PlayGround.ru network Крупнейший игровой сервер RopNET.ru
 
  MorrowinD.ru - Легенда начинается здесь  
 
 
 
Об игре  
Morrowind.ru > Форумы > Elder Scrolls 3: Morrowind, the > Где взять деньги и оружие
 
 
Информация
Разное
Разное
Разное
 - Morrowind

Где взять деньги и оружие

Pioner   15 февраля 2004 в 19:10

Подскажите, где стащить хорошее оружие или нахаляву денег ? Я сейчас на 8 уровне и довольно слабый. Надо раскрутиться :)

eleFant   15 февраля 2004 в 20:35

Едь в Альд-Рун (на силт страйдере или попроси чтоб тебя из гильдии магов Бальморы телепортировали). Там рядом со стоянкой силт страйдера две дозорные башни. В башнях этих по охраннику, но их прёт от какой-то местной химии и они всё вверх вниз бегают. Там ящиков с разным добром... Главное шевелиться побыстрее. Пару тройку ходок из башен к продавцами и ты богатей (ну по крайней мере для 8 уровня). Оружия там вроде толкового не будет, но клёвой формой и филками разживёшся.

Изенька   15 февраля 2004 в 21:43

по поводу денег :
в Кальдере , Поместье Гораков на втором этаже сидит скамп у которого 5000 золота ! Он продаёт и покупает без наценок , акциз, всё по себестоимости !!!! О:) Пока для 8ого уровня это источник денег номер один !!!!

16 февраля 2004 в 18:39

В гильдии бойцов в Вивек (плаза) есть орк-кузнец у него 4000 у.е.,
можно в Вивеке грабануть деньжат у Редоранцев в сокровищнице, для этого крадем ключ у одного из гражданских стоящих возле решетки и спокойно заходим внутрь, когда он уйдет за угол, стражники будут не против.

eleFant   16 февраля 2004 в 18:54

А вообще, я в какой-то момент бросил воровать... Занялся алхимией. Самый, на мой взгляд, выгодный бизнес. Бутылки легкие, дорогие...

Bianor   18 февраля 2004 в 05:50

Ещё один способ: Надо правда луков штуки четыре и пулек серебряных побольше (для восьмого то уровня). Фояду от форта к призрачным вратам все знают? Там на пол пути есть святилище, если перемесить толпу возле его входа и войти внутрь, толпа отреспонится. снова заходим-выходим, снова респоняться. А так как отреспонится может и дремора и золотой святоша, то даедрического и стеклянного оружия нахапать ничего не стоит. Вот мы и с миллионами.

ORK   20 февраля 2004 в 14:22

При должном умении можно Орка Умбру заломать, там тебе и меч крутой и доспех хороший. А надо тебе когда его увидешь левитацию кастануть и убить его либо копьем, либо луком, либо магией, подойдеш ближе, он тебя захрякает за 3-4 удара, так что осторожней. Что денег касается то берем серебряный меч или иное оружее, главное не обычное, и иднт души в камни ловить : в гробницах лорда костяного в нормальный камень душ ловить ( кстати у каждого костяного лорда можно снять камень душ ) и некс-гончих тоже можно и в поместье Гораков сбывать : за душу лорда – 4000, за некс-гончую 400, можешь еще на западе материка попробовать огрима заломать. Но как мне помнится для 8 левла огрим вроде сильноват, но опять же луком, копьем – помни бой с огримом все равно что бокс – главное на расстоянии держать, а иначе…огрим подходит, тебе нокаут и он тебя ногами запинывает, ой больно будет. Но есле же зацарапаешь его пером скального наездника в большой камень душ, то проодашь за 9600.
P.S. Как зачаровывать я писал, загляни все подробно написано, немного о продаже предметов в моей теме «Великие отцы Морра помогите Зеленому ОРКУ» или типа того, она в самом начале листа.
Бывай, и играй. Если вопросы задавай отвечу на теме, о которой выше.

Bianor   21 февраля 2004 в 04:04

ОРК, с таким раскладом лучше как раз за душами отправляться с Умброй:) Дивайс идеально подходит для заключения душонок всевозможных.

Scared   2 марта 2004 в 13:02

Я вобщем- то чайник, и перс у меня 6-го уровня, но денег я себе зароботал по моим меркам не хило вот как:
Поехал в вивек, там был где-то какой-то тогроговец в отдельной комнате, которого охранял там же ординатор. Суть в том, что комната эта была разделена на две части, но не дверью, а сеной и дверью высотой в метр. Короче я по ту сторону перепрыгнул и замочил ординатора стрелами, издалека, долго так мочил. ВЫпал у него неплохой набор:
булава 12000
кираса 7000
2 наплечника по 1700
кажись сапоги за 2400...
Итого около 20000 тысяч(точно уже не понмю.)
Выходим из комнаты идем к первому торговцу продать товар на 1000, подходим к страже и платим выкуп в ~1000 дрейков. Все чисто. НЕвиновен.
Проблема в том, что наличности у торговцев мало, самое большое я нашел это 1500. Поэтому я сделал так,. Нашел продавца кот покупает оружие (у него как раз и было 1500) и у которого есть то, что мне нужно. Затем дал ему раза 3 взятку по сто дреков, или сколько понадобиться, для того, чтобы отношение до 100 поднялось. Поставил на продажу одежку ординатора и стал покупать свитки -целую кучу дорогущих (600 мне кажется это много) свитков так, чтобы забрать у продавца ровно его 1500 и как бы обменять товар на товар. Короче так я разжился где-то 3000 +свитки и зелья. Сейчас правда осталось 800 дрейков и не знаю, как еще денег достать.
Народ скажите где взять крутой арбалет и болты?

KasandrA   2 марта 2004 в 13:11

насока я помню ординаторы оч злопамятные и если ты одного убил всю игру будут пинать тя(вроде_)

Scared   2 марта 2004 в 14:44

в смысле пинать? отношение ординаторов вроде изменилось, постоянно бормочут "ничтожетсво", но так ведь они же не нападают, а все остальные продавцы и вообще жители вивека-нормально.

eleFant   2 марта 2004 в 15:04

Будут пинать, если по незнанию их кирасу или "гермак" одеть.

Dairel   2 марта 2004 в 15:10

пинать будут, только если ты в их доспехах с ними заговоришь) тогда ординатор выкрикнет "эти доспехи священны, по какому праву ты их носишь, нехороший человек (эльф, кот, ящерица)?" и ринется в бой не на жизнь, а на смерть))) мне было трудно привыкнуть, что надев индорильские шмотки, их законным владельцам надо объявить бойкот)

Anton Kazun   13 августа 2004 в 08:27

Не знаю понравится ли кому мой спосо заробатывать деньги. Лично я заробатываю деньги таровлей. Обчища торговцев под чистую. надо просто в начале игры торговлю поставить в гравные навыки, а привлекательность в главные хаактеристики персонажа. А недавно я узнал, что в гильдии Мораг Тонг можно легко заработать и деньги и репутацию.

Dark Priest   16 августа 2004 в 23:59

А я дыбал деньги простенько но со вкусом... Гм, я маг и просто... гм, в общем кастую Ужас клана, убиваю и сердце (главное не зевать,
успеть схватить) продавал, а потом купил заклинание Вызов Даэдра навык у меня тогда этот был на 3-ем месие после разрушения и изменения
и был он 57... Ну в 50-60% с них валилось даэдрическое оружие, так что почти всегда у меня были предметы от 10000 до не помню сколько
даэдр. клеймора стоит.

master DG   17 августа 2004 в 00:19

Тема: "Великая повесть: "Телескопический Сучекопытник*" автор master DG.

Условия.
Строгий запрет.
Никаких ремарок, договоров с переговоров с другими игроками, чатов, вопросов где что находить и как проходить (все в этом духе строго воспрещается).
Строгий отпрет.
Обязательно применеие Моррского оружия, неких персон, неких гильдий, рас Толкина и др. мифологий.
>>>>>>>>>>>>>>
Это буримэ.... Просьба НЕ!!!! ПИСАТЬ НИЧЕГО КРОМЕ ТЕКСТА КНИГИ!!!!! СЮЖЕТНУЮ ЛИНИЮ ОПРЕДЕЛЯЕТЕ САМИ. ПИШИТЕ, ЧТО ХОТИТЕ, ГЛАВНОЕ, ЧТОБЫ БЯЛО ВСЕ В КАНВЕ КНИГИ И НЕ СКАТИЛОСЬ В ЧАТ. ВСЕ ВОПРОСЫ ПО СЮЖЕТНОЙ ЛИНИИ МНЕ НА E-MAIL, ОТВЕТ ГАРАНТИРУЮ В ТЕЧЕНИИИ ДВУХ СУТОК!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ПИСАТЬ МОЖЕТ КАЖДЫЙ, ГЛАВНОЕ, ЧТО БЫ ПОНИМАЛ О ЧЕМ ПИШЕТ.!!!!!!!!!!!!!!!!!
Прямо на теме вопросы не задавать, только в др. темах (обычно я в www.playground.ru/forums/morrowind/21687) или по E-Mail, а то на кой он еще нужен

*это великий амулет, находящийся на красной горе (живой камень в хрустальной оправе)

Demiurg   17 августа 2004 в 00:54

А еще не плохо сделать спелл на вызов самых крутых даэдр(святоша,сумрак,крокодил и т.д).А потом ловушку души или как, а потом всю гопу грохнуть...Главное это камни душ.

FreeLancer   17 августа 2004 в 18:33

Я тоже деньги зарабатывал торговлей, правда, очень нудно.
Навыки торговли и красноречия в главных и важных не стояли, но я их сначала чуточку приподнял над прочими неважными.
Я зарабатывал так - убалтываю продавца до 100, покупаю вдвое дешевле чем он предлагает что-нибудь дорогое у него, потом ему же продаю вдвое дороже чем он предлагает. И так, пока у него деньги не кончатся. Иду к следующему и т.д. Очень нудно, зато проблем с деньгами не было, навык торговли вырос до 100 уровню к 20, красноречие тоже.
При этом о торговцах типа Ползуна и не знал вовсе. И банки в большом количестве не варил, а то потом у алхимиков такой склад швали всякой...

P.S. aka Ne]x[uS   17 августа 2004 в 19:33

Деньги добыть можно ещё так:

1. В одном из начальных заданий в гильдии магов в Балморе, даёт Ажира, если что,
можно у Гальдебир стырить кучу зачарованных камней, а потом Ползуну продать!!!!
2. Можно заглянуть в Ибар Дар, там дофига Даэдр. Вещей!!!!
3. Затем, в Призрачном Пределе есть стеклянные доспехи!!!!
4. В гильдии бойцов в Альд"руне можно надыбать Оркские и Стеклянные доспехи,
правда понадобиться Заклинане открыть, минимум на 80n
5. Э-Э-Э-Э-Э-Э-Э, ПОКА ВСЁ!!!! :))))

Dairel   17 августа 2004 в 19:42

а еще в Вивеке в Казармах Ординаторов в сундуках с замками 10 части Индорильских доспехов))

P.S. aka Ne]x[uS   17 августа 2004 в 19:45

Кстати, про Вивек!!!!

Там же сокровищницы всех Великих Домов!!!! :))))

Dairel   18 августа 2004 в 16:48

ну туда на пятом уровне не сунешься, согласись) а вот Казармы - пожалуйста)

-Wyveren-   19 августа 2004 в 01:32

О деньгах и зароботке столько уже писали....

Sergey   19 августа 2004 в 04:31

Привлекательность 80+ Торговля 35+ и зарабатывай на разнице цен хоть до второго пришествия

Dead Steel   19 августа 2004 в 19:38

После прохождения трибунала, тоесть сегодня утром =), на меня стали кидаться Высшие Ординаторы, а вот и деньги, за час игры набрал............;430000, да-да 430000, честно !!! И еще про камни в гильдии магов в Балморе, я так и начинал.

С кем-нибудь была такая ерунда, что ординаторы кидались а ???

Demiurg   19 августа 2004 в 21:16

Возле поместья Гораков есть кузнец, идем к нему далее- как писал Фрилансер "...продаю,покупаю..."
берем у него 50 сереб.стрел,продаем, покупаем 100 , и так пока не надоест а потом стрелы продаем скампу,
за 10 минут реально сделать 100000...

Алекс Юстас   19 августа 2004 в 21:36

DeaD Steel, ординаторы кидаюься если на тебе надеты кольчуга или шлем ординаторов...

Dead Steel   20 августа 2004 в 06:56

Да на мне всего лишь полностью стеклянные были, теперь сам король задарил доспехе королевской стражи, а они все кидаются и кидаются. прямч злыдни !!! Мне то ничего. я их Истинным пламенем к полу приклеиваю, а потом доспехи отдираю и в магазин... Как прокачать силу больше 100, чтоб намного, достало просто таскать 500 кг, а и еще интелект !!!

roadcop   20 августа 2004 в 10:47

Зачаруй пару колец и амулет на увеличение силы постоянно, сила будет около 150-160, сможешь таскать 750-800...

ant77 forever   20 августа 2004 в 12:11

Вы конечно будете смеяться,но в чём суть то morrowindа?Чё надо сделать чтоб победить

roadcop   20 августа 2004 в 12:12

Стать воплощением древнего героя Неревара и победить Дагот Ура - вот и все...

FreeLancer   20 августа 2004 в 16:24

суть в самом ПРОЦЕССЕ
победить - это только когда дерешься, а там ЖИТЬ надо, играть роль



Реклама: , трейнер для StarCraft, демо игры Tomb Raider: Underworld, демо игры Godfather 2, the
 
 
 
 
www.Morrowind.ru - Все о The Elder of Scrolls
Администрирование: Fantastic_Plastic_Mashine
Поддержка сайта - www.PlayGround.ru