Нхто ни знает когда можно мочить Фира?? Он типа мне корпрус вылечил,ну и я без угрызения совести Хризамером его захризамил! и тута табличка выскачила что так делать незя, подскажите плиззз!
Ты уже можешь спокойно мочить Фира, он тебе больше не понадобится, вырежи весь корпруссариум, обворуй Фира (у него есть неплохие артефахты). А надпись эта появляется всегда, неважно, выполнил ты все квесты или нет.
Нет так быстро! Если вальнеш его когда он тебя от корпуса вылечил произойдет коллапс!
Тебя КАй на три буквы пошлет за такие штучки! Мочи Фира когда Кай уедет в город по делам
и хату тебе оставит, вместе с рубашкой и кольцом!
разрушение брони - пока голым не останется, потом обухом по голове до потери сознания, забираем сломанные шмотки, и идет плать 40 септимов, за нападение. сам не пробовал, но где вычитал. мне его броня вообще не нужна, гавно. есть и лучше.
Н-да я предлагал кастануть колечко в Кальдере на разрушение брони, а потом кулаками до потери пульса! А доспехи у него не очень (тяжелые, плохо кастуемые, и защита не очень), лучше артифактные.
Ну да! И где это вы видели артефактные наплечники и поножи?Нее,даэдр. шмотки самое жэланное для меня(хотя кираса у меня Драконья,перчатки Рандэгульфа а шлемак Орэйна).А какой должэн быть уровень порчи доспеха и сколько времени???
В маленькой шкатулке на полке рядом с Фиром лежит даэрический амулет. Его нужно надеть на себя. Тогда тебе предложат перенестись к лорду Даэдра, которого ты должен убить. И полумесяц твой.
Кстати, удивительно, у меня Фир не обращает на воровство никакого внимания.
Спасибки!Амулет я ужэ нашол, и EX, ситуацыя у меня та-жэ, Фир стоит как вкопаный(не странно, так как у него полный даэдр. доспех:)) и глазами на меня хлопает! А у него ничё большэ нет(кирасу спасителя,бич и даэдр.месяц я взял)???
Нхто ни знает когда можно мочить Фира?? Он типа мне корпрус вылечил,ну и я без угрызения совести Хризамером его захризамил! и тута табличка выскачила что так делать незя, подскажите плиззз!