкретнее - у развалин Мзанча, что к северу от Бал Фел, даэдрических руин. Грязекраб сидит на маленьком островке совершенно один. По гриду координаты места 9,-10. TG в консоль - и в перёд, на поиски торговца!!! "

Так же могу посоветовать изучить данную тему: www.playground.ru/forums/morrowind/12816/
Удачи :)))

Dairel   26 апреля 2004 в 13:04

Краб находится на островке, вплотную прилегающем к острову с Мзанчем. к востоку от него)) Краба ничем не отличить от обычных грязекрабов, поэтому сразу попытайтесь с ним заговорить))



Реклама: , Painkiller: Resurrection скриншоты, купить игру Pro Evolution Soccer 2010, Return to Castle Wolfenstein mod
 
 
 
 
www.Morrowind.ru - Все о The Elder of Scrolls
Администрирование: Fantastic_Plastic_Mashine
Поддержка сайта - www.PlayGround.ru