PlayGround.ru network Крупнейший игровой сервер RopNET.ru
 
  MorrowinD.ru - Легенда начинается здесь  
 
 
 
Об игре  
Morrowind.ru > Форумы > Elder Scrolls 3: Morrowind, the > Есть где-нить...
 
 
Информация
Разное
Разное
Разное
 - Morrowind

Есть где-нить...

KeenDin   7 августа 2002 в 18:46

алхимический каталог готовых рецептов? А то я тучу времени провожу в подборе пойшенов. Естессно, не тех, о которых можно прочитать в morro-книгах....

Yuri Sirotin   7 августа 2003 в 04:22

www.travel.ag.ru/tes/mw/alchemy/index.shtml

А вообще нахрен оно тебе сдалось, купить по моему гораздо проще и эффективнее?

Lexx   7 августа 2003 в 09:15

2Rune: Ты в своем уме? Купленные - лучше?! Да спроси любого алхимика со скиллом выше 50 - свои бутылки и дешевле, и лучше, и скилл растет, и деньги халявные (почти). Как насчет восстановления fatigue секунд на 130? Оббегаешься и обпрыгаешься. Здоровье - 15 ед./сек на 60-70 сек. - да тебя ни один монстр не забьет, здоровье не успевает тратиться. Так что тренируйся...

CLOUN   7 августа 2003 в 14:19

Rune: Свои и весят меньше, а кроме всего прочего можно с помощью их сделать себя пости богом с навыками по несколько тысяч. (Для этого сначала качаешь бутылками интелект, и создаешь новые бутылками с увеличением интелекта и так по кругу, а потом когда интелект будет тысч 30 можешь другие бутылки делать) Правда с таким пойлом играть не интересно.

CLOUN   7 августа 2003 в 14:34

При алхимии больше 75 у ингредиентов видны все эффекты. Качни алхимию, например у киски в Гильдии магов в Балморе. Можно сделыть так, качаешь алхимию сколько денег хватит + покупаешь два ингридиента (точно не помню какие, но точно у него их по пять штук и появляются после каждого выхода из режима торговли) 30-40 штук. Делаешь зелья и продаешь, и так по кругу. Пока не достигнешь предела до которого она тебя может учить. Затем иди к алхимику Балморы, у него денег побольше и ингредиентов. А совсем забыл перед всем этим не забудь купить причендалы для алхимии получше. В балморе у алхимика есть градмастерская ступка и все остальное мастерское).

Yuri Sirotin   7 августа 2003 в 17:18

Так ведь эффекты все равно когда нибудь кончаются, а деньги если надо заработать, так я мочу ординаторов, собираю с них вещички и распродаю, а потом меня никто даже за преступника не воспринимает :), а можно вообще переодически тырить камень душ на 60000 в гильдии магов в бальморе,
даже если заметят, то штраф все равно всего 1000.

7 августа 2003 в 21:14

Зачем тырить камни?
Пустые великие стоят 200 монет. Набрал их, пошел в даэд. развалины, набил там дремор и прочих. Из одного похода можно 10-12 камней принести от 40000 до 80000. С минимальными затратами.

Yuri Sirotin   8 августа 2003 в 01:20

Во первых я не знаю где напастись столько пустых камней, а во вторых где найти столько развалин, ведь в каждой развалюхе ну максимум 5 больших уродов, а дальше?

CLOUN   8 августа 2003 в 08:57

Rune: Если хочешь быстрее набить камни, изучи заклинание вызов золотого святоши. Вызывай и гаси, только не забуть приэтом душу захватить :)
Кстати ести успеешь до исчезновения трупа, можешь еще и оружием разжиться (даэдрик, стекло, эбонит)

Yuri Sirotin   8 августа 2003 в 17:39

Где взять большие пустые камни и где заклинание про святого?

8 августа 2003 в 23:12

Камней много в пещерах контрабандистов. Пошарь там, найдешь. Там же свитки подпитки камней фригги, которые захватывают душу. Но лучше зачаровать оружие на заключение при ударе. Или найти уже готовое зачарованное. Есть такой даэдрический кинжал - его дают в гильдии магов в балморе за исполнение квестов и есть гномская секира в подземельях морнхольда - назвается пневмоловушка двемеров, там же где пиройловая смола.

Lil   10 октября 2003 в 13:32

Правильно, заклинание на вызов святоши - в тель браноре. тока на самом деле подойдет любой симмон - тот же шкелет дасть 20000-40000, если его в великий камень запихнуть. а камни по 5 шт за раз (кажный раз, как бартер делаеш) продает энхансер в крафтхолле в мурнхолде. а на "ловушку душ" я колечко (экстравагантное) закастовала на прикосновение (сначала выучила заклятие, а потом - к енхансеру). дорого, но зато капитально. а мечи на это закастовывать - онанизмация, они весят много, а таскать их заради одного удара... ну, вы поняли. а почему одного? дык понятно, что их задача не убить получается, а накласть "душеловку". а ежели кто думает, что уложит святошу с одного удара - он читеррррр. мой рисепт - кинжал с парализом, кольцо с душеловкой, охренический меч (три горячие клавиши). против святоши - первый кинжал исключить, так как на тебя парализ и отразит (гад).
а вот воровать камешки у энхансера в балморе не надо, лично я потом пожалела о содеянном - потом у нее нельзя ничего закастовать, она любой камень за ворованный принимает и они всем скопом меня бить начинают. обидно.

Lexx   11 октября 2003 в 15:22

2Lil: Я убивал святош с одного удара. И ординаторов тоже. Если сила под 10000, скорость такая же, ловкость тоже, то это ооочень легко. Он ПОПАСТЬ по мне даже не может. И это не читерство, просто алхимические штучки =) Все очень просто - делаешь интеллект-зелье, пьешь, делаешь еще, снова пьешь, ... раз 100 сделаешь - интеллект 15000, мана 55000... Бутылки силы - на 10000 каждая, то же со здоровьем. Не интересно, зато золотых святош можно столько навызывать, что снятыми с них стекляшками, дейдрическими и эбонитовыми штучками можно весь пол завалить (что я и сделал). А длительность-то под 3000 секунд...
2Nagash: Иди в Эбонхарт, там баба одна тебя в Морнхолд телепортит.



Реклама: , Hitman: Contracts скриншоты, игра S.T.A.L.K.E.R. 2, Эадор. Владыки миров видео
 
 
 
 
www.Morrowind.ru - Все о The Elder of Scrolls
Администрирование: Fantastic_Plastic_Mashine
Поддержка сайта - www.PlayGround.ru